Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Fromage de Louis - частная сыроварня ! ОРГ 15% (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1311, Подписанных пользователей: 8
Заказать Комментировать(1)

Работа организатора:

Всем привет!
Я Валерия!
Рада видеть в своей закупке!

Все мои закупки здесь
Поблагодарить организатора можно здесь



Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.Минималка - 5000
2.орг 15% + ТР и банка нет
3. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
4. После СТОПА никого не выписываю
5. Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %15%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт11.01.2021
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Белпер Кнолле в черном перце 70г Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
масса 70 г.
90 руб.
Заказано 6 из 7
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
2 Белпер Кнолле в паприке 70г Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
масса 70 г.
90 руб.
Заказано 5 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
3 Белпер Кнолле в прованских травах 70г. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
масса 70 г.
90 руб.
Заказано 6 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
4 Кроттен 160г Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 17 г, Жиры – 28 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 322/1350 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 55%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 20 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 160 г.
270 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
5 Валансе 160г Французский сыр, изготовленный в форме усечённой пирамиды весом 160 г и высотой около 7 см. Нежный, немного сладковатый вкус, отдающий лесным орехом.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 17 г, Жиры – 28 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 322/1350 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 55%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 20 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Вес 160 г.
270 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Бри 130г Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 130 г.
220 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
7 Камамбер классический 130г Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 130 г.
220 руб.
Заказано 7 из 8
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
8 Камамбер в золе 130г Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 130 г.
220 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Камамбер в паприке 130г Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 130 г.
220 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Качотта сливочная 200г Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Фасовка по 200 г.
220 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
11 Качотта ореховая 200г Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Фасовка по 200 г.
220 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Качотта с прованскими травами 200г Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Фасовка по 200 г.
220 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
13 Качотта с перцем 200г Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Фасовка по 200 г.
220 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (34)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Fromage de Louis - частная сыроварня ! ОРГ 15% (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 19 апреля 2021 17:59 ValeryaNik 20
good
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите