Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ - Пристрой! (Выкуп №45)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %18%
СТОП28.11.2019
Собрано8%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт27.11.2019
Раздача с30.11.2019
Остановлен27.11.2019 в 14:33
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Закваска для кефира | Способ приготовления кефира
Разогреть от1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
3 | Закваска для домашнего приготовления творога | Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять. Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней |
40 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
10 | Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet) | Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. способ приготовления http://lactofermeco.ru/page/90 |
35 руб. |
|