Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Tabera. Свежеобжаренный кофе! Насыщенность вкуса и аромата!(◕‿◕) (Выкуп №20)
Архив
Всем привет! Меня зовут Ирина! |
ОРГ %16%
СТОП10.11.2021
Собрано0%
Минимум300 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈28 дней
Выкуп открыт06.11.2021
Остановлен11.11.2021 в 17:47
Отзывы (7)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Табера Аликанте https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/svezheobzharennyy-kof | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 930 руб Табера Аликанте – яркая и сочная смесь. Яблочная кислинка и умеренная сладость, вкус с оттенками шоколада и карамели. Состав: Смесь двух арабик – Колумбия, Эфиопия. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
2 | Табера Барселона https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-barselona/#tit | 200 г - 250 руб
500 г - 520 руб 1 кг - 900 руб Табера Барселона – сбалансированная смесь трех арабик. Вкус насыщенный, плотный, с умеренной горчинкой и кислинкой. Состав: Смесь трех арабик – Бразилия, Индия, Гондурас. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
3 | Табера Валенсия https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-valensiya/#tit | 200 г - 250 руб
500 г - 480 руб 1 кг - 790 руб Табера Валенсия – тонизирующий кофе с благородным ароматом. Смесь зерен арабики и робусты с плантаций Бразилии и Уганды. Состав: Бразилия – арабика. Уганда – робуста. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
4 | Табера Вильфредо https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-vilfredo/#titl | 200 г - 250 руб
500 г - 520 руб 1 кг - 920 руб Табера Вильфредо – плотная, достаточно крепкая и насыщенная смесь. Во вкусе оттенки какао с нотками тропических фруктов. Состав: Гондурас, Эфиопия – арабика. Индия – робуста. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
5 | Табера Доницетти https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-donitsetti/#ti | 200 г - 250 руб
500 г - 600 руб 1 кг - 1030 руб Табера Доницетти – мягкая и сбалансированная смесь с оттенками орехов и терпких ягод. Обладает стойким и приятным послевкусием. Состав: смесь арабик. Страна производитель: Италия Вид: смесь Доницетти - северно-ориентированный собрат Паганини и Карузо. Это ещё одна смесь зелёного кофе от компании Сандали. Смесь состоит из множества различных сортов арабики и сочетает в себе насыщенность и мягкость вкуса. Скандинавы любят кофе помягче, тяготеют к светлой обжарке. Именно для такого потребителя создавалась эта смесь. Но сделана она была итальянцами, в свойственной им манере, так что здесь нет перегиба с кислинкой и лёгкостью, кофе сбалансированный и плотный. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
6 | Табера Карузо https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-caruzo/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 600 руб 1 кг - 1030 руб Табера Карузо – сбалансированная смесь арабик. Плотный кофе, насыщенный тонами шоколада и какао, с едва заметной кислинкой. Состав: смесь арабик. Страна производитель: Италия Вид: смесь Регион: Центральная Америка и Бразилия Карузо - смесь арабик, разработанная итальянской компанией Сандали (Sandalj) в середине 90-х. Потребитель требовал сбалансированного кофе, без сильной горечи, с едва заметной кислинкой. Поговаривают, что таким был кофе illy тех лет. Но мы не верим. Смесь Карузо стала ответом на этот потребительский запрос. Отличный баланс, плотное тело, отсутствие робусты - всё это делает данную смесь универсальной, понятной и приятной максимально широкому кругу любителей кофе. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
7 | Табера Паганини https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-paganini/#titl | 200 г - 250 руб
500 г - 600 руб 1 кг - 1030 руб Табера Паганини – вкус ровный, сбалансированный, с приятной горчинкой, в меру крепкий. Отлично подходит для приготовления традиционного эспрессо. Состав: Арабика 75%, Робуста 25% Страна производитель: Италия Вид: Арабика 75%, робуста 25% Регион: Африка и Латинская Америка Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 1000 м Кофе Паганини самая популярная эспрессо смесь не только в Италии, но и во всем мире. Вкус его элегантный, классический шоколадный, немного горьковатый с насыщенной кислинкой. Это самый лучший пример классического кофе и вариант смеси для эспрессо. Итальянская компания «Сандали» - производитель разных эспрессо-смесей из необжаренных зерен является мировым лидером в этой отрасли. Она предлагает более 15 разных видов смесей из зеленого кофе. В далеком 1994 году был разработан первый бренд "Паганини". Созданное несколько десятков лет назад предприятие «Сандали», с первого дня своего существования, поставила перед собой цель разрабатывать продукт исключительного качества. Этот сорт является лучшим в своем роде, и идеальным вариантом классического эспрессо. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
8 | Табера Пура Вида https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/pura-vida/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 1135 руб Табера Пура Вида – во вкусе зеленое яблоко, карамель, темный шоколад, какао. Смесь Pura Vida - это частичка Костариканского настроения, солнца, воздуха, это "чиста жизнь", в которой все всегда к лучшему! Кофе с ароматом шоколада и фруктовой кислинкой - вдохновление от нашего обжарщика Сергея Табера. Состав: Смесь трёх арабик - Бразилия, Гондурас, Эфиопия |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
9 | Табера Пура Вида Оскура https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/pura-vida-oskura/#tit | 200 г - 450 руб
500 г - 1000 руб 1 кг - 1800 руб Табера Пура Вида Оскура – для тех, кто любит классику, но не любит горчинку. Изысканный, насыщенный, тельный и сладкий эспрессо. До нас ещё доносятся отголоски вдохновения и энергии из Коста-Рики! В этот раз они нашли своё выражение в более тёмной, но не менее элегантной смеси Арабик – Пура Вида Оскура. Состав просто звёздный! Коста-Рика Три сестры – уже полюбившийся нашим покупателям сорт. Сладкий, нежный, с необычной для местного кофе текстурой. Прибавим к нему Коста-Рика Халапа Эстейт – сложный лот, собранный на высокогорной плантации с интереснейшим терруаром. Отшлифуем высококачественной Эфиопией. На выходе получаем потрясающую эспрессо-смесь для любителей классики. Насыщенный, тельный, сладкий, но без горечи, свойственной тёмной обжарке. Тёмный кофе тоже может быть сладким. Убедитесь в этом, попробовав Пура Вида Оскура! Состав: Смесь трёх арабик - Коста-Рика Три сестры, Коста-Рика Халапа, Эфиопия |
450 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
10 | Табера Сан-Себастьян https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/san-sebastyan/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 1135 руб Табера Сан-Себастьян – во вкусе оттенки сладких цитрусовых и какао. Выразительное и стойкое послевкусие шоколада. Смесь появилась как «Новогодняя»! Не каждый год, но бывает, мы создаём хороший бленд к празднику. Так сказать, для новогоднего настроения. В преддверии 2021 мы смешали кофе из Колумбии, Эфиопии и Гватемалы, обжарили под эспрессо и получилось очень удачно, как нам показалось. Понравился кофе, что приятно, не только нам. Поступило множество положительных отзывов и призывов закрепить эту смесь в нашем постоянном ассортименте. Что мы и сделали. Спасибо! Состав: Смесь трёх арабик - Колумбия, Эфиопия, Гватемала |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
11 | Табера Санта Круз https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/svezheobzharennyy-kof | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 930 руб Табера Санта Круз – оригинальная эспрессо-смесь со вкусом карамели, приятной сладостью ягод и деликатной кислинкой. В послевкусии дымность и оттенки ореха. Состав: смесь трёх арабик – Колумбия, Бразилия, Эфиопия. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
12 | Табера Сарагоса https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-saragosa/#titl | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 1135 руб Табера Сарагоса – очень яркая смесь. Во вкусе темный шоколад и апельсиновая цедра. Продолжительное сладкое послевкусие. Состав: смесь двух арабик – Гватемала, Эфиопия. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
13 | Табера Севилья https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-sevilya/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 520 руб 1 кг - 880 руб Табера Севилья – отлично сбалансированный кофе с какао-профилем и заметной фруктово-цветочной кислинкой. Состав: Смесь двух арабик – Эфиопия, Бразилия. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
14 | Табера Толедо https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-toledo/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 930 руб Табера Толедо – сбалансированный кофе с оттенками шоколада, карамели, грецкого ореха и грейпфрута. Состав: Смесь трёх арабик – Перу, Бразилия, Индия. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
15 | Табера Бразилия Ипанема Дульче https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/braziliya-ipanema-dul | 200 г - 250 руб
500 г - 570 руб 1 кг - 935 руб Табера Бразилия Ипанема Дульче – характерный для Бразилии ореховый профиль в Дульче дополнен ярко выраженной сладостью и низкой кислотностью. Состав: Бразилия – 100% арабика. Страна производитель: Бразилия Регион: Суль-ди-Минас Сорт: Арабика Разновидность: Мундо-ново, акайя Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 750–1350 м Ипанема Дульче – великолепная Бразилия для получения сбалансированного и яркого эспрессо средней обжарки! Уже с первых мгновений в Дульче в эспрессо можно уловить сладкий аромат, сочетающий оттенки сухофруктов и миндаля с легким привкусом жареного ореха. Это отличное сочетание фруктовой кислинки – сочной и живой, с ненавязчивым жарено-ореховым послевкусием. С первого глотка ощущается сбалансированность напитка. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
16 | Бразилия Можиана https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/braziliya-mozhiana/#t | 200 г - 250 руб
500 г - 520 руб 1 кг - 820 руб Табера Бразилия Можиана – сбалансированный и ровный вкус с оттенками горького шоколада. какао и орехов. Состав: Бразилия – 100% арабика. Страна-производитель: Бразилия Вид: Арабика Регион: Можиана Способ обработки: Сухая Спецификация: NY2, файн кап Высота произрастания: 850-950 м Бразилия по праву считается крупнейшим производителем арабики во всем мире. Какие плюсы имеются у коммерческой Бразилии, например, у сорта Можианы? Прежде всего невысокая кислотность, дополненная ореховым оттенком или нотками какао, она неплохо сочетается с эспрессо и в средней, и в темной обжарке. При этом стоимость Можианы относительно невелика. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
17 | Бразилия Сантос 17/18 https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/svezheobzharennyy-kof | 200 г - 250 руб
500 г - 480 руб 1 кг - 795 руб Табера Бразилия Сантос 17/18 – ароматный орехово-шоколадный кофе без лишней кислотности. Сбалансированный вкус, с нотками фундука и какао. Состав: Бразилия – 100% арабика. Страна-производитель: Бразилия Вид: Арабика Штат: Минас-Жерайс, Сан-Паулу Регион: Суль-ди-Минас, Можиана Высота произрастания: 850-1150 м Среди других сортов кофе, производимого в Бразилии, Сантос 17/18 считается самым популярным и востребованным. Плантации находятся на юге штата Минас-Жерайс, в Сан-Паулу и Парна. Вкус этого кофе идеально сбалансирован, он обладает умеренной насыщенностью, крепостью, мягкостью и при этом ярким ореховым ароматом. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
18 | Гватемала Сабанетас https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/gvatemala-sabanetas/# | 200 г - 250 руб
500 г - 600 руб 1 кг - 1135 руб Гватемала Сабанетас – яркая цитрусовая кислинка и долгое послевкусие какао. В молочных напитках какао выходит на первый план, обретая объём и сладость. Состав: Гватемала – 100% арабика. Способ обработки: Сухая Страна-производитель: Гватемала Разновидность: катурра, катуаи, бурбон Департамент: Хутьяпа Сорт: Арабика Высота произрастания: 1000-1450 м Марко Тулио Доандо – фермер в третьем поколении, сосредоточен на выращивании кофе высокого качества. Почва в районе фермы отличается от вулканических регионов Гватемалы, в её основе лежат метаморфические горные породы. Это даёт почве нетипичный минеральный баланс, что в сочетании с дождливой и облачной погодой, образует неповторимый терруар фермы Сабанетас. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
19 | Табера Гондурас Сан-Маркос https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/honduras-san-marcos/# | 200 г - 250 руб
500 г - 570 руб 1 кг - 990 руб Гондурас Сан-Маркос – насыщенный кофе со сладким шоколадным оттенком. Сбалансированный и яркий, с долгим и легким послевкусием. Состав: Гондурас – арабика 100%. Страна производитель: Гондурас Вид: Арабика Департамент: Окотепек Муниципалитет: Сан-Маркос Способ обработки: Мытая Высота произростания: 1500-2000 м Своему появлению этого напитка Гондурас обязан Сальвадору. Первое время кофейная промышленность никакого влияния не оказывала на экономику страны. Но к 1975 году производство заметно увеличилось, и продукция стала поставляться на экспорт большим объемом. Сегодня Гондурас занимает 2 место в Центральной Америке по объему экспорта кофейного зерна на мировой рынок. Поставки занимают от мирового рынка 3%. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
20 | 200 г - 380 руб
500 г - 1000 руб 1 кг - 1800 руб Табера Декаф – хорошая насыщенность и плотность, легкая кислинка и ароматные оттенки жаренных семечек. Содержит менее 0,1% кофеина. Состав: смесь арабик. Вид: Смесь арабик Способ обработки: Мытая Кофе напоминает свежую выпечку, с оттенками ванили и сладкого сливочного масла. Во вкусе отчётливо чувствуется карамель, а на остывании прослеживаются лёгкие цитрусовые нотки, что является визитной карточкой кофе из Центральной Америки. На обжаренный зернах Декафа, может проявиться масло, а внешне будут похожи на тёмную обжарку. Схожесть с темной обжаркой, Декаф получается за счёт предварительной обработки по вымыванию кофеина и зёрна, что в саою очередь способствует быстрому темнению. Декаф универсален, и подойдет для любого способа приготовления. |
380 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
21 | Табера Индия робуста Пачмент https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/indiya-robusta-pachme | 200 г - 250 руб
500 г - 480 руб 1 кг - 795 руб Табера Индия Пачмент – насыщенный, бодрящий и плотный кофе. Во вкусе выраженная горчинка тёмного шоколада и оттенки жаренных орехов. Состав: Индия Пачмент - робуста 100%. Сорт: Робуста Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 500-1000 м Регион: юго-западная Индия Штат: Карнатака, Керала и Тамилнад Робуста в Индии произрастает на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. Сезон дождей продолжается с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март. Плантации кофе в Индии расположены в южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 40 метров. Фермеры подрезают нижние части высоких деревьев, чтобы свет доходил до кофейных плантаций, но и тень сохранялась. Таким образом поддерживавется необходимый баланс света и температуры. Также данный метод регулирует количество осадков. Верхушки деревьев – пристанище для птиц. Опавшие листья служат натуральным органическим удобрением, что благоприятно сказывается на плодородии почв. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
22 | Табера Колумбия Катурра https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/svezheobzharennyy-kof | 200 г - 250 руб
500 г - 700 руб 1 кг - 1330 руб Табера Колумбия Катурра – в этой яркой арабике насыщенная кислинка спелого лайма дополнена плотным телом, нотками лесного ореха и карамели. Состав: Колумбия – 100% арабика. Страна производитель: Колумбия Разновидность: Катурра Департамент: Уила Кооператив: Андаки Вид: Арабика Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1600-1800 м Колумбия Катурра Уила очень редкое для России зерно. Как правило, качественную Колумбию сразу скупают азиатские и скандинавские обжарщики в период сбора урожая. У пользователей нашего сайта появилась отличная возможность попробовать эту интересную Колумбию. Катурра отлично проявляет себя в эспрессо. При средней обжарке, во вкусе раскрывается спелый лайм, карамель и лесной орех. Катурра обладает средней плотностью и маслянистым телом. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
23 | Табера Колумбия Супремо https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-kolumbiya-supr | 200 г - 250 руб
500 г - 560 руб 1 кг - 920 руб Табера Колумбия Супремо – яркий кофе с цитрусовой кислинкой и оттенками жженой карамели. Состав: Колумбия – 100% арабика. Страна-производитель: Колумбия Сорт: Арабика Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1300-2000 м Колумбия по праву является одним из самых крупных производителей кофе в мире, вслед за Бразилией, Вьетнамом и Индонезией. В Колумбии не так трудно найти кофе по вполне доступной цене, обладающий довольно яркой кислинкой, которая в свою очередь по-особенному проявляется в чашке эспрессо. При средней обжарке, кислинка в колумбийском кофе становится менее заметной, плюс ко всему, вырисовываются оттенки карамели. В эспрессо колумбийский кофе обретает добротную кислотность жёлтой сливы с легкими оттенками зелёного яблока. После остывания кислинка становится гораздо ярче, на первый план выходят оттенки лимона. В свою очередь оттенки карамели отлично «сглаживают углы» и балансируют кислинку. При приготовлении в автоматической кофемашине, кофе получается довольно кислый, в котором на первый план выходят оттенки лимона и кислых ягод. Плотность напитка при этом невысокая. В итоге получается кофе как будто разбавленный водой, но при этом с чётко прорисовывающейся кислинкой. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
24 | Табера Кордова https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-kordova/#title | 200 г - 250 руб
500 г - 435 руб 1 кг - 750 руб Табера Кордова – крепкий и насыщенный кофе с ароматом специй и какао. Вкус с горчинкой и легкой фруктовой кислинкой. Состав: Уганда – 100% арабика. Страна производитель: Уганда Регион: гора Элгон Вид: Арабика Способ обработки: мытая Высота произростания: 1300-2000 м Кофе Уганда Бугису отличается ценовой доступностью и отменным качеством. Особенно он порадует тех, кто предпочитает присутствие в кофе цитрусовой кислинки и послевкусие с цедрой грейпфрута. Кроме этих вкусов, в кофе присутствует вкус темного шоколада. А если говорить более конкретно при описании эспрессо, то можно смело заявить, что это цитрусовые добавки в темном шоколаде. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
25 | Табера Коста-Рика Халапа https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/kosta-rika-khalapa/#t | 200 г - 450 руб
500 г - 1000 руб 1 кг - 1800 руб Табера Коста-Рика Халапа – сладость красного яблока с послевкусием грейпфрута и карамельными нотами. Сбалансированный и мягкий кофе. Состав: Коста-Рика – 100% арабика. Страна-производитель: Коста-Рика Сорт: Арабика Разновидность: Вилла сарчи, катуаи, катурра, центроамерикано Фермер: Алехандро Галва Способ обработки: Хани Высота произрастания: 1600 м Халапа Эстейт – самая северная плантация дона Алехандро. В этом регионе Коста-Рики очень интересный климат и необычная роза ветров. Неподалёку даже есть действующий вулкан! С холмов фермы видно океан, с которого доносится прохладный ветер. Алехандро Галва владеет тремя плантациями в Коста-Рике, давно экспортирует свой кофе в Японию и является членом клуба Дона Гонсало. Кофе с Халапа Эстейт очень сладкий и сбалансированный. |
450 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
26 | Табера Куба Серрано https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/cuba-serrano/#title | 200 г - 270 руб
500 г - 700 руб 1 кг - 1330 руб Куба Серрано – насыщенный и плотный вкус с легкой цитрусовой кислинкой. Нотки какао, табака и жареных орехов. Состав: Куба – 100% арабика. Страна производитель: о. Куба Вид: Арабика Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 400-800 м Производителями кофе являются 75 стран мира, в том числе и Куба. Кофе здесь производят не в больших количествах, но он очень необычный, вкусный и, пожалуй, является одним из многих достопримечательностей этой удивительной страны. Остров расположен к югу от Флориды в Карибском бассейне и на свете, наверно, нет человека, который не хотел бы хоть раз оказаться в этом райском уголке. Куба – это географический центр Средиземноамериканского бассейна. Соседями страны являются Ямайка, Гаити и Мексика. Кубинский кофе отличается непревзойденным качеством, за что его и ценят по всему миру: умеренная крепость; насыщенный аромат; деликатный запах свежемолотых зерен; выдержанная кислинка с нотками цитрусовых; отсутствие примесей; мягкий вкус; сливочное послевкусие. |
270 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
27 | Табера Муссонный Малабар https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/tabera-mussonnyy-mala | 200 г - 270 руб
500 г - 600 руб 1 кг - 1090 руб Табера Муссонный Малабар – кофе очень необычный. Специфический! Его аромат напоминает восточные специи, молотый мускатный орех, сладкий перец. Вкус также удивляет – мягкий, но в то же время очень насыщенный, плотный и пряный напиток, лишь слегка напоминающий «классический кофе». Основываясь на нашем опыте и ваших отзывах, можно сказать, что Малабар либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но равнодушным он никого не оставляет. В любом случае, это яркий и интересный кофе, достойный Вашего внимания Состав: Индия – 100% арабика. Страна производитель: Индия Сорт: Арабика Регион: Малабарское побережье (Юго-запад Индии) Способ обработки: Сухая и муссонная Высота произрастания: 1200-1400 м Безупречный пряно-сладкий букет из далекой Индии с шоколадно-малиновым оттенком и бархатистым вкусом. Легкий, мягкий высокогорный кофе с низкой кислотностью и ягодной сладостью, идеально подходит для приготовления в автоматических кофемашинах и турках. Влажный климат Малабара, муссонные ветры, все это идеальные условия для выращивания уникального сорта кофе с его специфическим цветом, вкусом и ароматом. |
270 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
28 | Перу https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/svezheobzharennyy-kof | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 940 руб Перу – низкая кислотность, шоколадный профиль, хорошая насыщенность и умеренная приятная горчинка. Состав: Перу – 100% арабика. Способ обработки: Мытая Страна-производитель: Перу Сорт: Арабика Высота произрастания: 900-1400 м Кофе Перу отличный коммерческий кофе с едва заметной кислинкой, стойким шоколадным профилем, довольно насыщенный, с приятной горчинкой на послевкусии. Перу хороший вариант на каждый день для автоматической и рожковой кофемашины. Почти весь кофе в Перу растет на восточных склонах Анд в тени других деревьев. Урожай обычно собирают с июля по ноября. Высота произрастания от 900 до 1400 метров над уровнем моря. |
250 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
29 | Уганда Сипи Фоллз органик (под фильтр) https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/uganda-sipi-follz/#ti | 200 г - 350 руб
500 г - 720 руб 1 кг - 1280 руб Кофе имеет сертификат «Органик» - это означает, что он выращен и обработан без использования каких-либо химических удобрений и пестицидов. Уганда Сипи Фоллз – сбалансированный и легкий кофе, с приятной апельсиновой кислинкой и хлебным ароматом. Состав: Уганда – 100% арабика. Страна производитель: Уганда Вид: Арабика Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1600-1900 м Упаковка: Грейн-про Кофе составляет порядка 20-30% экспортной выручки Уганды. В кофейном секторе задействовано 500 тысяч мелких фермерских угодий. В год, на экспорт идёт около 160 тысяч тонн кофе, из которых на арабику приходится 40 тысяч тонн. На фермах, кофе выращивается совместно с бананами и бобовыми, которые своими деревьями создают тень. Урожай арабики в Уганде собирают с ноября по январь на востоке и с апреля по июнь на западе. Примерно 5000 фермеров входят в проект Сипи Фоллз. Общая площадь их кофейных посадок составляется 2200 Га. В среднем, размер одной фермы 0,5 Га. В год производится порядка 2,5 тысяч тонн Уганды Сипи Фоллз. На конкурсе Восточно-Африканской ассоциации качественного кофе (EAFCA) – Уганда Сипи Фоллз занимала первое место. Главное отличие Уганды Сипи Фоллз от Уганды Бугису заключается в более тщательной обработке, которой Сипи Фоллз подвергается на станции в Капчорве. Там применяются самые современные стандарты и технологии. Для обработки кофе используют родниковую воду из источников, которые расположены в 4 километрах от станции. Для бесперебойной доставки воды, был построен трубопровод, по пути которого были вмонтированы краны для общего пользования местных жителей. Вода, которая применялась для обработки кофе, в дальнейшем возвращается в природу, пройдя фильтрацию через вулканические породы. |
350 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
30 | Табера Эфиопия Иргачеффе гр.2 https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/efiopiya-irgacheffe-g | 200 г - 350 руб
500 г - 700 руб 1 кг - 1330 руб Табера Эфиопия Иргачеффе – стойкий цветочный аромат. Во вкусе шоколад, бергамот и лимонная кислинка. Состав: Эфиопия Иргачеффе гр.2 Исчи - арабика 100%. Что же такое грейд? По сути, это степень очистки зелёного кофе от дефектов. В кофе из Эфиопии это, как правило, квакеры — зёрна, которые после обжарки остаются светлыми и придают чашке «подгнивший» вкус. Если кофе обжарен под эспрессо, то это не так критично сказывается на результате, хоть и заметно. Итак, чем больше число после слова «грейд», тем больше квакеров в зелёном зерне. Соответственно, чем меньше число, тем "чище" зерно. Страна-производитель: Эфиопия Сорт: Арабика Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1700-2200 м Эфиопия Иргачеффе грейд 2 - кофе мытой обработки. Этот сорт имеет более выраженную цитрусовую кислинку. Во вкусе отчетливо проявляются нотки бергамота и оттенки цветов. Насыщенность выше среднего, отличный баланс и неповторимое послевкусие. Рекомендуем этот сорт всем, кто хочет расширить свой кругозор кофейного вкуса. |
350 руб. |
|
|||||||||||||||||||||
31 | Табера Эфиопия Иргачеффе гр.4 https://www.taberacoffee.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe/efiopiya-irgacheffe-g | 200 г - 250 руб
500 г - 610 руб 1 кг - 935 руб Табера Эфиопия Иргачеффе – мягкий и одновременно яркий кофе. Во вкусе нежный шоколад и цветочная кислинка. Состав: Эфиопия Иргачеффе гр. 4 - арабика 100%. Что же такое грейд? По сути, это степень очистки зелёного кофе от дефектов. В кофе из Эфиопии это, как правило, квакеры — зёрна, которые после обжарки остаются светлыми и придают чашке «подгнивший» вкус. Если кофе обжарен под эспрессо, то это не так критично сказывается на результате, хоть и заметно. Итак, чем больше число после слова «грейд», тем больше квакеров в зелёном зерне. Соответственно, чем меньше число, тем "чище" зерно. Страна-производитель: Эфиопия Сорт: Арабика Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 1800-2150 м Сегодня Иргачеффе позиционируется как коммерческий кофе, но довольно высокого качества, так как в действительности, является ничем иным, как непризнанный микролот. Данный лот метил в Specialty уровня 85+, но по ряду причин, не достиг данного уровня (дефекты, квакеры, плавающая чашка). При всём при этом, остальные вкусовые качества хороши и полностью соответствуют сухой эфиопии. Данный лот поступает со следующих станций обработки: Челелекту, Божи и Билойя. Кофе произрастает на высоте 1800-2150 метров на уровнем моря. |
250 руб. |
|