Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! - Раздача планируется с 01.04.2018г. (развоз с 31.03). Этот выкуп к Пасхе! (Выкуп №45)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 37390, Подписанных пользователей: 80
Заказать(67) Комментировать(5)

Работа организатора:

Всем Привет!!!
Меня зовут Алена, со мной на ты!!!

Приглашаю Вас всех в мою закупку Молочной продукции от производителя с.Бабяково!
Наша компания на рынке молочной продукции успешно функционирует уже на протяжении 4-х лет, и за это время зарекомендовала себя как надёжная, стабильная, выпускающая только качественные продукты питания компания. Наши товары нравятся всем без исключения покупателям за их неизменно отличные вкусовые качества и полезность. Особенно по душе пришлась она потребителям, которым по тем иным причинам противопоказано коровье молоко. Молочные продукты на козьем молоке – отличная альтернатива продукции из коровьего молока, а пользы от них намного больше для любого человека. Благодарные отзывы наших клиентов – лучшая награда и стимул для дальнейшей плодотворной работы команды специалистов «Фермерского качества».
Все можно купить без рядов! Наши цены в рядах! Без ТР и банка!
Ознакомиться можно на сайте!
Молоко

Заказывать будем через ряды.

Заказы буду оставлять в холодильнике в ЦР! Закупать товар буду в пятницу, развозить в воскресенье (если получится, то в субботу, но не обещаю)!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплачиваем оперативно, в течении 3-х рабочих дней.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. РАЗДАЧИ - из Центров раздач (холодильник)!.
8. Не забываем про общие правила СП
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Оптовая закупка – это риск.
Согласно правилам форума:
"2.2. Организатор не обязан производить замену товаров, не подошедших Участнику по своим характеристикам, если самим Участником в заказе был указан именно тот товар, который был ему выдан. В этом случае Участник самостоятельно организует Пристрой данного товара.
2.2.1 Пересорт по наименованию пристраивает организатор (шапка вместо куртки, разная обувь правый-левый, женское платье вместо мужской рубашки и т.д.)"


В случае обнаружения брака, пишите в личку, постараюсь помочь разрешить проблему!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП25.03.2018
Собрано278%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт20.03.2018
Раздача с01.04.2018
Остановлен26.03.2018 в 10:38
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
8 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. пергамент Срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка (нарезка) пергамент
Объем весовое масло
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
Значение жирорастворимых витаминов особенно велико: витамин А необходим для образования зрительного пурпура, роста клеток молодого организма; Витамин D – для обеспечения транспорта кальция и фосфора через биологические мембраны, предупреждения заболевания рахитом; витамин Е – выполняет функцию биологических антиоксидантов. В процессе выработки сливочного масла содержание витаминов А и D практически не изменяется. Они разрушаются при температуре более 120 0С. Потери витамина Е при выработке масла составляют до 80% от его первоначального содержания в исходном сырье. Молочный жир рассматривают как реальный источник поступления витамина А в организм человека.
215 руб.
Заказано 5 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
9 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. ведро срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка Ведро
Объем 500 г
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
218 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
10 Сыр "Адыгейский" 450г. вакуум Цена за 450г.
Вес варьируется от 400г до 500г (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка весовой или вакуумная упаковка
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
148 руб.
Заказано 10 из 15
1 войти
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
14 Сыр "Адыгейский" 1,3кг. (пленка пищевая) Цена за 1,3кг.
Вес варьируется от 1кг до 1,5кг (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка пленка пищевая.
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
379 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
18 Сыр Брынза 400г вакуум Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.

Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества.

Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос.

Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы.

Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции.

Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда!

Срок годности 50 суток
Массовая доля жира 45%
Упаковка вакуумная упаковка
Объем весовая
ГОСТ 32263-2013

По факту будет пересчет по весу, кусочек от 300г до 400г
149 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Сыр Брынза 1000г пленка пищев. Брынза – древний продукт, который сотни лет присутствует в рационе жителей арабских стран, а сейчас без него невозможно представить кавказскую, балканскую, молдавскую и украинскую кухни. Традиционная брынза - сыр из козьего молока либо из овечьего, либо из их смеси. Брынза из молока коровы немного уступает по вкусу и пищевой ценности.

Главные достоинства брынзы связаны с тем, что это - кисломолочный продукт, производимый путём створаживания казеиногена с помощью сычужного фермента или закваски. Затем сыр длительно выдерживается в рассоле. Никакой термической обработки этот продукт не проходит, что позволяет сохранить в нём все витамины и другие термолабильные полезные вещества.

Брынза – прекрасный источник витаминов Е, А, группы В, что делает этот продукт особо ценным для нервной и кровеносной систем, а также для поддержания достойного внешнего вида кожи и волос.

Содержащиеся в брынзе кальций, фосфор, фтор – необходимые «кирпичики», из которых строится и которыми всю жизнь поддерживается наш костный аппарат и зубы.

Любой сыр, в том числе и сыр из козьего молока, – лучший источник кальция даже в сравнении с творогом и цельным молоком, но дополнительный «плюс» брынзы в том, что жира в ней содержится меньше, чем в большинстве сортов твёрдых сыров. Энергетическая ценность 100 граммов брынзы - всего 260-290 ккал, при этом такого количества продукта почти достаточно для покрытия суточной потребности организма в кальции.

Брынза из козьего молока – чрезвычайно вкусный продукт. Этот сыр непременно насытит традиционными балканскими вкусовыми оттенками как любимый россиянами греческий салат, так и выпечку, и приготовленные в духовке мясные блюда!

Срок годности 50 суток
Массовая доля жира 45%
Упаковка вакуумная упаковка
Объем весовая
ГОСТ 32263-2013

По факту будет пересчет по весу, кусочек от 1000г до 1300г
355 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 Творог "Фермерское качество" 9% 500г срок годности 5 суток

Творог – это белковый продукт, вырабатываемый из пастеризованного молока, путем сквашивания с последующим удалением сыворотки прессованием или самопрессованием.
Внешний вид и консистенция творога: мягкая, мажущая или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
В организме человека белки играют роль пластического материала, необходимого для построения клеток и тканей, образования биологически активных веществ, ферментов и гормонов, что позволяет использовать творог для профилактики и лечения некоторых заболеваний печени, почек, атеросклероза. Высокая биологическая ценность белков обусловлена составом, сбалансированностью незаменимых аминокислот, их хорошей усвояемостью в организме человека.
121 руб.
Заказано 10 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
21 Сметана "Фермерское качество" 20% 350г срок годности 7 суток

Сметана вырабатывается из нормализованных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности. В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
По органолептическим показателям сметана должна отвечать следующим требованиям: консистенция и внешний вид – однородная, в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая, незначительная крупитчатость и наличие единичных пузырьков воздуха.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Сметана вырабатывается из нормализованных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности. В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
По органолептическим показателям сметана должна отвечать следующим требованиям: консистенция и внешний вид – однородная, в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая, незначительная крупитчатость и наличие единичных пузырьков воздуха.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Сметана вырабатывается из нормализованных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности. В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
По органолептическим показателям сметана должна отвечать следующим требованиям: консистенция и внешний вид – однородная, в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая, незначительная крупитчатость и наличие единичных пузырьков воздуха.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
65 руб.
Заказано 6 из 9
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
22 Молоко питьевое пастеризованное Коровье "Цельное" "Фермерское качество" 1л пэт/бутылка 3,5-4,5% срок годности 5 суток

Среди всех пищевых продуктов молоко – самый полноценный, наиболее сбалансированный по незаменимым веществам продукт, рекомендуемый для питания людей всех категорий. Вследствие содержания в молоке белков, жиров, углеводов и других пищевых веществ, в наиболее оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме оно считается диетическим продуктом, который принимает участие в регулировании кислотно-щелочного равновесия в организме и рекомендуется для питания людей всех возрастных категорий.
Пищевая ценность 100 г продукта:
- Жир, г – 3,2
- Белок, г – 2,6
- Углеводы, г – 4,7
Энергетическая ценность 100 г продукта 58 ккал.
Молоко имеет значение не только как продукт, повышающий полноценность питания, но также как повышающий сопротивляемость организма к вредным влияниям внешней среды, и может использоваться как лечебно-профилактическое средство. В молоке содержатся все жирорастворимые и водорастворимые витамины, встречающиеся в природе.
Среднее содержание витаминов в 100 г молока составляет (мг):
Жирорастворимых
А – 0,02-0,3
D – 0,002
E – 0,06
K – 0,032
Водорастворимых –
B1 – 0,05
B2 – 0,2
B6 – 0,1-0,15
B12 – 0,1-0,3
PP – 0,05-0,4
B3 – 0,28-0,36
C – 0,5 – 2,8
H – 0,00001-0,00003
58 руб.
Заказано 5 из 9
войти
войти
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
23 Молоко козье пастеризованное цельное "Фермерское качество" бутылка стекло 0,5л 3,5-4,5%
НЕТ В НАЛИЧИИ
срок годности 7 суток

Молоко – продукт с исключительной пищевой ценностью, один из лучших источников белка, кальция и фосфора. Большинство людей полагает, что полноценный белок можно получить только из мяса, однако нежирная молочная продукция поставляет его куда эффективнее. В отличие от любого мяса, молоко усваивается на рекордные 96-98%. Основной белок молока – казеиноген (казеин) - сбалансирован по аминокислотному составу и служит базой для наращивания мышечной массы атлетами. Вдобавок, молоко способствует усвоению жирорастворимых витаминов (A, D, E), как содержащихся в самом молоке, так и из других продуктов.

К сожалению, на российском рынке широко представлена продукция исключительно из коровьего молока. Однако некоторые сравнительные исследования амино- и жирнокислотного, минерального и витаминного состава выводят в фавориты по ряду показателей именно козье молоко. Например,витамина А в нём почти в 2 раза больше, чем в коровьем. Железо из козьего молока усваивается на 30%, из коровьего – всего на 10%. Козье молоко, в целом, богаче микроэлементами, т.к. рацион козы более разнообразен.

И самое важное – несколько различающийся фракционный состав и некоторые физико-химические и иммунологические свойства белков коровьего и козьего молока. Именно эти отличия, в частности минимальное содержание альфа-S1-казеина, делают возможным употребление молока козы в большинстве случаев истинной аллергии на белок коровьего молока. И эти же различия вкупе с липидными характеристиками облегчают и в несколько раз (по сравнению с коровьим) ускоряют усвоение козьего молока детской пищеварительной системой. Дело в том, что казеиноген в желудке окисляется ферментами с выпадением мелких хлопьев казеината кальция, аналогично женскому молоку, коровий же белок створаживается более плотным комком. Такое преимущество «продукта от козы» особенно важно в выкармливании детей, склонных к срыгиваниям.

И ещё одно неоспоримое преимущество козьего молока – пониженное содержание лактозы даже по сравнению с женским молоком. Это наверняка оценят страдающие лактазной недостаточностью и другими нарушениями обмена молочного сахара.

Жаль, но все достоинства козьего молока пока недооценены потребителем. В основном из-за распространённого предрассудка о неприятных запахе и привкусе этого продукта. Это не так! Подобные «неприятности» исключены при соблюдении нормальной гигиены козы и правильного кормления. Не последнюю роль играет и генетика животного.

Мы разводим коз легендарной зааненской породы, очень чистоплотных и не склонных к обменным нарушениям. И делаем это с любовью и соблюдением всех ветеринарных норм. Поэтому пробуйте нашу продукцию смело и требуйте добавки!
88 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
24 Кефир "Фермерское качество" 3,2% 450гр пэт/бутылка срок годности 7 суток

Кефир – это не только вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство!
Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Мы производим кефир термостатным способом.
Термостатный щадящий (температура сквашивания - 20-43°С) способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При этом способе производства смесь разливают в бутылки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.
Обычному человеку, который видит в гастрономе огромную витрину разнообразных кисломолочных продуктов, непросто разобраться, чем они отличаются друг от друга. Чем же термостатный продукт отличается от обычного? Мы одни из немногих делаем кефир термостатным, очень трудоёмким «бабушкиным» способом.
Кефир формируется в той же ёмкости, в которой он будет реализован. В бутылке образуется сгусток, содержащий характерную для напитка микрофлору. Вокруг этого сгустка и распространяется процесс заквашивания. Приготовление по термостатной технологии занимает несколько суток и происходит в специальной камере-термостате. Продукт при этом получается густым по консистенции и насыщенным на вкус.Такой кефир содержит полезную микрофлору «живых» культур. То, что продукт получен термостатным способом, мы указываем на упаковке. Теперь и вы будете знать, что это означает и что выбрать.
Употребление термостатных молочных продуктов улучшает работу желудочно-кишечной системы, повышает иммунитет, обогащает организм витаминами.
33 руб.
Заказано 14 из 15
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
25 Йогурт питьевой Клубника "Фермерское качество" 2,5% 500 гр пэт/бутылка Срок годности 7 суток

На сегодняшний день, йогурт можно считать самым популярным кисломолочным продуктом. Им с удовольствием лакомятся как дети, так и взрослые, его включают во многие диеты и даже используют в косметологии. К сожалению, далеко не все йогурты, представленные на полках магазинов, способны принести реальную пользу организму. Большинство из них проходит дополнительную термическую обработку, что делает их бесполезными для здоровья. Настоящую пользу организму способен принести только натуральный йогурт, содержащий живые бактерии.Во многом польза йогурта определяется полезными свойствами молока, используемого для его приготовления. Однако данный продукт имеет и свои особенности – это живые бактерии, именно они и делают его таким уникальным. Бифидо- и лактобактерии способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний. Они нормализуют микрофлору кишечника, нейтрализуют вредное влияние нитритов и подавляют грибки. Благодаря этому живой йогурт станет прекрасным помощником в борьбе с дисбактериозом и другими проблемами желудочно-кишечного тракта. Также он послужит хорошей профилактикой кандидоза и рака толстой кишки.

Употребляя йогурт каждый день можно существенно улучшить иммунитет, так как бактерии, содержащиеся в нем, стимулируют клетки крови, борющиеся с инфекциями, и заставляют организм более активно вырабатывать белок интерферон, который является естественной защитой организма.Однако польза йогурта вовсе не ограничивается содержанием в нем живых бактерий. В этом продукте присутствует еще множество полезных веществ. В его состав входят витамины РР, С, А и почти все витамины группы В, натрий, калий, фтор, цинк, железо, магний, фосфор, кальций, моно- и дисахариды, органические кислоты и насыщенные жирные кислоты. Такой состав йогурта делает его ценным продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей.
41 руб.
Заказано 8 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
26 Йогурт питьевой Черника "Фермерское качество" 2,5% 500 гр пэт/бутылка Срок годности 7 суток

На сегодняшний день, йогурт можно считать самым популярным кисломолочным продуктом. Им с удовольствием лакомятся как дети, так и взрослые, его включают во многие диеты и даже используют в косметологии. К сожалению, далеко не все йогурты, представленные на полках магазинов, способны принести реальную пользу организму. Большинство из них проходит дополнительную термическую обработку, что делает их бесполезными для здоровья. Настоящую пользу организму способен принести только натуральный йогурт, содержащий живые бактерии.Во многом польза йогурта определяется полезными свойствами молока, используемого для его приготовления. Однако данный продукт имеет и свои особенности – это живые бактерии, именно они и делают его таким уникальным. Бифидо- и лактобактерии способны сдерживать рост вредоносных бактерий, являющихся причиной многих заболеваний. Они нормализуют микрофлору кишечника, нейтрализуют вредное влияние нитритов и подавляют грибки. Благодаря этому живой йогурт станет прекрасным помощником в борьбе с дисбактериозом и другими проблемами желудочно-кишечного тракта. Также он послужит хорошей профилактикой кандидоза и рака толстой кишки.

Употребляя йогурт каждый день можно существенно улучшить иммунитет, так как бактерии, содержащиеся в нем, стимулируют клетки крови, борющиеся с инфекциями, и заставляют организм более активно вырабатывать белок интерферон, который является естественной защитой организма.Однако польза йогурта вовсе не ограничивается содержанием в нем живых бактерий. В этом продукте присутствует еще множество полезных веществ. В его состав входят витамины РР, С, А и почти все витамины группы В, натрий, калий, фтор, цинк, железо, магний, фосфор, кальций, моно- и дисахариды, органические кислоты и насыщенные жирные кислоты. Такой состав йогурта делает его ценным продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей.
41 руб.
Заказано 8 из 9
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Кто уже заказал (69)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (5) - Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! (выкуп 45)

Скрыть
Цитата 20 марта 2018 16:36 Lepetukhina 15
Козьего молока пока нет. Не сезон. Будет летом.
Цитата 26 марта 2018 16:02 Lepetukhina 15
Уведомления об оплате разослала. Жду оплату!
Цитата 27 марта 2018 07:39 Емельяна 19
Прошляпила закупку,если можно меня добавить,буду благодарна ряд 18 и ряд 10 по одной штуке.
Очень вкусная брынза и адыгейский сыр.
Цитата 27 марта 2018 10:58 Lepetukhina 15
Емельяна, написала в личку
Цитата 30 марта 2018 18:08 Lepetukhina 15
Планирую развозить в субботу, к закрытию ЦР, в 16-30 часов можно будет забирать
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите