Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
КУДИЯР - Колбаса только из мяса (Выкуп №27)
Архив
Привет, меня зовут Наталья. |
ОРГ %18%
СТОП20.06.2017
Собрано47%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈3 дня
Выкуп открыт19.05.2017
Раздача с01.07.2017
Остановлен26.06.2017 в 13:05
Отзывы (60)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина за 400гр | Вид продукции: вареная
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: говядина первый сорт (35%), окорок свиной (35%), вода, крахмал картофельный, соль нитритная, набор специй, чеснок, сахар Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 22,6 г.; жиры - 20,9 г.; углеводы - 0,8 г.; калорийность - 278,5 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Процесс изготовления ветчины был известен еще древним римлянам, в частности, уже в первом веке до нашей эры в своем произведении Марк Теренций Варрон в мельчайших подробностях описал технологию ее приготовления. По сути, классическая ветчина – это свиной окорок, нарубленный крупными кусками, который даже после засола и подкопчения должен сохранять структуру мяса. Мы же свою ветчину делаем наполовину говяжьей, чтобы сделать ее менее калорийной и более "благородной". Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. |
186 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Докторская за 400гр | Вид продукции: вареная колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: свинина полужирная (55%), говядина высший сорт (20%), вода, сухое обезжиренное молоко, меланж, соль нитритная, сахар, мускат, кардамон, перец черный Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16,5 г.; жиры - 33,4 г.; углеводы - 0,2 г.; калорийность - 375,6 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Легендарная Докторская колбаса. Мы постарались сделать ее такой, какой ее помнят наши предки. Докторская вареная колбаса имеет однородный фарш и не содержит кусочков шпика. На срезе Докторской колбасы допускается наличие незначительных "пузырьков", что свидетельствует о наличии в составе только натурального сырья без добавления дополнительных "связывающих" ингридиентов, придающих колбасе глянцевый "пластиковый" срез. Она идеальна для приготовления бутербродов, закусок и, конечно, всеми любимого праздничного салата "Оливье". Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. Колбасный ликбез Докторская вареная колбаса производится с 1936 года. Указ о выпуске Докторской колбасы издал Анастас Микоян. Своё название Докторская получила из-за того, что изначально предназначалась для тех, кто подорвал свое здоровье «в борьбе с царским режимом» и во время Гражданской войны. Если и Вы регулярно "подрываете" свое здоровье на различных фронтах, то Вам просто не обойтись без нее... |
189 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Ветчинная за 400гр | Вид продукции: варено-копченая колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: свинина полужирная (38%), окорок свиной (34%), говядина первый сорт (13%), вода, соль поваренная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16,5 г.; жиры - 33,4 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 375,6 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Варено-копчена колбаса Ветчинная состоит преимущественно из свинины разных сортов, о чем свидетельствует ее название. Однако мы решили добавить в нее немного говядины первого сорта, что бы сделать ее чуть менее жирной. Попробуйте и убедитесь, что это была отличная идея! Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. |
215 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Московская за 400 гр | Вид продукции: варено-копченая колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: говядина высший сорт (70%), шпик хребтовой (18%), вода, соль нитритная, набор специй, сахар Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 19,1 г.; жиры - 36,6 г.; углеводы - 0,6 г.; калорийность - 406,0 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание В классической Московской колбасе не может быть ничего, кроме говядины ВЫСШЕГО сорта и качественного ХРЕБТОВОГО шпика. Именно это мы и повторяли, как заклинание, разрабатывая ее рецептуру. Такую и предлагаем Вам отведать! Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. |
268 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Сервелат за 400гр | Вид продукции:варено-копченая колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: говядина первый сорт (39%), окорок свиной (26%), шпик хребтовой (22%), вода, сухое обезжиренное молоко, соль нитритная, набор специй, сахар Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 15,1 г.; жиры - 40,1 г.; углеводы - 1,2 г.; калорийность - 423,0 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Настоящий Сервелат, приготовленный из нежирной свинины, говядины первого сорта и конечно ароматного хребтового шпика. Насыщенный вкус с тонким ароматом мускатного ореха, чёрного и душистого перца. Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. Колбасный ликбез Название Сервелат позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцарии и произошло от латинского cerebellum, ставшего cervelle во французском и cervello в итальянском языке, что означает «мозг». Слово zervelada в Милане в шестнадцатом веке означало «колбаса с мясом». Самый старинный рецепт изготовления Сервелата датируется XVI веком, его готовили из свинины, сала и сыра, а в фарш добавляли экзотические приправы — имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех. Сервелат тогда не коптили, а обваривали кипятком. История Сервелата в Швейцарии началась более ста лет назад в Базеле. Сервелат стал традиционным угощением на карнавале Фастнахт, неотъемлемой частью швейцарского фольклора. В Базеле Сервелат впервые стал причиной Колбасной войны 1890 года — мясники повысили цены на колбасы, а жители города объявили забастовку и перестали вообще покупать Сервелат, в конце концов цены пришлось снизить. |
219 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Краковская за 400гр | Вид продукции: варено-копченая колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: окорок свиной (48%), говядина первый сорт (18%), шпик хребтовой (13%), свинина полужирная (9%), вода, соль нитритная, набор специй, сахар, чеснок Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16,2 г.; жиры - 44,6 г.; углеводы - 1,0 г.; калорийность - 466,2 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Та самая Краковская, вкус которой невозможно спутать ни с чем. Ароматная и сочная, для настоящих гурманов. Конечно же "в кольце". Что тут еще скажешь... Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. Колбасный ликбез Родиной происхождения Краковской колбасы, как следует из названия, был польский город Краков. Появилась она ещё в XVI веке и представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. В Германии и Австрии «Кракауэр» (Краковская колбаса) готовится из равных частей говяжьего фарша и различных сортов грубо молотой свинины. В Австрии «Кракауэром отличного качества» является колбаса из 85 % просоленной обезжиренной свинины и 15 % говядины, с добавлением картофельного крахмала. Собственно же «кракауэром» являются колбасы из 70 % просоленной свиной мякоти и 30 % говядины, с добавлением картофельного крахмала. |
223 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Куриная за 400гр | Вид продукции: варено-копченая колбаса
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: филе грудки куриное (51%), свинина полужирная (34%), вода, соль поваренная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 19,9 г.; жиры - 14,5 г.; углеводы - 0,2 г.; калорийность - 212,6 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Куриная - прекрасная варено-копченая колбаса из филе куриной грудки и свинины. Куриная грудка очень нежная, однако, с кулинарной точки зрения, несколько «суховата». И если не использовать различные достижения современной пищевой химической промышленности, то без добавления небольшого количества полужирной свинины она выходит невкусной. И хотя основным ингредиентом Куриной колбасы является куриная грудка, а калорийность немногим превышает 200 кКал, ее вряд ли можно на 100% назвать диетическим продуктом. Просто вкусная и честная колбаса! Средний вес батона колбасы около 400 гр., но не менее 375 гр. |
208 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Охотничьи за 400гр | Вид продукции: варено-копченые колбаски
Средний вес упаковки, гр.: 400 Состав: говядина первый сорт (35%), окорок свиной (35%), шпик хребтовой (18%), вода, соль нитритная, набор специй, сахар, чеснок, перец черный Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16,2 г.; жиры - 44,6 г.; углеводы - 0,9 г.; калорийность - 466,2 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Классические Охотничьи колбаски. Натуральная оболочка, аромат пряностей и копчения. Незаменимая вещь во время легкого перекуса на свежем воздухе на рыбалке или охоте... Средний вес упаковки около 400 гр., но не менее 375 гр. Колбасные ликбез Рецепт этих маленьких и вкусных колбасок был разработан ещё в 1928 году в Польше. В нашу страну Охотничьи колбаски попали спустя восемь лет с момента их изобретения, когда Анастасом Микояном, народным комиссаром пищевой промышленности, был подписан приказ о начале производства нового для того времени мясного продукта – колбасы. И сразу стали довольно популярными благодаря своему необычному вкусу и компактному размеру. |
218 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Сосиски молочные 480гр | Вид продукции: сосиски
Средний вес упаковки, гр.: 480 Состав: свинина полужирная (45%), говядина первый сорт (26%), вода, меланж, сухое обезжиренное молоко, соль нитритная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 32,9 г.; жиры - 32,4 г.; углеводы - 0,8 г.; калорийность - 290,8 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Классические молочные сосиски в натуральной оболочке! Просто закиньте их на 2-3 минуты в кипящую воду и наслаждайтесь отличным завтраком. Средний вес упаковки сосисок около 480 гр., но не менее 450 гр. |
221 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Сардельки Сочные (говяжьи) за 500гр | Вид продукции: сардельки
Средний вес упаковки, гр.: 500 Состав: говядина первый сорт (27%), говядина второй сорт (24%), шпик боковой (15%), вода, меланж, набор специй, соль нитритная, сахар, чеснок Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 11,4 г.; жиры - 18,2 г.; углеводы - 1,3 г.; калорийность - 215,0 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Говорят сардельки придумали в Дании. Не будем с этим спорить, просто примем к сведению. Но если Вы, как и, по всей видимости, любой, уважающий себя датчанин, любите сардельки, при этом предпочитаете свинине говядину, то Сочные сардельки как раз для Вас. Только говядина и немного шпика для сочности... они и правда очень сочные! Только не торопитесь, сварите их, и их вкус раскроется в полной мере. Средний вес упаковки сарделек около 500 гр., но не менее 480 гр. |
230 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Школьные сардельки (свино-говяжьи) 500гр | Вид продукции: сардельки
Средний вес упаковки, гр.: 500 Состав: свинина полужирная (42%), говядина первый сорт (17 %), окорок свиной (7%), вода, меланж, сухое обезжиренное молоко, соль нитритная, набор специй, сахар, чеснок Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 27,7 г.; жиры - 32,1 г.; углеводы - 0,8 г.; калорийность - 306,6 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Классические сардельки. Точно подобранная пропорция говядины и свинины разных сортов делает сардельку Школьную вкусной и питательной. И пусть Вы давно выросли из школьной формы никто не осудит Вас за пристрастие к этому лакомству. Сарделька Школьная - отличный способ быстро и питательно позавтракать перед насыщенным событиями днем. Всего 2-3 минуты в кипящей воде, легкий гарнир и Вы полны сил. А упаковки как раз хватит на полноценный завтрак всей семьи. Средний вес упаковки сарделек около 500 гр., но не менее 480 гр. |
221 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Грудинка пряная свиная (Воронеж) за 330гр | Вид продукции: варено-копченые деликатесы
Средний вес упаковки, гр.: 330 Состав: грудинка свиная (100%), вода, соль повареная, набор специй, обсыпка Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 14,3 г.; жиры - 33,3 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 358,3 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Свиную грудинку можно приготовить десятками всевозможных способов. К сожалению, в современном бешеном ритме практически никто из производителей не хочет ждать несколько дней, пока она как следует промаринуется перед приготовлением. Зачем, ведь научно-технический прогресс не стоял на месте: давно изобретены инъекторы, с помощью которых можно «наполнить» мясо всем, чем угодно за мгновенье (даже тем, что сделает из килограмма сырой грудинки полтора килограмма готового продукта), а после этого «массажеры» сделают свое дело… А мы никуда не торопимся. Маринуем. Выдерживаем несколько дней. Варим паром. Коптим на натуральной дубовой щепе, не обращая внимания на усушку и потерю веса… Зато нам не стыдно за то, что мы делаем! Средний вес упаковки Грудинки пряной свиной около 330 гр., но не менее 300 гр. |
212 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Филе куриное пряное за 330гр | Вид продукции: сыро-копченые деликатесы
Средний вес упаковки, гр.: 330 Состав: филе грудки куриное (100%), вода, соль повареная, набор специй, обсыпка Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 23,6 г.; жиры - 1,9 г.; углеводы - 0,4 г.; калорийность - 115,4 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Филе куриное пряное – отличная закуска для тех, кто избегает в своем рационе "красного" мяса. Нежное, ароматное, пряное, в меру остренькое... Несколько дней в специально приготовленном маринаде из соли и пряностей, натуральное горячее копчение на ольховой щепе и восхитительный низкокалорийный деликатес готов попасть к Вам на стол. Естесственно, никаких массажеров, инъекторов и прочей ерунды, не имеющей, на наш взгляд, ничего общего с кулинарией! Средний вес упаковки Филе куриного пряного около 330 гр., но не менее 290 гр. |
190 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Мясные чипсы Пикантные за 100гр | Вид продукции:
мясные чипсы Средний вес упаковки, гр.: 100 Состав: карбонат свиной (100%), вода, соль нитритная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16 г.; жиры - 8 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 135 кКал; Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Мясные чипсы Чесночные за 100гр | Вид продукции:
мясные чипсы Средний вес упаковки, гр.: 100 Состав: карбонат свиной (100%), вода, соль нитритная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 16 г.; жиры - 8 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 135 кКал; Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка |
157 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Мясные чипсы Мексиканские за 100гр | Вид продукции:
мясные чипсы Средний вес упаковки, гр.: 100 Состав: филе грудки куриное (100%), вода, соль нитритная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 23,6 г.; жиры - 1,9 г.; углеводы - 0,4 г.; калорийность - 113 кКал; Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка |
149 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Ребра свиные за 330гр | Вид продукции:
варено-копченые деликатесы Средний вес упаковки, гр.: 330 Состав: ребра свиные (100%), вода, соль повареная, набор специй, обсыпка Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 15,5 г.; жиры - 23,4 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 274,0 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Свежие копченые ребрышки. В меру пряные, в меру жирные. Конечно, это не диетический продукт, но можно же хоть иногда себя побаловать бокалом чего-нибудь непременно свежего и ребрышками на закуску. Никаких хитростей: несколько дней в маринаде, варка, копчение на дубовой щепе... Легкий аромат дыма еще не успеет осесть когда Ребра попадут к Вам в руки. Средний вес упаковки Ребер свиных около 330 гр., но не менее 300 гр. |
191 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Мясные чипсы из Говядины | Вид продукции:
мясные чипсы Средний вес упаковки, гр.: 100 Состав: говядина в/с (100%), вода, соль повареная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 18,9 г.; жиры - 12,4 г.; калорийность - 187 кКал; Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка |
174 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Мясные чипсы из индейки | Вид продукции:
мясные чипсы Средний вес упаковки, гр.: 100 Состав: филе индейки (100%), вода, соль повареная, набор специй Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 25 г.; жиры - 1 г.; калорийность - 130 кКал; Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 28 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка |
153 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Дегустационная корзина ОРГ 13% | Дегустационная корзина (Воронеж)
готовые наборы деликатесов Вид продукции: набор деликатесов; Средний вес упаковки, гр.: 3800; Состав: вареная колбаса "Докторская"; варено-копченые колбасы "Московская", "Сервелат", "Краковская", варено-копченые колбаски "Охотничьи"; сосиски "Молочные"; сардельки "Сочные" (говяжьи); вырезка свиная с/к; филе куриное пряное с/к; грудинка пряная в/к; Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая и пищевая ценность указана на этикетке каждого продукта, составляющего набор; Срок годности и условия хранения: Каждую единицу продукции необходимо хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток; Упаковка: крафт пакет; |
1955 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Мясная корзина ОРГ 13% | Вид продукции: набор деликатесов; Средний вес упаковки, гр.: 1700; Состав: вырезка свиная с/к, филе куриное пряное с/к, грудинка пряная свиная в/к, ребра свиные в/к и варено-копченые колбаски "Охотничьи"; Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая и пищевая ценность указана на этикетке каждого продукта, составляющего набор; Срок годности и условия хранения: Каждую единицу продукции необходимо хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток; Упаковка: крафт пакет; | 935 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Копченая корзина ОРГ 13% | Вид продукции: набор деликатесов; Средний вес упаковки, гр.: 2400; Состав: варено-копченые колбасы "Ветчинная", "Московская", "Сервелат", "Краковская", "Куриная" и варено-копченые колбаски "Охотничьи"; Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая и пищевая ценность указана на этикетке каждого продукта, составляющего набор; Срок годности и условия хранения: Каждую единицу продукции необходимо хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток; Упаковка: крафт пакет; | 1318 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | К праздничному столу ОРГ 13% | Вид продукции: набор деликатесов; Средний вес упаковки, гр.: 1700; Состав: варено-копченые колбасы "Московская", "Сервелат"; вырезка свиная с/к; филе куриное пряное с/к; грудинка пряная свиная в/к; Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая и пищевая ценность указана на этикетке каждого продукта, составляющего набор; Срок годности и условия хранения: Каждую единицу продукции необходимо хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток; Упаковка: крафт пакет; | 1020 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Магарыч ОРГ 13% | Вид продукции: набор деликатесов; Средний вес упаковки, гр.: 3800; Состав: вареная колбаса "Докторская"; варено-копченые колбасы "Ветчинная", "Московская", "Сервелат", "Куриная", ; сосиски "Молочные"; сардельки "Школьные" (свиные); ребра свиные в/к; вырезка свиная с/к; филе куриное пряное с/к; Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая и пищевая ценность указана на этикетке каждого продукта, составляющего набор; Срок годности и условия хранения: Каждую единицу продукции необходимо хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток; Упаковка: коробка; | 2040 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Коробка ОРГ 13% | Можно собрать любой набор
не более 10 единиц! |
300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Вырезка свиная (Воронеж) 300гр | Вид продукции:
сыро-копченые деликатесы Средний вес упаковки, гр.: 300 Состав: вырезка свиная (100%), вода, соль повареная, набор специй, обсыпка Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г. продукта содержится: белки - 19,4 г.; жиры - 7,1 г.; углеводы - 0 г.; калорийность - 143,4 кКал Срок годности и условия хранения: Хранить в вакууме не более 21 суток с даты производства (см. на упаковке) при температуре +2 +4 гр.С. После вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется употребить продукт в течение 5 суток Упаковка: вакуумная упаковка Описание Свиная вырезка – это одна из самых нежных частей свинины, из которой можно приготовить множество разнообразных блюд. На наш взгляд, так же как и великолепная картина, не требующая драгоценной рамы, прекрасный деликатес не требует "чрезмерного приготовления". Поэтому мы просто замачиваем вырезку на несколько дней в специально приготовленном маринаде из соли и пряностей, а затем коптим на ольховой щепе. Никаких массажеров и инъекторов. Честно и вкусно! Средний вес упаковки Вырезки свиной около 300 гр., но не менее 260 гр. |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Пивчики сырные 100гр | 138 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Пивчики сырные 250гр | 323 руб. |
|