Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №58)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 51535, Подписанных пользователей: 122
Заказать(2) Комментировать(1)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем привет!!!
Меня зовут Валерия!!!
Приглашаю в свою закупку итальянских заквасок Lactoferm ECO!

Все мои закупки здесь

Преимущества молочных продуктов приготовленных дома

Вы получите натуральный кисломолочный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов и консервантов.
Отсутствуют ГМО.
Уверенность в свежести продукта приготовленного дома.
Содержание живых бактерий в домашних молочных продуктах, при условии использования закваски Lactoferm Eco, больше чем в продуктах продаваемых в магазинах, что быстро помогает восстановить здоровую микрофлору человека. А это способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника.
Преимущества закваски Lactoferm Eсo от аналогов, которые можно купить в России.

Из одного пакета закваски вы можете получить от 1 до 3-х литров кисломолочного продукта.
Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
Удобство в хранении заквасок
Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения они выращенные селективным путем.
Бактериальные составы более многообразны.
Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
Закваски Lactoferm Eco, хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима, чем не могут похвастаться другие закваски.
Использовать можно любое молоко(коровье ,козье и др.)
Закваски произведены в Европе признанным лидером в сфере бактериальных заквасок
Производятся закваски по Европейским стандартам качества.
Итальянские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП17.03.2020
Собрано80%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт16.03.2020
Раздача с25.03.2020
Остановлен18.03.2020 в 11:14
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Закваска для йогурта Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.

Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.
Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
Йогурт получиться даже при низком качестве молока.
Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
40 руб.
Заказано 2 из 2
1 Заказано
2 Заказано
3 Закваска для домашнего приготовления творога Способ приготовления творога

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.

Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней
40 руб.
Заказано 0 из 6
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
4 Закваска для домашнего приготовления ряженки Способ приготовления ряженки

Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!!

1.Берем топленое молоко 1-3 литра.

2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине)

3.Вносим пакет закваски и перемешиваем.

4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС

5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять
40 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
5 Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм" Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблеммами вызванными нарушением микрофлоры кишечника

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
43 руб.
Заказано 0 из 2
1 войти
2 войти
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 58)

Скрыть
Цитата 17 марта 2020 21:05 ValeryaNik 20
good
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите