Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

"Сырная крошка" - ремесленные английские и французские сыры для истинных гурманов: бри, камамбер, стилтон и др. (Выкуп №6)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 10406, Подписанных пользователей: 45
Заказать(1) Комментировать

Работа организатора:

Привет!
Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупку для истинных гурманов и любителей необычных видов сыра от Частной сыроварни Кати Зыковой:
Мы варим наши сыры по традиционным технологиям только из натурального молока с фермерских хозяйств Липецкого района. При изготовлении используется только ручной труд и только натуральные ингредиенты, поэтому мы называем свои сыры ремесленными.
Прежде чем стать сыром свежее молоко проходит две стадии очистки и обязательно пастеризуется. Поэтому Вы можете быть уверены в безопасности и полезности любого нашего сыра. Мы используем закваски итальянского и французского производства, натуральный животный или растительный сычуг и чистые культуры плесени, так же привезенные из стран, которые являются родиной того или иного сыра.
Далее следует долгий и кропотливый процесс ухода за сыром, так называемый аффинаж, в течении которого сыр созревает, при контролируемой температуре и влажности. В итоге сыр приобретает тот самый вкус и аромат, который мы все так любим!

Частная сыроварня Кати Зыковой "СЫРНАЯ КРОШКА" - абсолютно натурально и 100% вкусно!
Вся продукция представлена в рядах.
Ознакомиться с продукцией поближе и с ее производителем можно на их страничке в ИНСТАГРАМЕ

В день СТОПА не снимаю!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1. Орг 5%+ТР! Банка нет.
2. Заказы оформляем через ряды и строку заказа!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении двух недель.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %5%
СТОП01.08.2018
Собрано30%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈7 дней
Выкуп открыт30.07.2018
Раздача с06.08.2018
Остановлен02.08.2018 в 18:11
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 КАЧОТТА классическая цена за теоретические 200 г
Качотта (Caciotta) один из самых распространенных итальянских сыров. Это превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Мы предлагаем качотту как в классическом варианте, так и с наполнителями на любой вкус.
200 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
2 КАЧОТТА 200 г с наполнителем на выбор цена за теоретические 200 г
Грецкий орех, кедровый орех, розовый перец, черный кунжут.
260 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
3 ФЕТА маринованная 300 г Цена за баночку. Вес баночки 300 г.
Традиционный греческий сыр. Изготовлен из коровьего молока и замаринован в оливковом масле с чесноком, перцем чили и прованскими травами. Можно использовать как заправку к салату, и как самостоятельное блюдо.
300 руб.
Заказано 0 из 9
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 БЮШ ДЕ ШЕВР 100 г Цена за штуку. Вес поленца 100 г.
Французский козий сыр продолговатой формы, имеющий свежий резкий запах и нежный сливочный вкус в середине и пикантный вкус у корочки, покрытой легкой белой плесенью.
250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
5 БЕЛЬПЕР КНОЛЛЕ 80 г Цена за шарик. Вес 80 г.
Твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
На выбор обсыпки:
смесь перцев - 150 р
розовый бразильский перец - 200 р
паприка - 170 р
паприка+чили - 180 руб
150 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 БРИ Широко известный по всему миру французский мягкий сыр с белой плесенью. Один из самых древних французских сыров, Бри всегда был сыром королей. В нашей вариации из козьего или коровьего молока в мини-головках по 150-200 грамм. Цена ориентировочно за 200 г.
Состав: цельное молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура плесени Penicillium candidum , соль.
Из козьего молока - 400 руб
340 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
7 КРОТТЕН Цена за штуку. Миниголовка весом 70-80 г.
Crottin - маленький французский сыр из козьего молока с морщинистой корочкой и белой плесенью. Обладает тонким ароматом и насыщенным сливочным вкусом.
200 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 СТИЛТОН Вес головки около килограмма. Цена за теоретические 200 г
Английский сорт сыра с голубой плесенью. Тело Стилтона цилиндрической формы и пронизано уникальным рисунком из голубых прожилок благородной плесени Penicillium Roqueforti, а корочка имеет натуральный коричневый оттенок, наиболее темный у выдержанных сыров. Производим как из коровьего, так и из козьего молока.
Из козьего молока - 500 руб
400 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 ВАЛАНСЕ Цена за 200 г
Мягкий сыр из козьего молока в виде усеченной пирамиды. Под корочкой из белой ароматной плесени скрывается тонкая прослойка из золы и ароматная мякоть, творожистая в середине и текучая возле корочки.
500 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 КАМАМБЕР Цена за головку весом 170-200 г.
Французский мягкий сыр из коровьего молока с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком.
Состав
Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура белой плесени Penicillium candidum и Geotrichum candidum , соль
340 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Маскарпоне 250 г 250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 Сен-Марселин Миниголовки по 70г. Цена за штуку.
Французский сыр небольшого размера с плесневой корочкой Geotrichium из пастеризованного коровьего молока. Корочка с легким белесым налетом. Кремовая текучая мякоть без глазков. Яркий сливочный вкус с легкой кислинкой.
Состав
Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные, культура плесени Geotrichum candidum , соль
100 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 КАНЕСТРАТО 100 г https://www.сырнаякрошка.рф/product-page/канестрато Цена за 100г. Головки по 2кг.
Итальянский твердый сыр, изготавливаемый нами из коровьего пастеризованного молока. Свое имя сыр получил от плетеных корзинок под названием «canestri» -первые производители этого сыра использовали их в качестве форм для Канестрато. Обладает сухой структурой с пикантным вкусом, и орехово-карамельным ароматом. Созревание от 2 месяцев
Состав
Цельное коровье молоко, фермент микробиальный, закваски мезофильные и термофильные, соль.
150 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - "Сырная крошка" - ремесленные английские и французские сыры для истинных гурманов: бри, камамбер, стилтон и др. (выкуп 6)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите