Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ - пристрой!! (Выкуп №29)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП04.03.2019
Собрано275%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт28.02.2019
Раздача с09.03.2019
Остановлен06.03.2019 в 12:35
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Закваска для кефира | Способ приготовления кефира
Разогреть от1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры |
40 руб. |
|
|||||||||||
3 | Закваска для домашнего приготовления творога | Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять. Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней |
40 руб. |
|
|||||||||||
9 | Фермент Lacta-free | Lacta-free - фермент расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становиться пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Из такого молока можно готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы.
Способ приготовления 1.Берем любое молоко 1-3 литра(ультрапастеризованное,стерилизованное)домашнее довести до кипения и охладить 2.Добавляем пакет Lacta-free(температура молока должнабыть невыше 420С) 3.Убираем в холодильник на 8-12 часов(в зависимости от количества молока) 4.После полученное безлактозное молоко можно употреблять и использовать для дальнейшего приготовления любых продуктов без лактозы(каши и др.) Для приготовления Йогуртов, Ряженки, Кефира, Творога без лактозы -добавляем пакет Lacta-Free в молоко вместе с обычной закваской -далее продолжаем по обычной технологии. На выходе получаем кисломолочный продукт без содержания лактозы |
35 руб. |
|
Комментарии (2) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 29)
СкрытьЦитата | 28 февраля 2019 17:03 ValeryaNik 20 | ||
Цитата |
28 февраля 2019 22:58
Катерина С
27
Лерочка кинь ссылочку на саму закупку
|
||