Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! - Экспресс выкуп! (Выкуп №38)
Архив
Всем Привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП16.07.2017
Собрано124%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт14.07.2017
Раздача с21.07.2017
Остановлен17.07.2017 в 12:58
Отзывы (122)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8 | Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. пергамент | Срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 % Упаковка (нарезка) пергамент Объем весовое масло ГОСТ Р 52969-2008 Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью. Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов. Значение жирорастворимых витаминов особенно велико: витамин А необходим для образования зрительного пурпура, роста клеток молодого организма; Витамин D – для обеспечения транспорта кальция и фосфора через биологические мембраны, предупреждения заболевания рахитом; витамин Е – выполняет функцию биологических антиоксидантов. В процессе выработки сливочного масла содержание витаминов А и D практически не изменяется. Они разрушаются при температуре более 120 0С. Потери витамина Е при выработке масла составляют до 80% от его первоначального содержания в исходном сырье. Молочный жир рассматривают как реальный источник поступления витамина А в организм человека. |
210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. ведро | срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 % Упаковка Ведро Объем 500 г ГОСТ Р 52969-2008 Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью. Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов. |
215 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Сыр "Адыгейский" 450г. вакуум | Цена за 450г.
Вес варьируется от 400г до 500г (взаимозачет буду производить при раздаче) Срок годности 25 суток Массовая доля жира 45 % Упаковка весовой или вакуумная упаковка Объем 0,450 кг ГОСТ Р 53379-2009 Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт. Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам. Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре. Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки. Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе. В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека. Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение. |
146 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Сыр "Адыгейский" 1,3кг. (пленка пищевая) | Цена за 1,3кг.
Вес варьируется от 1кг до 1,5кг (взаимозачет буду производить при раздаче) Срок годности 25 суток Массовая доля жира 45 % Упаковка пленка пищевая. Объем 0,450 кг ГОСТ Р 53379-2009 Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт. Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам. Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре. Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки. Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе. В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека. Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение. |
373 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Сыр Брынза 400г вакуум | Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.
Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества. Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос. Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы. Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции. Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда! Срок годности 50 суток Массовая доля жира 45% Упаковка вакуумная упаковка Объем весовая ГОСТ 32263-2013 По факту будет пересчет по весу, кусочек от 300г до 400г |
129 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Сыр Брынза 1000г пленка пищев. | Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.
Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества. Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос. Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы. Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции. Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда! Срок годности 50 суток Массовая доля жира 45% Упаковка вакуумная упаковка Объем весовая ГОСТ 32263-2013 По факту будет пересчет по весу, кусочек от 1000г до 1300г |
280 руб. |
|
Комментарии (11) - Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! (выкуп 38)
СкрытьЦитата |
14 июля 2017 12:30
Pupok
11
Странно, в рядах 8, 9, 10, 14 продукция сделана по гостам, которые давно отменили.
|
||
Цитата |
14 июля 2017 13:09
Lepetukhina
15
Pupok, вся информация скопироаана с сайта
|
||
Цитата |
14 июля 2017 16:46
Pupok
11
Сообщение от Lepetukhina: Pupok, вся информация скопироаана с сайта На сайте другие ГОСТы указаны, но и там они перепутаны, для масла ГОСТ для сметаны и тд. |
||
Цитата |
14 июля 2017 17:12
Lepetukhina
15
Pupok, хозяин - барин, хотите - заказывайте, хотите - нет, я никого не заставляю, лично мне эта продукция нравится, кошкам тоже, другое молоко они не пьют))
|
||
Цитата |
15 июля 2017 18:52
Svetlachok
21
Мне, если можно, добавьте еще в заказ, как всегда два творога в ведерках по 500г и два йогурта клубничных. Спасибо. На какой день планируется раздача?
|
||
Цитата |
16 июля 2017 07:42
ТомикСТ
25
Lepetukhina, Алена, мне еще 1 бут молока, пожалуйста, добавьте
|
||
Цитата |
16 июля 2017 11:46
Lepetukhina
15
Svetlachok, ТомикСТ, добавила в заказ
|
||
Цитата |
16 июля 2017 11:48
Lepetukhina
15
Развозить по ЦР буду в пятницу 21.07.2017г.!
|
||
Цитата |
17 июля 2017 11:21
NadezhdaИванова
25
Lepetukhina, только сейчас увидела дату стопа...если не поздно то дозакажите..
|
||
Цитата |
17 июля 2017 12:04
Lepetukhina
15
NadezhdaИванова, одобрила
|
||
Цитата |
17 июля 2017 13:04
Lepetukhina
15
Уведомления об оплате разослала. Жду оплату!
|
||