Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (Выкуп №6)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП17.12.2018
Собрано196%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈13 дней
Выкуп открыт12.12.2018
Раздача с27.12.2018
Остановлен17.12.2018 в 16:34
Отзывы (26)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сардельки кур-гов Беловежские новые Слуцкий МК | цена за 1 кг | 110 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Сосиски гов-кур Любимые Слуцкий МК | цена за 1 кг | 87 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сосиски кур-свин Подкопченные Варвикс | 106 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Колбаса свин ветчина Элитная вар АгроБелогорье (1шт 0,5кг) | 146.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Ребрышки свин Закусочные в/к АгроБелогорье ~ 0,4 кг | Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец. Вид нарезки: цельный кусок. Продукт, изготовленный из реберного отруба. Свиные ребрышки — это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. Ребрышки используются в основном в качестве самостоятельного блюда. Процедура приготовления такого продукта состоит из трех этапов: сначала изделие солят, потом оно проходит термическую обработку, а после — копчение на тлеющих опилках с солью и перцем. В результате получается ароматный продукт, который содержит тонкую жировую прослойку и просто тает во рту. Ребрышки держат в вакуумной упаковке, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства. |
96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Шпик свин по-Охотничьи в/к АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок. Вид нарезки: порционная. Шпик изготавливается из свиного мяса, для его производства используют карбонад. Чтобы получить ароматный пряный продукт, используется трехступенчатая процедура обработки мяса и целая смесь натуральных пряностей. На последнем этапе обработки шпик коптят на тлеющих буковых опилках. В смесь специй входит чеснок, паприка, красный перец, тмин. Продукт полностью готов к употреблению, достаточно только вскрыть вакуум. При желании изделие можно использовать для приготовления других блюд, горячих и холодных. Мясо, приготовленное методом медленного копчения, сохраняет свой вкус и аромат. |
54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Бекон свин Строгановский вар АгроБелогорье ~ 0,3 кг | Продукт изготавливается из грудинки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав бекона «Строгановский» входят соль и пряности. Вид нарезки: сервировочная. Продукт в сервировочной нарезке. Бекон изготавливается из охлажденной свиной грудинки. Он проходит три этапа обработки: посол, термическую процедуру и копчение. Копчение на тлеющих буковых опилках обеспечивает мясу тонкий древесный аромат. При таком медленном копчении сохраняются вкусовые свойства продукта. Бетон может подаваться на стол в качестве основного блюда в холодном и горячем виде. В составе других блюд бетон перед подачей можно жарить — они приобретает хрустящую корочку. |
74 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Колбаса кур Необыкновенная п/к н/о НЕТ В НАЛИЧИИ |
цена за 1кг | 237 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Колбаски свиные для жарки 0,6кг | 145 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Утенок табака с/м в/у Утолина ~1,6 кг | В маринаде,остается только запечь в духовке! | 424 руб. |
|
Комментарии (27) - Колбаса, сыр,сосиски! Без ТР и банка. (выкуп 6)
СкрытьЦитата |
12 декабря 2018 14:21
sviyzist
24
ряд 2 снимите
|
||
Цитата |
12 декабря 2018 14:39
ArinaN
24
бекон будет в нарезке ?
|
||
Цитата |
12 декабря 2018 14:40
Gemma
13
ArinaN, нет
|
||
Цитата |
12 декабря 2018 20:57
Lesnaya
22
Снимите заказ
|
||
Цитата |
12 декабря 2018 21:19
Motazuka
25
Снимите заказ
|
||
Цитата |
12 декабря 2018 23:18
Ceta
25
Снимите пожалуйста мой заказ. Спасибо
|
||
Цитата |
13 декабря 2018 08:20
ZAYZ
21
Просьба снять со 2 ряда. Спасибо.
|
||
Цитата |
13 декабря 2018 09:12
Gemma
13
ZAYZ, сняла
|
||
Цитата |
13 декабря 2018 17:37
В Наталья
20
Отмените пожалуйста мой заказ
|
||
Цитата |
13 декабря 2018 21:42
Gemma
13
В Наталья, сняла
|
||
Цитата |
15 декабря 2018 16:55
Lana Prim
19
Удалите в заказе ряд 5, пожалуйста
|
||
Цитата |
15 декабря 2018 17:09
л36
25
Снимите заказ, пожалуйста
|
||
Цитата |
16 декабря 2018 08:41
FREEMAN
16
Сосиски кур-свин Подкопченные Варвикс = можно заказать ? а то рядов нет больше
|
||
Цитата |
17 декабря 2018 19:43
таня красавица
21
Добрый вечер к 25 декабря получим
|
||
Цитата |
17 декабря 2018 19:45
Gemma
13
таня красавица, Здравтвуйте! Пока не знаю.
|
||
Цитата |
17 декабря 2018 19:50
аксанка
19
Gemma, а еще выкуп откроете?
|
||
Цитата |
17 декабря 2018 19:55
Gemma
13
аксанка, открою на этой неделе.
|
||
Цитата |
22 декабря 2018 09:43
RuGalka
22
Gemma, до 27 будет раздача? А то после 27-го забрать не смогу до конца каникул
|
||
Цитата |
22 декабря 2018 10:34
Gemma
13
RuGalka, да будет.
|
||
Цитата |
26 декабря 2018 14:58
Сиропчик
16
Здравствуйте!я,бы забрала ребрешки!
|
||