Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Мука миндальная, фисташковая, фундучная, кокосовая + пищевые красители, кокосовые сливки, урбеч, а также инвентарь для Кондитеров! (Выкуп №13)
Архив
Всем Привет! Меня зовут Ирина! Миндальная мука тонкого помола из бланшированных орехов высокого качества! Миндальная мука – это измельченные в мелкую пудру ядра миндальных орехов, которые используется для приготовления многих блюд, в первую очередь десертов. Миндаль – настоящий природный источник энергии. Миндальная мука тонкого помола производится из бланшированных (т.е. очищенных) орехов высокого качества. Благодаря современной технологии производства она полностью сохраняет их питательную ценность. Это 100% миндаль. Лучшие кулинары мира широкого используют миндальною муку, готовя самые вкусные и изысканные сладости, а также салаты и вторые блюда.Что можно приготовить из миндальной муки:• знаменитое миндальное печенье из Франции – макарони (macaroons)• бисквиты женуаз и декуаз• крем для тортов и пирожных• овощные и мясные блюда• пудинги и фруктовые салатыМиндальная мука придает всем этим блюдам особый пикантный вкус, поэтому она и нашла свое место на кухне лучших ресторанов и кондитерских планеты. Однако этот ценный ингредиент можно использовать и дома. Он не только обогащает вкус еды, но и облегчает процесс ее приготовления. Миндальная мука делает консистенцию теста и крема более густой, выпечку – более нежной и влажной, не позволяя тесту пересушиться в духовке.Польза миндальной мукиПо своей питательной ценности миндальная мука вдвое превосходит муку из пшеницы. Ее уникальность также состоит в том, что в порошке миндаля сохраняются все его ценные свойства. Благодаря своей повышенной калорийности (602 Ккал на 100 г) она полезна для больных и ослабленных людей и спортсменов,Миндаль придает силы, снижает болевой синдром, устраняет судороги, повышает уровень гемоглобина в крови и укрепляет сосуды и сердце. В наши дни, когда аллергия на глютен становится все более распространенным явлением, миндальная мука является здоровой альтернативой. Миндальная мука для макарониЭто разноцветное печенье, изобретенное во Франции и ставшее популярным во всем мире, готовится с обязательным добавлением миндальной муки. Причем именно от ее качества зависит их тонкий вкус.Выбираем ЗДЕСЬ!Цены на сайте оптовые. Раздаётся из црЦ, црС, црЛ Условия выкупа: Минималка 5т.р., продукцию фасуют на фирме по 0,5 и 1 кг 1.ТР и банк на всех пропорционально заказу. 2.Свои данные: имя и номер телефона оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя свой профиль в меню слева. 3. Не забываем про общие правила СП Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу! Постоянная ссылка на эту закупку История выкупов этой закупки |
ОРГ %15%
СТОП23.08.2019
Собрано106%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт10.06.2019
Раздача с02.11.2019
Остановлен10.09.2019 в 08:14
Отзывы (5)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кокосовое молоко Aroy-D - 1л | - Объём: 1 л
- Жирность: 17-19 % - Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%. - Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки–1,6 г, жиры–19 г, углеводы–2 г. Кокосовое молоко Aroy-D изготовлено из измельченной мякоти созревших кокосов и может использовaться для приготовления традиционных тайских супов, десертов, коктейлей, горячих блюд из мяса и рыбы. Оно придаcт еде приятный аромат и может смягчать остроту красного и чeрного перца. Кокосовое молоко имeет растительное происхождение, поэтому его мoжно употреблять при вегетарианской диете и непереносимости животного белка. Оно улучшает пищеварение, нормализует уровень сахара и стабилизирует кровяное давление. В состав этoго продукта входят пищевые волокна, жизнeнно необходимые человеку аминокислоты, фосфор, марганец, калий, железо, магний, a также витамины группы В и наиболее оптимальная для иммунной системы концентрация витамина С. |
345 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
2 | Агар-агар 900 (50 гр) | Агар-агар (от малайского "агар" - желе) - это идеальный продукт для тех, кто соблюдает пост, сидит на вегетарианской диете или просто заботится о своем здоровье. В отличие от пищегового желатина, который производится из коллагена (содержащегося в костях, коже и жилах животных), агар-агар - это вещество, которое получают из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане.
Агар-агар - польза и применение: агар-агар получают из водорослей, а значит, этот продукт богат йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами, которые содержатся в водорослях. Агар-агар полезен для диеты, посольку содержит ноль калорий. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Кроме того, агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар-агар и желатин: в чем отличия? Естественно, первое отличие - растительное происхождение. Агар-агар не содерждит животных белков. Второе - технология производства агар-агара гораздо более "натуральная": это просто мытье, сушка водорослей, затем очистка, обработка щелочью и водой, фильтрация, застывание и измельчение. Третье - желирующие свойства агар-агара лучше, чем у желатина. Так что при приготовлении желе его требуется почти в 2 раза меньше, а застывает он в полтора раза быстрее! Где и как использовать агар-агар? Агар-агар используется во многих десертах и блюдах, причем не только азиатской кухни. На его основе делаются полезные натуральные желе, муссы, густые соусы. |
200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
3 | Сахарная пудра 1000 гр. | 150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
4 | Марципановая масса (миндаля 60%) 1 кг | Марципан - это эластичная смесь сахарной пудры с тертым миндалем. Изобретен марципан был во Франции, но широкое распространение получил в Германии и Австрии. Из-за пластичности марципановой массы она достаточно широко применяется для украшения тортов, пирожных и десертов. Пластичная, мягкая, легко принимающая форму, нежная на вкус и совершенно натуральная смесь, буквально создана для кулинарных экспериментов и украшения тортов. Воплотите в реальность любую свою марципановую мечту!
Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 6,8 г; Жиры - 21,2 г; Углеводы - 65,3 г. |
800 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
5 | Темный шоколад “Callebaut" 54,5% 0,5 кг | Темный шоколад Barry Callebaut — один из наиболее известных видов продукции именитого бренда. Для изготовления отбираются самые лучшие сорта какао-бобов. В состав шоколада входят только натуральные компоненты. Современные технологии обжарки и помола позволяют добиться такой консистенции, что готовый продукт будет буквально таять во рту. Текстура шоколада — это, пожалуй, самая большая гордость компании. Эксклюзивная рецептура обеспечивает идеальное соотношение между сладким и горьким вкусом, придает шоколаду удивительный аромат.
Компания специализируется на изготовлении шоколада с различным содержанием какао-бобов: от экстра горького варианта до мягкого сбалансированного. Наиболее выраженный интенсивный вкус какао с горечью будет у горького шоколада Barry Callebaut с отметкой 70,4 % на упаковке. Нейтральным соотношением считается норма 52-57%. Количество капель на упаковке является показателем степени текучести изделия. Бельгийский темный шоколад Barry Callebaut является оптимальным вариантом для разнообразных кондитерских нужд: - один из основных компонентов для приготовления фондю и шоколадных фонтанов (рекомендуем добавить 100-130 гр. какао-масло в расчете на упаковку); - оригинальное лакомство с уникальным вкусом для поклонников темных сортов шоколада; - удобная основа для шоколадной глазури и конфет; - отличный вариант для любителей горячего шоколада, напиток выйдет весьма нежным и ароматным. |
550 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
11 | Арахисовая мука - 1 кг | Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Содержание протеина в муке превышает 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет.
Арахисовая мука является прекрасной безглютеновой альтернативой традиционной пшеничной муке. Ее часто используют в кулинарии для повышения вкуса различных блюд, а также при соблюдении низкоуглеводной диеты. Арахисовую муку применяют при приготовлении различных соусов, супов, хлеба, пирожных и лапши, а также протеиновых коктейлей и батончиков. Повара используют арахисовую муку для загущения супов и соусов, а также добавляют ее в различные гарниры и десерты для улучшения их вкуса. Иногда они частично или полностью заменяют ею пшеничную муку, используемую при приготовлении кондитерских изделий. Состав: 100% арахис Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки - 30 гр, Углеводы - 30 гр, Жиры - 50 гр. |
300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
12 | Амарантовая мука - 1 кг | Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.
Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом. Рекомендуется хранить в плотно закрытой таре в холодильнике или морозильной камере. Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 8,9; Жиры - 1,7; Углеводы - 61,7. Калорийность на 100 г: 298 ккал/1248 кДж Производитель - ООО "Джоли" Срок годности - 6 месяцев Состав - Измельченные зерна амаранта 100% |
320 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
13 | Кокосовая мука - 0,5 кг | Состав - 100% мякоть кокоса
Кокосовая мука - сделана только из органической мякоти кокоса, высушенной и тонко перемолотой. Особенно богата пищевыми волокнами, содержит минимум углеводов. Кокосовая мука может полностью или частично заменить вам традиционную муку для выпечки, сырников, панировки и всего того, для чего вы используете пшеничную муку. Большое количество клетчатки, с одной стороны, полезно для здоровья, с другой — означает высокую гигроскопичность, так что мука очень хорошо впитывает влагу. Это нужно учитывать, рассчитывая пропорции и добавлять ее меньше, чем традиционной муки (примерно в полтора раза по сравнению с традиционной пшеничной). В муке из кокосов белка и железа намного больше, чем в пшеничной. Кокосовая мука особенно богата клетчаткой – ее 39 грамм на 100 грамм муки, что более чем в 10 раз больше, чем в белой муке из пшеницы. Углеводов в муке из кокосовых плодов намного меньше, чем в других видах. К тому же, гликемический индекс такой муки достаточно низкий. Это делает данный продукт востребованным при диетах, направленных на уменьшение лишнего веса, а также в питании диабетиков.. Кокосовая мука обладает слегка сладковатым вкусом, поэтому выпечка с ней требует меньше подсластителя. Кокосовая мука используется для приготовления пасты, подливы, также для выпечки хлеба, пирожных и пирогов, печенья и дрожжевой выпечки. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
14 | Миндальная мука - 0,5кг | Миндальная мука экстра тонкого помола из отборного бланшированного (очищенного) миндаля. Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне. | 450 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
15 | Фундучная мука - 0,5кг | Состав Фундук 100%
Фундучная мука – измельченный орех фундук, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят фундучный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. |
550 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
16 | Фисташковая мука 0,25 | цена за 1 кг - 2500р.
Состав ядра фисташки 100% Срок годности1 год ПроизводительДжоли Фисташковая мука - это измельченные в пудру ядра фисташки. Помимо изысканного вкуса, фисташки обладают целым комплексом полезных свойств. В отличие от других орехов, в них оптимален баланс белков и жиров, витаминов и минералов. Орехи богаты витаминами Е и группы В. По содержанию витамина В6 фисташки могут соревноваться с говяжьей печенью. Из минералов следует упомянуть: медь, фосфор, марганец, магний и калий. Пищевая ценность: Белки - 20,0; Жиры - 50,0; Углеводы - 7,0. Калорийность на 100 г: 556 ккал. |
625 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
20 | Миндальные лепестки - 0,5кг | 100% высококачественные миндальные лепестки порезанные тонкими пластинками, из отборного бланшированного (очищенного) миндаля. | 500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
21 | Краситель Electric Blue (Синий Электрик) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
22 | Electric Pink (Розовый Электрик) - 21 гр | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
23 | Краситель Avocado (Авокадо) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
24 | Краситель Electric Orange (Оранжевый Электрик) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
25 | Краситель Regal Purple (Королевский Пурпурный) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
26 | Краситель Mint Green (Зеленая Мята) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
27 | Lemon Yellow (Желтый Лимон) 21 гр | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
28 | Краситель Burgundy (Бордовый) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
29 | Chocolate Brown (Шоколадно- Коричневый) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
30 | Краситель Peach (Персик) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
31 | Краситель Soft Pink (Нежно Розовый) | ПроизводительAmeriColor, США
Гелевая краска AmeriColor используется для окрашивания мастики, марципана, глазури, карамели, крема и др. Краска находится в удобном флаконе, который сделан из прочных экологически чистых материалов, обеспечивающих долгосрочное хранение красителя. Имеют следующие преимущества: - не нарушают консистенции кондитерской массы; - придают изделию насыщенный цвет, который всегда совпадает с заявленным в палитре; - смешивая разные цвета, можно получить любой оттенок; - совершенно безвредны для здоровья, а потому применять их можно без опасений; - легко смывается, не оставляя пятен на коже рук. Состав: вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант). |
198 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
35 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
36 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
37 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
38 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
39 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
40 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
41 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
42 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
43 | Сахарный жемчуг, 10гр | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
50 | Миндальная паста (натуральная) 200 гр. | Паста, приготовленная из отборного натурального миндаля, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури. Ее особенность заключается в том, что она делает любую глазурь более нежной, ароматной и приятной на вкус. Характерный ореховый запах мало кого оставит равнодушным.
Срок годности - 1 год Состав - Ядро миндаля 100% |
500 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
51 | Фисташковая паста натуральная 100% 200 гр | Паста, приготовленная из отборных натуральных фисташек, применяется в кулинарии для приготовления кремов, начинок, нуги, глазури. Ее особенность заключается в том, что она делает любую глазурь более нежной, ароматной и приятной на вкус. Характерный ореховый запах мало кого оставит равнодушным. | 600 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
52 | Кокосовая паста (натуральная) 200 гр. | Кокос очень востребованный ингредиент в работе кондитеров. Но он обладает и настоящей полезностью для здоровья- антибактериальным и ранозаживляющим действием, стимулируют пищеварение и активную работу щитовидной железы. В нем есть огромное количество витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)! Также в кокосе есть лауриновая кислота, которая выводит вредный холестерин, оздоравливая сердечно-сосудистую систему.
Паста из кокоса – не только изысканное лакомство, но и отличное средство для красоты и иммунитета к различным заболеваниям. Срок годности - 1 год Состав - Перетертая в пасту мякоть кокоса 100% |
450 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
53 | Фундучная паста (натуральная) 200 гр. | 500 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
101 | Урбеч из арахиса, 200мл | 130 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
102 | Урбеч из мякоти кокоса, 200мл | 220 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
103 | Урбеч из миндаля, 200мл | 390 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
104 | Урбеч из семян подсолнечника, 200мл | 130 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
105 | Урбеч из орехов кешью, 200мл | 330 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
106 | Урбеч из грецкого ореха, 200мл | 260 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
107 | Урбеч из кедровых орехов, 200мл | 490 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
108 | Урбеч из лесных орехов, 200мл | 330 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
109 | Урбеч из семян кунжута, 200мл | 180 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||
120 | Многоразовый силиконовый кондитерский мешок | Мешок легко моется, быстро сохнет и не требует дополнительного ухода и особых правил эксплуатации.
Выполнен из инновационного материала - пищевого силикона, который дает кондитерским мешкам высокую прочность, гибкость, мягкость и гигиену. Кондитерский силиконовый мешок выполнен с гладкой поверхностью внутри мешка, что делает нанесение продукта простым и удобным, и шершавой поверхностью снаружи для удобства удерживания при работе. Шов очень прочный, мешок многоразового использования, прослужит долго. Цена: XS - 70 руб. S - 90 руб. M 120 руб. L - 150 руб. XL - 180 руб. цв. голубой, желтый (указывайте в комментариях) - XS: 14.5x26.5 см - S: 15x30 см - M: 17x31 см - L: 21x34 см - XL: 23x39 см |
0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
121 | Кондитерский шприц силиконовый | Кондитерский шприц - используется для тортов и кондитерских украшений. Украсьте ваши любимые десерты в одно мгновенье.
Шприцом удобно писать и рисовать на тортах, кексах или печенье. Идеально подходит для ребенка. Материал: силикон и пластик. |
380 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
122 | Кондитерский мешочек 30 см + 6 насадок | Многоразовый силиконовый кондитерский мешок. Длина 30 см. Очень прочный и удобный в использовании. В набор входит 6 насадок.
Кондитеры предпочитают силиконовые кондитерские мешки ввиду их долговечности, универсальности и удобства. Если вам нужно работать с большой насадкой, то носик у мешка несложно обрезать, или же купите переходники для насадок. Важное достоинство такого материала – термостойкость. Он выдерживает температуру до 130 градусов Цельсия. Поэтому силиконовый мешок можно кипятить. |
210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
123 | Кондитерский мешочек + 12 насадок | Длина 31 см. Очень прочный и удобный в использовании. В набор входит 12 насадок.
Кондитеры предпочитают силиконовые кондитерские мешки ввиду их долговечности, универсальности и удобства. Если вам нужно работать с большой насадкой, то носик у мешка несложно обрезать, или же купите переходники для насадок. Важное достоинство такого материала – термостойкость. Он выдерживает температуру до 130 градусов Цельсия. Поэтому силиконовый мешок можно кипятить. |
340 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
124 | 0 руб. |
|