Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ - Пристрой! (Выкуп №89)
Архив
Всем привет!!! |
ОРГ %16%
СТОП05.02.2021
Собрано327%
Минимум100 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт04.02.2021
Раздача с20.02.2021
Остановлен05.02.2021 в 16:26
Отзывы (25)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Закваска для йогурта | Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.
Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке. Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры). Йогурт получиться даже при низком качестве молока. Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.) Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
40 руб. |
|
|||||||||
6 | Закваска для приготовления "SlimYogurt" | Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
43 руб. |
|
|||||||||
8 | Закваска для приготовления йогурта"Immunoeffekt" | Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять. Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры |
43 руб. |
|
|||||||||
10 | Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet) | Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. способ приготовления http://lactofermeco.ru/page/90 |
35 руб. |
|
Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 89)
СкрытьЦитата | 04 февраля 2021 20:23 ValeryaNik 20 | ||