Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд! (Выкуп №12)
Архив
Меня зовут Маргарита! |
ОРГ %18%
СТОП08.07.2018
Собрано100%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт02.07.2018
Остановлен08.07.2018 в 12:58
Отзывы (1)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анис | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/anis-semya
Анис придает блюдам сладковатый аромат и легкое сладкое послевкусие.Используют: к мясным блюдам, особенно из говядины, приправляют супы, подходит к овощным салатам, вместе с фенхелем, чесноком и укропом можно использовать для приготовления сметанного соуса. Анисом ароматизируют выпечку - кексы, пряники, печенье. Прекрасно подходит к молочным кашам, особенно рисовой. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
2 | Бадьян | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/badyan
Бадьян используют при изготовлении разных кондитерских изделий, и он не только улучшает вкус и придает необыкновенный аромат выпечки, но и препятствует засахариванию, сохраняет естественный цвет. То есть он служит отличным консервантом, позволяющим увеличить сроки хранения продукции. В качестве приправы бадьян изумительно подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им нотки пикантности. Источник: http://womanadvice.ru/badyan-primenenie-v-kulinarii Цена указана за 50гр |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
3 | Барбарис красный | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/barbaris-krasnyy
Ягоды барбариса используют в консервировании. Их применяют при квашении капусты и огурцов. Барбарис добавляют в колбасный фарш, фарш для люля-кебабов и котлет. Используют при фаршировании домашней птицы. При этом он прекрасно сочетается с рисом, луком, зирой, перцем и кинзой. Этой смесью фаршируют куропаток, кур, уток и гусей. Традиционно ягоды барбариса используют для приготовления плова. Барбарис добавляют и в другие блюда из риса, например в ризотто и рисовую кашу.Из его ягод готовят разнообразные соусы, которые прекрасно подходят как к мясным блюдам, так и к овощным. Для этого ягоды заливают небольшим количеством воды, хорошо разваривают и затем протирают через сито. Такое пюре можно смешать с любой пряностью и подавать к мясным блюдам. Плоды барбариса добавляют во всевозможные компоты, кисели, желе, мармелад, а также используют для приготовления травяного чая. Для этого годятся высушенные ягоды, измельчённые в порошок. Кислый вкус ягод и барбарисовый аромат облагораживают любой джем.Цена указана за 50 грамм |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||
4 | Барбарис черный | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/barbaris-chernyy
Семена барбариса используют в консервировании. Их применяют при квашении капусты и огурцов. Барбарис добавляют в колбасный фарш, фарш для люля-кебабов и котлет. Используют при фаршировании домашней птицы. При этом он прекрасно сочетается с рисом, луком, зирой, перцем и кинзой. Этой смесью фаршируют куропаток, кур, уток и гусей. Традиционно ягоды барбариса используют для приготовления плова. Барбарис добавляют и в другие блюда из риса, например в ризотто и рисовую кашу. Цена указана за 50 грамм |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||
5 | Белый перец | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/belyy-peretc
Имеет тонкий, специфический, сильный и слегка душноватый аромат. По вкусу он менее острый, чем черный, а по запаху более ароматный. Применяется в супах, салатах, для мясных и рыбных изделий. Цена указана за 50 грамм |
175 руб. |
|
|||||||||||||||||
6 | Гвоздика | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gvozdika-2
Имеет сильный специфический запах. Нераспустившиеся цветки (почки) гвоздики используется в кулинарии и кондитерском производстве. В кулинарии гвоздика находит применение в различных маринадах (грибных, фруктовых, мясных). При добавлении в сладкие блюда - компоты, пудинги, сладкие соусы - хорошо сочетается с корицей. Лучше всего применять молотую гвоздику, а не плоды. Реже эту приправу добавляют в блюда из мяса и птицы. Цена указана за 50 грамм |
162 руб. |
|
|||||||||||||||||
7 | Горчица | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gorchitca
Старое культурное растение, семена которого добавляют в соления, маринады, ими приправляют копчености. Свежие листья горчицы добавляют в салаты. Семена горчицы белой используются при консервировании огурцов, капусты, грибов, а также в блюдах из рыбы. Служит приправой к вареному и жареному мясу, копченостям. Соусам, майонезам, салатам горчица придает неповторимый вкус. Цена указана за 50 грамм |
62 руб. |
|
|||||||||||||||||
8 | Горчица коричневая | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gorchitca-korichnevaya
Старое культурное растение, семена которого добавляют в соления, маринады, ими приправляют копчености. Свежие листья горчицы добавляют в салаты. Семена горчицы белой используются при консервировании огурцов, капусты, грибов, а также в блюдах из рыбы. Служит приправой к вареному и жареному мясу, копченостям. Соусам, майонезам, салатам горчица придает неповторимый вкус. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
9 | Kардамон | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/kardamon
Привкус кардамона - слегка напоминающий лимонный с явным оттенком эвкалипта и камфары, который освежает дыхание, если пожевать семена. Благодаря высокому содержанию эфирного масла (до 8%) очень душист, экономичен при использовании. Кардамон часто используется в восточной кухне, особенно в разнообразных карри, а так же входит в состав скандинавской выпечки. Эта пряность придает особый вкус печенью, марципану, медовым пряникам, пирогам из дрожжевого теста, пирожным с фруктами, компотам и блюдам из фруктов, мороженному. Кардамон добавляют в супы, в особенности гороховый, соусы, подливки, блюда из рыбы и мяса, свинину, баранину и ягнятину, птицу, рубленое мясо, говяжий гуляш, плов с телятиной, паштеты, жареную рыбу и мясной бульон. Кардамон входит в состав многих популярных смесей пряностей, в том числе гарам масала и карри. Кофе с кардамоном (кофе по-бедуински) придает пикантный привкус и подчеркивает запах самого кофе, уменьшая опасность тахикардии и повышения артериального давления (снижает действие кофеина). Цена указана за 50 грамм |
187 руб. |
|
|||||||||||||||||
10 | Корица Цейлонская | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/koritca-tceylonskaya
Корица премиум-класса - наиболее качественная, ароматная и полезная. Цена указана за 50 грамм |
300 руб. |
|
|||||||||||||||||
11 | Корица палочка | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/koritca-palochka
Корица употребляется как ароматическое вещество при изготовлении ликеров, шоколада, сладких изделий, печенья, компотов, а также добавляется в различные консервы и кетчупы. В домашних условиях молотую корицу можно добавлять в мясные блюда, в тесто для калачей, пряников, тортов. В небольшом количестве корицей хорошо приправлять запеканки, пудинги, каши, мороженое, овощные салаты и компоты, молочные напитки, кофе, вина и пунши. Цена указана за 50 грамм |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||
12 | Кунжут | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/kunzhut
B кулинарии используются целые, иногда обжаренные семена кунжута. Почти незаметный запах, который усиливается при обжаривании. Сладковатый ореховый вкус. Целыми семенами посыпают хлеб, печенье и прочую выпечку, а так же мороженное и другие десерты. И остатков после выжимки масла готовят конфеты, халву. Хорошо сочетается с рисом. Кунжут часто добавляют в салаты, в панировку при обжаривании курицы и рыбы. В японской кухне обжаренный кунжут добавляют в блюда из птицы и говядины |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||
13 | Лавровый лист | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/lavrovyy-list
Высушенный лист вечнозеленого благородного лавра, одна из универсальных "суповых" пряностей, идущая в мясные, рыбные, овощные и грибные супы. Особенно хорошо подходит он к картофельным блюдам. Лавровый лист, использованный правильно и в умеренном количестве, ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи, в этом его назначение. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
14 | Мак | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/mak
Семена мака употребляют в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Пряный, сладковатый, слегка ореховый вкус. Широко применяется для выпечки, а так же в некоторых сладостях (например, в турецкой халве), индийских карри, для сгущения соусов. Цена указaна за 50 грамм |
62 руб. |
|
|||||||||||||||||
15 | Льняное семя | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/lnyanoe-semya
У семян льна приятный сладковато-ореховый вкус. Богато полинасыщенными жирными кислотами Омега-3, клетчаткой. Добавляется в салаты и посыпку выпечки вместе с семенами кунжута. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||
16 | Можжевеловая ягода | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/mozhzhevelovaya-yagoda
у них очень острый кисло-сладкий вкус и ароматный слегка смоляной запах. Целиком ягоды добавляются в маринады при приготовлении рыбы и мяса дичи. Помолотыми и истолченными ягодами (в начале приготовления они размельчаются) приправляются блюда из темного мяса, особенно блюда из мяса дичи. Так же добавляется к соусам, бульонам, квашенной капусте, картошке, паштетам, фаршам, в маринады для мяса, в ликеры. Цена указана за 50 грамм |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||
17 | Перец душистый горошек | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/peretc-dushistyy-goroshek
Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным приятным ароматом, соединяющим в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики, а также значительно меньшей жгучестью. Он используется в маринадах, соусах, рыбных блюдах, супах и т.д. Цена указана за 50 грамм |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||
18 | Мускатный орех | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/muskatnyy-orekh
Обладает сильным и утонченным ароматом и пряно-жгучим вкусом. Его употребляют в варенья, компоты, муссы, пудинги, творожные массы, кондитерские изделия, в овощи, в салаты, в пюре, грибные блюда, маринады, соусы, в блюда из домашней птицы, в макароны, для дичи, мяса, в рыбные блюда. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Часто входит в состав гарам-масалы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат. Цена указана за 50 грамм |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||
19 | Перец Чили стручок | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/peretc-chili-struchok | 162 руб. |
|
|||||||||||||||||
20 | Тмин черный | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/tmin-chernyy
Острый вкус, напоминающий смесь мака, перца и орегано. Пряный мускатный, немного ореховый запах. Ее добавляют в блюда из овощей (особенно хорошо сочетается с баклажанами и тыквой), гороха, чечевицы, рыбы, в салаты, а так же в хлебо-булочные изделия. Цена указана за 50 грамм |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
21 | Семя горчицы | http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/semya-gorchitcy
Семена горчицы используют для приготовления разнообразных специй и приправ, овощных блюд, супов и фаршей, иногда их добавляют при консервации овощей. Белая горчица также используется в салатах, соусах и блюдах из риса. Однако перед приготовлением блюд необходимо семена поджаривать для активации содержащихся в них ароматических масел, которые не только придадут блюду ореховый аромат. Цена указана за 50 грамм |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||
22 | Агар-агар | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/agar-agar
Нейтральное желе, которое получают из красных и бурых водорослей. В нашей стране он используется в основном в кондитерских изделиях – для изготовления мармелада, зефира, желе, мороженого |
237 руб. |
|
|||||||||||||||||
23 | Гвоздика молотая | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/gvozdika-molotaya
Имеет сильный специфический запах. Нераспустившиеся цветки (почки) гвоздики используется в кулинарии и кондитерском производстве. В кулинарии гвоздика находит применение в различных маринадах (грибных, фруктовых, мясных). При добавлении в сладкие блюда - компоты, пудинги, сладкие соусы - хорошо сочетается с корицей. Лучше всего применять молотую гвоздику, а не плоды. Реже эту приправу добавляют в блюда из мяса и птицы. Цена указана за 50 грамм |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||
24 | Имбирь молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/imbir-molotyy
Применяется в сбитнях, квасах, наливках, настойках, брагах, медах, пряниках, куличах, булочках, кондитерских изделиях, компотах, пудингах, в приготовлении птицы, пива, соусов. 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
25 | кокосовая стружка | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/kokoksovaya-struzhka
кокосовая стружка – это продукт переработки кокосовой мякоти, который очень часто используется в приготовлении всевозможной выпечки, а иногда даже мяса и гарниров. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
26 | Кориандр молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/koriandr-molotyy
50гр |
62 руб. |
|
|||||||||||||||||
27 | Корица молотая | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/koritca-molotaya
Корица употребляется как ароматическое вещество при изготовлении ликеров, шоколада, сладких изделий, печенья, компотов, а также добавляется в различные консервы и кетчупы. В домашних условиях молотую корицу можно добавлять в мясные блюда, в тесто для калачей, пряников, тортов. В небольшом количестве корицей хорошо приправлять запеканки, пудинги, каши, мороженое, овощные салаты и компоты, молочные напитки, кофе, вина и пунши. Цена указана за 50 грамм |
62 руб. |
|
|||||||||||||||||
28 | Куркума | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/kurkuma
Служит неизменной приправой к пловам, ко всем мясным и яичным блюдам, к соусам, добавляется в кондитерские изделия. Куркума является обязательным компонентом приправы "Карри". Помимо придания слабо жгучего, слегка горьковатого вкуса, куркума окрашивает блюда в яркий золотисто-желтый или лимонно-желтый цвет. 50гр |
62 руб. |
|
|||||||||||||||||
29 | Пажитник молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/pazhitnik-molotyy
Пажитник – (шамбала, фенугрек, греческое сено, треуголка, греческий козий трилистник), обладает ароматом, напоминающим карри. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Придает ореховый привкус блюдам. Цена указана за 50 грамм |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
30 | Мускатный орех молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/muskatnyy-orekh-molotyy
Обладает сильным и утонченным ароматом и пряно-жгучим вкусом. Его употребляют в варенья, компоты, муссы, пудинги, творожные массы, кондитерские изделия, в овощи, в салаты, в пюре, грибные блюда, маринады, соусы, в блюда из домашней птицы, в макароны, для дичи, мяса, в рыбные блюда. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Часто входит в состав гарам-масалы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат. |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||
31 | Паприка "Светофор" сушеная | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/paprika-svetofor-sushenaya
Приготовлена из сладкого болгарского перца, содержит много полезных веществ. Подходит для супов, салатов, тушения, соусов и лечо. Цена указана за 50 грамм |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||
32 | Паприка молотая | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/paprika-molotaya | 75 руб. |
|
|||||||||||||||||
33 | Перец душистый молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-dushistyy-molotyy
Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным приятным ароматом, соединяющим в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики, а также значительно меньшей жгучестью. Он используется в маринадах, соусах, рыбных блюдах, супах и т.д. 50гр |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
34 | Перец черный молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chernyy-molotyy
Самая популярная пряность после соли. Это простая и незаменимая приправа для отбивных, запеченой и жареной рыбы, омлетов и других повседневных блюд. 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
35 | Перец Чили молотый | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chili-molotyy
Вкус горький, жгучий, со слабо заметным пряным ароматом. Красный перец является одним из основных видов специй. Используют его как приправу ко многим блюдам, кроме того - солят и маринуют. 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
36 | Перец чили сушеный | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chili-sushenyy
Вкус горький, жгучий, со слабо заметным пряным ароматом. Красный перец является одним из основных видов специй. Используют его как приправу ко многим блюдам, кроме того - солят и маринуют. |
162 руб. |
|
|||||||||||||||||
37 | Чеснок сушеный | http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/chesnok-sushenyy
Относится к пряно-вкусовым овощам. Применение чеснока очень разнообразно, исключение составляют только рыбные и сладкие блюда. Зато он прекрасно сочетается с кислыми сортами яблок или слив, а так же с грецкими орехами, при приготовлении соусов для блюд из птицы и баранины. Ярко выраженная "мясная" пряность. Широко используют чеснок при засолке и мариновании овощей, в колбасном производстве. 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
38 | Аджика сушеная | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/adzhika-sushenaya
В сухом виде подходит для приготовления супов, мясных блюд и гарниров. Перемешайте сухую аджику с томатной пастой или соусом, и вы получите великолепную приправу. Состав: перец красный молотый (чили), кориандр молотый, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп, куркума, горчичное семя, чеснок, фенхель. 50гр |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||
39 | Бере-бере | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/bere-bere
Африканско-азиатская смесь. Приготавливая пасту бере-бере, все ингредиенты перемалывают, обжаривают на сковороде, добавив растительное масло, соль, чеснок, лук, лимонный сок. Блюда из мяса, птицы, рыбы, бобовых, пловы, различные закуски. Состав: перец красный чили, черный, душистый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь, шамбала, ажгон, гвоздика, корица, кардамон Цена указана за 50 грамм |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||
40 | Гарам-масала | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/garam-masala
Применение: Индийская смесь. Гарам масала прекрасно подходит для первых, основных блюд, салатов, десертов, напитков, закусок. Смесь специй гарам масала используется с рисом, овощами, рыбой, птицей, мясом, дичью, сыром, фруктами, бобовыми, в выпечке, чаях. Состав: черный и белый перец, перец чили, кориандр, гвоздика, мускатный орех, тмин, зира, фенхель,шафран, асафетида, шамбала, чеснок, лавровый лист, ажгон. Цена указана за 50 грамм |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||
41 | Гарам-масала для напитков | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/garam-masala-dlya-napitkov
Применение: Индийская смесь. Для напитков и десертов. Состав: корица, кардамон, бадьян, анис, гвоздика, имбирь. Цена указана за 50 грамм |
112 руб. |
|
|||||||||||||||||
42 | Карри | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/karri
Состав: куркума, кориандр, пажитник, перец красный, черный, белый, имбирь, корица, мускатный орех, петрушка, тмин, розмарин, ажгон, чеснок. Цена указана за 50 грамм. |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
43 | Карри острый | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/karri-ostryy
Состав:куркума, кориандр, пажитник, перец красный, черный, белый, имбирь, корица, мускатный орех, петрушка, тмин, розмарин, ажгон, чеснок. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
44 | Ореховая соль | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/orekhovaya-sol
Применение: Отличное сочетание для грибов и блюд из бобовых. Состав: соль, кинза, укроп, чаман, чеснок, грецкий орех Цена указана за 50 грамм |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||
45 | Приправа царская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/priprava-tcarskaya
Прекрасно дополнит вкусовой букет любых блюд, особенно супов и бульонов. Имеет острый пряный вкус, придает бульону красивый цвет. Используется как декоративная посыпка при запекании овощей и мяса. Состав: перец черный, лук, чеснок, куркума, карри, грецкий орех Цена укзана за 50 грамм |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||
46 | Смесь "Ароматный кофе" | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-aromatnyy-kofe | 112 руб. |
|
|||||||||||||||||
47 | Смесь Абхазская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-abkhazskaya
Великолепно подходит для приготовления супов, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки. Состав: перец красный, семя укропа, кориандр, кондари, базилик, уцхо-сунели, чеснок, паприка, грецкий орех, соль. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
48 | Смесь Армянская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-armyanskaya
Используется для приготовления супов, маринадов, добавляется в блюда из риса и овощей. Состав: соль, куркума, пажитник, кориандр, перец чили, петрушка. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
49 | Смесь Балтийская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-baltiyskaya
Использовать при варке креветок и кальмаров, для запекания как морской, так и речной рыбы, для заправки салатов в которые входят морепродукты Состав:корица, имбирь, гвоздика, орех мускатный, кардамон, перец душистый, перец черный, кориандр Цена указана за 50 грамм |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||
50 | Смесь Болгарочка | Овощные супы, соусы и маринады, пицца, овощная лазанья, соевые колбасы, блюда из нута и фасоли наполнятся особым вкусом и изысканным ароматом
Состав: паприка красная и зеленая, лук, чеснок, морковь, томаты, капуста, свекла, базилик, кондари, укроп, петрушка Цена укзана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
51 | Смесь Кавказская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-kavkazskaya
Великолепно подходит для приготовления супов, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки. Состав: кориандр молотый, куркума, пажитник, перец красный, петрушка, соль Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
52 | Смесь специй для баранины | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-baraniny
Применение: Для маринования баранины, приготовления мясных блюд, как панировку. Состав: Сванская соль, смесь перцев, кориандр, чеснок, лук, горчица, паприка, розмарин Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
53 | Смесь специй для выпечки | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-vypechki
Рулеты, булочки, ватрушки, пироги, пряники - все станет ароматным и еще более вкусным со смесью специй для домашней выпечки. Состав: корица, ваниль, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, бадьян Цена указана за 50 грамм |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||
54 | Смесь специй для глинтвейна | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-glintveyna
Состав: кардамон, мускатный орех, перец душистый горошек, бадьян, гвоздика, корица. Цена указана за 50 грамм |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||
55 | Смесь специй для гриля и барбекю | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-grilya-i-barbekyu
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку. Состав: перец черный, перец красный, паприка, кориандр, лавровый лист, карри, хмели-сунели, куркума, горчица, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, соль Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
56 | Смесь перцев для картофеля | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-kartofelya
Послужит прекрасным дополнением к картофельным блюдам и будут уместны во многих европейских овощных блюдах, таких как рагу, жаркое, горячие бутерброды. Состав: кориандр, перец черный, петрушка, лук, укроп, чеснок, соль Цена за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
57 | Смесь специй для морепродуктов | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-moreproduktov
Использовать при варке креветок и кальмаров, для запекания как морской, так и речной рыбы, для заправки салатов в которые входят морепродукты Состав: можжевельник, сельдерей, цедра лимона, петрушка, укроп, лук, чабер, орегано, фенхель,розмарин, майоран, мята, паприка, кориандр, чеснок, соль. 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
58 | Смесь специй для говядины | Применение: Для маринования говядины, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: перец черный и красный, кунжут, кориандр, лавровый лист, чеснок, паприка Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
59 | Смесь специй для харчо | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-kharcho
Применение: Великолепно подходит для приготовления супа харчо, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки. Состав: перец черный и красный молотый, куркума, кориандр, уцхо-сунели, укроп, кондари, базилик Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
60 | Смесь специй для цыпленка | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-tcyplenka-tabaka
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку. Состав: кориандр, сахар, лук, мускатный орех, перец душистый, перец красный, чеснок, перец черный, паприка красная, можжевеловая ягода, молотые зерна кофе, соль Цена указаан за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
61 | Смесь специй Маринадная | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-marinadnaya
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку. Состав: кориандр, сахар, лук, мускатный орех, перец душистый, перец красный, чеснок, перец черный, паприка красная, можжевеловая ягода, молотые зерна кофе, соль Цена указан за 50 грамм |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||
62 | Хмели сунели | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/khmeli-suneli
Применение: Для грузинских национальных блюд харчо, сациви и других мясных блюд. Состав: чаман, укроп, кондари, кинза, кумин, куркума Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
63 | Смесь специй Франкфуртская | http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-frankfurtskaya
Применение: Используется для приготовления традиционных Франкфуртских колбасок. Идеально подойдет для приготовления мяса и вторых блюд. Состав: перец душистый, перец белый, паприка, мускатный орех, мускатный цвет, анис, тмин, кориандр, укроп. Цена указана за 50 грамм |
125 руб. |
|
|||||||||||||||||
64 | Базилик | http://5-перцев.рф/katalog/travy/bazilik
В кулинарии используется две разновидности этой травы: базилик фиолетовый и базилик зеленый. Овощные салаты с добавлением душистых листьев зеленого базилика становятся не только ароматнее и вкуснее, но и полезнее. Базилик заметно улучшит вкус… |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||
65 | Кинза | http://5-перцев.рф/katalog/travy/kinza
зрелые семена сладко пряного вкуса, с сильным специфическим запахом. Пряный запах зерен и зелени обусловлен содержанием в них до 2% эфирных масел. В кулинарии используют свежую и сушеную зелень растения и семена. Свежая зелень идет в салаты, супы, к жирным мясным блюдам, сушеную зелень добавляют преимущественно в супы. Семена кориандра используют при выпечке хлеба, засолке рыбы, при тушении мяса, засоле капусты, изготовлении квасов и пива. Как одна из составляющих, кориандр входит в большинство сложных смесей пряностей. Сухие семена кинзы, имеющие приятный мягкий пряный привкус, прекрасны для выпечки, нежных салатов и разнообразных соусов. Семена хорошо хранятся (молотый кориандр быстро теряет свой аромат). Цена указана за 50 грамм |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||
66 | Лук порей | http://5-перцев.рф/katalog/travy/luk-porey
У этой культуры отсутствуют резкие запах и вкус. Аромат его нежнее, а вкус тоньше, приятнее, слаще, чем у лука репчатого. Зелень лука хорошо сочетается со свежими овощами, ее кладут в салаты, холодные закуски, употребляют как самостоятельную закуску.… 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
67 | Майоран | http://5-перцев.рф/katalog/travy/mayoran
Пряное многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, по вкусу и аромату напоминает кардамон, перец и мяту вместе взятые. Употребляется во всех видах мясных фаршей - он не только ароматизирует мясо, но и делает его более нежным 50гр |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
68 | Орегано | http://5-перцев.рф/katalog/travy/oregano
Сушеную пряность добавляют к пицце, рыбе, томатным соусам и маринадам. В России ею традиционно ароматизируют квас и домашнее пиво; также добавляют в супы, салаты, мясо. А если добавить веточку орегано в бутылку с уксусом или растительным маслом, тото ее содержимое приобретет утонченный аромат. Цена указана за 50 грамм |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||
69 | Фенхель | http://5-перцев.рф/katalog/travy/fenkhel
По вкусу он напоминает анис или лакричник. Как приправу используют не только семена, но так же и молодые побеги, листья, черешки и корни. Фенхель, обязательно свежий и в небольших количествах - отличная приправа для блюд из творога, баранины и огурцов. Добавляют в пироги, печенье, пудинги, блюда из свинины, рыбы (особенно карпа) и овощей, соусы (майонез, например), супы, в хлебо-булочные изделия, квашеную капусту, маринованные овощи.Цена указана за 50 грамм |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
70 | Чабер | http://5-перцев.рф/katalog/travy/chaber
Молодой чабер (до начале цветения или в самом его начале) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. В сушеном виде используется в салатах, супах, для сдабривания нежного мяса (телятины, курицы, индюшатины), соусах, блюдах из бобовых, отварной капусте всех видов. Цена указана за 50 грамм |
87 руб. |
|
|||||||||||||||||
71 | Эстрагон | http://5-перцев.рф/katalog/travy/stragon
Эстрагон – (тархун, полынь эстрагонная), острый пряный аромат и терпкий вкус довольно специфичны, поэтому использовать эстрагон надо умерено и с осторожностью. Превосходно подходит к курице, ветчине, яичным и сливочным блюдам. Свежие листья используют для маринадов. Цена указана за 50 грамм |
87 руб. |
|