Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Диетическая Гранола — это любимейший завтрак всех голливудских звезд! (Выкуп №1)
Архив
Всем Привет! Меня зовут Ирина! Со мной можно на ты:) |
ОРГ %18%
СТОП24.05.2017
Собрано147%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈19 дней
Выкуп открыт10.05.2017
Раздача с13.06.2017
Остановлен25.05.2017 в 08:44
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Домашняя гранола фруктово-ореховая с бананом, 60 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, паста арахисовая (арахис), банан, цукаты (вишня, клюква), патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
47 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
2 | Домашняя гранола фруктово-ореховая на меду, 60 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, ядро фундука дробленое, ядро миндаля дробленое, цукаты (вишня, клюква, ананас), изюм сушеный, мёд, масло растительное (подсолнечное). |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
3 | Домашняя гранола фруктово-ягодная на меду, 60 г | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, цукаты (клюква, вишня, ананас, тайская дыня, манго), изюм сушеный, патока карамельная, мед, масло растительное (подсолнечное). |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
4 | Домашняя гранола фруктово-ягодная с кэробом, 60 г | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, цукаты (клюква, вишня, ананас, тайская дыня, манго), изюм сушеный, кэроб, патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
5 | Домашняя гранола с семенами тыквы, 60 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, семена тыквы, паста кунжутная (семена кунжута белого), патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
6 | Домашняя гранола с семенами подсолнечника, 60 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, семена подсолнечника, патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
39 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
7 | Домашняя гранола на облепихе, 60 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, сироп облепихи (вода подготовленная, сахар, сок облепиховый, натуральный ароматизатор «Облепиха», кислота лимонная, консервант бензоат натрия), масло растительное (подсолнечное). |
41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
8 | Домашняя гранола фруктово-ореховая на меду, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, ядро фундука дробленое, ядро миндаля дробленое, цукаты (вишня, клюква, ананас), изюм сушеный, мёд, масло растительное (подсолнечное). |
199 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
9 | Домашняя гранола фруктово-ореховая с бананом, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, паста арахисовая (арахис), банан, цукаты (вишня, клюква), патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
106 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
10 | Домашняя гранола фруктово-ягодная на меду, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, цукаты (клюква, вишня, ананас, тайская дыня, манго), изюм сушеный, патока карамельная, мед, масло растительное (подсолнечное). |
123 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
11 | Домашняя гранола фруктово-ягодная с кэробом, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, цукаты (клюква, вишня, ананас, тайская дыня, манго), изюм сушеный, кэроб, патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
104 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
12 | Домашняя гранола с семенами тыквы, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, семена тыквы, паста кунжутная (семена кунжута белого), патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
13 | Домашняя гранола с семенами подсолнечника, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, семена подсолнечника, патока карамельная, масло растительное (подсолнечное). |
66 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
14 | Домашняя гранола на ячменном солоде, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, экстракт ячменно-солодовый (солод ячменный, ячмень, вода), масло растительное (подсолнечное). |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
15 | Домашняя гранола на облепихе, 300 г. | Продукт готов к употреблению.
Способ приготовления: Добавьте молоко, йогурт, кефир или сок по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, сироп облепихи (вода подготовленная, сахар, сок облепиховый, натуральный ароматизатор «Облепиха», кислота лимонная, консервант бензоат натрия), масло растительное (подсолнечное). |
77 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
16 | Хлопья кукурузные, 300 г. | Вырабатываются из крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением кукурузная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.
Полезные свойства Кукурузные хлопья относится к легкоусвояемым продуктам. Это ценный питательный продукт. Характеризуется большим содержанием витаминов — группы В, А, Е, РР, и микроэлементов — железа, кремния. В них содержится до 75% углеводов, каротин, поэтому она особенно рекомендуется пожилым людям и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Каша из кукурузы малокалорийна, способна выводить жир из организма. Кукурузная каша лучше всего выводит пестициды из организма. Относится к низкоаллергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Так же полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кукурузную крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов. Кукуруза содержит клетчатки, которая очень полезна для очищения кишечника. Помимо этого содержит элемент селен, который способствует замедлению процессов старения. Помогает получить энергию или заряд бодрости на целый день, если вы съедите хотя бы немного кукурузной каши в первой половине дня, то взбодритесь на оставшуюся часть дня, при этом ваше настроение значительно улучшится, и вы будете себя чувствовать на высоте. Приготовление: Хлопья засыпать в кипящую воду (в соотношении 1:5) и варить 5-7 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты. Добавить соль, масло по вкусу. Приятного аппетита! Состав: хлопья кукурузные (быстрого приготовления). |
36 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
17 | Гороховые хлопья, 300 г. | Вырабатываются из крупы горох колотый шелушенный 1 сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гороховая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.
Полезные свойства Гороховые хлопья — хороший источник белков растительного происхождения, превосходящий по содержанию белка мясо кур, свиней, кроликов, говядину. Хлопья содержат витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Систематическое употребление гороховых хлопьев снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи. Большое содержание селена рассматривают как антиканцерогенное свойство. Гороховые хлопья— это уникальный источник энергии, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни. Способ приготовления: Залить хлопья кипятком и настоять 5-7 минут. Добавить соль, масло. Приятного аппетита! Состав: хлопья гороховые (не требующие варки). |
38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
18 | Хлопья гречневые 300 г. | Гречка — вкусный, полезный и питательный продукт. Считается одним из лучших диетических продуктов. Гречневая крупа не имеет никакого родства с пшеницей и даже не является зерном (несмотря на то, используется похоже). Это треугольное семечко из ревеневой семьи. Родина гречки — горные районы Индии и Непала, где её начали культивировать около 4 тыс. лет назад. В Россию гречка попала из Греции, поэтому и получила свое название — «гречка» — «греческая крупа».
Вырабатываются из крупы гречневой ядрицы первого сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гречневая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта. Полезные свойства Различные виды воздействия на хлопья в процессе приготовления (расплющивание, нарезка, термическая обработка) позволяют сохранить все витамины, аминокислоты и другие полезные вещества. Это полезный для здоровья продукт, который очень подходит для детского и диетического питания. Они содержат следующие витамины: PP, E, А, В1, В2, В6, В9, бета-каротин. Много в них и микроэлементов: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кремний, кобальт, никель, титан. Вкусовые качества этого продукта способствовали его широкому применению в кулинарии. Разнообразие блюд просто поражает: хлопья сочетают с молоком, печенью, грибами, рыбой, овощами и мясом. Но эти блюда можно приготовить и из цельного зерна. А вот преимущества хлопьев заключается в том, что из них можно приготовить даже десерт. Приготовление: 1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло. 2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи. Приятного аппетита! Состав: хлопья гречневые (не требующие варки). |
52 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
19 | Хлопья овсяные, 300 г. | Вырабатываются из крупы овсяной целой высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением овсяная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.
Каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев считается полезным завтраком. Среди стран, в которых распространено это блюдо — Англия, Шотландия и Россия. К овсяной каше может добавляться сахар, соль, молоко, масло, варенье, фрукты (в том числе сухофрукты). Полезные свойства Овсяные хлопья богаты ценными растительными белками. Имеют высокое содержание растительных жиров и, следовательно, высокую энергетическую ценность. Содержит глютен. Этой крупе также свойственно максимальное содержание пищевых волокон. В ней есть витамины В1, В2, РР, Е, соли кальция, фосфора, железа и магния. Особенность каши: высокая суммарная пищевая ценность. Она – прекрасный адсорбент солей тяжелых металлов, что особенно важно для жителей крупных промышленных городов. По содержанию белковых веществ (13 процентов) и жиров (6 процентов) овес – лидер среди зерновых. Белковые вещества представлены авенином и авеналином, которые содержат все незаменимые аминокислоты, а потому считаются полноценными. Кроме того, эти белки еще и прекрасно усваиваются. Главная ценность овса – его исключительная полезность для желудка и кишечника. Овсяная каша как бы обволакивает желудок пленкой, облегчающей пищеварение. Зерна овса, даже измельченные в хлопья, действуют как очиститель кишечника, удаляя из него весь «мусор». Многие употребляют овсяную кашу на завтрак и таким образом избегают проблем с желудочно-кишечным трактом. Кардиологи рекомендуют ее в качестве профилактики сердечных заболеваний и снижения уровня холестерина в крови. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке. А еще в ней сравнительно много кремния и цинка, которые так необходимы и взрослым, и детям. Приготовление: 1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло. 2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи. Приятного аппетита! Состав: хлопья овсяные (не требующие варки). |
33 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
20 | Хлопья рисовые, 300 г. | Рисовые хлопья для каши изготовлены из отборных рисовых зерен, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок и консервантов.
Полезные свойства Содержат калий, кальций, магний, железо, цинк, фосфор и селен. Присутствуют в нём и такие витамины, как тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (РР), токоферол (Е). Они великолепно подходят для приготовления вкусной и питательной каши. Также можно использовать в качестве добавки в йогурты или кисель. Приготовление: 1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло. 2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи. Приятного аппетита! Состав: хлопья рисовые (не требующие варки). |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
21 | Хлопья 7 злаков, 300 г. | Состав: хлопья гречневые, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья рисовые, хлопья ячменные (не требующие варки).
Приготовление: 1 способ: Залить хлопья горячим молоком или кипятком и настоять 3-5 минут. Добавить соль, сахар, масло. 2 способ: Залить хлопья йогуртом, кефиром или соком и настоять 5-10 мин. Добавить фрукты, орехи. Приятного аппетита! |
47 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
22 | Взорванные зерна ячменя (крупа перловая), 100 г. | Продукт готов к употреблению.
Состав: взорванные зерна ячменя (крупа перловая). |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
23 | Взорванные зерна гречки (крупа гречневая ядрица), 70 г. | Продукт готов к употреблению.
Состав: взорванные зерна гречки (крупа гречневая ядрица) |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
24 | Взорванные зерна риса (крупа рисовая), 100 г. | Продукт готов к употреблению.
Состав: взорванные зерна риса (крупа рисовая). |
37 руб. |
|