Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Чайные традиции в каждом доме! (Выкуп №3)
Архив
Всем Привет! |
ОРГ %15%
СТОП16.06.2013
Собрано163%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт19.04.2013
Раздача с17.07.2013
Остановлен16.06.2013 в 00:00
Отзывы (111)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 | Сенча | Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
17 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
18 | Ганпаудер (Порох) | ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении. Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск. Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами. Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов. Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами. |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
29 | Классический жасмин | Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.Заваривать при температуре 60-70°С | 38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
30 | Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температур НЕТ В НАЛИЧИИ |
Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С | 85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
34 | Тарри Лапсан Сучонг (Копченый) | Лапсанг Сучонг - настоящий "копченый" черный китайский чай.Чай выращивают в провинции Фуцзянь.Процедура изготовления вкючает нестандартную стадию "копчения": во время сушки чайные листья прогревают над костром из сосновых веток, вследствие чего они приобретают необычный вкус и смолистый хвойный аромат. У этого красного чая насыщенный бордовый настой, вкус, похож на цветы корицы. В аромате присутствуют оттенки имбиря, дыма, древесины сушеной груши. Заваривать при температуре 95°С, 4-5 минут | 57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
35 | Ли Чжи Хун Ча | Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
37 | Те Гуань Инь 1 сорт | Улун первой категории из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
39 | Персиковый Улун | Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С | 84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
41 | Молочный Черный Дракон | Молочный чай улун является полуферментированным, что делает его очень полезным.Заваривать при температуре 80°С | 75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
44 | Нефритовый персик дракона | Юй Лун Тао - классика китайского связанного чая. Выполненный в форме шара, после заваривания, превращается в волшебный цветок. Отлично восстанавливает силы, бодрит, заставляет встряхнуться и выбросить из головы негативные мысли. Отлично подойдет для начала рабочего дня, или для снятия напряжения во время работы. Настой получается светло-зеленым.В аромат вплетены ноты зеленого чая и клевера.Заваривать при температуре 80-85°С | 180 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
47 | Пекое (Цейлон) Красный слон | Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С | 45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
49 | Ассам | Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
61 | Пуэр Вишня Корица | Пуэр с ароматом вишня-корица.Заваривать при температуре 90-95°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
62 | Пуэр кирпич "Королевский" 100 гр | Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. | 120 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
68 | Пуэр молочный | Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
92 | Пуэр “Ицзи Сягуань” 100гр | Пуэр Ицзи Сягуань производится на Сягуаньской чайной фабрике, в провинции Юньнань. Это крупнолистовой пуэр, листья для которого произрастают на древних деревьях в районе Иу. Характерная особенность этого сорта – выраженный тонизирующий эффект. Прекрасно бодрит, в силу чего довольно распространено его употребление перед физической и деловой активностью. Также этот пуэр повышает работоспособность и благотворно влияет на работу кишечника. Пуэр Ицзи обладает дымковатым, терпким вкусом, в его насыщенном аромате ярко выражены нотки чернослива. Заваривается при температуре 95-100°C, в течение 3 минут. | 150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
98 | Гуй Хуа Улун (с османтусом) | Бирюзовый чай, цвет сухого листа темно-зеленый. Гуй Хуа Улун имеет плотно скрученные листья, при заваривании которые раскрываются и превращаются в большие красивые листочки.Гуй Хуа Улун ароматизируется натуральными цветами коричного дерева. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Аромат сладкий почти медовый.Заваривать при температуре 80-85°С | 96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
99 | Сенча | Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
100 | Ганпаудер (Порох) | ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении. Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск. Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами. Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов. Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами. |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
105 | Темный чай с розой в подарочной упаковке | Удивительный по своим свойствам темный прессованый чай с лепестками роз. Получил золотую медаль института питания Китая. Способствет снижению веса и очищению организма. Разрабатывался как чай красоты и здоровья.
Вес около 100 гр. |
340 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
106 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
116 | Мед Ваниль (травяная смесь) | Ройбос, цветы серебристой липы, вербена лимонная,мед, ваниль, лист ежевики, корень солодки, корень цикория. | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
119 | Закат (травяная смесь) | Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
125 | Ройбос | Ройбуш - чай из коры дерева «роибос». Кофеин отсутствует полностью. Практически нет дубильных веществ и, соответственно, горечи. Вкус и аромат фруктовый. Можно пить холодным. Содержит много витаминов и таких элементов как железо, калий, цинк, магний, кальций, натрий, фтор. | 50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
132 | Лапачо | Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо. Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам. В чае много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении. Лапачо не содержит кофеина. Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в кров |
59 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
141 | Кения | Свежеобжаренный кофе,выращивается в условиях высокогорья (склоны горы Килиманджаро) и тщательно обрабатывается влажным способом, отличается высочайшим качеством, отборное зерно. Умеренный климат и вулканические почвы делают кенийский кофе одним из самых престижных сортов в мире. Обладает красивым глубоким вкусом с прослеживающимся послевкусием ягод и цитрусового плода. Получил высокую оценку среди истинных ценителей кофе. | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
145 | Эфиопия | Свежеобжаренный кофе,в интенсивном цветочном аромате этого хорошо сбалансированного кофе проявляются оттенки карамели, сухофруктов, черной смородины и цукатов. Во вкусе напитка на фоне цветочно-ягодного мотива карамельные и сливочные тона с легким оттенком дыни и меда. Цветочные тона сохраняются и в приятном послевкусии. | 74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
168 | Имбирь Лимон | Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника.Заваривать при температуре 80-85°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
199 | Чай с пряностями | Черный чай, корица, имбирь, кардамон, цедра апельсина, перец розовый, сливки.Заваривать при температуре 90-95°С | 68 руб. |
|
Комментарии (55) - Чайные традиции в каждом доме! (выкуп 3)
СкрытьЦитата |
19 апреля 2013 12:00
#Рыся#
20
А естьли у этого поставщика, нож для разрезания пуэра?
|
||
Цитата |
19 апреля 2013 14:01
Ната73
25
Jusika? 6 ряд не одобряйте!, встала в 7
|
||
Цитата |
19 апреля 2013 18:07
lyalerik
20
а собираете только рядами? если да, то откройте http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/korolevabala.html и http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/sokrovishavost.html
|
||
Цитата |
19 апреля 2013 18:58
Jusika
27
Сообщение от Ната73: Jusika? 6 ряд не одобряйте!, встала в 7 ок |
||
Цитата |
19 апреля 2013 18:59
Jusika
27
Сообщение от lyalerik: а собираете только рядами? если да, то откройте http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/korolevabala.html и http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/sokrovishavost.html ок. запрошу новый прайс, открою. |
||
Цитата |
19 апреля 2013 18:59
Jusika
27
Сообщение от #Рыся#: А естьли у этого поставщика, нож для разрезания пуэра? нет. такого нет. |
||
Цитата |
19 апреля 2013 23:08
Алена1976
18
Юля, скажите пожалуйста каков вес чая в рядах (к сожалению, не везде указан)
|
||
Цитата |
19 апреля 2013 23:47
Jusika
27
Сообщение от Алена1976: Юля, скажите пожалуйста каков вес чая в рядах (к сожалению, не везде указан) по 100 гр. один ряд=1 кг, 10 позиций по 100 гр. |
||
Цитата |
20 апреля 2013 22:35
Ведуница
26
Jusika, сними мой заказ, видно мало любителей Ройбоса ))
|
||
Цитата |
22 апреля 2013 12:23
Jusika
27
Сообщение от Ведуница: Jusika, сними мой заказ, видно мало любителей Ройбоса )) Галя, ок) |
||
Цитата |
27 апреля 2013 10:12
л36
25
Юля, уезжаю. Не будет с 29.04. по 10.05. Как с оплатой поступить? Если сейчас, реквизиты кинь в личку.
|
||
Цитата |
29 апреля 2013 09:43
Jusika
27
Сообщение от л36: Юля, уезжаю. Не будет с 29.04. по 10.05. Как с оплатой поступить? Если сейчас, реквизиты кинь в личку. мы пока только собираем. оплачивать рановато))) |
||
Цитата |
01 мая 2013 18:39
кэти-кэт
2
Jusika, снимите , пожалуйста, с 1 и 5 позиции в заказе (№57,№119)
|
||
Цитата |
01 мая 2013 23:38
Jusika
27
Сообщение от кэти-кэт: Jusika, снимите , пожалуйста, с 1 и 5 позиции в заказе (№57,№119) ок |
||
Цитата |
03 мая 2013 09:07
lyalerik
20
Jusika, а чтобы ряд выкупился, нужно чтобы 10 чел заказали?
|
||
Цитата |
03 мая 2013 19:22
Jusika
27
Сообщение от lyalerik: Jusika, а чтобы ряд выкупился, нужно чтобы 10 чел заказали? выкупаем 1 кг, одна позиция равна 100 гр, если написано не 100 в ряду, а 1 шт, то не нужно собирать ряд полностью. |
||
Цитата |
06 мая 2013 18:05
asd33
12
скажите пожалуйста,у вас есть чай гринфилд ассорти?
|
||
Цитата |
10 мая 2013 13:17
Алена1976
18
Jusika, когда будет стоп?
|
||
Цитата |
13 мая 2013 23:48
Jusika
27
Сообщение от asd33: скажите пожалуйста,у вас есть чай гринфилд ассорти? нет такого. |
||
Цитата |
13 мая 2013 23:48
Jusika
27
Сообщение от Алена1976: Jusika, когда будет стоп? для стопа нужно примерно 20 закрытых рядов. |
||