Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! - Экспресс выкуп! (Выкуп №38)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 37396, Подписанных пользователей: 80
Заказать(15) Комментировать(11)

Работа организатора:

Всем Привет!!!
Меня зовут Алена, со мной на ты!!!

Приглашаю Вас всех в мою закупку Молочной продукции от производителя с.Бабяково!
Наша компания на рынке молочной продукции успешно функционирует уже на протяжении 4-х лет, и за это время зарекомендовала себя как надёжная, стабильная, выпускающая только качественные продукты питания компания. Наши товары нравятся всем без исключения покупателям за их неизменно отличные вкусовые качества и полезность. Особенно по душе пришлась она потребителям, которым по тем иным причинам противопоказано коровье молоко. Молочные продукты на козьем молоке – отличная альтернатива продукции из коровьего молока, а пользы от них намного больше для любого человека. Благодарные отзывы наших клиентов – лучшая награда и стимул для дальнейшей плодотворной работы команды специалистов «Фермерского качества».
Все можно купить без рядов! Наши цены в рядах! Без ТР и банка!
Ознакомиться можно на сайте!
Молоко

Заказывать будем через ряды.

Заказы буду оставлять в холодильнике в ЦР! Закупать товар буду в пятницу, развозить в воскресенье (если получится, то в субботу, но не обещаю)!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплачиваем оперативно, в течении 3-х рабочих дней.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. РАЗДАЧИ - из Центров раздач (холодильник)!.
8. Не забываем про общие правила СП
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Оптовая закупка – это риск.
Согласно правилам форума:
"2.2. Организатор не обязан производить замену товаров, не подошедших Участнику по своим характеристикам, если самим Участником в заказе был указан именно тот товар, который был ему выдан. В этом случае Участник самостоятельно организует Пристрой данного товара.
2.2.1 Пересорт по наименованию пристраивает организатор (шапка вместо куртки, разная обувь правый-левый, женское платье вместо мужской рубашки и т.д.)"


В случае обнаружения брака, пишите в личку, постараюсь помочь разрешить проблему!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП16.07.2017
Собрано124%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт14.07.2017
Раздача с21.07.2017
Остановлен17.07.2017 в 12:58
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
8 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. пергамент Срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка (нарезка) пергамент
Объем весовое масло
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
Значение жирорастворимых витаминов особенно велико: витамин А необходим для образования зрительного пурпура, роста клеток молодого организма; Витамин D – для обеспечения транспорта кальция и фосфора через биологические мембраны, предупреждения заболевания рахитом; витамин Е – выполняет функцию биологических антиоксидантов. В процессе выработки сливочного масла содержание витаминов А и D практически не изменяется. Они разрушаются при температуре более 120 0С. Потери витамина Е при выработке масла составляют до 80% от его первоначального содержания в исходном сырье. Молочный жир рассматривают как реальный источник поступления витамина А в организм человека.
210 руб.
Заказано 7 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
9 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. ведро срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка Ведро
Объем 500 г
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
215 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
10 Сыр "Адыгейский" 450г. вакуум Цена за 450г.
Вес варьируется от 400г до 500г (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка весовой или вакуумная упаковка
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
146 руб.
Заказано 5 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
14 Сыр "Адыгейский" 1,3кг. (пленка пищевая) Цена за 1,3кг.
Вес варьируется от 1кг до 1,5кг (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка пленка пищевая.
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
373 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
18 Сыр Брынза 400г вакуум Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.

Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества.

Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос.

Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы.

Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции.

Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда!

Срок годности 50 суток
Массовая доля жира 45%
Упаковка вакуумная упаковка
Объем весовая
ГОСТ 32263-2013

По факту будет пересчет по весу, кусочек от 300г до 400г
129 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
19 Сыр Брынза 1000г пленка пищев. Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.

Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества.

Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос.

Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы.

Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции.

Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда!

Срок годности 50 суток
Массовая доля жира 45%
Упаковка вакуумная упаковка
Объем весовая
ГОСТ 32263-2013

По факту будет пересчет по весу, кусочек от 1000г до 1300г
280 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (18)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (11) - Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! (выкуп 38)

Скрыть
Цитата 14 июля 2017 12:30 Pupok 11
Странно, в рядах 8, 9, 10, 14 продукция сделана по гостам, которые давно отменили.
Цитата 14 июля 2017 13:09 Lepetukhina 15
Pupok, вся информация скопироаана с сайта
Цитата 14 июля 2017 16:46 Pupok 11
Сообщение от Lepetukhina:

Pupok, вся информация скопироаана с сайта


На сайте другие ГОСТы указаны, но и там они перепутаны, для масла ГОСТ для сметаны и тд.
Цитата 14 июля 2017 17:12 Lepetukhina 15
Pupok, хозяин - барин, хотите - заказывайте, хотите - нет, я никого не заставляю, лично мне эта продукция нравится, кошкам тоже, другое молоко они не пьют))
Цитата 15 июля 2017 18:52 Svetlachok 21
Мне, если можно, добавьте еще в заказ, как всегда два творога в ведерках по 500г и два йогурта клубничных. Спасибо. На какой день планируется раздача?
Цитата 16 июля 2017 07:42 ТомикСТ 25
Lepetukhina, Алена, мне еще 1 бут молока, пожалуйста, добавьте
Цитата 16 июля 2017 11:46 Lepetukhina 15
Svetlachok, ТомикСТ, добавила в заказ
Цитата 16 июля 2017 11:48 Lepetukhina 15
Развозить по ЦР буду в пятницу 21.07.2017г.!
Цитата 17 июля 2017 11:21 NadezhdaИванова 25
Lepetukhina, только сейчас увидела дату стопа...если не поздно то дозакажите..
Цитата 17 июля 2017 12:04 Lepetukhina 15
NadezhdaИванова, одобрила
Цитата 17 июля 2017 13:04 Lepetukhina 15
Уведомления об оплате разослала. Жду оплату!
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите