№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
«Галерея вкусов», гвоздика целая, 20 гр. Россия |
Гвоздика — пряность из высушенных и нераскрывшихся бутонов гвоздичного дерева.
Гвоздика обладает своеобразным сильным ароматом и жгучим вкусом.
Срок годности 24 мес. |
31 руб. |
|
6 |
|
«Галерея вкусов», горчичный порошок, 50 гр. Россия |
|
8.5 руб. |
|
7 |
|
«Галерея вкусов», желатин пищевой, 20 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
16 руб. |
|
8 |
|
«Галерея вкусов», имбирь молотый, 10 гр. Россия |
|
7 руб. |
|
9 |
|
«Галерея вкусов», какао-порошок, 75 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
35.5 руб. |
|
10 |
|
«Галерея вкусов», карри приправа, 20 гр. "Бриджтаун Фудс" |
|
7.5 руб. |
|
11 |
|
«Галерея вкусов», кокосовая стружка, 20 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
9 руб. |
Заказано 3 из 5 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
12 |
|
«Галерея вкусов», кориандр семена, 10 гр. "Бриджтаун Фудс" |
|
3 руб. |
|
12 |
|
Артикул 015: Цена на «Галерея вкусов», кориандр семена, 10 гр. "Бриджтаун Фудс" http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p |
. Срок годности 24 мес. |
3 руб. |
|
13 |
|
«Галерея вкусов», крахмал картофельный, 100 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
17 руб. |
|
13 |
|
Артикул 022: Цена на «Галерея вкусов», карри приправа, 20 гр. "Бриджтаун Фудс" http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p |
- пряная, ароматная приправа на основе молотого корня куркумы и еще более десяти видов специй и овощей. Карри улучшит вкусовые качества и украсит аппетитным золотистым оттенком блюда из мяса, морепродуктов и овощей.Срок годности 24 мес. |
8 руб. |
|
14 |
|
«Галерея вкусов», куркума молотая, 20 гр. "Бриджтаун Фудс" |
|
9.9 руб. |
|
14 |
|
Артикул 031: Цена на «Галерея вкусов», кокосовая стружка, 20 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p |
. Срок годности 12 мес. |
9 руб. |
|
15 |
|
«Галерея вкусов», лимонная кислота, 50 гр. Россия |
|
13 руб. |
Заказано 3 из 5 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
15 |
|
Артикул 015: Цена на «Галерея вкусов», кориандр семена, 10 гр. "Бриджтаун Фудс" http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p |
. Срок годности 24 мес. |
3 руб. |
|
16 |
|
«Галерея вкусов», паприка молотая, 10 гр. Россия |
|
6 руб. |
|
17 |
|
«Галерея вкусов», перец душистый горошек, 10 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс |
|
8.5 руб. |
|
18 |
|
«Галерея вкусов», перец красный молотый, 10 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
5 руб. |
|
19 |
|
«Галерея вкусов», перец чёрный горошек, 10 гр. Россия |
|
13 руб. |
|
20 |
|
«Галерея вкусов», перец чёрный молотый, 50 гр. Россия |
|
61 руб. |
|
21 |
|
«Галерея вкусов», сушеная петрушка, 7 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
9 руб. |
|
22 |
|
«Галерея вкусов», сушеный зеленый лук, 5 гр. Россия |
|
8 руб. |
|
23 |
|
«Галерея вкусов», сушеный орегано, 7 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
6.5 руб. |
|
24 |
|
«Галерея вкусов», сушеный розмарин, 7 гр. "Бриджтаун Фудс" |
|
6.6 руб. |
|
25 |
|
«Галерея вкусов», сушеный сельдерей, 7 гр. "Бриджтаун Фудс" |
|
6.6 руб. |
|
26 |
|
«Галерея вкусов», сушеный укроп, 7 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
8 руб. |
|
27 |
|
«Галерея вкусов», хмели-сунели приправа, 20 гр. ЗАО "Бриджтаун Фудс" |
|
7.5 руб. |
|
28 |
|
Аджика. Вес 50 гр. |
|
18 руб. |
|
29 |
|
Анис. Вес 50 гр. |
|
50 руб. |
|
30 |
|
Бадьян. Вес 50 гр. |
|
35 руб. |
|
31 |
|
Базилик сушеный. Вес 50 гр. |
|
42 руб. |
|
32 |
|
Барбарис. Вес 50 гр. |
|
40 руб. |
|
33 |
|
Гвоздика целая. Вес 50 гр. |
Пряность кладут во вторые блюда. С ней готовят овощи, каши, пловы. Гвоздика хорошо сочетается с мясом. Ею сдабривают говядину, телятину, баранину, домашнюю птицу, дичь. Русскую кухню отличает применение пряности в горячих грибных блюдах.
Гвоздика передает свой аромат не только в горячей, но и в холодной воде. Поэтому ее используют в маринадах и соусах, причем в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Гвоздику добавляют в маринады для шашлыка по-карски, телятины, курицы и рыбы. С пряностью маринуют огурцы, капусту, перец, тыкву, дыню, морковь, свеклу, вишню, черную и красную смородину, бруснику и др. Реже применяют гвоздику в соленьях. Ею ароматизируют соленые грибы и соленые арбузы. Гвоздику кладут в варенье и тесто. Пикантный аромат она придает напиткам. Пряность добавляют в грог, пунш, глинтвейн, кофе, какао, сбитень. Сдабривают гвоздикой сливовый, яблочный и брусничный соки. Нормы закладки гвоздики в различных случаях ее применения разнятся. |
71 руб. |
|
34 |
|
Зира (Кумин). Вес 50 гр. |
Его добавляют в супы и тушеное мясо, особенно в марокканские блюда из баранины и мексиканские мясные блюда. Также кумин добавляют в индийские блюда из риса, овощей. Кумин очень распространен в немецкой кухне, в таких классических рецептах, как квашеная капуста, маринады, колбасы и мюнстерский сыр. Его также кладут в голландский сыр, который изготавливают по средневековому рецепту. |
44 руб. |
|
35 |
|
Имбирь молотый. Вес 50 гр. |
В кулинарии употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой. Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным, кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и огурцы.
Не обходятся без этой пряности многие кондитерские изделия. Ею ароматизируют печенье, пряники, куличи, конфетные начинки, варенье из дыни. В Китае из имбиря делают варенье и лакомство в виде отваренных и засахаренных корней. Многие народы Европы и Азии сдабривают имбирем напитки. Его кладут в компоты из груши и тыквы, сбитень, медовые напитки, чай. |
44 руб. |
|
36 |
|
Кардамон зерно. Вес 50 гр. |
Кардамон употребляют в кулинарии многих стран. Он хорошо сочетается с супами из кур, гороховыми с копченостями, сладкими. Этой пряностью приправляют вегетарианские пловы, разнообразные блюда из свинины, баранины и рыбы.
Отличительная особенность русской кухни - применение кардамона в кашах, например в гурьевской. В некоторых арабских странах кардамоном ароматизируют кофе, в Китае - чай.
Применение кардамона в мучных изделиях и сладких начинках традиционно для европейской и русской кухонь. Им ароматизируют тесто для оладий, печенья, пряников, коврижек, булочек с изюмом, сладких пирогов с начинкой из мака и др. Без кардамона невозможно представить восточные сладости. С ним готовят миндальные трубочки, пахлаву, шароц, варенье из баклажанов, зеленых томатов, грецких орехов. В Индии пряностью обязательно сдабривают морковную и свекольную халву, сладкий вермишелевый пайзам. |
101 руб. |
|
37 |
|
Карри. Вес 50 гр. |
Карри- смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Сегодня карри – это популярная повсеместно распространённая приправа. Традиционно карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи,приправа ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Карри даже добавляется в сладкий плов.
Популярные блюда с карри: рис, рагу овощное, салат из курицы, говяжья вырезка, фрикадельки, рубленое мясо, макароны с курицей. |
25 руб. |
|
38 |
|
Кориандр молотый. Вес 50 гр. |
Кориандр молотый это одна из знаменитых специй, без которой во многих странах не обходится большинство мясных или овощных блюд. Маленькие плоды прекрасно сочетаются со многими пряностями, поэтому кориандр входит во множество смесей. Семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий (бородинский хлеб), при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов.маринадах. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус. |
33 руб. |
|
39 |
|
Кориандр целый (кинза). Вес 50 гр. |
Семена кориандра - это одна из знаменитых специй, без которой во многих странах не обходится большинство мясных или овощных блюд. Маленькие плоды прекрасно сочетаются со многими пряностями, поэтому кориандр входит во множество смесей. Семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий (бородинский хлеб), при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов.маринадах. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус. |
20 руб. |
|
40 |
|
Корица в палочках. Вес 50 гр. |
Корица широко используется в качестве специи: при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.
Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.
Корица обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.
Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.
На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.
Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.
С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.
Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.
Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты. |
35 руб. |
|
41 |
|
Корица молотая. Вес 50 гр |
Корица широко используется в качестве специи: при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.
Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.
Корица обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.
Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.
На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.
Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.
С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.
Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.
Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты. |
44 руб. |
|
42 |
|
Кунжут черный. Вес 50 гр. |
Кунжут – просто универсальная приправа. Он прекрасно оттеняет вкус мясных или рыбных блюд, холодных и горячих закусок из овощей, супов. Но не менее хорошо сочетается с кондитерскими изделиями. Всем известны восточные сладости из кунжута – халва и козенаки. Употребляя эти лакомства, вы получаете удовольствие и одновременно насыщаете свой организм необходимыми питательными веществами. Но будьте осторожны: в сочетании с сахаром и мукой кунжут превращается в настоящую калорийную бомбу |
25 руб. |
|
43 |
|
Куркума. Вес 50 гр |
Куркума придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам, столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и других пряных смесей.
Это одна из любимых пряностей Востока. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда. Порошок добавляют в маринады для рыбы, в тесто для пирожков с овощной начинкой. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии. В Узбекистане пряностью сдабривают отварную баранину, суп из баранины с репой, рисовую кашу, пловы. В Таджикистане куркумой подкрашивают сладкие напитки. |
18 руб. |
|
44 |
|
Майоран. Вес 50 гр. |
Майоран родственник душицы, но удивительный аромат его более мягкий, цветочный, чуть отдает камфорой и хвоей. Вкус слабо-жгучий. Майоран резаный ароматизирует салаты, супы, соусы, вторые блюда, чай, компот, консервы. |
44 руб. |
|
45 |
|
Мускатный орех молотый. Вес 50 гр. |
Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.
Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.
Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.
Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др. |
45 руб. |
|
46 |
|
Мускатный орех целый. Вес 50 гр. |
Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.
Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.
Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.
Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др. |
98 руб. |
|
47 |
|
Набор для корейского салата. Вес 50 гр. |
Состав : черный перец, кориандр, паприка, чили, глутамат натрия. |
25 руб. |
|
48 |
|
Овощной микс. Вес 50 гр. |
Овощная приправа – самая универсальная добавка к различным блюдам, целью которой является улучшение вкусовых качеств. Представляет собой смесь из сушеных овощей, пряностей, корневищ трав. Компоненты присутствуют в молотой или дробленой форме. Приправа данного вида прекрасно сочетается с любыми блюдами: мясными, рыбными, овощными. Главными составляющими овощной приправы являются:морковь,паприка,лук (репчатый или порей),корень петрушки,корень сельдерея,базилик,чеснок,укроп. |
35 руб. |
|
49 |
|
Перец душистый горошек. Вес 50 гр. |
Перцем душистым ароматизируют холодные мясные закуски: студень, ростбиф и др. Сдабривают пряностью домашние колбасы, копченый окорок, копченых кур и зайца. Пряность добавляют в твердые сыры, в составе "сухих духов" - в хлебобулочные изделия.
Обязательно приправляют перцем душистым рыбные супы, солянку, уху, щи, борщ, рассольник, харчо, мясной бульон. Очень часто пряность используют во вторых блюдах из свинины, говядины, курицы, дичи, рыбы.
Пикантный аромат приобретают соусы, сдобренные перцем душистым: сметанный с луком, с хреном, с красным вином, миндальный к рыбе, бешамель и др. Незаменима пряность в маринадах. С ней маринуют рыбу, ягоды (чернику, бруснику), овощи (свеклу, капусту, баклажаны, лук, огурцы-корнишоны), грибы, готовят рассолы и маринады для шашлыка, дичи. |
31 руб. |
|
50 |
|
Перец острый чили. Вес 50 гр. |
В качестве пряности используют в свежем виде и в сушеном после размола. Применяется в производстве колбас, мясных и овощных консервов. В домашней кулинарии требует очень осторожного применения, так как очень жгуч (можно испортить блюдо и продукт при засолке). В качестве пряности красный перец используют при изготовлении шашлыков, подливок к мясным блюдам. Он улучшает вкус говядины, свинины, рыбы, первых блюд, особенно овощных. Составляет основу острых соусов: Харисса, Табаско, Самбаль; в том числе специальных – чилийского, томатного кетчупа; входит в состав смеси карри. Перец красный употребляют почти во всех странах. В Японии, Китае, Индии им сдабривают курицу, свинину, рыбу, морепродукты. Практически во все блюда закладывают перец корейцы. |
18 руб. |
|
51 |
|
Перец сладкий (паприка). Вес 50 гр. |
Специя паприка обладает сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.
Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.
Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.
Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой.
Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.
Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.
При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой – Вам понравится! Также паприка хорошо подойдет к начинке для фаршированных яиц.
Во многие соусы добавляют паприку. Паприка великолепно сочетается с такими пряностями, как чеснок, кориандр, базилик, лавровый лист, мускатный орех, петрушка, укроп. В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой. |
18 руб. |
|
52 |
|
Перец черный горошек. Вес 50 гр. |
С перцем черным делают колбасы, паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов.
Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо.
Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья.
Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. |
59 руб. |
|
53 |
|
Перец черный молотый. Вес 50 гр. |
С перцем черным делают колбасы, паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов.
Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо.
Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья.
Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. |
35 руб. |
|
54 |
|
Приправа для гуляша. Вес 50 гр. |
Приправа для гуляша — это смесь из сушеных овощей, острых и пряных специй, которая улучшает аромат и вкус данного блюда. |
18 руб. |
|
55 |
|
Приправа для курицы. Пакетик Вес 50 гр. |
Состав : чеснок, куркума, паприка, кориандр, чили, черный перец, шамбала, пряные травы (базилик, майоран), соль. |
18 руб. |
|
56 |
|
Приправа для мяса. Пакетик Вес 50 гр. |
Приправа для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат.В состав входит паприка, горчица, душистый перец, черный перец, чеснок, кориандр, куркума, шамбала, тмин, имбирь, кумин, лавровый лист, чили, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян). |
25 руб. |
|
57 |
|
Приправа для плова. Пакетик Вес 50 гр. |
Сочный и ароматный восточный плов – это предел мечтаний всех представителей сильной половины человечества. Если вы умеете готовить это сложное блюдо, то вы – настоящий кулинар. Однако плов – обычный вареный рис без правильно подобранных приправ и специй. Именно они наполняют каждое рисовое зернышко благоухающим ароматом, без которого не мыслим даже сам процесс приготовления этого блюда.
Приправа для плова содержит в себе смесь тех необходимых специй, который помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр из обычного мяса и риса.
Приправа для плова — состав:чеснок,сушеная зелень,хмели-сунели,
Шафран,молотая паприка,семя зиры,сушеные ягоды барбариса |
18 руб. |
|
58 |
|
Приправа для рыбы. Пакетик Вес 50 гр |
Состав : паприка,имбирь, лук, черный перец, кориандр, лавровый лист, морковь, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян, укроп), душистый перец. |
18 руб. |
|
59 |
|
Приправа для супа. Пакетик Вес 50 гр. |
|
18 руб. |
|
60 |
|
Приправа для шашлыка. Вес 50 гр. |
Состав: паприка, черный перец, кориандр, горчица, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист, чили. |
18 руб. |
|