Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! (Выкуп №26)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 37578, Подписанных пользователей: 80
Заказать(36) Комментировать(7)

Работа организатора:

Всем Привет!!!
Меня зовут Алена, со мной на ты!!!

Приглашаю Вас всех в мою закупку Молочной продукции от производителя с.Бабяково!
Наша компания на рынке молочной продукции успешно функционирует уже на протяжении 4-х лет, и за это время зарекомендовала себя как надёжная, стабильная, выпускающая только качественные продукты питания компания. Наши товары нравятся всем без исключения покупателям за их неизменно отличные вкусовые качества и полезность. Особенно по душе пришлась она потребителям, которым по тем иным причинам противопоказано коровье молоко. Молочные продукты на козьем молоке – отличная альтернатива продукции из коровьего молока, а пользы от них намного больше для любого человека. Благодарные отзывы наших клиентов – лучшая награда и стимул для дальнейшей плодотворной работы команды специалистов «Фермерского качества».
Все можно купить без рядов! Наши цены в рядах! Без ТР и банка!
Ознакомиться можно на сайте!
Молоко

Заказывать будем через ряды.

Заказы буду оставлять в холодильнике в ЦР! Закупать товар буду в пятницу, развозить в воскресенье (если получится, то в субботу, но не обещаю)!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплачиваем оперативно, до раздачи.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. РАЗДАЧИ - с машины в 3-х районах!.
8. Не забываем про общие правила СП
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП14.11.2016
Собрано89%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт08.11.2016
Раздача с18.11.2016
Остановлен15.11.2016 в 10:44
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Молоко питьевое пастеризованное "Цельное" "Фермерское качество" Срок годности 72 часа.
Массовая доля жира от 3,5 % до 4,5 %
Упаковка пэт/ бутылка
Объем 1 литр
ГОСТ Р 52090-2003
Пищевая ценность 100 г продукта:
- Жир, г – 3,2
- Белок, г – 2,6
- Углеводы, г – 4,7
Энергетическая ценность 100 г продукта 58 ккал.
53 руб.
Заказано 5 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
2 Молоко козье пастеризованное цельное "Фермерское качество" Срок годности 72 часа.
Массовая доля жира от 3% до 4,5%
Упаковка бутылка стекло
Объем 0,5 л
ГОСТ ТУ 9222-002-26315497-03
Молоко – продукт с исключительной пищевой ценностью, один из лучших источников белка, кальция и фосфора. Большинство людей полагает, что полноценный белок можно получить только из мяса, однако нежирная молочная продукция поставляет его куда эффективнее. В отличие от любого мяса, молоко усваивается на рекордные 96-98%. Основной белок молока – казеиноген (казеин) - сбалансирован по аминокислотному составу и служит базой для наращивания мышечной массы атлетами. Вдобавок, молоко способствует усвоению жирорастворимых витаминов (A, D, E), как содержащихся в самом молоке, так и из других продуктов.
78.5 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
3 Кефир "Фермерское хозяйство" бут. 0,5л Срок годности 7 суток
Массовая доля жира 3,2 %
Упаковка Пластиковая бутылка
Объем 0,5 л
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир – это не только вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство!
Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Мы производим кефир термостатным способом.
Термостатный щадящий (температура сквашивания - 20-43°С) способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При этом способе производства смесь разливают в бутылки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.
Обычному человеку, который видит в гастрономе огромную витрину разнообразных кисломолочных продуктов, непросто разобраться, чем они отличаются друг от друга. Чем же термостатный продукт отличается от обычного? Мы одни из немногих делаем кефир термостатным, очень трудоёмким «бабушкиным» способом.
Кефир формируется в той же ёмкости, в которой он будет реализован. В бутылке образуется сгусток, содержащий характерную для напитка микрофлору. Вокруг этого сгустка и распространяется процесс заквашивания. Приготовление по термостатной технологии занимает несколько суток и происходит в специальной камере-термостате. Продукт при этом получается густым по консистенции и насыщенным на вкус.Такой кефир содержит полезную микрофлору «живых» культур. То, что продукт получен термостатным способом, мы указываем на упаковке. Теперь и вы будете знать, что это означает и что выбрать.
Употребление термостатных молочных продуктов улучшает работу желудочно-кишечной системы, повышает иммунитет, обогащает организм витаминами.
30 руб.
Заказано 1 из 15
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
4 Сметана "Фермерское качество" 200г. Срок годности 7 суток
Массовая доля жира 20 %
Упаковка стакан
Объем 200 г
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана вырабатывается из нормализованных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности. В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
По органолептическим показателям сметана должна отвечать следующим требованиям: консистенция и внешний вид – однородная, в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая, незначительная крупитчатость и наличие единичных пузырьков воздуха.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
36.5 руб.
Заказано 1 из 10
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
5 Сметана "Фермерское качество" 350г. Срок годности 7 суток
Массовая доля жира 20 %
Упаковка стакан
Объем 350 г
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана вырабатывается из нормализованных сливок, путем сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, содержание которых в конце срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности. В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
По органолептическим показателям сметана должна отвечать следующим требованиям: консистенция и внешний вид – однородная, в меру густая, вид глянцевитый, допускается недостаточно густая, слегка вязкая, незначительная крупитчатость и наличие единичных пузырьков воздуха.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
59 руб.
Заказано 4 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 Творог "Фермерское качество" 350г. рок годности 5 суток
Массовая доля жира 9 %
Упаковка контейнер
Объем 350 г
ГОСТ Р 52096-2003
Творог – это белковый продукт, вырабатываемый из пастеризованного молока, путем сквашивания с последующим удалением сыворотки прессованием или самопрессованием.
Внешний вид и консистенция творога: мягкая, мажущая или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
В организме человека белки играют роль пластического материала, необходимого для построения клеток и тканей, образования биологически активных веществ, ферментов и гормонов, что позволяет использовать творог для профилактики и лечения некоторых заболеваний печени, почек, атеросклероза. Высокая биологическая ценность белков обусловлена составом, сбалансированностью незаменимых аминокислот, их хорошей усвояемостью в организме человека.
78 руб.
Заказано 1 из 10
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
7 Творог "Фермерское качество" 500г. Срок годности 5 суток
Массовая доля жира 9 %
Упаковка Ведро
Объем 500 г
ГОСТ 52096-2003
Творог – это белковый продукт, вырабатываемый из пастеризованного молока, путем сквашивания с последующим удалением сыворотки прессованием или самопрессованием.
Внешний вид и консистенция творога: мягкая, мажущая или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
В организме человека белки играют роль пластического материала, необходимого для построения клеток и тканей, образования биологически активных веществ, ферментов и гормонов, что позволяет использовать творог для профилактики и лечения некоторых заболеваний печени, почек, атеросклероза. Высокая биологическая ценность белков обусловлена составом, сбалансированностью незаменимых аминокислот, их хорошей усвояемостью в организме человека.
110 руб.
Заказано 6 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
8 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. пергамент Срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка (нарезка) пергамент
Объем весовое масло
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
Значение жирорастворимых витаминов особенно велико: витамин А необходим для образования зрительного пурпура, роста клеток молодого организма; Витамин D – для обеспечения транспорта кальция и фосфора через биологические мембраны, предупреждения заболевания рахитом; витамин Е – выполняет функцию биологических антиоксидантов. В процессе выработки сливочного масла содержание витаминов А и D практически не изменяется. Они разрушаются при температуре более 120 0С. Потери витамина Е при выработке масла составляют до 80% от его первоначального содержания в исходном сырье. Молочный жир рассматривают как реальный источник поступления витамина А в организм человека.
194 руб.
Заказано 2 из 10
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
9 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 500г. ведро срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка Ведро
Объем 500 г
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
197 руб.
Заказано 0 из 5
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
10 Сыр "Адыгейский" 450г. вакуум Цена за 450г.
Вес варьируется от 400г до 500г (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка весовой или вакуумная упаковка
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
140 руб.
Заказано 4 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
11 Йогурт питьевой "Фермерское качество" черника 500г
2,5%
пэт/бутылка
срок годности 7 суток
ГОСТ 31981-2013
37.5 руб.
Заказано 5 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
12 Йогурт питьевой "Фермерское качество" клубника масса 500г
жирность 2,5%
упаковка пэт/бутылка
срок годности 7 суток
ГОСТ 31981-2013
37.5 руб.
Заказано 5 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
13 Ряженка "Фермерское качество" 450г. жирность 2,5%
масса 450г
упаковка ф/пакет
срок годности 7 суток
ГОСТ 31455-2012
27 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
14 Сыр "Адыгейский" 1,3кг. (пленка пищевая) Цена за 1,3кг.
Вес варьируется от 1кг до 1,5кг (взаимозачет буду производить при раздаче)

Срок годности 25 суток
Массовая доля жира 45 %
Упаковка пленка пищевая.
Объем 0,450 кг
ГОСТ Р 53379-2009
Адыгейский сыр – вкусный и полезный продукт.
Родиной Адыгейского сыра, как понятно из названия, является Кавказ. Его питательная ценность, легкоусвояемость давала силы и долголетие легендарным Адыгским великанам - Нартам.
Также данный сорт готовят издревле в странах Средиземноморья. Этот сывороточный сыр относится к мягким. Он родственник брынзы, феты, моцареллы, рикотты, маскарпоне. Но, в отличие от своих собратьев, проходит пастеризацию при высокой температуре.
Адыгейский сыр имеет творожистую консистенцию и выраженный вкус простокваши. Когда-то его готовили исключительно из овечьего молока, но в современном производстве сорта «Адыгейский» используют также самое высококачественное коровье, которое заквашивают с применением сычуга или болгарской палочки.
Мягкие сыры содержат большое количество молочного жира, различных солей, витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Учитывая энергетический потенциал, сыр присутствует в питании спортсменов. Кстати, состав адыгейского сыра идеально прост: молоко, соль. Особенно богат сыр минеральными веществами и кальцием, поэтому его рекомендуют добавлять в рацион людям, страдающим болезнями костей, растущим детям, беременным женщинам, старикам и курящим. Велика роль сыра в лечебном питании при малокровии и желудочных заболеваниях, характеризующихся понижением кислотности. Сыр полезен при туберкулезе.
В 100 граммах Адыгейского сыра содержится: витамина А - 24,7 %, витамина B2 - 16,7 %, витамина B3 - 24 %, витамина B6 - 10 %, витамина B9 - 9,8 %, витамина B12 - 20 %, витамина H - 8,4 %, витамина PP - 28,5 %, кальция - 52 %, магния - 6,3 %, натрия - 36,2 %, фосфора - 45 %, цинка - 29,2 %, меди - 6 % от суточной потребности человека.
Всего лишь в 80 граммах Адыгейского сыра содержится суточная норма белка. Небольшой ломтик ароматного Адыгейского сыра с утра нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает настроение.
357 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Масло сливочное "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое 350г. контейнер срок годности 4 мес. (-18ºС), 30 дн. (-3ºС)
Массовая доля жира 72,5 %
Упаковка контейнер
Объем 350г
ГОСТ Р 52969-2008
Пищевая ценность сливочного масла характеризуется энергетической ценностью, содержанием питательных и биологически активных веществ, усвояемостью, органолептической и физиологической ценностью.
Масло является носителем и поставщиком очень важных полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов, фосфолипидов.
140 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 Кефир "Фермерское хозяйство" пакет 450г 3,2% Срок годности 7 суток
Массовая доля жира 3,2 %
Упаковка пакет
Объем 450г
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир – это не только вкусный, диетический напиток, но и полезное лечебно-профилактическое средство!
Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Мы производим кефир термостатным способом.
Термостатный щадящий (температура сквашивания - 20-43°С) способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При этом способе производства смесь разливают в бутылки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.
Обычному человеку, который видит в гастрономе огромную витрину разнообразных кисломолочных продуктов, непросто разобраться, чем они отличаются друг от друга. Чем же термостатный продукт отличается от обычного? Мы одни из немногих делаем кефир термостатным, очень трудоёмким «бабушкиным» способом.
Кефир формируется в той же ёмкости, в которой он будет реализован. В бутылке образуется сгусток, содержащий характерную для напитка микрофлору. Вокруг этого сгустка и распространяется процесс заквашивания. Приготовление по термостатной технологии занимает несколько суток и происходит в специальной камере-термостате. Продукт при этом получается густым по консистенции и насыщенным на вкус.Такой кефир содержит полезную микрофлору «живых» культур. То, что продукт получен термостатным способом, мы указываем на упаковке. Теперь и вы будете знать, что это означает и что выбрать.
Употребление термостатных молочных продуктов улучшает работу желудочно-кишечной системы, повышает иммунитет, обогащает организм витаминами.
23 руб.
Заказано 2 из 9
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (36)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (7) - Молочная продукция от производителя с.Бабяково! Только Масло, Сыр адыгейский, Брынза! Без ТР! (выкуп 26)

Скрыть
Цитата 11 ноября 2016 11:15 Lepetukhina 15
Обратите внимание, поставщик поднял цены. Будьте внимательны при заказе. В рядах цены откорректированы!
Цитата 14 ноября 2016 23:11 Инусик 22
Lepetukhina, А в магазинах, еще больше!!!!!
Цитата 14 ноября 2016 23:23 Lepetukhina 15
Инусик, Спасибо за поддержку)) Зато у меня наисвежайшее))
Цитата 15 ноября 2016 16:29 Lepetukhina 15
Уведомления об оплате разослала. Жду оплату!
Цитата 17 ноября 2016 21:26 Инусик 22
Lepetukhina, все верно, приятно когда можно приобрести качественную продукцию, да по цене дешевле чем в магазине, там цены на данную продукцию в разы дороже. Алена спасибо за такую возможность и оперативность.
Цитата 17 ноября 2016 21:44 Инусик 22
Lepetukhina, Алена, 26 выкуп буду забирать завтра (пятница) ЦРСеверный. 15-00 до 15-30 часов.
Цитата 17 ноября 2016 22:06 Lepetukhina 15
Инусик, хорошо
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите