Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Чайные традиции в каждом доме! (Выкуп №3)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 104498, Подписанных пользователей: 225
Заказать(251) Комментировать(55)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем Привет!
Меня зовут Ира!


C чем правильно пить чай? Можно ли пить чай с сахаром и нужно ли? Из какой посуды предпочтительнее пить чай? Такие вопросы задавал хоть раз в жизни каждый из нас, кто является ценителем настоящего ЧАЯ.
Сорта от проверенного производителя, по выгодной для Вас цене.

На сайте Вы найдете - Кофе свежеобжаренный, Сахар тростниковый карамелизированный Werner's, Драже Werner's, Чай Лаос, Расходные материалы, Темный чай Фу Ча, Мате, Ройбос, Добавки, Чай с добавками, Чай Связанный, Улун, Белый, Пуэр, Зеленый чай Япония, Красный чай, Зеленый чай, Черный чай.
Выкупаем все по 0,5 кг! Если ряд на 0,5 кг закрылся, с него не снимаю!




Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1. ТР+банк на всех!
2.После СТОПА отказы и изменения не принимаю.
3.Минималка 10 000 руб.
4. Возвратом брака не занимаюсь, но попробуем вместе решить, если возникнуть проблемы!
5. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
6. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день+ 3% к сумме заказа!!!
7. РАЗДАЧИ - Центр Раздач
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Телефон для связи 8-950-семьсот62-42-24

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %15%
СТОП16.06.2013
Собрано163%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт19.04.2013
Раздача с17.07.2013
Остановлен16.06.2013 в 00:00
Чайные традиции в каждом доме!Чайные традиции в каждом доме!Чайные традиции в каждом доме!Чайные традиции в каждом доме!Чайные традиции в каждом доме!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
16 Сенча Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. 44 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
17 Зеленый молочный чай Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C 46 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
18 Ганпаудер (Порох) ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении.
Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск.

Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами.
Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов.
Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами.
34 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
29 Классический жасмин Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.Заваривать при температуре 60-70°С 38 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
30 Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температур
НЕТ В НАЛИЧИИ
Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С 85 руб.
Заказано 5 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
100 войти
100 войти
100 войти
100 войти
34 Тарри Лапсан Сучонг (Копченый) Лапсанг Сучонг - настоящий "копченый" черный китайский чай.Чай выращивают в провинции Фуцзянь.Процедура изготовления вкючает нестандартную стадию "копчения": во время сушки чайные листья прогревают над костром из сосновых веток, вследствие чего они приобретают необычный вкус и смолистый хвойный аромат. У этого красного чая насыщенный бордовый настой, вкус, похож на цветы корицы. В аромате присутствуют оттенки имбиря, дыма, древесины сушеной груши. Заваривать при температуре 95°С, 4-5 минут 57 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
35 Ли Чжи Хун Ча Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты 48 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
37 Те Гуань Инь 1 сорт Улун первой категории из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C. 55 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
39 Персиковый Улун Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С 84 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
41 Молочный Черный Дракон Молочный чай улун является полуферментированным, что делает его очень полезным.Заваривать при температуре 80°С 75 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
44 Нефритовый персик дракона Юй Лун Тао - классика китайского связанного чая. Выполненный в форме шара, после заваривания, превращается в волшебный цветок. Отлично восстанавливает силы, бодрит, заставляет встряхнуться и выбросить из головы негативные мысли. Отлично подойдет для начала рабочего дня, или для снятия напряжения во время работы. Настой получается светло-зеленым.В аромат вплетены ноты зеленого чая и клевера.Заваривать при температуре 80-85°С 180 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 войти
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
47 Пекое (Цейлон) Красный слон Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С 45 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
49 Ассам Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С
58 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
61 Пуэр Вишня Корица Пуэр с ароматом вишня-корица.Заваривать при температуре 90-95°С 68 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
62 Пуэр кирпич "Королевский" 100 гр Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. 120 руб.
Заказано 1 из 5
1 шт. Заказано
1 шт. войти
1 шт. войти
1 шт. войти
1 шт. войти
68 Пуэр молочный Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С 76 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
92 Пуэр “Ицзи Сягуань” 100гр Пуэр Ицзи Сягуань производится на Сягуаньской чайной фабрике, в провинции Юньнань. Это крупнолистовой пуэр, листья для которого произрастают на древних деревьях в районе Иу. Характерная особенность этого сорта – выраженный тонизирующий эффект. Прекрасно бодрит, в силу чего довольно распространено его употребление перед физической и деловой активностью. Также этот пуэр повышает работоспособность и благотворно влияет на работу кишечника. Пуэр Ицзи обладает дымковатым, терпким вкусом, в его насыщенном аромате ярко выражены нотки чернослива. Заваривается при температуре 95-100°C, в течение 3 минут. 150 руб.
Заказано 1 из 5
1 шт. войти
1 шт. Заказано
1 шт. войти
1 шт. войти
1 шт. войти
98 Гуй Хуа Улун (с османтусом) Бирюзовый чай, цвет сухого листа темно-зеленый. Гуй Хуа Улун имеет плотно скрученные листья, при заваривании которые раскрываются и превращаются в большие красивые листочки.Гуй Хуа Улун ароматизируется натуральными цветами коричного дерева. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Аромат сладкий почти медовый.Заваривать при температуре 80-85°С 96 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
99 Сенча Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. 44 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Ганпаудер (Порох) ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении.
Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск.

Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами.
Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов.
Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами.
34 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
105 Темный чай с розой в подарочной упаковке Удивительный по своим свойствам темный прессованый чай с лепестками роз. Получил золотую медаль института питания Китая. Способствет снижению веса и очищению организма. Разрабатывался как чай красоты и здоровья.
Вес около 100 гр.
340 руб.
Заказано 1 из 3
1 шт. Заказано
1 шт. войти
1 шт. войти
106 Зеленый молочный чай Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C 46 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
116 Мед Ваниль (травяная смесь) Ройбос, цветы серебристой липы, вербена лимонная,мед, ваниль, лист ежевики, корень солодки, корень цикория. 76 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
119 Закат (травяная смесь) Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска 76 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
125 Ройбос Ройбуш - чай из коры дерева «роибос». Кофеин отсутствует полностью. Практически нет дубильных веществ и, соответственно, горечи. Вкус и аромат фруктовый. Можно пить холодным. Содержит много витаминов и таких элементов как железо, калий, цинк, магний, кальций, натрий, фтор. 50 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
132 Лапачо Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо.

Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам.

В чае много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении.
Лапачо не содержит кофеина.

Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в кров
59 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
141 Кения Свежеобжаренный кофе,выращивается в условиях высокогорья (склоны горы Килиманджаро) и тщательно обрабатывается влажным способом, отличается высочайшим качеством, отборное зерно. Умеренный климат и вулканические почвы делают кенийский кофе одним из самых престижных сортов в мире. Обладает красивым глубоким вкусом с прослеживающимся послевкусием ягод и цитрусового плода. Получил высокую оценку среди истинных ценителей кофе. 76 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
145 Эфиопия Свежеобжаренный кофе,в интенсивном цветочном аромате этого хорошо сбалансированного кофе проявляются оттенки карамели, сухофруктов, черной смородины и цукатов. Во вкусе напитка на фоне цветочно-ягодного мотива карамельные и сливочные тона с легким оттенком дыни и меда. Цветочные тона сохраняются и в приятном послевкусии. 74 руб.
Заказано 10 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
168 Имбирь Лимон Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника.Заваривать при температуре 80-85°С 68 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
199 Чай с пряностями Черный чай, корица, имбирь, кардамон, цедра апельсина, перец розовый, сливки.Заваривать при температуре 90-95°С 68 руб.
Заказано 9 из 10
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
100 войти
100 Заказано
100 Заказано
100 Заказано
Кто уже заказал (262)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (55) - Чайные традиции в каждом доме! (выкуп 3)

Скрыть
Цитата 19 апреля 2013 12:00 #Рыся# 20
А естьли у этого поставщика, нож для разрезания пуэра?
Цитата 19 апреля 2013 14:01 Ната73 25
Jusika? 6 ряд не одобряйте!, встала в 7
Цитата 19 апреля 2013 18:07 lyalerik 20
Цитата 19 апреля 2013 18:58 Jusika 27
Сообщение от Ната73:

Jusika? 6 ряд не одобряйте!, встала в 7


ок
Цитата 19 апреля 2013 18:59 Jusika 27
Сообщение от lyalerik:

а собираете только рядами? если да, то откройте http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/korolevabala.html и http://teatraditions.ru/catalog/tea-dobavki/grinarom/sokrovishavost.html



ок. запрошу новый прайс, открою.
Цитата 19 апреля 2013 18:59 Jusika 27
Сообщение от #Рыся#:

А естьли у этого поставщика, нож для разрезания пуэра?



нет. такого нет.
Цитата 19 апреля 2013 23:08 Алена1976 18
Юля, скажите пожалуйста каков вес чая в рядах (к сожалению, не везде указан)
Цитата 19 апреля 2013 23:47 Jusika 27
Сообщение от Алена1976:

Юля, скажите пожалуйста каков вес чая в рядах (к сожалению, не везде указан)



по 100 гр. один ряд=1 кг, 10 позиций по 100 гр.
Цитата 20 апреля 2013 22:35 Ведуница 26
Jusika, сними мой заказ, видно мало любителей Ройбоса ))
Цитата 22 апреля 2013 12:23 Jusika 27
Сообщение от Ведуница:

Jusika, сними мой заказ, видно мало любителей Ройбоса ))


Галя, ок)
Цитата 27 апреля 2013 10:12 л36 25
Юля, уезжаю. Не будет с 29.04. по 10.05. Как с оплатой поступить? Если сейчас, реквизиты кинь в личку.
Цитата 29 апреля 2013 09:43 Jusika 27
Сообщение от л36:

Юля, уезжаю. Не будет с 29.04. по 10.05. Как с оплатой поступить? Если сейчас, реквизиты кинь в личку.



мы пока только собираем. оплачивать рановато)))
Цитата 01 мая 2013 18:39 кэти-кэт 2
Jusika, снимите , пожалуйста, с 1 и 5 позиции в заказе (№57,№119)
Цитата 01 мая 2013 23:38 Jusika 27
Сообщение от кэти-кэт:

Jusika, снимите , пожалуйста, с 1 и 5 позиции в заказе (№57,№119)


ок
Цитата 03 мая 2013 09:07 lyalerik 20
Jusika, а чтобы ряд выкупился, нужно чтобы 10 чел заказали?
Цитата 03 мая 2013 19:22 Jusika 27
Сообщение от lyalerik:

Jusika, а чтобы ряд выкупился, нужно чтобы 10 чел заказали?


выкупаем 1 кг, одна позиция равна 100 гр, если написано не 100 в ряду, а 1 шт, то не нужно собирать ряд полностью.
Цитата 06 мая 2013 18:05 asd33 12
скажите пожалуйста,у вас есть чай гринфилд ассорти?
Цитата 10 мая 2013 13:17 Алена1976 18
Jusika, когда будет стоп?
Цитата 13 мая 2013 23:48 Jusika 27
Сообщение от asd33:

скажите пожалуйста,у вас есть чай гринфилд ассорти?


нет такого.
Цитата 13 мая 2013 23:48 Jusika 27
Сообщение от Алена1976:

Jusika, когда будет стоп?


для стопа нужно примерно 20 закрытых рядов.
СЮДА 123
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите