| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Top Flavors – жидкие пищевые ароматизаторы (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет. Меня зовут Елена. Приглашаю вас в очередную свою закупку. |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт24.07.2017
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ГРИЛЬЯЖ 10 мл | Жареные орехи в карамели с горчинкой тёмного шоколада
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 0.6-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.7-1.2 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.3-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.3-0.5 мл./кг. - Творожные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 2 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ЗЕФИР 10 мл | Рекомендуемый расход % к массе продукта:
0,01-0,08 - алкогольные и безалкогольные напитки; 0,08-0,3 - хлебопекарное производство; 0,03-0,1 - кондитерские изделия; 0,08-0,3 - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта; 0,01-0,08 - фруктовые начинки; 0,03-0,1 - мороженое; 0,01-0,08 - молочные и молокосодержащие напитки; 0,04-0,1 - молочные и молокосодержащие составные продукты; 0,05-0,1 - масложировая продукция. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 3 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ИРИСО-СЛИВОЧНЫЙ 10 мл | Ирис со сливочно-молочной нотой
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-2.0 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 3.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.5-0.7 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.35-0.55 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.15-0.35 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.4-0.6 мл./кг. - Кефирные продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 4 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КАРАМЕЛЬ 10 мл | Карамель с лёгким пряным оттенком
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.1-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.3-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.2-0.3 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.45-0.55 мл./кг. - Молокосодержащие вареные сгущенные продукты 0.4-0.6 мл./кг. - Сырные продукты, сыры |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 5 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КАРАМЕЛЬ-КРЕМ 10 мл | Карамельно-ирисовый, со сливочно-кремовыми тонами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.8 мл./кг. - Карамель 0.3-0.7 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-0.8 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.4-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-3.0 мл./кг. - Мучные изделия 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 6 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КЛЕНОВЫЙ СИРОП 10 мл | Кленовый строп с орехово-древесным привкусом
Рекомендуемый расход % к массе продукта: 0,03-0,06 - алкогольные и безалкогольные напитки; 0,05-0,25 - хлебопекарное производство; 0,03-0,05 - кондитерские изделия; 0,05-0,25 - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта; 0,03-0,06 - фруктовые начинки; 0,03-0,05 - мороженое; 0,03-0,06 - молочные и молокосодержащие напитки; 0,02-0,08 - молочные и молокосодержащие составные продукты; 0,02-0,06 - соусы, маринады; 0,05-0,2 - рыболовные прикормки. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 7 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КОКОС-СЛИВКИ 10 мл | Сливочное молочко кокоса
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.5 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.4-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.4-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.7-0.9 мл./кг. - Творожные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Йогуртовые продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 8 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КРЕМ ШАРЛОТТ 10 мл | Классический сливочно-ванильный крем с тонами коньяка
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.1-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.2 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-1.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.2-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 1.0-2.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 9 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КРЕМ-БРЮЛЕ 10 мл | Кремовый с карамельными тонами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-2.0 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.2-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.8-1.0 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.8-1.0 мл./кг. - Творожные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.5-0.7 мл./кг. - Молокосодержащие вареные сгущенные продукты 0.8-0.1 мл./кг. - Сырные продукты, сыры |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 10 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КРЕМ-КОКОС 10 мл | Нежный вкус "Рафаэлло"
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.4-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.2-0.4 мл./кг. - Творожные изделия 0.3-0.4 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.15-0.35 мл./кг. - Кефирные продукты |
49 руб. |
|
||||||||||||||
| 11 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КРЕМ-ЛИКЕР 10 мл | РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
1.0-2.0 мл./кг. - Карамель 0.4-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 3.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 12 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР МАСЛО-ВАНИЛЬ 10 мл | Масло сливочное с выраженными тонами ванили, сладкими масляными и кремовыми оттенками
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия 0.8-1.2 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 0.1-0.15 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.06-0.08 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.1-0.2 мл./кг. - Творожные изделия 0.09-0.15 мл./кг. - Кефирные продукты 0.05-0.1 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 13 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР МАСЛО-СЛИВКИ 10 мл | Масло сливочное с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-2.0 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.6-1.0 мл./кг. - Жировые начинки 0.5-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия 0.8-1.2 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 0.2-0.6 мл./кг. - Спреды, маргарины 0.1-0.2 мл./кг. - Майонезы, соусы 0.2-0.35 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.1-0.3 мл./кг. - Сыры, сырные продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 14 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ТОФФИ 10 мл | Карамельный с кремовыми тонами и легким коричным оттенком
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.5-2.0 мл./кг. - Жировые начинки 1.5-2.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-1.8 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.5-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.3-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.35-0.55 мл./кг. - Кефирные продукты 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.3-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 15 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ТРЮФЕЛЬ 10 мл | Шоколад, какао с лёгкими сливочными тонами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.5-2.5 мл./кг. - Карамель 0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.5-2.5 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-2.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 1.0-1.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.35-0.45 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.35-0.45 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.35-0.45 мл./кг. - Творожные изделия 0.35-0.45 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 16 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ХАЛВА 10 мл | Халва арахисово-кунжутная
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.15-0.4 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.4-1.0 мл./кг. - Жировые начинки 0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.15-0.25 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.1-0.15 мл./кг. - Творожные изделия |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 17 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ШОКОЛАД 10 мл | Темный шоколад
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.4 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.6-1.2 мл./кг. - Жировые начинки 0.4-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.8-0.2 мл./кг. - Мучные изделия 0.2-0.3 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 1.0-1.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты 1.1-1.5 мл./кг. - Творожные изделия 0.2-0.3 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 18 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ 10 мл | Мягкий вкус и аромат молочного шоколада
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-2.0 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 1.2-1.5 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 4.0-6.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 19 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ 10 мл | Тёмный шоколад с нотками какао-бобов
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.6-1.2 мл./кг. - Жировые начинки 0.4-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.6-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.35-0.55 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.35-0.55 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.35-0.55 мл./кг. - Творожные изделия 0.35-0.55 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 20 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ШОКОЛАД ФОНДЮ 10 мл | Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.8-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 1.5-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
39 руб. |
|
||||||||||||||
| 21 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КАКАО-БОБЫ 10 мл | Какао-порошок
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.8 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-1.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.5-0.7 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.4-1.0 мл./кг. - Творожные изделия 0.4-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.25-0.45 мл./кг. - Кефирные продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 22 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КАПУЧИНО 10 мл | Свежесваренный кофе с легкой нотой молочной пенки
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.15 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-1.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.5-1.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы 0.1-0.2 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.1-0.2 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
39 руб. |
|
||||||||||||||
| 23 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КОФЕ 10 мл | Вкус растворимого кофе с приятной горчинкой.
Описание РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.3 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.8-1.8 мл./кг. - Карамель 0.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 1.2-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.6-0.8 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.4-0.6 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.5-0.8 мл./кг. - Творожные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 24 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КОФЕ МОККО 10 мл | Кофе с лёгкой шоколадно-пряной нотой
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.6-1.0 мл./кг. - Жировые начинки 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.2-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-1.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.08-0.2 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.08-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.06-0.09 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.08-0.15 мл./кг. - Кефирные продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 25 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР АМАРЕТТО 10 мл | Ароматизатор Амаретто позволяет прочувствовать настоящий итальянский аромат, удивительным образом сочетающий в себе пряности и тонкий шлейф мускатного ореха.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 2.0-3.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.3-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 26 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР БЕЙЛИЗ 10 мл | Сладость карамели и сливочная мягкость с алкогольными нотками.
.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-2.0 мл./кг. - Жировые начинки 0.1-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.35-0.55 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 27 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ВИННЫЙ 10 мл | РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.1 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.1 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели Винный ароматизатор изумляет своим восхитительным винным совершенством. Употребление вина в разумных мерах повышает настроение, улучшает восприятие действительности, разукрашивая все в яркие краски счастья и полного великолепия. Настоящие винные гурманы не откажутся попробовать блюдо, в котором удивительным образом отображается восхитительный аромат вина. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 28 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ВИСКИ 10 мл | Рекомендуемый расход % к массе продукта:
0,01-0,1 - алкогольные и безалкогольные напитки; 0,08-0,3 - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта; 0,1-0,5 - жевательная резинка; 0,03-0,2 - жировые начинки; 0,02-0,15 - мороженое; 0,01-0,1 - молочные и молокосодержащие напитки; 0,02-0,15 - молочные и молокосодержащие составные продукты. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 29 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ДЖИН НАТУРАЛЬНЫЙ 10 мл | РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.4 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) Ароматизатор Джин – это смесь самых душистых пряностей, которые делают его узнаваемым среди прочих ароматов. Миндаль, можжевеловая ягода, корень фиалки, кориандр придают не только чудный вкус, но и аромат, который надолго остается в памяти. Аромат, заставляющий искать чудесный джин, вызывающий желание его пробовать снова и угощать своих знакомых. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 30 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР МОХИТО НАТУРАЛЬНЫЙ 10 мл | Вкус и аромат мяты с тонами зелёного лайма
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.2-1.8 мл./кг. - Карамель 0.5-1.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-1.8 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 2.5-5.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
55 руб. |
|
||||||||||||||
| 31 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ПИНА КОЛАДА 10 мл | Вкус сливочного ликера с ромовыми и фруктовыми нотами
Рекомендуемый расход % к массе продукта: 0,03-0,08 - алкогольные и безалкогольные напитки; 0,08-0,3 - хлебопекарное производство; 0,02-0,08 - кондитерские изделия; 0,08-0,3 - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта; 0,03-0,08 - фруктовые начинки; 0,02-0,08 - мороженое; 0,03-0,08 - молочные и молокосодержащие напитки; 0,02-0,08 - молочные и молокосодержащие составные продукты; 0,03-0,07 - масложировая продукция. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 32 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ПУНШ 10 мл | Пунш с цитрусовым оттенком
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.25 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.25 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.2 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.0 мл./кг. - Мучные изделия |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 33 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР РОМ 10 мл | Ромовый острый
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%); 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.2 мл./кг. - Жировые начинки 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.5-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.3-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.2-0.3 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" Пищевой ромовый ароматизатор способен воспламенять чувства, заставлять бурлить фантазию, содействовать постоянному движению вперед. Ром – любимейший напиток морских пиратов, которые не ведали скуки, не находились никогда на одном месте. Постоянное движение, достижение цели – это все то, к чему так они стремились. Вдыхая аромат рома, человек также становится активнее, что сразу же становится заметным для окружающих. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 34 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР РОМ ЯМАЙСКИЙ 10 мл | Тёмный ром с лёгкими карамельно-сливочными нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.5-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 1.0-1.2 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 1.0-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 35 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР РОМ-ЗАБАГЛИОНЕ 10 мл | Ромово-ликёрный вкус и аромат
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия |
0 руб. |
|
||||||||||||||
| 36 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ТЕКИЛА 10 мл | Рекомендуемый расход % к массе продукта:
0,01-0,2 - алкогольные и безалкогольные напитки; 0,05-0,15 - хлебопекарное производство; 0,01-0,2 - фруктовые начинки. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 37 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ШАМПАНСКОЕ 10 мл | Белое, сладкое, игристое с лёгкими тонами мёда и фруктов
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.7 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия |
0 руб. |
|
||||||||||||||
| 38 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬ-КАРАМЕЛЬ 10 мл | Ванильный, карамельный, сладкий с кремовыми и легкими сливочными нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.25-0.45 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.3-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.25-0.45 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.3-0.5 мл./кг. - Сыры, сырные продукты |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 39 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ 10 мл | Ванильный, сладкий, сливочный, с лёгкими кремово-масляными и карамельными нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.5 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.1-2.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.1-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.8-1.0 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.8-1.0 мл./кг. - Творожные изделия 0.3-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.2-0.3 мл./кг. - Кефирные продукты 0.8-1.0 мл./кг. - Сыры, сырные продукты Ароматизатор Ванильно-сливочный — это уникальная возможность придать кулинарной выпечке ароматный ванильно-сливочный вкус. Всего лишь пара капель ароматизатора и можно угощать гостей настоящим шедевром, получая в ответ восхитительные отзывы. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 40 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬНЫЙ 10 мл | Ванильный, сладкий, с лёгкикми бальзамическими нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.04 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.04 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-2.5 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-2.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-2.5 мл./кг. - Мучные изделия 1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 0.5-0.8 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.8-1.0 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.5-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.5-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 0.3-0.5 мл./кг. - Кефирные продукты 0.3-0.5 мл./кг. - Сырные продукты, сыры |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 41 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР БИСКВИТ ВАНИЛЬНЫЙ 10 мл | Яркий, ванильный, густой, карамельный, с пряно-бальзамическими и лёгкими ромовыми нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.5-1.0 мл./кг. - Карамель 0.05-0.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 0.2-0.7 мл./кг. - Жировые начинки 0.2-0.7 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.1-0.4 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.4-0.6 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 0.05-0.8 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.15-0.25 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.25-0.35 мл./кг. - Творожные изделия 0.03-0.1 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль 0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты Ароматизатор Бисквит (ванильный) — это настоящий «регулятор» аппетита, вряд ли кто-то сможет устоять перед искушением попробовать лакомый кусочек такой ароматной и волшебной выпечки. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 42 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР КЕКС 10 мл | Кекс с яркой ванильной нотой
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.0 мл./кг. - Мучные изделия Ароматизатор Кекс является опасным для тех, кто поставил цель снизить массу тела. Он не позволяет совершать такие действия, поскольку его аромат настолько пленит, что пройти мимо волшебного чарующего аромата невозможно. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 43 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ЛИМОННЫЙ ПИРОГ 10 мл | Лимонный вкус и аромат со сдобными нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.3-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 0.8-1.5 мл./кг. - Мучные изделия 0.6-0.8 мл./кг. - Сдобные булочные изделия |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 44 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ПРЯНИК ТУЛЬСКИЙ 10 мл | Пряно-медовый вкус и аромат с нотками печёных яблок
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 45 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ТИРАМИСУ 10 мл | Сливочный десерт с кофейными тонами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель 0.6-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.2-1.8 мл./кг. - Жировые начинки 1.2-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.3-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее) 0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия 0.1-0.2 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль" 3.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы Пищевой ароматизатор Тирамису – настоящий аромат итальянского десерта. Тирамису – самый любимый десерт для многих людей из разных уголков мира. Это не современное блюдо, история его создания уходит глубоко своими историческими корнями в глубину веков. Современному потребителю это совсем неважно, для него главное, что этот десерт восхитителен, поэтому его хочется употреблять снова и снова. |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 46 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ 10 мл | Черничный вкус и аромат со сдобными нотами
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.5 мл./кг. - Карамель 0.5-1.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.5-2.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия 0.8-1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 47 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ЧИЗ-КЕЙК 10 мл | Сливочно-кремовый вкус и аромат с лёгким творожно-сырным оттенком
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.2-2.0 мл./кг. - Карамель 0.4-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.5-2.2 мл./кг. - Жировые начинки 1.0-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 2.0-3.5 мл./кг. - Мучные изделия 1.3-2.5 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 1.5-2.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 48 | ![]() |
АРОМАТИЗАТОР ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ 10 мл | Сдобный вкус яблочного штруделя с тонами корицы
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.8-1.2 мл./кг. - Карамель 0.4-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия 0.3-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия 1.2-1.8 мл./кг. - Мучные изделия 0.8-1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия 1.5-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы |
35 руб. |
|
||||||||||||||
Комментарии (6) - Top Flavors – жидкие пищевые ароматизаторы (выкуп 1)
Скрыть|
|
01 августа 2017 11:04
Мама дочки
20
Снимите заказ,пожалуйста.
|
||
|
|
04 августа 2017 12:16
Эния
20
Мама дочки,
![]() |
||
|
|
13 августа 2017 14:59
Miri-ka
20
искренне надеюсь, что в рядах не все актуальное наличие, ибо фруктовая группа отсутствует полностью. и я правильно понимаю, что к каждой позиции по 10 мл нужно прибавить 6 р. за флакон-капельницу?
|
||
|
|
16 августа 2017 12:20
Эния
20
Miri-ka, можно делать заказ через строку
|
||
|
|
19 августа 2017 20:16
galina64e
30
снимите пож-та заказ( нужно было к определенному числу-10.09) боюсь не получим, спасибо
|
||
|
|
14 сентября 2017 17:56
nastenish
15
снимите мой заказ,пожалуйста.
|
||



