| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Консервный комбинат ООО “БАЛТКОМ” консервы лучших советских традиций. (Выкуп №14)
Архив
|
Привет! |
ОРГ %18%
СТОП12.02.2018
Собрано21%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈9 дней
Выкуп открыт14.01.2018
Раздача с18.02.2018
Остановлен13.02.2018 в 22:21
Отзывы (5)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Мясные консервы Баранина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ | Вкусовая и питательная ценность БАРАНИНЫ исключительно велики. По содержанию белка она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. Еще одно преимущество в том, что в бараньем жире содержится относительно небольшое количество холестерина (в 2,5 раза меньше чем в говяжьем и в 4 раза, чем в свином). Кроме того баранина богата железом и йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы.
БАРАНИНА тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Срок годности: 4 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Консервы мясные кусковые стерилизованные. Перед употребление рекомендуется разогреть. |
138.88 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Мясные консервы Говядина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ | Говядина — самое популярное мясо в мире, это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
ГОВЯДИНА тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Срок годности: 4 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Консервы мясные кусковые стерилизованные. Перед употребление рекомендуется разогреть. |
141.73 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Мясные консервы Говядина тушеная 500г в/с Совок ст\б12 | Говядина — самое популярное мясо в мире, это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
ГОВЯДИНА тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Срок годности: 4 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Консервы мясные кусковые стерилизованные. Перед употребление рекомендуется разогреть. |
197.94 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Мясные консервы Конина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ36 | Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность. В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые активизируют обмен веществ. Многие кочевые народы давно поняли, что конина является очень полезной в качестве походной еды, при употреблении ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства. Именно поэтому во многих азиатских странах конина - самое употребляемое мясо.
КОНИНА тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Срок годности: 3 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. |
112.48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Мясные консервы Мясо индейки в с\с 325г Совок ж\б ключ 36 | Индейка – драгоценный источник здоровья, ее мясо один из наиболее ценных белковых продуктов. Оно обладает высокими диетическими свойствами и вкусовыми достоинствами. Всего одна порция индейки обеспечивает организм суточной нормой витамина РР, так же она богата витаминами группы В, и только в индейке фосфор присутствует в столь же значительном количестве, как в рыбе. Мясо индейки – единственное мясо, не вызывающее аллергии, оно идеально подходит для детского и диетического питания.
МЯСО ИНДЕЕК ГОСТ 28589-90 |
103.93 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Мясные консервы Мясо кур в с\с 325г в/с Совок ж\б 36 | Куриное мясо – диетический продукт. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. Белое мясо содержит меньше жира, а темное богато железом. О полезных свойствах куриного мяса известно с давних времен. Во многих странах уже не первое столетие куриное мясо используют в качестве восстановления сил больных и физически истощенных людей, а также для укрепления иммунитета.
МЯСО КУР в собственном соку ГОСТ 28589-90 |
66.32 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Мясные консервы Мясо цыпленка 325г ж\б Совок ключ36 | О том, что куриное мясо полезно, знает каждый. Чем полезно мясо цыпленка? Бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином В – 16%, витамином В – 25%, витамином Н – 16.8%, холином – 23.6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр. Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских
МЯСО ЦЫПЛЕНКА ГОСТ 28589-90 |
79.2 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Мясные консервы Мясо цыпленка в с\с 500г в/с Совок ст\б 12 | О том, что куриное мясо полезно, знает каждый. Чем полезно мясо цыпленка? Бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином В – 16%, витамином В – 25%, витамином Н – 16.8%, холином – 23.6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр. Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских
МЯСО ЦЫПЛЕНКА ГОСТ 28589-90 |
113.42 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Мясные консервы Паштет из гусиной печени 190г Совок 24 | Состав: Печень птицы гусиная, шпик, вода питьевая, мука пшеничная, соль поваренная, лук, сахар-песок, орех мускатный, кориандр, эмульгатор для жировой эмульсии (Е471, Е472с), ферментированный рис. | 40.96 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Мясные консервы Паштет из индюшиной печени 190г Совок 24 | ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.
Паштеты с печенью свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино |
40.96 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Мясные консервы Паштет из куриной печени 190г Совок 24 | ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.
Паштеты с печенью свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино |
40.96 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Мясные консервы Паштет "Домашний"190г Совок24 | ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.
Паштеты с печенью свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино |
40.96 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Мясные консервы Паштет из утиной печени 190г 24 | ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.
Паштеты с печенью свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино |
40.96 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


