Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
"Сырная крошка" - ремесленные английские и французские сыры для истинных гурманов: бри, камамбер, стилтон и др. (Выкуп №5)
Архив
Привет! |
ОРГ %5%
СТОП29.07.2018
Собрано63%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈7 дней
Выкуп открыт23.07.2018
Раздача с06.08.2018
Остановлен30.07.2018 в 11:32
Отзывы (10)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | КАЧОТТА классическая | цена за теоретические 200 г
Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Это превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Мы предлагаем качотту как в классическом варианте, так и с наполнителями на любой вкус. |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
2 | КАЧОТТА 200 г с наполнителем на выбор | цена за теоретические 200 г
Грецкий орех, кедровый орех, розовый перец, черный кунжут. |
260 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
3 | ФЕТА маринованная 300 г | Цена за баночку. Вес баночки 300 г.
Традиционный греческий сыр. Изготовлен из коровьего молока и замаринован в оливковом масле с чесноком, перцем чили и прованскими травами. Можно использовать как заправку к салату, и как самостоятельное блюдо. |
300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
4 | БЮШ ДЕ ШЕВР 100 г | Цена за штуку. Вес поленца 100 г.
Французский козий сыр продолговатой формы, имеющий свежий резкий запах и нежный сливочный вкус в середине и пикантный вкус у корочки, покрытой легкой белой плесенью. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
5 | БЕЛЬПЕР КНОЛЛЕ 80 г | Цена за шарик. Вес 80 г.
Твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. На выбор обсыпки: смесь перцев - 150 р розовый бразильский перец - 200 р паприка - 170 р паприка+чили - 180 руб |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
6 | БРИ | Широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью. Один из самых древних французских сыров, Бри всегда был сыром королей. В нашей вариации из козьего или коровьего молока в мини-головках по 150-200 грамм. Цена ориентировочно за 200 г.
Состав: цельное молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура плесени Penicillium candidum , соль. Из козьего молока - 400 руб |
340 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
7 | КРОТТЕН | Цена за штуку. Миниголовка весом 70-80 г.
Crottin - маленький французский сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Обладает тонким ароматом и насыщенным сливочным вкусом. |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
8 | СТИЛТОН | Вес головки около килограмма. Цена за теоретические 200 г
Английский сорт сыра с голубой плесенью. Тело Стилтона цилиндрической формы и пронизано уникальным рисунком из голубых прожилок благородной плесени Penicillium Roqueforti, а корочка имеет натуральный коричневый оттенок, наиболее темный у выдержанных сыров. Производим как из коровьего, так и из козьего молока. Из козьего молока - 500 руб |
400 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
9 | ВАЛАНСЕ | Цена за 200 г
Мягкий сыр из козьего молока в виде усеченной пирамиды. Под корочкой из белой ароматной плесени скрывается тонкая прослойка из золы и ароматная мякоть, творожистая в середине и текучая возле корочки. |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
10 | КАМАМБЕР | Цена за головку весом 170-200 г.
Французский мягкий сыр из коровьего молока с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Состав Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура белой плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum , соль |
340 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
11 | Маскарпоне 250 г | 250 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
12 | Сен-Марселин | Миниголовки по 70г. Цена за штуку.
Французский сыр небольшого размера с плесневой корочкой Geotrichium из пастеризованного коровьего молока. Корочка с легким белесым налетом. Кремовая текучая мякоть без глазков. Яркий сливочный вкус с легкой кислинкой. Состав Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура плесени Geotrichum candidum , соль |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
13 | КАНЕСТРАТО 100 г https://www.сырнаякрошка.рф/product-page/канестрато | Цена за 100г. Головки по 2кг.
Итальянский твердый сыр, изготавливаемый нами из коровьего пастеризованного молока. Свое имя сыр получил от плетеных корзинок под названием «canestri» -первые производители этого сыра использовали их в качестве форм для Канестрато. Обладает сухой структурой с пикантным вкусом, и орехово-карамельным ароматом. Созревание от 2 месяцев Состав Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные и термофильные, соль. |
150 руб. |
|