Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

специи Кавказа (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 14404, Подписанных пользователей: 63
Заказать(128) Комментировать(26)

Работа организатора:

Здравствуйте!
я Таня, открываю закупку специй
Специи являются неотъемлемым атрибутом кавказской кухни. Таким обилием пряностей, трав и специй, которые применяются в блюдах данного региона, пожалуй, не сможет похвастаться никакая другая национальная кухня. Под общим названием «кавказская кухня», в мире, принято понимать национальные кухни нескольких государств, среди которых чаще всего называют Грузию, Армению и Азербайджан.

Наш поставщик - семейное предприятие из г.Джубга, работает с 2000г. Давно сотрудничает с Московской ассоциацией кулинаров, а также поставщиками из Китая, Грузии, Индии....
ПОСТАВЩИК
немного отзывов
статья
рецепты

ВИДЕО

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия покупки несложные:
1. Заказываем через РЯДЫ!
1 приправный стаканчик- это условная мера.
Лёгкая трава-10-15 гр;
Приправа-25-30 гр;
Перцы тяжёлые-35--40 гр.

2. Орг 18% +1% за банковский перевод
3. Минималка 5000 руб.
4. Доставка ТК делится на все количество заказанных изделий.
5. Оплата на карту СБ после выставления счета в течении 3-х дней. Оставляйте чеки и смс.
При оплате вам в личный кабинет доставляется информационное письмо, а также меняю статус вашего заказ на "к оплате". Не звоню, смс не отправляю.
6. Заказы принимаю участников с заполненным профилем (ваше ФИО, контактный телефон, центр раздач)
7. Если Вы в ЧС или у вас проблемы с другими организаторами- я не смогу принять от вас заказа. Также могу отказать в участии в закупке без объяснения причин.
ДЛЯ НЕПЛАТИЛЬЩИКОВ - закон кармы никто не отменял, всех не обманешь.
8. СТОП объявлен - заказы не удаляю.
9. Забирать из ЦЕНТРА РАЗДАЧ - в течении 14 дней.

БРАК, форс мажор - возвращаю деньги за стоимость товара, орг % и товар остается у меня. На момент СТОП стоимость может измениться.
ВНИМАНИЕ!!! СП- Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Поэтому возможен пересорт по цвету и размеру. Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе, и в здравом уме делает осознанный выбор и дает обязательство по оплате

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП12.12.2016
Собрано108%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт25.10.2016
Раздача с31.01.2017
Остановлен12.12.2016 в 14:54
Пересорт1
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
2 АДЖИКА КЛАССИЧЕСКАЯ Аджика на Кавказе варится из острого перца с пряностями без томатов. Не вызывает изжоги, вкус острый ,пряный, добавляется как концентрат в блюда в различные соусы, добавляя пикантность и сложный вкус. Наша аджика варится на бутылированной воде фирмы Ручеек г. Горячий - Ключ, а значит не содержит хлора и вредных элементов. На Кавказе большинство "умельцев" готовят аджику на воде из под крана. Аджику, которую мы производим используем и мы сами.
Мы выпускаем аджику классическую и с грецким орехом. Срок использования в холодильнике 1 месяц. А то что стоит на прилавках рынков в жару и на солнце, а тем более в пластиковом контейнере не является качественным готовым продуктом и содержит много консервантов, зачастую ярко-красного неестественного цвета.
Цена за 1 баночку 200 гр. (стекло).
80 руб.
Заказано 2 из 9
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 АДЖИКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Аджика на Кавказе варится из острого перца с пряностями без томатов. Не вызывает изжоги, вкус острый ,пряный, добавляется как концентрат в блюда в различные соусы, добавляя пикантность и сложный вкус. Наша аджика варится на бутылированной воде фирмы Ручеек г. Горячий - Ключ, а значит не содержит хлора и вредных элементов. На Кавказе большинство "умельцев" готовят аджику на воде из под крана. Аджику, которую мы производим используем и мы сами.
Мы выпускаем аджику классическую и с грецким орехом. Срок использования в холодильнике 1 месяц. А то что стоит на прилавках рынков в жару и на солнце, а тем более в пластиковом контейнере не является качественным готовым продуктом и содержит много консервантов, зачастую ярко-красного неестественного цвета.
Цена за 1 баночку 200 гр. (стекло).
80 руб.
Заказано 1 из 12
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ Аромат белого перца своеобразный, в следствие того, что он приготовлен из чёрного перца, путём специальной длительной обработки, улучшающий вкус чёрного и сохраняющий его остроту. Добавляется в белые соусы, попробуйте с пельменями и грибами.
Цена за 1 приправный стаканчик.
50 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
5 ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ ГОРОШЕК Аромат белого перца своеобразный, в следствие того, что он приготовлен из черного перца, путём специальной длительной обработки, улучшающий вкус чёрного и сохраняющий его остроту, а также делающий его ещё тяжелее по весу, чем чёрный. Качество белого перца проверяется также, как и чёрного. Очень твёрд на раскол, плотен и остр, а аромат своеобразен, но не отталкивающий и неприятный.
Цена за 1 приправный стаканчик.
50 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
6 ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Не острый перец с ароматом ,напоминающим лавровый лист. Используется для засолки и маринадов и там, где под рукой не оказалось лаврового листа, а также для рыбы, колбас.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ МОЛОТЫЙ Не острый перец с ароматом, напоминающим лавровый лист. Используется для засолки и маринадов и там, где под рукой не оказалось лаврового листа, а также для рыбы, колбас.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
8 ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК Зелёный перец -это не дозревший чёрный.По остроте немного слабее его, появился в России для создания смеси 5 перцев.Используется также ,как же как и чёрный,но в основном покупатели берут для создания своей пропорции смеси перцев.
Цена за 1 приправный стаканчик.
50 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
9 ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ (ДРОБЛЕНЫЙ) Этот перец больше всего идет в засолку овощей, в маринование грибов, в холодец и заливное, там где он создаёт остроту и привлекательность блюд.
Цена за 1 приправный стаканчик
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
10 ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ (МОЛОТЫЙ) Всем известна фраза "не перец ,а молотый кирпич". Конечно молотый кирпич ни кто не добавляет,но некоторые дельцы тоже разбавляют красный перец, из-за этого он и теряет остроту. Наш острый перец мы получаем из своего помола рубленного красного.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
11 ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШЕК Розовый перец в России появился не давно,лет 7 назад.Был завезён для создания смеси 5 перцев, яркой привлекательной на вид смеси , т. к. в мельницу не входил душистый горошек целый,постепенно производители трансформировали в смесь четырёх перцев. Много любителей разбавить эту смесь,а она в молотом виде должна быть ещё дороже,поэтому покупайте её в не молотом виде или у того ,кому вы доверяете,как себе. Розовый перец имеет аромат черного перца а вкус - сладкий.Поэтому пользуется популярностью у любителей не острой пищи и идёт даже на приготовление пикантного мороженого.
Цена за 1 приправный стаканчик.
50 руб.
Заказано 10 из 18
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШЕК Мы никогда не брали и не берём молотый перец от посредника. Лучшая гарантия качества товара - помолоть самому.Убедитесь в аромате и остроте нашего перца и вы никогда не будете покупать его в другом месте. Черный перец горошком помогает при диарее. 3 горошины проглотить и поможет лучше имодиума.
Цена за 1 приправный стаканчик.
50 руб.
Заказано 3 из 18
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ Цена за 1 приправный стаканчик. Наш перец всегда свеже помолотый и без всяких примесей (без спента). Ароматный и острый, какой и должен быть перец. Ведь не каждый знает истиный аромат и вкус настоящего перца. 50 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 ПЕРЕЦ ЧИЛИ ДРОБЛЕНЫЙ Очень острый красный перец, ярко-рыжего цвета,так как в помол идут ещё и семена этого перца. Для любителей жгучих перцев и острых блюд.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
15 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ЛИМОННЫМ ЧАБРЕЦОМ Чай с чабрецом чёрный очень хорош при бессонице, сердечных болях, кашле и неврологических болях. 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ДУШИЦЕЙ Душица показана при ревматизме,как успокаивающее средство,при сильных головных болях 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
17 БАЗИЛИК Очень эстетичен зелёный базилик,имеет более мягкий аромат и вкус его тоньше.Попробуйте с грибами,фасолью,баклажанами.В Грузии и Армении используется повсеместно. Добавляется в Кавказские приправы.
Цена за 1 приправный стаканчик.
10 руб.
Заказано 1 из 9
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 БАЗИЛИК ФИОЛЕТОВЫЙ (РЕЙГАН) Фиолетовый базилик (рейган) используется, как пряность к шашлыку и салатам. Более терпкий и яркий аромат и вкус у рейгана. Попробуйте с грибами, фасолью, баклажанами. В Грузии и Армении используется повсеместно. Добавляется в Кавказские приправы.
Цена за 1 приправный стаканчик.
10 руб.
Заказано 2 из 18
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 ДУШИЦА (ОРЕГАНО) Во многих странах добавляется в пиццу и макароны. Душица заваривается в чай, в конце варки добавляется в овощные супы, квас, мясные блюда (жареные, тушеные, запечённые). Попробуйте душицу с грибами, крабами.
Цена за 1 приправный стаканчик.
10 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 МЯТА Мята освежает и создаёт ощущение приятного холодка в летние месяцы, добавляясь в чай и напитки, морсы, компоты, кисели. Годится для фруктовых салатов. Не испортит вкус мяса баранины, применяется в выпечке (булочки, пироги и печенье, известны мятные пряники). Добавьте в маринадные заливки для рыбы.
Цена за 2 приправных стаканчика.
10 руб.
Заказано 0 из 9
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ Прованские травы - цена 10 руб. за 1 приправный стаканчик В состав входят такие пряные травы как, майоран, базелик, чабер, чабрец, орегано и розмарин. Используется как универсальная смесь трав в разные блюда (рыбные,мясные, овощные). 10 руб.
Заказано 8 из 30
Заказано
Заказано
войти
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 ФЕНХЕЛЬ В слегка поджаренном виде добавляется в овощные супы , салаты и гарниры, идет в пироги и варенья, хорош и при засолке капусты и огурцов, используют в чайной церемонии. Добавте фенхель в венигрет и холодный соус.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
23 ЭСТРАГОН Вид полыни, лишённый горечи. Имеет нежный аромат. Хорош в сырах,подходит к тушеной и фаршированной рыбе и мясу. Добавляется в конце варки. Попробуйте в окрошке, при засолке кабачков, мочении яблок.
Цена за 1 приправный стаканчик.
10 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
24 АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ В состав входит 50% соли и 50 % специй и прянностей, Универсальная ароматная соль с острым перцем.
Вес 300 грамм.

Купить адыгейскую соль по доступной цене

Применение адыгейской соли в кулинарии имеет довольно долгую историю и традиционно для приготовления блюд в этой южной стране.
Купить адыгейскую соль у нас — это получить кусочек южного солнца, заботливо сохраненный для Вас в этой великолепной приправе. Основной ингредиент, задающий вкус этой приправе, — чеснок, который придаст Вашим блюдам приятный терпкий вкус и остроту. Его подчеркнет и кориандр, без которого немыслима ни одна приправа кавказской кухни.
Использование адыгейской соли во много раз полезнее обычной, поскольку благодаря остроте, содержащейся в приправе, Вы будете использовать на 15-20 % меньше соли, что достаточно хорошо сказывается на здоровье. Также не стоит забывать, что, в отличие от обычной соли, адыгейская соль содержит в своем составе натуральные высушенные растения, в которых сохранились витамины.
50 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
25 АРМЯНСКАЯ СОЛЬ Такие специи, как чабрец, черный перец, чаман (пажитник), уцхо-сунели (пажитник голубой) и рейган (базилик) создадут истинно армянский вкус долмы. Также подойдет для всех видов фарша и к мясу.
Вес 300 грамм.

Соль армянская, которая имеет в своем составе букет ярких горных ароматов, придаст Вашим блюдам изысканный терпкий вкус кухни этой древней страны, и даже самое обычное каждодневное блюдо станет кулинарным изыском.
Армянская соль как нельзя лучше подойдет к различным мясным блюдам, а также, будучи добавленной на этапе приготовления фарша, придаст Вашей долме истинно восточный, «настоящий» вкус.
В состав этой приправы входят такие душистые травы, как чабрец, базилик, чаман. Все богатство высокогорных лугов, пропитанных теплым солнцем, сконцентрировано в этой приправе.
Также рекомендуется использовать армянскую соль вместо обычной еще и потому, что с ней снижается потребление соли, а также в Ваши кушанья вместо бесполезной обыкновенной соли попадают нужные для организма витамины.
50 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 ГРИЛЬ С СОЛЬЮ В состав входит сумах для размягчения мяса и молотые томаты - это изюминка. Используется для натирания птицы и мяса и готовится в духовке, на сковороде и на решетке. Вес 300 грамм. 50 руб.
Заказано 2 из 6
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
27 ГРУЗИНСКАЯ СОЛЬ Универсальная, не острая, ароматная соль со свежим чесноком. В составе 50% соли 50% специй и пряностей.
Используют для натирания птицы, мяса, в пельмени в бульон, жареного картофеля, супов, салатов, засолки сала.
Вес 300 грамм.

Грузинская соль — это смесь обычной поваренной соли с особым образом подобранными специями, главной нотой среди которых выступает традиционный для этой страны хмели-сунели.
Кориандр, чеснок и чаман (пажитник) усиливают и обогащают вкус приправы, которая идеально подходит для подсола как готовых мясных блюд, так и полуфабрикатов (фарша, например).
Использование грузинской соли вместо обычной способно придать даже самому обыкновенному блюду, такому как жареная картошка, экзотический вкус и колорит кавказской кухни, что обязательно придется по вкусу Вашим домочадцам.
Также приправа грузинская соль содержит, благодаря использованию натуральных ингредиентов, большое количество витаминов.
50 руб.
Заказано 7 из 18
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 ОРЕХОВАЯ СОЛЬ Ароматная, душистая соль -это 50% обычной поваренной соли и 50 % специй, пряностей и жаренного молотого грецкого ореха. Используют не только к любому мясу,птице, салатам, овощам, но и рыбе и морепродуктам. Так как орех смягчает действие чеснока в приправе, поэтому не искажает аромат рыбыи морепродуктов. Очень вкусны криветки со сливочным маслом на сковороде с ореховой солью. Вес 300 грамм. 50 руб.
Заказано 16 из 30
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 СВАНСКАЯ СОЛЬ В состав входит: Сванская мясная, Аджика сухая и уцхо-сунели (голубой пажитник), 50% соли и 50% приправ и специй.
Применяется как соленая, мягкая, не резкая, универсальная приправа ко всем блюдам.
Вес 300 грамм.

Приправа сванская соль представляет собой смесь пряностей с солью, как правило, 50 на 50 (то есть равные пропорции соли и приправ). Название свое она носит по месту своего происхождения — Сванетии, исторической области Грузии, расположенной на северо-западе страны.
Смесь сухих специй, используемая в приготовлении сванской соли варьируется, но в классическом виде представляет собой следующий состав: чеснок, семена кориандра и укропа, тмин, имеретинский шафран и уцхо-сунели, или, как его еще называют, пажитник голубой.
Сванскую соль используют так же, как и обычную, однако помимо просто подсаливания различных блюд, применение этой приправы придает кушаньям аромат и душистость кавказской кухни.
50 руб.
Заказано 7 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
30 ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР В набор входят наиболее используемые приправы.Вес приправ 500 грамм. 400 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
31 НАБОР ПОСЫПОК ИЗ 10 ШТ. 300 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
32 НАБОР ПРИПРАВ ИЗ 10 ШТ. 300 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
33 МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ПЕРЦЕВ 80 руб.
Заказано 6 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
34 ДЕЛЬФИН Специи уложенные слоями, совместимые друг с другом. Перед употреблением перемешать и использовать как универсальную приправу. В состав входят : пажитник, сумах, куркума, паприка, укроп, хмели-сунели.Вес 220 грамм. 200 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
35 ПОРОСЕНОК Специи уложенные слоями, совместимыми друг с другом. Пред употреблением перемешать и использовать как универсальную приправу.Вес 160 грамм. 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
36 ПОСЫПКА ВОСТОЧНАЯ Изюминка в жареной зире и жареном кунжуте. Аромат жареных специй усиливает аромат плова. Посыпка уже сама пахнет пловом. Достаточно 1 чайной ложки на 2 стакана риса. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 50 руб.
Заказано 2 из 12
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
37 ПОСЫПКА ВОСТОЧНАЯ 150гр Изюминка в жареной зире и жареном кунжуте. Аромат жареных специй усиливает аромат плова. Посыпка уже сама пахнет пловом. Достаточно 1 чайной ложки на 2 стакана риса. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков) 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
38 ПОСЫПКА ДАЧНАЯ К ХОЛОДЦУ, МЯСУ, ШАШЛЫКУ В состав входит сумах для размягчения мяса, необходимого для маринования шашлыка. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
39 ПОСЫПКА ДАЧНАЯ К ХОЛОДЦУ, МЯСУ, ШАШЛЫКУ В состав входит сумах, для размягчения мяса, необходимого для маринования шашлыка. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
40 ПОСЫПКА ЗОЛОТИСТАЯ К РЫБЕ И ПТИЦЕ Посыпке придает пикантность жареный лук и жареный кунжут. А жареный кунжут уже создает аромат жареной курицы, тем самым увеличивая аромат и вкус посыпки. Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
41 ПОСЫПКА ЗОЛОТИСТАЯ К РЫБЕ И ПТИЦЕ Посыпке придает пикантность жареный лук и жареный кунжут. А жареный кунжут уже создает аромат жареной курицы, тем самым увеличивая аромат и вкус посыпки.Вес 110 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
42 ПОСЫПКА ИСКРИСТАЯ Для тушения любого вида мяса и птицы, маринадов. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
43 ПОСЫПКА ИСКРИСТАЯ Для тушения любого вида мяса и птицы, маринадов. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
44 ПОСЫПКА К СОЛЕНЬЯМ И МАРИНАДАМ Уникальность состава в том, что он уже создает аромат соленых огурчиков и ассорти, в том числе для маринадов грибов и рыбы. Расход - 1 чайная ложка на 3-х литровую банку. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 50 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
45 ПОСЫПКА К СОЛЕНЬЯМ И МАРИНАДАМ Уникальность состава в том, что он уже создает аромат соленых огурчиков и ассорти, в том числе для маринования грибов и рыбы. Расход - 1 чайная ложка на 3-х литровую банку. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
46 ПОСЫПКА ЛЕТНЯЯ Использовать как универсальную посыпку. Вес 120 грамм (7 приправных стаканчиков). Все посыпки не содержат соли и глютамата. 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
47 ПОСЫПКА ЛЕТНЯЯ Использовать как универсальную посыпку. Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). Все посыпки не содержат соли и глютамата. 30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
48 ПОСЫПКА МАЛАХИТОВАЯ Для супов, борща, тушенного мяса, макароны по-армянски (обжареных).Вес 25 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
49 ПОСЫПКА МАЛАХИТОВАЯ Для супов, борща, макарон по-армянски (обжареных).Вес 75 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
50 ПОСЫПКА МЕКСИКАНСКАЯ К ОСТРЫМ БЛЮДАМ Единственная острая посыпка. Ее можно смешать с любой другой посыпкой, тем самым придавая пикантную остроту и томатный аромат Вашему блюду.Вес 35 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
51 ПОСЫПКА МЕКСИКАНСКАЯ К ОСТРЫМ БЛЮДАМ Единственная острая посыпка. Ее можно смешать с любой другой посыпкой, тем самым придавая пикантную остроту и томатный аромат Вашему блюду. Вес 100 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
52 ПОСЫПКА НЕЖНАЯ Посыпка действительно очень нежная, ее можно использовать как универсальную.Вес 100 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
53 ПОСЫПКА НЕЖНАЯ Посыпка действительно очень нежная, ее можно использовать как универсальную.Вес 35грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
54 ПОСЫПКА ПИКАНТНАЯ К БУЖЕНИНЕ Придаст красоту и аромат паприки с чесноком буженине и тушеному мясу.Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
55 ПОСЫПКА ПИКАНТНАЯ К БУЖЕНИНЕ Придаст красоту и аромат паприки с чесноком буженине и любому тушеному мясу. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
56 ДЖУБГСКАЯ ФИРМЕННАЯ Шесть разновидностей приправ, сочетаемых друг с другом.Универсальная для всех блюд.Вес 160 грамм. 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
57 ПРИПРАВА АДЖИКА СУХАЯ В состав аджики входит 50% хмели-сунели. Чем качественнее хмели-сунели (полный состав), тем вкуснее аджика. Можно использовать в тарелку борща (кому можно острые блюда), на яичницу, на кортофель, в пельмени в сматану, или бульон, натереть птицу, мясо, а также в любые красные и белые соусы (цехтон).В общем Ваша импровизация на кухне, вкус будет отменный. Приправа острая, универсальная.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
58 ПРИПРАВА АДЖИКА СУХАЯ В состав аджики входит 50% хмели-сунели.Чем качественнее хмели-сунели (полный состав), тем вкуснее аджика. Можно использовать в тарелку борща ( если не всем можно острые блюда), на яичницу, на картофель, в пельмени в сметану или бульон,натереть птицу, мясо, а также любые красные соусы и белые (цехтон). В общем Ваша импровизация на кухне, вкус будет отменный. Приправа острая и универсальная.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
59 ПРИПРАВА ГРИБНАЯ В состав входит грибная трава - голубой пажитник (уцхо-сунели), для грибного супа, картошки с грибами, тушеных грибов, шампиньонов в духовке.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
60 ПРИПРАВА ГРИБНАЯ В состав входит грибная трава-голубой пажитник (уцхо-сунели),для грибного супа,картошки с грибами, тушеных грибов, шампиньонов в духовке.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 24
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
61 ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ И МАКАРОН В состав входит орегано -душица (чудо-пицца) и молотые томаты помимо остальных специй. Так же эту приправу используют в красные соусы к макаронам и пасте.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
62 ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ И МАКАРОН В состав входят орегано (чудо-пицца) и молотые томаты помимо остальных специй. Так же эту приправу используют в красные соусы к макаронам и пасте.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
63 ПРИПРАВА ДЛЯ ХАРЧО Кондари (цитрон, чабер),уцхо-сунели (голубой пажитник) и черный перец создадут неповторимый аромат супу-харчо, также приправу используют для тушения печени (куч-мач).Достаточно 1 чайной ложки на 2-3 литра супа или 1 кг. печени. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 2 из 9
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
64 ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА С жареной молотой зирой приготовим необычайно вкусный плов по-Восточному.1 чайная ложка на 2 стакана риса.В моей книжке рецептов есть 2 способа приготовления плова.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 3 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
65 ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА С жареной молотой зирой приготовим необычайно вкусный плов по-Восточному, 1 чайная ложка на 2 стакана риса. В моей книжке рецептов есть 2 способа приготовления плова.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
66 ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ В состав входит мускатный орех, душистый перец и др.пряности,создавая отдушину даже речной рыбе.Если рыбу жарить, то сначала посолить, обсыпать приправой каждый кусочек и обвалять в муке и на сковороду.1 чайная ложка на 2-3 литра супа или 1 кг.рыбы. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
67 ПРИПРАВА ДЛЯ ФАРША Одна из составляющих - чаман (пажитник) придает нежность фаршу и тонкий ореховый аромат. 1 чайная ложка на 1 кг. фарша. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 1 из 9
войти
войти
войти
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
68 ПРИПРАВА ДЛЯ ФАРША Одна из составляющих приправы для фарша - чаман (пажитник) придает нежность фаршу и тонкий ореховый аромат.1 чайная ложка на 1 кг. фарша. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
69 ПРИПРАВА ДЛЯ ШАШЛЫКА В состав приправы входит сумах (иранская кислая ягода) для размягчения мяса, а особый аромат придает мята перечная. Даже зимой замаринованное мясо можно приготовить в духовке или на сковороде, все равно будет аромат шашлыка, как на природе. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
70 ПРИПРАВА К СОУСУ ТКЕМАЛИ Как острая приправа подходит не только для соуса "Ткемали", но и для острого шашлыка, к обжаренным овощам (аджапсандал), с неповторимым ароматом грузинской мяты - омбало. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
71 ПРИПРАВА КАРРИ Приправа пряная, но не острая, подходит к куриным и овощным блюдам. Только приправа КАРРИ придаст вкус куриному гуляшу для блинчиков по моему рецепту из книжки.1 чайная ложка на 1 кг. продукта. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков) 150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
72 ПРИПРАВА КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ В состав входит жареный кориандр, создающий аромат жареного ореха. Подходит для любых салатов. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
73 ПРИПРАВА КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ В состав входит жареный кориандр, создающий аромат жареного ореха. Подходит для любых салатов.Необходимо 1 чайную ложку на 1 кг. продукта. Вес 160 грамм. 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
74 ПРИПРАВА КУЛИНАРНАЯ ФАНТАЗИЯ Единственная приправа с овощами - молотыми томатами и луком пером.Этот аромат сводит с ума любителей универсальной приправы.Используется 1 чайная ложка на 2-3 литра жидкого или 1 кг. готового продукта. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). 100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
75 ПРИПРАВА КУЛИНАРНАЯ ФАНТАЗИЯ Единственная приправа с овощами - молотыми томатами и луком пером. Этот аромат сводит с ума любителей универсальной приправы.Используется 1 чайная ложка на 2-3 литра жидкого или 1 кг. готового продукта. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). 30 руб.
Заказано 0 из 12
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
76 АНИС Имеет приторно-пряный аромат, способен доминировать над другими запахами.
Применяют в виде отдушки морской рыбы с запахом йода. Семена вносят в блюдо в марлевом мешочке, когда оно варится, а затем воду выливают. После этого рыбу готовят с другими пряностями. Про соленья и фруктовые моченья и говорить не надо - общеизвестно. А вот для рыбаков удачная находка-рыба на мякиш, смоченный водным раствором аниса, клюёт, как кошка на мясо.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
77 БАДЬЯН Бадьян напоминает запах аниса, но обладает оттенком остроты. При нагревании он начинает отдавать свой аромат, сохраняя его в готовом блюде.
Применять в соленьях, моченьях, попробуйте кисель с бадьяном. С ним приготавливают ликёры, грог и ром. Гармонирует с чёрным перцем, корицей, гвоздикой, имбирём. Подходит для улучшения блюд из свинины и домашней птицы. Особенно популярен в чайной церемонии. Не подходит для рыбных блюд!
Цена за 2 приправных стаканчика.
50 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
78 БАРБАРИС Плоды барбариса обладают терпко-кислым вкусом и используются вместо лимонной кислоты,как натуральный продукт в плове-как изюминка.
Если высушенные плоды перемолоть в порошок, это будет хорошей приправой к жаренному на вертеле мясу, шашлыку. Хорош витаминный сок, утоляющий жажду и возбуждающий аппетит. Попробуйте в пикантных соусах, к дичи и жареной говядине, к рыбе - как размягчитель пищевых волокон.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
79 БАРБАРИС КРАСНЫЙ Красный барбарис, в отличие от дикорастущего чёрного,культивируется в Иране и Азербайджане. Бывают вяленые ягоды и молотый сухой красный барбарис. Многим нравится , что он без косточек. Применяется там, где нужна кислинка ( в салатах ) и для размягчения мяса и рыбы , в выпечке и в приготовлении соков, морсов , а также мороженого и тортов . 30 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
80 ВАНИЛЬ Использовать в сладких блюдах, предварительно растирая с сахаром (коричневым) и полученной пудрой посыпая уже готовые кондитерские изделия. Можно 3 стручка бросить в кг сахарной пудры, плотно закрыть. доставать при надобности и посыпать, набравшую аромат смесь. Стручки должны быть мягкими, эластичными, маслянистыми на ощупь, тёмно - коричневого цвета. Длительный срок хранения - до 36 лет. Ваниль используется в домашнем коньяке.
Цена за 1 стручок в вакуумной упаковке.
100 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
81 ГВОЗДИКА МОЛОТАЯ ГВОЗДИКА-50 рублей за приправный стаканчик.У гвоздики насыщенный аромат и вкус,поэтому используется малое количество-1-3 бутона.В стоматологии-для придания приятного аромата из рта,снимая боль и воспаление.Добавить в горькие спиртовые напитки,фруктовые соки и компоты,в паштеты из дичи,в рыбные блюда,даже спагетти. Незаменима в консервировании грибов и овощей.Хорошо сочетается с корицей и чёрным перцем.В творожных пастах-на 1 кг-3 бутона. Гвоздика молотая используется в горьких настойках, фруктовых соках и компотах в малых дозах, а также в Кавказской сладости - чурч-хеле. 50 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
82 ГВОЗДИКА СОЦВЕТИЯ У гвоздики насыщенный аромат и вкус, поэтому в блюда вводится малое количество 1-3 бутона. Используется в горьких спиртовых настойках, в фруктовых соках и компотах, в паштетах из дичи, в рыбных блюдах, незаменима в консервировании грибов и овощей, хорошо сочетается с корицей и черным перцем. В стомотологии для придания приятного аромата в ротовой полости, дезинфицируя, снимая боль и воспаление. 50 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
83 ГОРЧИЦА В домашних условиях семена используются для солений, особенно огурцов, для придания хрустящего эффекта. Способ приготовления горчицы. Порошок заварить крутым кипятком, тщательно растереть, добавить соль и сахар (соли вдвое меньше, чем сахара), развести до состояния жидкой сметаны раствором горячего слабого виноградного или ягодного уксуса, вскипячённого с гвоздикой, мускатным орехом, бадьяном, корицей, кардамоном( все специи в малых дозах). Протереть. Дать настояться (созреть в герметичной посуде 2-3 дня. Для цвета добавить куркуму или шафран. Удалить горечь и необычный запах порошка горчицы - ошпарить кипятком, лишнюю воду аккуратно слить.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
84 ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ ГОРЧИЦА-цена 30 рублей за приправный стаканчик..В домашних условиях семена используются для соления,особенно огурцов,для придания хрустящего эффекта.Способ приготовления горчицы..Порошок заварить крутым кипятком,тщательно растереть,добавить соль и сахар (соли вдвое меньше ,чем сахара) ,развести до состоянияжидкой сметаны раствором горячего слабого виноградного или ягодного уксуса,вскипячённого с гвоздикой,мускатным орехом,бадьяном,корицей,кардамоном( все специи в малых дозах). Протереть.Дать настояться(созреть в герметичной посуде 2-3 дня.Для цвета добавить куркуму или шафран.Удалить горечь и необычный запах порошка горчицы- ошпарить кипятком,лишнюю воду аккуратно слить. 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
85 КОРИАНДР МОЛОТЫЙ КОРИАНДР - цена 20 рублей за 2 приправных стаканчика. На Кавказе основная культура,используется повсеместно в приправах, т.к. хорошо расщепляет животный белок. Поэтому часто используется для приготовления мяса и знаменитого кавказского шашлыка. Кориандр -универсальная приправа. Известно,кориандр понижает сахар в крови.Элитные сорта - с слегка лимонным ароматом,крупные семена с золотистым оттенком.Главное в кориандре-эфирные масла. Повсеместно для объема в приправах используют жмых кориандра, не чистые на руку дельцы. Поэтому, если кавказская приправа не пахнет кориандром, в ней все равно очень много жмыха, свободного от эфирных масел, а значит бесполезного. От этого приправа Кавказа не имеет применения и цены, а продается как лучшая. 20 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
86 КОРИАНДР СЕМЕНА На Кавказе основная культура,используется повсеместно в приправах, т.к. хорошо расщепляет животный белок. Поэтому часто используется для приготовления мяса и знаменитого кавказского шашлыка. Кориандр -универсальная приправа. Известно,кориандр понижает сахар в крови.Элитные сорта - с слегка лимонным ароматом,крупные семена с золотистым оттенком. Главное в кориандре - эфирные масла. Повсеместно для объема в приправах используют жмых кориандра, не чистые на руку дельцы. Поэтому, если кавказская приправа не пахнет кориандром, в ней все равно очень много жмыха, свободного от эфирных масел, а значит бесполезного. От этого приправа Кавказа не имеет применения и цены, а продается как лучшая.
Цена за 2 приправных стаканчика.
20 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
87 КОРИЦА МОЛОТАЯ КОРИЦА - ЦЕНА 30 РУБЛЕЙ ЗА ПАКЕТ.НАИБОЛЕЕ ЦЕННАЯ -ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА(ТОНЬШЕ АРОМАТ,МЕНЕЕ ЖГУЧАЯ). ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОМПОТАХ,ВАРЕНЬЯХ,ЗАКРУТКАХ ЯБЛОК, В ПЕЧЕНЬЕ,ПИРОГАХ ИРИСЕ. ПОСЫПАЮТ ЖИРНОЕ МЯСО,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО ВКУС. СОЧЕТАЕТСЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И БАДЬЯНОМ. ЛОЖИТСЯ В ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКОЙ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ И ПИТИЕ КОФЕ-КАППУЧИНО. КОРИЦА С СТАКАНОМ КЕФИРА ПОНИЖАЕТ САХАР В КРОВИ И ДАВЛЕНИЕ. 1 Ч. Л.НА СТАКАН КЕФИРА. В ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КОРИЦА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ 30 руб.
Заказано 3 из 6
войти
войти
Заказано
Заказано
Заказано
войти
88 МУСКАТНЫЙ ОРЕХ Настойка из 4-6 орехов на 250 гр. Водки на 21 день. Пить по чайной ложке,добавляя в рюмку воды или в чай. Хорошо помогает при усталости ног и сужении сосудов. Показана настойка и для мужчин, расширяющее кровеносные сосуды пола.
Цена за 1 орех.
20 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
89 МУСКАТНЫЙ ОРЕХ МОЛОТЫЙ Хорошо подвергается механической обработке на тёрке,благодаря пористой структуре ореха. Нейтрализует запах алкоголя из рта. Используется в мизерных количествах-хорош к рыбе,колбасам,в алкогольных напитках. Сильно горчит при нагревании,поэтому добавляется в конце готовки - в грибы и соусы на их основе. Добавьте в какао и даже в мороженое.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
90 ПАЖИТНИК - ЧАМАН МОЛОТЫЙ Поступающий в Россию пажитник в молотом виде повсеместно разбавляется мукой других семян. Поэтому лучше всего покупать зерна пажитника. Используется в сыром виде- залить водой,настоять до утра, пить для придания жизненных сил. Семена пажитника обжарить до изменения цвета и потрескивания, помолоть через жернова мельницы для перца. Придаёт ореховый аромат и привкус продуктам - фаршам, подливкам. Если приготовить лепёшки,смешанные с мукой,добавить масло и раскатать, добавить изюм,орехи,то получим очень полезное лакомство для вегетарианцев. Молодым мамам повышает лактацию молока, укрепляет спину,тонизирует.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
91 ПАЖИТНИК - ЧАМАН СЕМЕНА ПАЖИТНИК ( ЧАМАН ). ПОСТУПАЮЩИЙ В РОССИЮ ПАЖИТНИК В МОЛОТОМ ВИДЕ ПОВСЕМЕСТНО РАЗБАВЛЯЕТСЯ МУКОЙ ДРУГИХ СЕМЯН. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКУПАТЬ ЗЕРНА ПАЖИТНИКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СЫРОМ ВИДЕ- ЗАЛИТЬ ВОДОЙ,НАСТОЯТЬ ДО УТРА, ПИТЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.сЕМЕНА ПАЖИТНИКА ОБЖАРИТЬ ДО ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА И ПОТРЕСКИВАНИЯ, ПОМОЛОТЬ ЧЕРЕЗ ЖЕРНОВА МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ ПЕРЦА. ПРИДАЁТ ОРЕХОВЫЙ АРОМАТ И ПРИВКУС ПРОДУКТАМ - ФАРШАМ, ПОДЛИВКАМ. ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЛЕПЁШКИ,СМЕШАННЫЕ С МУКОЙ,ДОБАВИТЬ МАСЛО И РАСКАТАТЬ,ДОБАВИТЬ ИЗЮМ,ОРЕХИ,ТО ПОЛУЧИМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. МОЛОДЫМ МАМАМ ПОВЫШАЕТ ЛАКТАЦИЮ МОЛОКА, УКРЕПЛЯЕТ СПИНУ,ТОНИЗИРУЕТ. 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
92 ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - УРЦХО-СУНЕЛИ МОЛОТЫЙ Для приготовления и применения приправы в блюдах используют слегка обаренные семена, другое название этой специи - грибная трава, для приготовления шампиньонов,в майонезно-чесночной начинкой и сыром посыпаные, запеченных в духовом шкафу 10 мин. Сочные грибочки как холодные, так и горячие с удовольствием уплетают и взрослые и дети. В Индии эта специя не культивируется, но индусы от нее в восторге. У нас на Кавказе специя произрастает в краснодарском, ставропольском краях и грузии. В прошлом самая секретная специя и изюминка у грузин и мегрел.
Цена за 1 приправный стаканчик.
30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
93 ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - УРЦХО-СУНЕЛИ СЕМЕНА УРЦХО-СУНЕЛИ - ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРИПРАВЫ В БЛЮДАХ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛЕГКА ОБАРЕННЫЕ СЕМЕНА, ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СПЕЦИИ - ГРИБНАЯ ТРАВА, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ,В МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И СЫРОМ ПОСЫПАНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВОМ ШКАФУ 1О МИН. СОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ КАК ХОЛОДНЫЕ, ТАК И ГОРЯЧИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УПЛЕТАЮТ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ. В ИНДИИ ЭТА СПЕЦИЯ НЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ, НО ИНДУСЫ ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ. У НАС НА КАВКАЗЕ СПЕЦИЯ ПРОИЗРАСТАЕТ В КРАСНОДАРСКОМ, СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЯХ И ГРУЗИИ.В ПРОШЛОМ САМАЯ СЕКРЕТНАЯ СПЕЦИЯ И ИЗЮМИНКА У ГРУЗИН И МЕГРЕЛ. 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
94 ПАПРИКА ПАПРИКА КРАСНАЯ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАЗЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ПОМОЛА, А ТАКЖЕ ЮАР И ПЕРУ. . ПАПРИКА КАК ПРИРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КУР ГРИЛЬ, ШАШЛЫК, СОУСЫ И ДАЖЕ СМЕТАНУ. ПОПРОБОВАВ РАЗ, ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ 30 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
95 ПАПРИКА УЗБЕКСКАЯ ПАПРИКА КРАСНАЯ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАЗЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ПОМОЛА, А ТАКЖЕ ЮАР И ПЕРУ. У НАС, ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ В ПРИПРАВУ УЗБЕКСКАЯ ПАПРИКА ПРОСЕИВАЕТСЯ. КРУПНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПЕРЕМАЛЫВАЕТСЯ НА НАШЕЙ МЕЛЬНИЦЕ. НАИБОЛЕЕ ЦЕННАЯ ПАПРИКА - ХЛОПЬЯ ПЕРЕМАЛЫВАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ КЛИЕНТА, У НЕЕ БОЛЕЕ РЫЖЕВАТЫЙ ОТТЕНОК И НЕЖНЫЙ ВКУС. ПАПРИКА КАК ПРИРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КУР ГРИЛЬ, ШАШЛЫК, СОУСЫ И ДАЖЕ СМЕТАНУ. ПОПРОБОВАВ РАЗ, ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ 30 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
Кто уже заказал (128)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (26) - специи Кавказа (выкуп 2)

Скрыть
Цитата 28 октября 2016 13:26 Tomsh50 24
Снимите,пожалуйста заказ - только вчера получила предыдущий выкуп.
Цитата 29 октября 2016 16:48 ViTATA 20
Сообщение от Tomsh50:

Снимите,пожалуйста заказ - только вчера получила предыдущий выкуп.


да конечно, сняла
Цитата 06 ноября 2016 17:38 Stepka_ 24
Снимите мой заказ, пожалуйста. Спасибо.
Цитата 07 ноября 2016 08:12 ViTATA 20
Сообщение от Stepka_:

Снимите мой заказ, пожалуйста. Спасибо.


сняла
Цитата 08 ноября 2016 20:30 Juli83 18
Снимите весь мой заказ
Цитата 10 ноября 2016 08:07 ViTATA 20
Сообщение от Juli83:

Снимите весь мой заказ


сняла
Цитата 15 ноября 2016 21:02 Ольга Березина 18
36 ряд не одобряйте, ошиблась
Цитата 16 ноября 2016 12:18 ferrate 6
Если можно мне ряд 33 разных цветов, но это не принципиально, спасибо!
Цитата 18 ноября 2016 23:15 Ольга Березина 18
Пока весь заказ не одобряйте, приду позже. Спасибо.
Цитата 19 ноября 2016 14:09 ViTATA 20
Сообщение от Ольга Березина:

Пока весь заказ не одобряйте, приду позже. Спасибо.


все удалила
Цитата 19 ноября 2016 14:09 ViTATA 20
Сообщение от ferrate:

Если можно мне ряд 33 разных цветов, но это не принципиально, спасибо!


добавила комментарий в ваш заказ
Цитата 22 ноября 2016 22:34 Олеся2312 12
Снимите заказ пожалуйста
Цитата 23 ноября 2016 15:29 Елена А. 28
Снимите заказ пожалуйста
Цитата 27 ноября 2016 10:34 ViTATA 20
Олеся2312, Елена А., сняла
Цитата 01 декабря 2016 15:58 ok1109 21
Снимите, пож-та, мой заказ. Спасибо
Цитата 03 декабря 2016 09:13 ViTATA 20
ok1109, сняла
Цитата 03 декабря 2016 18:25 МамаАни 10
снимите мой заказ, пожалуйста
Цитата 04 декабря 2016 23:23 л36 25
снимите заказ, пожалуйста.
Цитата 06 декабря 2016 15:52 slastjona-asja 11
Добрый день! А закупка в силе?
Цитата 06 декабря 2016 17:48 ViTATA 20
МамаАни, л36, сняла
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите