Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 7276, Подписанных пользователей: 36
Заказать(59) Комментировать(13)

Работа организатора:

Привет,
меня зовут Оля!

предлагаю
наборы для глинтвейна от производителя! - ЗНАК ВКУСА!!
Есть подарочные варианты.
Ассортимент очень большой - ЗАХОДИТЕ НА САМ САЙТ
Наборы для глинтвейна можно так же использовать для набора композиции.
Приятных покупок!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Условия выкупа:
1. Выкупаю по 100% предоплате.
2. Орг. 18%+1% (банк) и ТР (делим на всех пропорционально объёму/весу заказа).
3. Оплачиваем в течении 3-х дней после получения в личку уведомление об оплате.
4. В личном кабинете обязательно пишем реальные ФИО, номер телефона. ЗАКАЗЫ БЕЗ ДАННЫХ НЕ ПРИНИМАЮ.
5. Заказ оформляем через ряды.
6. РАЗДАЧИ - Центр Раздач
7. После стопа от заказа отказаться невозможно. В день СТОПа с заказов не снимаю.
8. Ссылка на правила СП (для новичков)
http://sp.bvf.ru/rules.html

!!!!!! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
!!!!! Уважаемые девочки и мальчики, помним, что это оптовая закупка и возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я, со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП13.12.2019
Собрано303%
Минимум2000 руб
Выкуп открыт08.12.2019
Раздача с29.12.2019
Остановлен13.12.2019 в 14:04
Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитковНаборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с апельсином 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
75 руб.
Заказано 12 из 14
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
2 Специи для глинтвейна 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
70 руб.
Заказано 7 из 8
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
3 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
65 руб.
Заказано 3 из 5
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
4 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
75 руб.
Заказано 14 из 17
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
5 Смесь для глинтвейна "Ягодная" 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
6 Специи для глинтвейна с кольцом апельсина 25 гр Собственное производство позволяет нам поддерживать неизменно высокое качество, менять состав и упаковку по желанию клиента, комплектовать подарочные наборы, брендировать и все это в кратчайшие сроки.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакете - 25 грамм
Ленточка - 1 шт.
Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, имбирь, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
80 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
7 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" с апельсином 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
85 руб.
Заказано 4 из 5
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
8 Смесь для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 25 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
90 руб.
Заказано 1 из 5
войти
Заказано
войти
войти
войти
9 Специи для глинтвейна "Изюминка" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, изюм.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
110 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
10 Специи для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, изюм, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
120 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
11 Специи для глинтвейна 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
125 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Набор для глинтвейна "Маленький сюрприз" Под Новый год принято дарить подарки. Специи для глинтвейна - вот отличный подарок для коллег по работе и друзей - недорогой, оригинальный, красивый и нужный. Подарите хорошему человеку, будь то мужчина или женщина, молодой или пожилого возраста, тихий теплый вечер за согревающим вином, наполненный ароматами корицы и кардамона.
Мешочек со специями можно повесить на бутылку с вином или вложить в кружку с оригинальным новогодним поздравлением.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна - 25 грамм
Мешочек - 1 шт.
Оригинальная бирка "Маленький сюрприз" - 1 шт.

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
130 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
130 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
14 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
135 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
15 Смесь для глинтвейна "Подарочная" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, карамельный сахар.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
135 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
16 Специи для глинтвейна с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
135 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
17 Специи для глинтвейна "Ягодная" 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
140 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
18 Смесь для глинтвейна "Подарочная" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, карамельный сахар, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
145 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
19 Специи для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 50 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/2 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
20 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
190 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
21 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян , кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
22 Смесь для безалкогольного глинтвейна 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды шиповника, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 литр воды
Способ приготовления: В кастрюлю с толстым дном налейте 2 литра воды и добавьте пакетик смеси для безалкогольного глинтвейна. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Огонь выключите и дайте настояться 20 минут. Перед подачей добавьте мед.
210 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
23 Смесь специй для глинтвейна 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
230 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
24 Смесь для глинтвейна "Новогодняя" 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, бадьян, перец розовый, перец черный.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
240 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
25 Специи для глинтвейна с кольцом апельсина 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, имбирь, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 4 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1/4 пакета "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
240 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
26 Смесь специй для глинтвейна "Шарик малый" Елочная игрушка - новогодний шарик с красочной и ароматной смесью специй для глинтвейна внутри.
Состав смеси для глинтвейна:
Корица, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
250 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
27 Смесь для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 100 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
260 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
28 Смесь для глинтвейна "Изюминка" 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
280 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
29 Смесь для глинтвейна "Изюминка" с кольцом апельсина 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
290 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
30 Смесь для глинтвейна "Ягодная" 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
370 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
31 Набор специй для глинтвейна "Елочка" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 5 см/ширина 12 см/высота 20 см

Состав:
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Имбирь
Цедра лимона и апельсина



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
380 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
32 Смесь для глинтвейна "Ягодная" с кольцом апельсина 150 гр Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольцо апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 2 ст. л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
380 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
33 Смесь специй для глинтвейна "Сердце" Новогодний шарик в форме сердца с красочной и ароматной смесью специй для глинтвейна внутри.
Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина, бадьян, карамельный сахар.
Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
420 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
34 Смесь специй для глинтвейна "Шарик большой" Елочная игрушка - новогодний шарик с красочной и ароматной смесью специй для глинтвейна внутри.
Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, ягоды сушеные, изюм, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина, бадьян, кольца апельсина.
Рекомендуемая дозировка: 1 ст.л. на 1 бутылку вина (750 мл)
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 ст.л. "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
550 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
35 Набор для глинтвейна с бокалом и леденцовым сахаром Что подарить начальнику? Тут никак не угадаешь, что понравится, что нет, ведь знаешь человека только по работе, да и то не с той стороны... Набор специй для глинтвейна придется кстати. Он точно порадует, поднимет настроение и настроит на душевный теплый вечер. Ваш подарок обязательно запомнится и точно придется по вкусу всем, и серьезному солидному мужчине и элегантной бизнес-леди.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 1 шт.
Леденцовый сахар - 50 грамм
Ложка для глинтвейна - 1 шт.
Елочная игрушка из березовой фанеры - 1 шт.
Подарочная коробка - 1 шт.
Наполнитель для коробки (бумага).

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.

Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
580 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
36 Набор для глинтвейна "Классический" (смесь специй+два бокала) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
800 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
37 Набор специй для глинтвейна "Зимняя сказка" Классические специи для глинтвейна, входящие в состав набора, помогут Вам без труда приготовить пряный согревающий напиток. Оригинальная и удобная упаковка набора позволит не только сохранить специи долгое время, но и послужит отличным подарком к любому празднику и по любому поводу.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 7,5 см/ высота 21,5 см/глубина 7,2 см

Состав набора:

Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый горошком

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
800 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
38 Набор специй для глинтвейна "Морозные узоры" Классические специи для глинтвейна, входящие в состав набора, помогут Вам без труда приготовить пряный согревающий напиток. Оригинальная и удобная упаковка набора позволит не только сохранить специи долгое время, но и послужит отличным подарком к Новому году.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 7,5 см/ высота 21,5 см/глубина 7,2 см

Состав набора:

Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый горошком

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
800 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
39 Набор для глинтвейна "Новогодний" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Интерьерное украшение на подставке - 1 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
900 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
40 Набор специй для глинтвейна "Бокал" Подарочный набор специй для глинтвейна в оригинальной авторской коробке.

Возможен индивидуальный проект - нанесение несложного рисунка и/или текста на лицевую и оборотную сторону коробочки. По стоимости - запрашивайте.


Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4,5 см/ширина 10 см/высота 27 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук

Кольцо апельсина – 1 штука

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
900 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
41 Набор специй для глинтвейна "В мечтах о сыре" Крыса - символ года 2020!

Восточный календарь показывает, что грядущий год будет годом крысы. Подарить сувенир с символом года означает пожелать одариваемому человеку счастливого нового года, крыса принесет своему владельцу в новом году благосостояние и успех.


Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4,5 см/ширина 10 см/высота 27 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый

Проверенный рецепт рождественского глинтвейна Вы найдете на обороте коробочки.


На изделиях из фанеры возможны подпалины - это не считается браком, так как связано с технологическими особенностями производства.
900 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
42 Набор специй для глинтвейна "Новогодняя ель" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4,5 см/ширина 10 см/высота 27 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук или душистый - 3 штуки

Кольцо апельсина – 1 штука

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
900 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
43 Набор специй для глинтвейна "Традиции вкуса" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: Глубина 4,5 см/ширина 10 см/высота 27 см

Состав набора:

Кольца апельсина
Палочки корицы
Бадьян (звездочки)
Кардамон зеленый (целый)
Гвоздика (целая)
Перец розовый

Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Перец розовый – 5 штук или душистый - 3 штуки

Кольцо апельсина – 1 штука

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
900 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
44 Набор для глинтвейна "Новогодняя шкатулка" (смесь специй+бокал+елочная игрушка) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 1 шт.
Подарочная коробка из березовой фанеры - 1 шт.
Елочная игрушка из березовой фанеры - 1 шт.
Наполнитель (бумага)
Рецепты

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян

Материал коробочки: березовая фанера
Размер: ширина 17 см/ высота 9 см/ глубина 16,5 см


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылки вина.


Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
950 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
45 Набор специй для глинтвейна "Книжка с игрушками" Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 16 см/ высота 20,5 см/ глубина 4 см

Состав набора:
Корица палочки
Кардамон целый

Гвоздика целая

Апельсин (цедра)

Бадьян целый



Вам потребуется:

Вино красное сухое – 1 бутылка (750 мл)

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 3 бутона

Кардамон – 3 коробочки

Бадьян – 1 звездочка

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Сахар – 2-3 ст.л.



Способ приготовления:

Вино налейте в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте сахар и специи.

Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!

Огонь выключите и дайте настояться 20 минут.
1000 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
46 Набор для глинтвейна "Праздничный" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Леденцовый сахар на палочке - 2 шт.
Елочные игрушки объемные из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1100 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
47 Набор для глинтвейна со свечой и бокалами Набор для глинтвейна - оригинальный Новогодний подарок друзьям.
Что подарить подруге на Новый год? Набор для глинтвейна - красивые, ароматные специи, два бокала и свеча - добавьте вино и Вы подарите ей романтический теплый вечер с любимым. Как такой подарок может не понравится? Вино можно заменить хорошим кофе или уютным пледом. А можно ничего не добавлять, если боитесь не угадать с вином и кофе. Не угадать со специями не получится.

В набор входят два бокала для глинтвейна, пакетик с фактурными красивыми, а главное вкусными и ароматными специями 25 грамм, елочные игрушки и новогодняя свеча.

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.

Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. л. сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
48 Набор для глинтвейна "Кузовок" Оригинальная авторская коробочка, елочные игрушки и смесь для глинтвейна из тщательно отобранных специй - это лучший выбор подарка для хорошего человека.
Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 штуки
Корица палочки - 20 грамм
Елочная игрушка снежинка (березовая фанера) - 4 штуки
Подарочная коробка (березовая фанера). Размер: ширина 18,5 см/ высота 21,5 см/ глубина 10 см

Состав смеси для глинтвейна:
Вариант 1: Корица колотая, гвоздика, кардамон, бадьян
Вариант 2: Корица колотая, гвоздика, кардамон, имбирь, цедра лимона и апельсина
Вариант 3: Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 2 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г темного рома налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1/2 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1400 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
49 Набор для глинтвейна "Только натуральное" Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 25 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Свеча ручной работы, декорированная палочками корицы (натуральный ароматизатор для дома) - 1 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Подарочная крафт-коробка - 1 шт.
Натуральный наполнитель (разнотравье сушеное)

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, бадьян, имбирь, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте леденцовый сахар, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1400 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
50 Набор для глинтвейна "Шкатулка со снежинками" (смесь специй+два бокала+елочные игрушки) Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Подарочная коробка из березовой фанеры - 1 шт.
Елочные игрушки из березовой фанеры - 2 шт.
Наполнитель (бумага)
Рецепты

Состав смеси для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, цедра лимона и апельсина, имбирь, бадьян.

Материал коробочки: березовая фанера
Размер: ширина 28 см/ высота 9 см/ глубина 16,5 см


Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылки вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1400 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
51 Подарочный набор для глинтвейна "Новогодняя ночь" Большая авторская подарочная коробка в форме книге, выполненная из березовой фанеры, два бокала и специи для глинтвейна - оригинальный новогодний подарок. В коробке предусмотрено место для бутылки вина - выберите хорошее вино на свой вкус - одариваемый человек несомненно оценит Вашу заботу и внимание.

Материал коробки: березовая фанера.
Размер: ширина 26 см/ высота 32,6 см/ глубина 10 см

Состав набора:
Смесь специй для глинтвейна в прозрачном пакетике - 50 грамм
Бокал для глинтвейна - 2 шт.
Елочная игрушка (материал: березовая фанера) - 2 шт.
Корица (палочки) - 20 грамм
Подарочная коробка - 1 шт
Наполнитель (бумага)

Состав смеси специй для глинтвейна:
Корица целая, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец черный, кольцо апельсина.

Рекомендуемая дозировка: 1 пакет на 1 бутылку вина.
Способ приготовления:
Красное сухое вино (1 бутылка - 750 мл) и 50 г коньяка налейте в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте 2-3 ст. ложки сахара, 1 пакет "Приправы для глинтвейна".
Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ!
Огонь выключите и добавьте нарезанное кубиками половину очищенного яблока.
Дайте настояться 20 минут.
1600 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
52 Бокал для глинтвейна Бокал подходит для любых горячих напитков, наиболее популярными из которых являются глинтвейн, кофе и грог. 120 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
53 Корица целая (Cinnamomum aromaticum), 25г Корица известна с времен Древнего Египта, а это на минуточку пара тысяч лет до н.э. Растение упоминается во многих трактатах и свитках. О ней писал Геродот. Примечательно, что корицу использовали в Древнем Риме во время похорон на погребальных кострах.
Корица – это вечнозеленое дерево, семейства лавровых. В основном используют перемолотую кору дерева. Растет в основном в тропическом климате.
В средние века корицу закупали торговцы в Египте для продажи в Европе. В 14 веке португальские мореплаватели открыли Шри-Ланку и построили на острове крепость. Здесь процветал коричный бизнес. В течении пары веков шла борьба за остров и в конце концов досталась англичанам вместе с «золотым» бизнесом.
К тому времени коричные деревья выращивали во многих странах и былая популярность Шри Ланки пошла на убыль. Во все времена это была одна из самых дорогих и востребованных специй.
Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.
В качестве лекарственного средства ее применяют при простудах, в мазях с согревающим эффектом.
Коричное масло используют в парфюмерии за его специфичный «восточный» запах.
68 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
54 Корица целая (Cinnamomum aromaticum), 150г Корица известна с времен Древнего Египта, а это на минуточку пара тысяч лет до н.э. Растение упоминается во многих трактатах и свитках. О ней писал Геродот. Примечательно, что корицу использовали в Древнем Риме во время похорон на погребальных кострах.
Корица – это вечнозеленое дерево, семейства лавровых. В основном используют перемолотую кору дерева. Растет в основном в тропическом климате.
В средние века корицу закупали торговцы в Египте для продажи в Европе. В 14 веке португальские мореплаватели открыли Шри-Ланку и построили на острове крепость. Здесь процветал коричный бизнес. В течении пары веков шла борьба за остров и в конце концов досталась англичанам вместе с «золотым» бизнесом.
К тому времени коричные деревья выращивали во многих странах и былая популярность Шри Ланки пошла на убыль. Во все времена это была одна из самых дорогих и востребованных специй.
Корица используется в качестве специи к различным блюдам и очень популярна в восточных странах. Ее добавляют в кондитерские изделия, ликеры, кофе, блюдам из баранины и курицы.
В качестве лекарственного средства ее применяют при простудах, в мазях с согревающим эффектом.
Коричное масло используют в парфюмерии за его специфичный «восточный» запах.
238 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
55 Корица молотая, 30г Гипертоникам и людям с сахарным диабетом рекомендуется регулярно употреблять корицу. Сахар в организме будет лучше усваиваться. Своим мягким воздействием корица нормализует повышенное давление. Она способна бороться с бактериями, вызывающими ряд стоматологических заболеваний, в том числе кариес, хорошо удаляет неприятный запах изо рта. Корица обладает антидепрессивными свойствами, улучшает настроение. Диетологи рекомендуют употреблять корицу утром.
Способ применения:
Попробуйте приготовить необычный напиток из красного вина с какао и корицей.

Перечень необходимых продуктов:

- Красное вино: два полных стакана;
- Какао с молоком: двести пятьдесят миллилитров;
- Яичный желток, сырой: одна штука;
- Корица: одна щепотка порошка;
- Ром или Коньяк: одна рюмочка.

Как напиток приготовить?
Какао с молоком вылить в контейнер и закрыть крышкой и поставить в холодильник. Выждав сорок минут, перелить напиток в ёмкость блендера. Добавить в ёмкость коньяк или ром, что будет.

Желток переложить в глубокую маленькую мисочку и взбить вилкой, а потом переложить в ёмкость с жидкостью. Накрыть ёмкость крышкой и на максимальной скорости взбить жидкость до появления крепкой пены.
Подготовить сервировочные чашки или стаканы и разлить поровну получившийся напиток. Долить вина и аккуратно перемешать соломинкой. Посыпать сверху крицей и подать к столу со сладкой выпечкой, шоколадом и засахаренной вишней.

Посыпать напиток можно и шоколадной крошкой.
45 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
56 Корица молотая, 250г Гипертоникам и людям с сахарным диабетом рекомендуется регулярно употреблять корицу. Сахар в организме будет лучше усваиваться. Своим мягким воздействием корица нормализует повышенное давление. Она способна бороться с бактериями, вызывающими ряд стоматологических заболеваний, в том числе кариес, хорошо удаляет неприятный запах изо рта. Корица обладает антидепрессивными свойствами, улучшает настроение. Диетологи рекомендуют употреблять корицу утром.
Способ применения:
Попробуйте приготовить необычный напиток из красного вина с какао и корицей.

Перечень необходимых продуктов:

- Красное вино: два полных стакана;
- Какао с молоком: двести пятьдесят миллилитров;
- Яичный желток, сырой: одна штука;
- Корица: одна щепотка порошка;
- Ром или Коньяк: одна рюмочка.

Как напиток приготовить?
Какао с молоком вылить в контейнер и закрыть крышкой и поставить в холодильник. Выждав сорок минут, перелить напиток в ёмкость блендера. Добавить в ёмкость коньяк или ром, что будет.

Желток переложить в глубокую маленькую мисочку и взбить вилкой, а потом переложить в ёмкость с жидкостью. Накрыть ёмкость крышкой и на максимальной скорости взбить жидкость до появления крепкой пены.
Подготовить сервировочные чашки или стаканы и разлить поровну получившийся напиток. Долить вина и аккуратно перемешать соломинкой. Посыпать сверху крицей и подать к столу со сладкой выпечкой, шоколадом и засахаренной вишней.

Посыпать напиток можно и шоколадной крошкой.
145 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
57 Бадьян (Иллициум, лат. Illicium), 80гр Звездочки Аниса имеют сложный, уникальный вкус. Его можно описать как солено-сладкий и сравнить со вкусом лакрицы с легким привкусом корицы и гвоздики. Звездный анис выращивается в Китае и является широко используемым ингредиентом в азиатской кухне, а также основным ингредиентом китайского порошка из пяти специй.

Бадьян - это на самом деле незрелые высушенные плоды анисового дерева, которые срезаются в определенное время, чтобы максимально сохранить незабываемый пряный и сладкий аромат. Звездчатый анис содержит большое количество химического вещества под названием анетол, который делает его в 13 раз слаще, чем сахар.

Природа придала этой специи причудливую форму - орехово-коричневые красивые заостренные звезды, каждый лучик которой несет в себе глянцевое, как будто отполированное семя.

Целый бадьян будет хранится от трех лет или дольше, если хранить его герметично упакованным в прохладном темном месте.
Лучше покупать целые звездочки, так как премолотые семена очень быстро теряют аромат. Если Вам по рецепту необходим порошок бадьяна, перемолите его сами в кофемолке или ступке и сразу используйете.
148 руб.
Заказано 4 из 5
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
58 Гвоздика целая, 20 гр Гвоздика обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Жгучесть сконцентрирована в основном в черешках бутона, а наиболее тонкий аромат — в шляпке. В кулинарии гвоздика идет главным образом на приготовление маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных), а также входит в состав разнообразных смесей пряностей, используемых в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.
Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах — компотах, пудингах, кондитерских изделиях, в сочетании с черным перцем —при приготовлении жареного или тушеного мяса, жирных мясных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице.
Необычное применение бутонов гвоздики:
Ароматический шар из апельсина - Помандер - своими руками.
Редко сейчас используют ароматы засушенных пряных трав. Вместо них каждому по силам сделать ароматический шарик из апельсина – поумендер. Его тонкий, бодрящий аромат будет особенно радовать холодной зимой. Запах благотворно действует на человека и улучшает самочувствие.

Для создания помандера нужно взять сочный спелый довольно крупный апельсин с не очень толстой кожурой и горсть гвоздики - пряности. Предварительно хорошо будет подержать апельсин в теплой воде 10-30 минут.
Поверхность апельсина нужно плотно утыкать бутончиками гвоздики так, чтобы он стал похож на свернувшегося в клубок ежа с коричневыми колючками, а затем поместить его в какое-нибудь укромное теплое сухое место примерно на 2 недели.

Высушенный таким образом апельсин можно украсить цветной лентой и повесить в каком-нибудь теплом месте. Можно изготовить несколько штук, эффект будет намного лучше от излучения аромата помандеров.
Аромат помандера будет наполнять вашу комнату постепенно, незаметно, но достаточно быстро. Аромат помандера будет завоевывать ваше жилище. Необычайный аромат вы сможете почувствовать уже на второй день, на третий день вы будете ощущать его проходя по комнате. Он будет устойчивым от одного до трех месяцев, а, возможно, и дольше.
Когда запах исчезнет, снимете поумендер и щипчиками выньте гвоздички и можете их использовать по назначению.
70 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
59 Имбирь корень кусочки 3-5 мм (Имбирь аптечный, Имбирь лекарственный, Имбирь настоящий, Имбирь обыкновенный (лат. Zingiber officinale), 150 гр Корень имбиря способен заменить домашнюю аптечку, ведь не зря термин «имбирь» с санскрита имеет перевод как универсальное лекарство. Помимо этого, такая пряность придает молодого и свежего вида, повышает работу головного мозга.
Имбирь от тошноты
Еще в давние времена наши предки выращивали имбирь в горшках. Ранее эта пряность широко применялась мореплавателями, как средство от морской болезни. В наше время корень имбиря помогает избавиться от тошноты, в частности будущим мамам, особенно в первом триместре беременности. Применяется имбирь в сыром свежем виде, как отвар или как порошок. Свойства этой пряности помогают даже тем людям, которые плохо себя чувствуют после перенесенного наркоза или химиотерапии.
Имбирь при простудах
Чай с имбиря и лимона часто используется при простудах и для их предотвращения. Он укрепляет иммунную систему. По числу ценных для человеческого организма элементов имбирь схож с чесноком.
Имбирь для работы мозга
Корень имбиря славится своими свойствами очищать артерии от холестерина и разжижать кровь. В результате этого головной мозг получает кислород в больших объемах, что улучшает память и когнитивные функции. Имбирный отвар помогает при усталостях, вялостях и раздражительных настроях. Однако стоит отметить, что употреблять это растение следует в норму, так как его переизбыток в организме вызывает гипотонию, сонливость или бессонницу, нарушенный сердечный ритм и перепады настроения. Не нужно принимать имбирь вместе с препаратами, которые разжижают кровь, а для лиц с плохой свертываемостью крови такая пряность вообще запрещена.
Имбирь для мышц и костей
Масло имбиря очень часто используют люди, у которых артрит и остеопороз. Оно способно укреплять кости, замедлять разрушение хряща, снимать воспаления с суставов.
Имбирь в период диет
Многие женщины во время похудения употребляют имбирь между приемами пищи. Такое действие благородно влияет на пищеварительные процессы. Однако врачи категорически запрещают эту пряность людям, у которых камни в желчном пузыре, язва желудка и другие недуги кишечника.
Имбирь для красивой кожи
Жирный блеск на коже можно убрать с помощью отвара с имбиря. Также он снимает раздражения и воспалительные процессы на лице. Имбирь необходим стареющей коже, он действует тонизирующим эффектом и имеет регенеративные свойства, благодаря чему кожа приобретает упругости, подтянутости и свежести.
170 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
60 Кардамон целый, 20 гр В старину его называли «Царь специй» вероятно из-за его стоимости. Это растение относится к семейству имбирных и плоды появляются только на третий год.
Родиной кардамона считается Индия и Цейлон, но на сегодняшний день большая часть кардамона производят в Гватемале.
Кардамон широко распространен по всему миру и применяется во многих отраслях. Специя очень популярна на востоке за яркий аромат и тонизирующие свойства. Его добавляют в чай и кофе. Кардамон сильный афродизиак, так как он содержит большое количества цинка, фосфора и железа.
В восточной медицине применяют кардамон для лечения астмы, различных бронхитов, простуд и проблемах с желудком.
Различают несколько видов кардамона. В магазине представлен зеленый кардамон - наиболее популярная и востребованная пряность.
80 руб.
Заказано 2 из 5
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
61 Цедра апельсина кусочки 5-7 мм, 150гр 150 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
62 Цедра лимона кусочки 5-7 мм, 150гр. Цедра лимона кусочки 5-7 мм, 150гр. 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
63 Мята зелень сушеная, 150 гр Ее запах ассоциируется с летом. Листья мяты добавляют в лимонады, сушат для заваривания чая.
Преимущества мяты – это не только ароматный вкус, но и оздоровительные свойства, которые скрыты в ней. Достаточно одного стакана в день, чтобы почувствовать разницу. Вот несколько положительных факторов:
1. Мята для хорошего настроения и памяти. Благодаря мяте «освежается» ум. Именно поэтому воду, содержащую листья мяты должны постоянно иметь при себе школьники, студенты и люди с высокой умственной работоспособностью. Мята так же улучшает мышление. При ежедневном употреблении мятной воды, улучшается настроение!
2. Способствует похудению. Как известно мята положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. Каждый из вас хотя бы один раз в жизни пил желудочные капли с мятой или мятный чай при болях в животе. Эта трава лечит вздутие и утреннюю тошноту. Еще одним положительным фактором является изменения обмена веществ, что приводит к снижению веса. Мятная вода способствует выведению из организма токсинов и ненужных продуктов обмена веществ.
3. Листья мяты устраняют головную боль. Регулярное употребление воды с листьями мяты способствует регидратации тела. А достаточное количество жидкости напрямую связано с хорошим кровотоком. В результате снижается частота головных болей и приступов мигрени. В следующий раз, прежде чем выпить болеутоляющую таблетку, выпейте для начала стакан воды с листьями мяты. Мята также влияет на дыхательные пути. Все благодаря эфирным маслам с флавоноидами, дубильным веществам и ментолу, который входит в ее состав.
4. Трава для иммунитета и для кормящих матерей. Мята укрепляет иммунитет, тем самым предотвращая различные заболевания и простуды. Вода с добавлением травы и лимонных долек также является источником витамина С. Ну а для кормящих матерей – листья мяты снимают боль в груди при вскармливании.
86 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
64 Перец красный острый (чили) кусочки (3-5 мм), 200гр Перец красный острый (чили) кусочки (3-5 мм), 200гр 150 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
65 Фенхель (семена), 150 гр Фенхель обыкновенный внешне напоминает укроп, а по запаху анис. В еду используют плоды и листья фенхеля. В своем составе он содержит цинк, хром, калий, кальций, железо. Полезно употреблять фенхель при геморроях, и для снижения сахара в крови. Его добавляют в салаты, и жареные овощи.
Проростки – это кладезь полезных витаминов и минералов. «Живая еда», которую легко можно получить дома, единственный шанс для нас обогатить пищу единым живым организмом, содержащим все богатство витаминов и минералов, заложенного в него природой. Проростки находятся в стадии активного роста, поэтому использовать их для получения максимальной пользы можно всего в течении нескольких суток.

1 грамм семян равен примерно 10 грамм проростков.

Польза семян фенхеля известна всем, но семена – это тяжелая пища для организма, прорастите их. Проростки фенхеля имеют необычный пряный вкус. Они хорошо сочетаются с рыбой, сыром, яйцами (в частности омлетом) и несладким йогуртом.

Проростки фенхеля – диуретик - основная ценность в том, что они помогают снизить в организме количество жидкости и жира. Кроме этого проростки обладают антигельминными свойствами и богаты витаминами и минералами.
95 руб.
Заказано 1 из 5
Заказано
войти
войти
войти
войти
66 0 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (59)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (13) - Наборы для глинтвейна. Маленькие, большие, подарочные. Для алкогольных и безалкогольных напитков (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 10 декабря 2019 11:39 Риа 14
Подскажите, к новому году раздача будет?
Цитата 10 декабря 2019 12:10 Olja2010 14
Риа, если до 15 соберём, то будет
Цитата 10 декабря 2019 13:07 Север16 26
Оля с 4-го и 5-го рядов, сними, пожалуйста.
Цитата 10 декабря 2019 14:06 Olja2010 14
Север16, ок
Цитата 10 декабря 2019 14:18 Olja2010 14
Если хотим успеть до НГ ( а я думаю хотим), быстренько делаем заказы до 15 декабря и будем готовится к отправке.
Цитата 10 декабря 2019 15:32 Olja2010 14
При заказе от 1 участника на 1000 руб и более ждёт ещё приятный подарок!
Цитата 10 декабря 2019 16:51 ValeryaNik 20
снимите заказ, пожалуйста)
Цитата 10 декабря 2019 21:50 Olja2010 14
ValeryaNik, ок
Цитата 11 декабря 2019 14:46 Olja2010 14
Это выкуп 1, скорость поставщика по сборке и отправке пока неизвестна. Поэтому предлагаю СТОП 15 декабря.
Кто ещё не решился, то скорее принимайте решение.
Например я использовала набор для глинтвейна не только по назначению, но и для композиций, которая круто смотрится, и ещё долго пахнет, в отличии от искусственных наборов.

Композиция (ряд 1 и 6) выполнена полностью из набора глинтвейна с некоторыми добавлениями. Веточка-это веточка туи, у которой очень интересные шишочки.
Цитата 12 декабря 2019 09:01 irenabu 17
Снимите пожалуйста мой заказ
Цитата 12 декабря 2019 13:54 Olja2010 14
irenabu, ок
Цитата 13 декабря 2019 02:33 Olja2010 14
Сегодня будем СТОПить, т.к. перед НГ много заказов, могут не успеть собрать/отгрузить.
Цитата 28 декабря 2019 13:19 Alraune 18
есть какая-нибудь информация по раздаче?
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите