Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
КАЛОРИЯ элитные сыры с благородной плесенью - Сулугуни, брынза, адыгейский (Выкуп №10)
Архив
Привет, предлагаю попробовать элитные сыры с благородной плесенью отечественного производства. |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано11%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈7 дней
Выкуп открыт04.02.2016
Раздача с02.04.2016
Отзывы (114)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыр "Колорит" с белой плесенью, кг | Еще одна новинка специалистов фирмы. Этот сыр сверху покрыт корочкой белой плесени, а внутри это сыр со специями в виде рулет.Помимо высокой биологической ценности сыр обладает оригинальной формой, нежным приятным вкусом, обусловленным натуральными вкусовыми добавками и пикантным вкусом добавленных специй. Этот сыр станет украшением стола на любом празднике. Кроме того, сыр упакован в специальную упаковку, которая сохраняет весь вкусовой букет сыра и значительно продлевает срок годности продукта.
Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от 0°С до +4°С |
661.63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью 100г | Яркий вкус, интригующий аромат, удивительная нежность и пикантная острота — все это сочетает в себе сыр с голубой плесенью «Кубанский блюз». Он является разновидностью полутвердых сыров. Сыр покрывают фольгой, чтобы предотвратить потерю веса от испарения и не повредить натуральную корочку. А под упаковкой скрывается аппетитный сыр цвета слоновой кости с ярко проступающими голубыми прожилками, жирный, твердый и эластичный, с бархатистой или гладкой корочкой. Внутри - маслянистая мякоть с голубой плесенью, которая образует небольшие полости. Сыр «Кубанский блюз» отличается ярко выраженным неповторимым вкусом, напоминающим вкус лесных орехов.
С ним прекрасно гармонируют сладости: мед, конфитюр, орехи и свежие фрукты (манго, груши, виноград, клубника, смородина и многие другие за исключением цитрусовых). Весьма необычное сочетание соленого со сладким по достоинству оценено многими — однако границы сочетаемости двух полярных вкусов каждый определяет сам. Для приготовления голубых сыров в сырное тесто добавляют споры Penicilium roqufopty, именно этот грибок и создает голубые прожилки. Этот сыр будет являться украшением Вашего стола. Обычно его подают в конце обеда, нарезанным на кусочки или в составе десерта. А ни с чем не сравнимый вкус прекрасно дополнит сухое красное или белое вино. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от 0°С до +8°С ящик по 40 шт. |
101.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью, кг | 958.53 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Сыр мягкий "Кубань-Плезир" с плесенью в коробке 260 гр. | Сыр «Кубань-Плезир», в переводе «Кубанское удовольствие» - это сыр с лечебной плесенью, выработанный по уникальной технологии из коровьего молока, аналог французского сыра «Камамбер». На Кубани впервые этот замечательный сыр начали вырабатывать на фирме «Калория». Камамбер изготавливается из коровьего молока в Нормандии, Франция. Этот сыр любили короли и правители на протяжении веков. Камамбер называли королём сыров и первоклассным десертом. Его признавали победителем среди других сыров, ни один из которых не мог составить ему настоящую конкуренцию. Сыр имеет мягкую, мажущуюся консистенцию, нежный сливочный вкус, со слегка грибным привкусом и лёгкой горечью, которые придают сыру пикантность. Он имеет мягкую, тонкую, слегка плотную и упругую корочку, покрытую белой плесенью, которая способствует продуцирование солей Са и Р. В сыре содержится 45-60 % жира, около 25% белков и практически все витамины необходимые для жизнедеятельности человека (А, В3, В1, В2, В6, В9, В12, Е, РР, Н). Ученые напоминают, что витамины (кроме витамина D и небольшого количества витамина В12) не синтезируются в организме – они поступают только с продуктами питания. Сыр – один из основных поставщик витаминов.
Сыр «Кубань-Плезир» обладает исключительно полезными для здоровья свойствами, он является важнейшим источником кальция (Са) и фосфора (Р) для организма. 100 грамм такого сыра покрывают дневную потребность в Са на 30-40 %, Р-на 12-20 %. Следует напомнить, что Са абсолютно необходим для нормальной работы сердечной мышцы, нервной системы; Са и Р обеспечивают прочность и твердость костей и зубов. Миллионы людей страдают от остеопороза из-за недостатка Са в питании. Особенно велика потребности в Са у детей и подростков, так как он идет на рост костей скелета. Следует отметить, что в сырах типа «Кубань-Плезир», в которых рН на поверхности зрелого сыра нейтральный или близкий к нейтральному, около 80 % Са и 55 % Р находится в корочке. Сыр «Кубань-Плезир» относится к продуктам здорового питания. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от +2°С до +6°C ящик по 10шт |
235.77 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Сыр мягкий "Кубань-Плезир" с плесенью(С КОРОБОЧКОЙ), кг | 897.69 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Сыр мягкий"Рависман"с плесенью в коробке 150 гр. | Еще одна вкусная новинка – сыр «Рависман».
Особая технология приготовления придает сыру чрезвычайно эластичную структуру. Чем дольше он созревает, тем мягче становится. Сыр обладает молочным ароматом с нежным оттенком плесени. В течение всей своей жизни сыр меняет вкус и аромат, становится полностью выдержанным. Рависман имеет более легкий вкус, чем Кубань-Плезир. Благодаря добавлению в сырную массу пенициллиновых бактерий, сыр способствует нормальной работе пищеварительной системы человека. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от +2°С до +6°C ящик по 12 шт |
119.54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Сыр мягкий"Рависман"с плесенью с коробочкой, кг | 788.82 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Адыгейский, 400 гр | вес до 400 гр, сегмент-треугольник - 310 руб.кг. срок годности 45 сут.
На протяжении многих лет сыр является любимым продуктом многих народов. И первые сыры, которые были получены – это мягкие сыры так называемого кислотного створаживания, к которым относится и сыр «Адыгейский». Свертывание белков молока при его производстве производится с помощью кислой сыворотки, поэтому получающийся сыр необычайно мягкий и нежный. Мягкие сыры обладают диетическими свойствами, содержание белков и других азотистых соединений в них составляет 18-25%, что выше, чем в твердых сырах. Причем представлены они в растворимой форме, хорошо усваиваемой организмом. Кроме молочного белка, сыр богат молочными жирами, наличием незаменимых аминокислот, витаминов A, D, E, летучих и высокомолекулярных жирных кислот, кальциевых, фосфорных и других минеральных солей. Кальций, содержащийся в мягких сырах, усваивается человеком гораздо лучше, чем кальций молока, да и содержание его выше, чем даже в твороге. Рачительные хозяйки ценят мягкие сыры также за их экономичность (они не имеют корки, и, следовательно, безотходны на кухне) и универсальность – их можно подавать на стол отдельно, использовать в салатах, как начинку для пирогов, вареников, пиццы, запекать на бутербродах. |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Сулугуни, вес 500 гр, шайба | Сулугуни, вес 500 гр, шайба - 410 руб.кг. срок годности 60 сут.
Сыр занимает особое место среди молочных продуктов. Приемы его изготовления позволили сконцентрировать представляющие наибольшую ценность жировую и белковую части молока, а затем сохранять этот концентрат длительное время. Секреты и рецепты изготовления рассольных сыров, в частности «Сулугуни», пришли к нам из древних времен, от пастухов-сыроделов. Простейшая переработка молока на сыр была известна человеку еще 6,5 тысячелетий до н.э. Всем известно, что наибольшее число долгожителей проживает в горных районах и , одним из немаловажных факторов их крепкого здоровья , является постоянное употребление в пищу сыров типа «Сулугуни». Содержание белков в рассольных сырах «Сулугуни» и, созданном на его основе сыре «Горский», составляет 22%, что превышает содержание белка в мясе (20%). Белки сыра, в отличие от белков молока, находятся в растворимом состоянии, что значительно повышает степень их усвояемости, достигающую 90-91%, и не вызывает пищевую аллергию. Кроме того, следует учитывать, что высокая биологическая ценность сыра (82%) обеспечивается за счет содержания 18-ти основных аминокислот (среди них 8 – незаменимых) в достаточном количестве для удовлетворения человеческого организма, что выводит белок сыра в разряд незаменимых. Ценность рассольных сыров не ограничивается только ролью энергетического резерва, в них содержатся так же важнейшие минеральные вещества (кальций, фосфор, натрий, калий, магний, железо, медь), а так же витамины В1, В2, А и РР |
210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Брынза, вес 300 гр, шайба | Брынза, вес 300 гр, шайба - 350 руб.кг. срок годности 45 сут.
Техника изготовления рассольного сыра «Брынза» описана еще великими древнегреческим философом Аристотелем, жившим в 300 г. до н.э. В крупных хозяйствах древних греков кроме обычных кухонь для приготовления еды, были «сырные кухни». В этих помещениях брынзу, предназначенную для домашнего употребления, хранили в просмоленных бочках с рассолом и виноградным соком. В почти неизменном виде рецепт брынзы сохранился и до наших дней. В Болгарии – брынза один из самых популярнейших видов сыров и является компонентом многих национальных блюд. Созревание в рассоле – одна из особенностей изготовления брынзы, поэтому диетическим этот сыр не назовешь, зато он содержит легкоусвояемые белки молока, молочный жир, минеральные соли, витамины В1, В2, С. Лучше всего употреблять брынзу в измельченном виде – в салатах, приправах, всевозможных пастах, начинках для пирожков. Производитель: ООО фирма "Калория" |
105 руб. |
|
Комментарии (3) - КАЛОРИЯ элитные сыры с благородной плесенью (выкуп 10)
СкрытьЦитата |
04 февраля 2016 11:57
Masjanya
15
Уважаемые потребители!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства связанные с декабрьской поставкой партии сыра с голубой плесенью. Руководство фирмы уделяет огромное внимание качеству выпускаемой продукции, и мы благодарны каждому клиенту за обращение в адрес нашей фирмы по вопросу качества. Мы никого не оставляем без ответа, поскольку весьма заинтересованы, в том, чтобы наша продукция доставлялась до конечного потребителя качественной и безопасной. Получив от Вас претензию на качество сыра с голубой плесенью «Кубанский Блюз» дата производства 24.12.15 нами было проведено служебное расследование. Для контроля качества, каждая партия выпускаемой продукции хранится до конца срока годности. Сразу провели дегустацию и исследования контрольного образца этой партии сыра – сыр хорошего качества Мы вырабатываем наш сыр из натурального молока – это живой продукт без консервантов и вредных добавок, поэтому при отступлении от оптимальных параметров (температура, влажность) при хранении и транспортировании может возникнуть подобная ситуация. В ходе проведенного служебного расследования было выявлено, что при транспортировке сыров этой поставки не соблюдались условия хранения. Сыр перемерзал, что сказалось на качестве продукта. Во избежание подобных случаев, разработаны корректирующие действия, включающие контроль температуры при доставке продукта. Кроме того ужесточили контроль за соблюдением технологических параметров, проведена работа с водителями. Учитывая, что технология производства сыров с голубой плесенью совершенно новая для России, и она разработана специалистами нашей фирмы, будем благодарны за Ваши сообщения по качеству и надеемся, что и с Вашей стороны будут приняты меры по усилению контроля за условиями хранения. Уверены, что проведение перечисленных мероприятий позволит избежать проблем с качеством в дальнейшем. С уважением, Начальник ОТКфирмы «Калория» Н. И. Латынина |
||
Цитата |
04 февраля 2016 15:26
sisoeva elena
20
Извинения это конечно неплохо, но деньги выкинули на ветер, даже участвовать больше не хочется в закупке, так любила раньше Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью ,а после декабрьского сюрприза смотреть на него не могу.Выкинула весь. Зеленая мохнатая плесень вызывает отвращение.
|
||
Цитата | 17 февраля 2016 08:24 Masjanya 15 | ||