Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Виноградный сахар жидкий, халва, гималайская соль, пихтовый нектар! (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1382, Подписанных пользователей: 2
Заказать(11) Комментировать(1)

Работа организатора:

Привет!
Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупку Натурального и очень качественного виноградного сахара.

Жидкий виноградный сахар подобен воде по внешнему виду и сиропу по своей структуре. Его получают путём тройной фильтрации виноградного сока через диатомитовые почвы – природный экологически чистый адсорбент. В результате виноградный сок становится густым и прозрачным, очищается от микроорганизмов, живущих на поверхности ягод винограда.
Чем виноградный сахар отличается от других подсластителей: он сохраняет взаимосвязь между молекулами глюкозы и фруктозы и макромолекулами воды виноградного сока, благодаря чему виноградный сахар усваивается организмом наилучшим образом. Также сохраняются многие биоактивные вещества, в частности флавонол-кверцетин, известный своим антиоксидантым действием. Тогда как нагревание, обязательное в процессе производства любых других сахаров (будь то натуральные сиропы или промышленный сахар, фруктоза и т.д.), разрушает и трансформирует составляющие первоначального живого продукта.
В отличие от мёда и других натуральных заменителей сахара жидкий виноградный сахар имеет нейтральный вкус и является полностью сырым и гипоаллергенным продуктом — его можно добавлять в любые блюда, сохраняя их исходный вкус. Благодаря жидкой консистенции его удобно использовать в холодных блюдах. В то же время в отличие от мёда, образующего при нагревании канцерогенные вещества, виноградный сахар можно добавлять в горячие чаи и выпечку.

Многие специалисты по здоровому питанию и правильному образу жизни давно уже рекомендуют отказаться от белого сахара, который получают химическим путем, а так же так широко рекламируемого "полезного" коричневого тростникового сахара (не так уж он лучше белого и много подделок) и переходить на натуральные сиропы для подслащивания пищи, если нет сил отказаться от сладкого)))


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия закупки:
1. Орг 18%+ТР+банк 1% на всех!
2. Заказы оформляем через ряды и строку заказа!
3. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Разбираем заказы в течении двух недель.
7. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано25%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт02.10.2018
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Жидкий виноградный сахар, (взрослый) 0,2л Жидкий виноградный сахар это природная Глюкоза+Фруктоза в одном продукте, изначально содержащейся в винограде. Применение: 1. Как и обычный сахар добавлять в чай, кофе, коктейли, а также при приготовлении холодных блюд - в салаты, закуски. 2. Идеальная добавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков. 3. Для приготовления сиропов, варенья, джемов и прочих вкусностей. 4. Свежие ягоды и фрукты при смешивании с сиропом и заморозке сохраняют 95-98% полезных веществ! 5. Изготовление натуральных сорбетов премиум-класса, заливая его в определенные формы 6. Для выпечки тортов, печенья, пирогов и других десертов и кондитерских изделий. 7. Для приготовления фруктовых муссов, желе и прочих нежных лакомств. Широко применяется для приготовления полезных и экологичных продуктов (шоколада, халвы, джема, хлебцов). 120 руб.
Заказано 4 из 9
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
войти
2 Жидкий виноградный сахар (взрослый) 0,4л Не содержит сахарозу. Рекомендации по применению: 1. В качестве натурального и полезного заменителя сахара для ежедневного употребления. 2. Незаменимый продукт в случаях прикорма малыша. Глюкоза очень важна для нормального роста и развития ребенка, но в случае если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах в качесвте альтернативы обычному сахару. 3. При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках. 4. Для людей среднего и старшего возраста, желающим сохранить здоровье (для улучшения кровообращения, работы головного мозга и общего самочувствия ) 5. Спортсменам перед стартом в качестве энергетика . 187 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
3 Жидкий виноградный сахар (детский) 0,2л Жидкий виноградный сахар удобно упакован в бутылочку с силиконовым дозатором, открытый флакон можно хранить до 3х месяцев. Условия хранения: при температуре от 0 до 25 градусов С. 120 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
4 Жидкий виноградный сахар, 5,0л на розлив по 1 л Расфасовываем сами по 1 л.
1) Пригоден к употреблению взрослыми и детьми любого возраста: идеальная добавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков;
2) Не содержит дрожжевых бактерий, сахарозу или иного добавленного сахара;
3) Экономичен в применении:содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 мес.
4) Не содержит добавок, включая сорбиновую кислоту или
ароматизаторы и консерванты;
5)Не содержит ГМО;
6) Гипоаллергенен;
7) Произведен в соответствиис нормативными актами Евросоюза, применимыми к пестицидам;
410 руб.
Заказано 0 из 5
1 л войти
1 л войти
1 л войти
1 л войти
1 л войти
5 Соль №1 (Гималайская розовая соль), мелкая 300гр, банка ПЭТ http://glucosa.org/shop/10802
Применяется в пищу кристаллическая соль крупного помола двумя способами:
1)После измельчения в мельничке, кофемолке.
2)В виде насыщенного солевого раствора. В стеклянной емкости смешайте кристаллическую соль и чистую воду ( на 500 мл воды – около 150 гр. соли ). Если на дне емкости через 2 – 4 часа остались кристаллы соли, то насыщенный солевой раствор готов к применению. Если кристаллов на дне не видно, то надо добавить соль ( кристаллы соли на дне – гарантия того, что раствор 26% и всегда будет одинаково соленым). Насыщенный солевой раствор – это раствор кристаллической соли максимальной 26% концентрации, кристаллы соли в воде более не растворяются, этот раствор полностью стерилен, в нем могут жить какие-либо микробы, он не требует специальных условий хранения, не портится. Насыщенный солевой раствор имеет основополагающее значение для многих вариантов использования кристаллической соли.
Кристаллическая соль состоит из тех же 84 минералов, что и наша кровь. Кровь сворачивается при температуре 42° С, так и часть минералов разрушается при температуре более 42°С. Поэтому для сохранения максимальной пользы рекомендуется солить пищу после приготовления ( солевой раствор, в отличие от молотой соли, моментально впитывается в пищу). Кроме того с насыщенным солевым раствором для полоскания рта после чистки зубов ( 2ч.л. р-ра на стакан воды ), для полоскания воспаленного горла ( 2ч.л. р-ра на пол стакана воды ), для лечения прыщей, конъюнктивита, избавления от неприятного запаха пота, приготовления компрессов при болях в суставах, мышцах и многое другое.
3)При болях в суставах помимо питьевой терапии необходимо делать компрессы: на мокрое теплое полотенце распределить 5 – 10 ч.л р-ра, приложить к больному суставу минимум на 1.5 – 2 часа (лучше на ночь), обернуть теплой тканью.
250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 Соль №1 (Гималайская розовая соль), крупная 300гр, банка ПЭТ http://glucosa.org/shop/10802
Применяется в пищу кристаллическая соль крупного помола двумя способами:
1)После измельчения в мельничке, кофемолке.
2)В виде насыщенного солевого раствора. В стеклянной емкости смешайте кристаллическую соль и чистую воду ( на 500 мл воды – около 150 гр. соли ). Если на дне емкости через 2 – 4 часа остались кристаллы соли, то насыщенный солевой раствор готов к применению. Если кристаллов на дне не видно, то надо добавить соль ( кристаллы соли на дне – гарантия того, что раствор 26% и всегда будет одинаково соленым). Насыщенный солевой раствор – это раствор кристаллической соли максимальной 26% концентрации, кристаллы соли в воде более не растворяются, этот раствор полностью стерилен, в нем могут жить какие-либо микробы, он не требует специальных условий хранения, не портится. Насыщенный солевой раствор имеет основополагающее значение для многих вариантов использования кристаллической соли.
Кристаллическая соль состоит из тех же 84 минералов, что и наша кровь. Кровь сворачивается при температуре 42° С, так и часть минералов разрушается при температуре более 42°С. Поэтому для сохранения максимальной пользы рекомендуется солить пищу после приготовления ( солевой раствор, в отличие от молотой соли, моментально впитывается в пищу). Кроме того с насыщенным солевым раствором для полоскания рта после чистки зубов ( 2ч.л. р-ра на стакан воды ), для полоскания воспаленного горла ( 2ч.л. р-ра на пол стакана воды ), для лечения прыщей, конъюнктивита, избавления от неприятного запаха пота, приготовления компрессов при болях в суставах, мышцах и многое другое.
3)При болях в суставах помимо питьевой терапии необходимо делать компрессы: на мокрое теплое полотенце распределить 5 – 10 ч.л р-ра, приложить к больному суставу минимум на 1.5 – 2 часа (лучше на ночь), обернуть теплой тканью.
250 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
7 Таежный нектар 280 мл (Пихтовый) http://glucosa.org/shop/10803
Внешний вид: гомогенная черная масса с блестящий поверхностью, медленно растворяется в воде и имеет характерный запах хвои. Также имеет горько-кислый вяжущий вкус.
Обладает широким спектром целебного воздействия: повышает гибкость ума, инициативность, возвращает оптимизм, присущий здоровому человеку, избавляет от хронической усталости, улучшает память.
Оказывает благоприятное влияние на мозговое кровообращение, восстанавливает: зрение (катаракта, глаукома), слух и память.
Обладает успокаивающим действием. Помогает при бессоннице, депрессии, стрессах; понижает уровень сахара в крови, активизирует процесс образования инсулина клетками поджелудочной железы, в связи с чем с успехом используется в лечении сахарного диабета.
Улучшает обменные процессы в организме, что приводит к нормализации веса, снижению риска сердечнососудистых заболеваний, восстановлению функции печени. Происходит ускоренное сращивание костей, чистка лимфы.
400 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
8 Халва на виноградном сиропе 250 г Мы работаем только с экологически чистым сырьем. Для изготовления халвы мы используем «халвин», приготовленный из отборных семян подсолнечника, предварительно промытых, тщательным образом полностью очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла. «Халвин», приготовленный таким образом, является залогом получения высококачественной натуральной халвы.
Для достижения тонковолокнистой структуры халвы вымешивание халвина с карамельной массой происходит только вручную по турецкой технологии специалистами, прошедшими обучение за рубежом.
100 руб.
Заказано 2 из 9
войти
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (11)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Виноградный сахар жидкий, халва, гималайская соль, пихтовый нектар! (выкуп 2)

Скрыть
Цитата 02 февраля 2019 23:16 Nочка 18
greeting
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите