Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Соевые продукты!!! Сыр, молоко, фарш. Производство в Воронеже. Без ТР и банка. (Выкуп №15)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП07.06.2016
Собрано54%
Минимум4000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈5 дней
Выкуп открыт02.06.2016
Раздача с13.06.2016
Остановлен08.06.2016 в 00:56
Отзывы (107)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | «Окара» - соевый фарш цена за 1 кг | Пищевой соевый обогатитель «Окара» - соевый фарш (единственный растительный источник двухвалентного железа, легко усвояемого организмом, добавляют в обычную муку)
«Окара» — традиционное для Востока название концентрата высококачественного, высокоценного, высокоусвояемого соевого белка и пищевой диетической клетчатки — ценный низкокалорийный диетический продукт. Этот продукт представляет собой неэкстрагируемую часть соевых бобов и получается одновременно в качестве целевого продукта при производстве из соевых бобов продуктов молочного типа; имеет нейтральный вкус, характерную крупчатую консистенцию и представляет большой интерес для использования в качестве источника пищевой диетической клетчатки и в диетах с пониженной калорийностью. Пищевая ценность: вода — 70-80%, белок, представленный полным набором аминокислот, — 4,5%, жир — 3,0%, углеводы 0 около 11,0%, пищевые волокна — 4,0%, кальций — 80 мг/100г, железо — 1,5 мг/100 г, цинк — 0,01 мг/100г, тиамин — 0,02 мг/100 г, рибофлавин — 0,02 мг/100 г, ниацин — 0,1 мг/100 г. Энергетическая ценность: 100 г. продукта — около 110 ккал. Рекомендуется для использования в составе первых и вторых блюд как добавка, придающая этим блюдам эффект лучшей насыщаемости и не влияющая на их вкусовые свойства. Может быть рекомендована для потребления в составе диабетического рациона. Вследствие нейтральности собственного вкуса «окара» хорошо впитывает вкусоароматические свойства основных компонентов пищи и хорошо сочетается практически со всеми пищевыми продуктами. На этом свойстве основано применение окары в составе мясных и овощных котлет, в которых она может составлять до 45% основной массы изделия. Этот продукт также применим в хлебобулочном и кондитерском производстве. Хорошим примером использования окары является ее применение в качестве добавки к традиционным оладьям и блинам, в которых проявляются ее уникальные свойства — продукты приобретают великолепную консистенцию, а при потреблении этих достаточно тяжелых для желудочно — кишечного тракта продуктов питания, не ощущается традиционный дискомфорт их потребления. |
30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Соевый напиток «Соевое молоко» 1 литр | Соевое молоко (заменитель коровьего молока, не содержит лактозы, обладает высокими диетическими свойствами). соевом молоке, которое получают, размалывая соевые бобы пополам с водой, а затем процеживая и кипятя полученную жидкость. Само по себе соевое молоко нисколько не уступает по вкусовым качествам коровьему молоку, более того оно не содержит лактозы, которая, как известно, неблагоприятно влияет на пищеварение и здоровье взрослого человека. Cоевое молоко — также полуфабрикат, сливки из этого молока невозможно отличить от сливок, полученных, к примеру, из коровьего молока, особенно при добавлении их в какао или кофе. В кондитерском же деле соевое молоко гораздо удобнее применять, чем настоящее, ибо оно в соединении с мукой почти не коагулирует (не свертывается), что дает более нежную консистенцию кондитерских изделий. | 30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Сыр «Тофу» с зеленью (петрушка, укроп, базилик и др.) вес кусочка 250 гр +- 20 гр | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Сыр «Тофу» с чесноком. | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Сыр «Тофу» с паприкой (желтый, красный, зеленый перец). | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Сыр «Тофу» с пряностями. | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Сыр «Тофу» с грибами. | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Сыр «Тофу» с сухофруктами (курагой, черносливом, орехами). | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Сыр «Тофу» соленый | вес кусочка 250 гр +- 20 гр (цена за 1 упаковку)
Сыр «Тофу» соленый (один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса). Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 14,0 г.; жиры – 4.8 г.; углеводы – 5,3 г; кальций 406 мг, железо 6,2 мг, витамины В6– 0,08 и В12 – 0,23 мг, Е – 0,06 мг. Энергетическая ценность: 100 г. продукта – 121,0 ккал. Состав: Очищенные соевые бобы (генетически не измененные), вода питьевая, кальций хлористый 2-водный. Хранить в холодильнике в емкостях с водой (рассолом) при температуре (4 ±2)оС, в вакуумной упаковке при температуре 4 ±2)оС.. Срок годности: 10 суток при соблюдении условий хранения (4 ±2)оС и относительно влажности воздуха не менее 76 % со дня изготовления. Способ применения: как готовый продукт, так и как полуфабрикат для кулинарных целей, в хлебобулочной, хлебопекарной промышленности. |
60 руб. |
|
Комментарии (5) - Соевые продукты!!! Сыр, молоко, фарш. Производство в Воронеже. Без ТР и банка. (выкуп 15)
СкрытьЦитата | 05 июня 2016 19:31 МУСК 15 | ||
Цитата |
07 июня 2016 08:18
Formalina
10
Добрый день.а раздача будет планироваться на эти или следующие выходные?)) большие праздники впереди, уезжаю из города
|
||
Цитата |
07 июня 2016 12:09
МУСК
15
Formalina, Добрый, на этой неделе.
|
||
Цитата |
13 июля 2016 08:17
Formalina
10
Очень жду новый выкуп и приглашения
|
||
Цитата |
13 июля 2016 10:06
МУСК
15
Formalina, обязательно приглашу. Как только температура на улице пониже будет. Боюсь что не довезу продукцию к последнему ЦР, она прокиснет. На развоз и разгрузку уходит около 2-х часов.
|
||