Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №61)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %16%
СТОП21.03.2020
Собрано0%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт20.03.2020
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | Закваска для домашнего приготовления творога | Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять. Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней |
40 руб. |
|
|||||||||||||||
4 | Закваска для домашнего приготовления ряженки | Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!! 1.Берем топленое молоко 1-3 литра. 2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине) 3.Вносим пакет закваски и перемешиваем. 4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС 5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять |
40 руб. |
|
Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 61)
СкрытьЦитата | 20 марта 2020 20:52 ValeryaNik 20 | ||