Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Гурманам тайской кухни (Выкуп №1)
Архив
Приветик,я,Аленка,со мной на ты :) |
ОРГ %18%
СТОП26.07.2016
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт08.07.2016
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ (120 мл) | Вес: 260г
Чёрный перец молотый. В Таиланде черный перец употребляют в пищу, не дожидаясь, когда он достигнет крайней степени зрелости, сморщится и потемнеет. Данный вид перца получен именно из зеленого "нам прик" - еще недозрелого (по нашим, европейским меркам) черного перца, чем и обусловлен его светло-зеленый цвет. Этот вид перца получают путём сушки на углях, что позволяет ему сохранить все полезные вещества и натуральный аромат. Хранение более одного года без потери качества и аромата возможно именно благодаря такому типу сушки. Это самый известный и самый лучший перец отборных сортов, выращиваемый в провинции Чантабури. Считается редким и дорогим видом в Таиланде. Упакован и хранится в таре из толстого стекла , чтобы не смешивался с другими запахами и свой запах не разделял с окружающими предметами. |
285 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
2 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ (70 мл) | Вес: 117г
Чёрный перец молотый. В Таиланде черный перец употребляют в пищу, не дожидаясь, когда он достигнет крайней степени зрелости, сморщится и потемнеет. Данный вид перца получен именно из зеленого "нам прик" - еще недозрелого (по нашим, европейским меркам) черного перца, чем и обусловлен его светло-зеленый цвет. Этот вид перца получают путём сушки на углях, что позволяет ему сохранить все полезные вещества и натуральный аромат. Хранение более одного года без потери качества и аромата возможно именно благодаря такому типу сушки. Это самый известный и самый лучший перец отборных сортов, выращиваемый в провинции Чантабури. Считается редким и дорогим видом в Таиланде. Упакован и хранится в таре из толстого стекла , чтобы не смешивался с другими запахами и свой запах не разделял с окружающими предметами. |
133 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
3 | ![]() |
ПЕРЕЦ ЧИЛИ МОЛОТЫЙ ХЛОПЬЯ | Вес: 70г | 76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
4 | ![]() |
ПЕРЕЦ ЧИЛИ МОЛОТЫЙ ПУДРА | Вес: 20г | 66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
5 | ![]() |
СЫЧУАНСКИЙ ПЕРЕЦ ОТБОРНЫЙ | Вес: 15г | 76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
6 | ![]() |
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ (40 г) | 142.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
7 | ![]() |
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ (100 г) | 323 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
8 | ![]() |
МОРСКАЯ СОЛЬ КРУПНОГО ПОМОЛА | Вес: 500г
Морская соль крупного помола без добавок. Отлично подойдет для солений и консервации на зиму, для засолки и натирания солью мяса, рыбы, осьминогов и пр. Настоящая морская соль прямо из Таиланда! |
47.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
9 | ![]() |
МОРСКАЯ ИОДИРОВАННАЯ СОЛЬ | Вес: 500г
Морская соль среднего помола, обогащенная йодом. Применяется в повседневном употреблении пищи. |
47.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
10 | ![]() |
КАРРИ МОЛОТЫЙ ПУДРА | Вес: 15г
Для индийской кухни, особенно вегетарианцев. Добавляется в овощи, рис. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
11 | ![]() |
КУРКУМА МОЛОТАЯ | Вес: 20г
Незаменимый компонент индийской кухни и многих вегетарианских блюд. Очень хорошего качества, не содержит никаких добавок, только высушенная и перемолотая куркума. Благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт, помогает лечить язву и гастрит |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
12 | ![]() |
ГАЛАНГАЛ МОЛОТЫЙ | Вес: 20г
Компонент азиатских горячих блюд, мясных, рыбных, супов. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
13 | ![]() |
МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ | Вес: 100г
Корень имбиря обладает хорошими антибактериальными свойствами, его добавляют в горячий чай при простудах и гриппе, добавляют в алкогольные настойки, различные рыбные и мясные блюда. Не содержит добавок, только сушеный молотый корень имбиря. |
142.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
14 | ![]() |
CЕМЕНА ЗИРЫ (КУМИНА) | Вес: 50г
Приправа для мясных блюд, незаменимый ингредиент для плова. |
95 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
15 | ![]() |
ЗИРА (КУМИН) МОЛОТАЯ ПУДРА | Вес: 20г | 76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
16 | ![]() |
СЕМЕНА КОРИАНДРА | Вес: 50г | 57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
17 | ![]() |
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ | Вес: 100г
Палочки корицы — это высушенная кора дерева, обладающая интенсивным, сладким, теплым и пряным ароматом. Цельные палочки в отличие от порошка в два раза дольше сохраняют полезные свойства и аромат, кроме того, порошок может оказаться подделкой.Корица способствует стабилизации уровня сахара в крови и помогает в лечении сахарного диабета, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Полезна для снижения симптомов простуды и для облегчения дыхания при хроническом кашле. Обладает антибактериальными, антивирусными и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется женщинам для облегчения болевых синдромов во время менструальных циклов (но противопоказана при беременности!). Корица полезна людям, страдающим метеоризмом, она также погашает повышенную кислотность, диарею и утреннею тошноту. Эффективна при расстройстве желудка, поносе и рвоте, является мочегонным средством, способствует профилактике головной боли и мигрени. Способствует очищению печени и желчегонной системы. Специя повышает активность мозга, улучшает память, может усилить бдительность и концентрацию внимания. Эфирные масла корицы придают ощущение теплоты, устраняют тревогу и беспокойство. Эффективна при похудении, так как способствует превращению глюкозы в энергию, а не в жир, и стимулирует работу кишечника. Применение: Наиболее широко корица применяется в кулинарии — при консервировании, при приготовлении ликеров, шоколада, десертов и леденцов, ее добавляют к мясным блюдам, фруктам, каше. Для похудения наиболее эффективно употреблять корицу в напитках — добавлять в чай или кофе. Специя можно убрать плохой запах изо рта. Для этого следует пожевать небольшой кусочек пряности. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
18 | ![]() |
КОРИЦА МОЛОТАЯ | Вес: 20г
Приправа для выпечки и кофе. Тонкий помол, нежный и изысканный аромат. При регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
19 | ![]() |
НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ МАСАЛА | Вес: 20г
Смесь специй для приготовления масала-чая на молоке, для добавления в какао и горячий шоколад. Афродизиак. Добавляется на кончике ножа на каждую кружку горячего напитка. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
20 | ![]() |
РЫБНЫЙ ТАЙСКИЙ СОУС НАМ ПЛА (700 мл) | Рыбный соус (по-тайски «нам пла») является самым важным ингредиентом в тайской кухне и не похож ни на что другое. Соус изготавливается из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Соленая ароматная прозрачно-коричневая жидкость используется в Таиланде как соль в западной кухне или соевый соус в китайской. Рыбный соус надлежащего качества придает неповторимый вкус и аромат блюдам, и без него тайская кухня уже не была бы той же.
Натуральный рыбный соус богат белком и витаминами группы B, а также кальцием, фосфором и йодом. Это полезная и оригинальная замена соли. Тайцы ежедневно используют нам-пла просто вместо соли, добавляя его в любое блюдо. Если покрошить в рыбный соус чеснок и перчик чили, получается отличный соус для обмакивания спринг-роллов или жареных во фритюре креветок. Особенно хорошо он дополняет рыбные блюда. |
228 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
21 | ![]() |
РЫБНЫЙ ТАЙСКИЙ СОУС НАМ ПЛА (300 мл) | Рыбный соус (по-тайски «нам пла») является самым важным ингредиентом в тайской кухне и не похож ни на что другое. Соус изготавливается из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Соленая ароматная прозрачно-коричневая жидкость используется в Таиланде как соль в западной кухне или соевый соус в китайской. Рыбный соус надлежащего качества придает неповторимый вкус и аромат блюдам, и без него тайская кухня уже не была бы той же.
Натуральный рыбный соус богат белком и витаминами группы B, а также кальцием, фосфором и йодом. Это полезная и оригинальная замена соли. Тайцы ежедневно используют нам-пла просто вместо соли, добавляя его в любое блюдо. Если покрошить в рыбный соус чеснок и перчик чили, получается отличный соус для обмакивания спринг-роллов или жареных во фритюре креветок. Особенно хорошо он дополняет рыбные блюда. |
114 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
22 | ![]() |
УСТРИЧНЫЙ СОУС (600 мл) | В тайской кухне устричный соус широко используется для приготовления овощных блюд – Пад Пак Руам, спринг роллов и пр., а также для добавления в мясные блюда, например, жареное куриное филе с орешками кешью или говядину в устричном соусе и лапшу, например, Рат На.
И если тайский рыбный соус – это добавка к еде, заменяющая соль и придающая аромат, то устричный обычно составляет саму основу блюда , благодаря своей густой консистенции и ненавязчивому вкусу и запаху. |
285 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
23 | ![]() |
УСТРИЧНЫЙ СОУС (150 мл) | В тайской кухне устричный соус широко используется для приготовления овощных блюд – Пад Пак Руам, спринг роллов и пр., а также для добавления в мясные блюда, например, жареное куриное филе с орешками кешью или говядину в устричном соусе и лапшу, например, Рат На.
И если тайский рыбный соус – это добавка к еде, заменяющая соль и придающая аромат, то устричный обычно составляет саму основу блюда , благодаря своей густой консистенции и ненавязчивому вкусу и запаху. |
114 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
24 | ![]() |
РЫБНЫЙ СОУС (200 мл) | Самый вкусный рыбный соус в Таиланде отличного качества. Производится в провинции Районг.Состав: анчоусы, йодированная соль, сахар. Производится как на внутренний рынок, так и на экспорт. Тара стеклянная, герметично упакованная. | 323 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
25 | ![]() |
РЫБНЫЙ СОУС (95 мл) | Самый вкусный рыбный соус в Таиланде отличного качества. Производится в провинции Районг.
Состав: анчоусы, йодированная соль, сахар. Производится как на внутренний рынок, так и на экспорт. Тара стеклянная, герметично упакованная. |
152 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
26 | ![]() |
ЖЕЛТЫЙ КАРРИ ПАСТА BLUE ELEFANT | Вес: 99г
BLUE ELEGHANT YELLOW CURRY PASTE - паста для приготовления традиционных блюд с желтым карри. Ингредиенты: 70гр пасты 400мл кокосового крема (или сливок) 2-3 шт. среднего картофеля и 1шт репчатого лука 4-5 шт. черри томатов 12 шт. креветок (без головы) 6 шт. аспарагуса 4 столовых ложки растительного масла 1-2 столовых ложки рыбного соуса 2 чайных ложки сахара (по вкусу) Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать нагревания во время хранения. После открытия паста может храниться до 1 недели в холодильнике. Приготовление: Разогреть растительное масло, Добавить пасту и 4 столовые ложки кокосового крема (или сливок), Разогревать около 10 мин, до появления устойчивого запаха карри, затем убавить огонь. Добавить кокосовый крем, порезанный картофель и репчатый лук, томаты черри и воду. Дождаться когда смесь закипит. Добавить креветок, аспарагус, рыбный соус и сахар. Кипятить 5 минут. Убрать огонь и доваривать 10-15 минут. Подавать вместе с жасминовым рисом. |
189.67 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
27 | ![]() |
ТОМ ЯМ ПАСТА KANOKWAN | Вес: 30г
KANOKWAN TOM YUM PASTE - паста для приготовления в домашних условиях супа Том Ям. Приготовление: Выложить содержимое пакета в 1/2 литра кипящей воды на 1-2 минуты, затем добавить 200 грамм креветок, варить 5-7 минут (по готовности креветок), затем добавить сок лайма и кокосовое молоко по вкусу. Состав не содержит искусственных заменителей или красителей |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
28 | ![]() |
ПАНАНГ КАРРИ KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN PANANG CURRY PASTE - паста для приготовления в домашних условиях Каанг Пэд Кай (Kaang Ped Kai). Приготовление: Разогреть глубокую сковороду, вылить 250мл воды или кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока масло не всплывет наверх (около 10 минут) Затем добавить 250гр мелко порезанного мяса курицы или говядины, готовить около 20 минут, по готовности мяса, при готовке добавить еще 250мл горячей воды, постоянно перемешивая. Добавить по вкусу яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности Добавить в конце приготовления рыбный соус Подавать вместе с рисом или вермишелью в качестве гарнира Порция на 2-3 человека Не содержит искусственных игредиентов или красителей. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
29 | ![]() |
КРАСНЫЙ КАРРИ KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN RED CURRY PASTE (КРАСНЫЙ КАРРИ) - паста для приготовления в домашних условиях Каанг Пэд Кай (Kaang Ped Kai). Приготовление: Разогреть глубокую сковороду, вылить 250 мл воды или кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока масло не всплывет наверх (около 10 минут) Затем добавить 250гр мелкопорезанного мяса курицы или говядины, готовить около 20 минут, по готовности мяса, при готовке добавить еще 250мл горячей воды, постоянно перемешивая. Добавить по вкусу яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности Добавить под конец рыбный соус Подавать вместе с рисом или вермишелью в качестве гарнира Порция на 2-3 человека Не содержит искусственных игредиентов или красителей. |
66.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
30 | ![]() |
ТОМ КХА KANOKWAN | Вес: 50г
Kanokwan Tom Kha Paste (Том Кха) - Паста для приготовления в домашних условиях Том Кха Гай (Tom Kha Gai). Приготовление: Вскипятить 250мл воды или кокосового молока (или смешать кокосовые сливки с водой для получения молока), добавить содержимое пакета. Добавить 300гр мелко порезанного куриного мяса, варить до готовности. Добвить еще 250мл воды, перемешивая готовить около 10-15минут. Добавить одну чашку кокосового молока и 100гр грибов (шампиньоны), довести до кипения. Добавить рыбный соус и сок лайма по вкусу. Можно подавать вместе с рисом. Порция на 2-3 человек. Не содержит искусственных игридиентов или красителей. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
31 | ![]() |
ЖЕЛТЫЙ КАРРИ KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN YELLOW CURRY PASTE (ЖЕЛТЫЙ КАРРИ) - паста карри желтая безглютеновая Рассчитано на 2-3 порции. Изготовлено из натуральных продуктов. Приготовление: влейте в вок 240 миллилитров кокосового молока и на среднем огне доведите до кипения. Добавьте желтую пасту карри Kanokwan и готовьте до появления масла на поверхности. Добавьте в молоко кусочки любого мяса по желанию и доведите до готовности. Влейте 1 кружку воды и доведите получившуюся смесь до кипения. Добавьте к мясу порезанный на крупные куски картофель и арахис. Готовьте пока картофель и орехи не станут мягкими. Выложите готовое блюдо в тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол с рисом или рисовой лапшой. Состав: чеснок 21%, лук шалот 21%, спайс 21%, лемонграсс 9%, чили 7%, соль 7%, галангал 4% |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
32 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN GREEN CURRY PASTE (ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ) - безглютеновая паста для приготовления тайских блюд Рассчитано на 3-5 порций. Изготовлено из натуральных ингредиентов. Приготовление: Влейте в вок 1 кружку кокосового молока и на медленном огне доведите до кипения. Добавьте зеленую пасту карри Kanokwan и варите до появления масла на поверхности молока. Добавьте в вок с молоком кусочки курицы или креветок и доведите их до готовности. Как только мясо станет мягким, добавьте порезанные круглые баклажаны, листья сладкого базилика, кафровые листья и нарезанный стручок красного перца чили. Доведите еще раз до кипения и выключите огонь. Заправьте готовый карри зеленью и подавайте на стол с рисом или рисовой лапшой. Состав: чили 30%, лемонграсс 20%, чеснок 15%, соль 12%, лук шалот 10%, галангал 5%, порошок кумина 4%, листья кафра 4%. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
33 | ![]() |
МАССМАН КАРРИ KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN MASSAMAN CURRY PASTE (МАССМАН КАРРИ) - паста массман карри для приготовления тайских мясных блюд. Рассчитано на 3-5 порций. Изготовлено из натуральных продуктов. Приготовление: Влейте в вок 1 кружку кокосового молока (240 миллилитров) и на медленном огне доведите до кипения. Добавьте массман пасту карри Kanokwan и готовьте до появления масла на поверхности. Добавьте в молоко кусочки курицы, свинины или говядины и готовьте их до мягкости. Добавьте 1 кружку воды и доведите до кипения. После этого добавьте порезанный на крупные куски картофель и жареный арахис. Готовьте пока картофель и орехи не станут мягкими. Переложите карри в тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол с рисом или рисовой лапшой. Состав: чили 25%, чеснок 20%, лемонграсс 25%, лук шалот 13%, соль 11%, галангал 6%, спайс 6%. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
34 | ![]() |
ПАД ТАЙ ПАСТА KANOKWAN | Вес: 50г
KANOKWAN PAD THAI PASTE (ПАД ТАЙ) - паста для приготовления тайского блюда Пад Тай Рассчитано на 2-3 порции. Изготовлено из натуральных продуктов. Приготовление: Замочите сухую (120 грамм) или свежую (200 грамм) рисовую лапшу в воде на 10 минут, затем достаньте ее и обсушите полотенцем и отложите в сторону. Нагрейте в воке 2-3 столовых ложки растительного масла. Добавьте 100 грамм порезанного кубиками тофу и свежие креветки. Обжаривайте до тех пор, пока креветки не будут готовы. Разбейте в вок яйцо. Продолжайте обжаривать и помешивать, пока яйцо не будет готово. Затем добавьте пад тай пасту Kanokwan и рисовую лапшу. Обжаривайте, интенсивно перемешиваю все ингредиенты. Добавьте ростки фасоли и пару перышков зеленого лука, и обжаривайте еще минуту. Выложите готовый пад тай на тарелку и сервируйте кусочком лайма и дробленым арахисом. Состав: сахар 40%, шалот 15%, рыбный соус 15%, растительное масло 12%, чеснок 10%, уксус 8%. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
35 | ![]() |
ТОМ КХА BLUE ELEFANT | Вес: 70г
Tom Kha Paste - паста для приготовления традиционного тайского супа Том Кха. Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать нагревания во время хранения. После открытия паста может храниться до 1 недели в холодильнике. Аллергены: Содержит рыбу и сою. |
209 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
36 | ![]() |
ТОМ ЯМ ЧИЛИ BLUE ELEFANT | Вес: 70г
ТОМ ЯМ ЧИЛИ BLUE ELEFANT Увеличить Вес: 70г Вес брутто : 90г Цена 190.00 РУБ 1 В корзину Купить за 1 клик Добавить к сравнению TOM YAM CHILI PASTE (ТОМ ЯМ ЧИЛИ) - паста для приготовления традиционного острого тайского супа Том Ям. Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать нагревания во время хранения. После открытия паста может храниться до 1 недели в холодильнике. Аллергены: Содержит рыбу и сою. |
190 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
37 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ ПАСТА BLUE ELEFANT | Вес: 70г
GREEN CURRY PASTE BLUE ELEFANT (ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ) - паста для приготовления традиционных блюд с зеленым карри. Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать нагревания во время хранения. После открытия паста может храниться до 1 недели в холодильнике. Аллергены: Содержит рыбу и сою. |
190 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
38 | ![]() |
ПАНАНГ КАРРИ ПАСТА BLUE ELEFANT | Вес: 70г
ПАНАНГ КАРРИ ПАСТА BLUE ELEFANT Увеличить Вес: 70г Вес брутто : 90г Цена 190.00 РУБ 1 В корзину Купить за 1 клик Добавить к сравнению PANAENG CURRY PASTE (ПАНАНГ КАРРИ) - паста для приготовления традиционного блюда Пананг Нуа. Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать нагревания во время хранения. После открытия паста может храниться до 1 недели в холодильнике. Аллергены: Содержит рыбу и сою. |
190 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
39 | ![]() |
ТОМ ЯМ ПАСТА LOBO | Вес: 30г
Паста для приготовления в домашних условиях супа Том Ям. Cпособ приготовления: Выложить содержимое пакета в поллитра кипящей воды на 1-2 минуты, затем добавить 200 грамм креветок, варить 5-7 минут (по готовности креветок), затем добавить сок лайма и кокосовое молоко по вкусу. Состав не содержит искусственных заменителей или красителей. Производитель: 482 Mu1 Soi Pookmitr, Rod Rang Kao Road Samrongtai, Phrapradaeng Samutprakarn Thailand. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
40 | ![]() |
ТОМ КХА ПАСТА LOBO | Вес: 50г
Паста для приготовления супа Том Ка. Суп Том Ка готовится на кокосовом молоке и совмещает в себе десятки вкусов.\ Оригинальный рецепт включает в себя 15 ингредиентов. Самостоятельно приготовить суп поможет специальная паста Lobo, ведушего производителя специй и приправ. В готовой пасте все пряные травы и специи перемолоты в герметично запаяны, для сохранения свежести и аромата. Упаковка рассчитана на 1 л супа, 300 гр курицы и 200 г грибов (опята, вешенка, шампиньоны и пр.) |
95 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
41 | ![]() |
КРАСНЫЙ КАРРИ LOBO | Вес: 50г
Паста для приготовления в домашних условиях Каанг Пэд Кай (Kaang Ped Kai). Способ приготовления: Разогреть глубокую сковороду, вылить 250мл воды или кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока масло не всплывет наверх (около 10 минут) Затем добавить 250гр мелкопорезанного мяса курицы или говядины, готовить около 20 минут, по готовности мяса, при готовке добавить еще 250мл горячей воды, постоянно перемешивая. Добавить по вкусу яйцо, сладкий базилик и нарезанный перец чили, готовить до готовности Добавить под конец рыбный соус Подавать вместе с рисом или вермишелью в качестве гарнира Порция на 2-3 человека Не содержит искусственных игридиентов или красителей. Производитель: 482 Mu1 Soi Pookmitr, Rod Rang Kao Road Samrongtai, Phrapradaeng Samutprakarn Thailand. |
95 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
42 | ![]() |
ПАНАНГ КАРРИ LOBO | Вес: 50г
Паста для приготовления в домашних условиях Каанг Пaнанг (Kaang Panang). Cпособ приготовления: Разогреть глубокую сковороду, вылить 250мл воды или кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока масло не всплывет наверх (около 10 минут) Затем добавить 250гр мелко порезанного мяса курицы или говядины, готовить около 20 минут, по готовности мяса, при готовке добавить еще 250мл горячей воды, постоянно перемешивая. Добавить по вкусу листья каффира и нарезанный перец чили, готовить до готовности Подавать вместе с рисом в качестве гарнира Порция на 2-3 человека Не содержит искусственных игридиентов или красителей. Производитель: 482 Mu1 Soi Pookmitr, Rod Rang Kao Road Samrongtai, Phrapradaeng Samutprakarn Thailand. |
114 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
43 | ![]() |
ПРЯНОСТИ ДЛЯ КХАО ПАД LOBO | Вес: 25г
ПРИПРАВА ДЛЯ КХАО ПАД - жареного риса. Жареный рис делают с креветками, морепродуктами, курицей, свининой или вегетарианский вариант с овощами. Это блюдо продается в любой точке общественного питания Таиланда и очень просто готовится в домашних условиях.Упаковка рассчитана на порцию жареного риса 400 гр. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
44 | ![]() |
ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ СУПА ТОМ ЯМ | Вес: 130г
Содержит кокосовое молоко, том ям пасту, травы. Кокосовое молоко развести водой в пропорции как указано на этикетке, 250 мл разведенного кокосового молока нагреть до кипения, добавить том ям пасту, дать вскипеть, добавить травы, затем креветки/мясо/рыбу/курицу, лук, грибы, томаты, добавить воды до объема 0.5 литра и проварить. Подавать посыпав свежей зеленью. |
285 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
45 | ![]() |
100% КОКОСОВОЕ МАСЛО (1000 мл) | Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима - ценнейший продукт Таиланда получаемый из мякоти кокосов. Как и большинство масел, кокосовое изготовляют двумя способами – горячим или холодным прессованием. Продукт, произведенный путем холодного отжима, считается наиболее ценным, поскольку в нем остаются практически все полезные компоненты, имеющиеся в исходном сырье, которые частично утрачиваются при получении масла путем горячего прессования. Однако метод холодного отжима является более дорогостоящим, поскольку позволяет добыть всего десять процентов от всего масла, имеющегося в мякоти ореха. Натуральное масло холодного отжима широко используется не только в процессе приготовления пищи, но и в косметологии, а также как лечебное средство. Отличительным признаком натурального 100%-го кокосового масла является его свойство "замерзать" при температуре ниже 25 градусов. Загустев, оно превращается в плотную беловато-кремовую массу. При этом все полезные свойства масла сохраняются. Кокосовое масло является отличной приправкой к овощным салатам. Его также можно употреблять внутрь по 1 столовой ложке натощак для нормализации пищеварения и для удержания в организме кальция. Очень полезно для нормализации веса. Рекомендуется беременным людям с избыточным весом, с проблемными костями и ногтями. Широко используется как компонент домашних косметических масок для ухода за кожей и волосами. Быстро впитывается, служит отличной заменой крему при сухой, шелушащейся коже. | 1425 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
46 | ![]() |
100% НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО (500 мл) | Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима - ценнейший продукт Таиланда получаемый из мякоти кокосов. Как и большинство масел, кокосовое изготовляют двумя способами – горячим или холодным прессованием. Продукт, произведенный путем холодного отжима, считается наиболее ценным, поскольку в нем остаются практически все полезные компоненты, имеющиеся в исходном сырье, которые частично утрачиваются при получении масла путем горячего прессования. Однако метод холодного отжима является более дорогостоящим, поскольку позволяет добыть всего десять процентов от всего масла, имеющегося в мякоти ореха. Натуральное масло холодного отжима широко используется не только в процессе приготовления пищи, но и в косметологии, а также как лечебное средство. Отличительным признаком натурального 100%-го кокосового масла является его свойство "замерзать" при температуре ниже 25 градусов. Загустев, оно превращается в плотную беловато-кремовую массу. При этом все полезные свойства масла сохраняются. Кокосовое масло является отличной приправкой к овощным салатам. Его также можно употреблять внутрь по 1 столовой ложке натощак для нормализации пищеварения и для удержания в организме кальция. Очень полезно для нормализации веса. Рекомендуется беременным людям с избыточным весом, с проблемными костями и ногтями. Широко используется как компонент домашних косметических масок для ухода за кожей и волосами. Быстро впитывается, служит отличной заменой крему при сухой, шелушащейся коже. | 760 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
47 | ![]() |
100% КОКОСОВОЕ МАСЛО (250 мл) | Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима - ценнейший продукт Таиланда получаемый из мякоти кокосов. Как и большинство масел, кокосовое изготовляют двумя способами – горячим или холодным прессованием. Продукт, произведенный путем холодного отжима, считается наиболее ценным, поскольку в нем остаются практически все полезные компоненты, имеющиеся в исходном сырье, которые частично утрачиваются при получении масла путем горячего прессования. Однако метод холодного отжима является более дорогостоящим, поскольку позволяет добыть всего десять процентов от всего масла, имеющегося в мякоти ореха. Натуральное масло холодного отжима широко используется не только в процессе приготовления пищи, но и в косметологии, а также как лечебное средство. Отличительным признаком натурального 100%-го кокосового масла является его свойство "замерзать" при температуре ниже 25 градусов. Загустев, оно превращается в плотную беловато-кремовую массу. При этом все полезные свойства масла сохраняются. Кокосовое масло является отличной приправкой к овощным салатам. Его также можно употреблять внутрь по 1 столовой ложке натощак для нормализации пищеварения и для удержания в организме кальция. Очень полезно для нормализации веса. Рекомендуется беременным людям с избыточным весом, с проблемными костями и ногтями. Широко используется как компонент домашних косметических масок для ухода за кожей и волосами. Быстро впитывается, служит отличной заменой крему при сухой, шелушащейся коже. | 570 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
48 | ![]() |
100% КОКОСОВОЕ МАСЛО (100 мл) | Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима - ценнейший продукт Таиланда получаемый из мякоти кокосов. Как и большинство масел, кокосовое изготовляют двумя способами – горячим или холодным прессованием. Продукт, произведенный путем холодного отжима, считается наиболее ценным, поскольку в нем остаются практически все полезные компоненты, имеющиеся в исходном сырье, которые частично утрачиваются при получении масла путем горячего прессования. Однако метод холодного отжима является более дорогостоящим, поскольку позволяет добыть всего десять процентов от всего масла, имеющегося в мякоти ореха. Натуральное масло холодного отжима широко используется не только в процессе приготовления пищи, но и в косметологии, а также как лечебное средство. Отличительным признаком натурального 100%-го кокосового масла является его свойство "замерзать" при температуре ниже 25 градусов. Загустев, оно превращается в плотную беловато-кремовую массу. При этом все полезные свойства масла сохраняются. Кокосовое масло является отличной приправкой к овощным салатам. Его также можно употреблять внутрь по 1 столовой ложке натощак для нормализации пищеварения и для удержания в организме кальция. Очень полезно для нормализации веса. Рекомендуется беременным людям с избыточным весом, с проблемными костями и ногтями. Широко используется как компонент домашних косметических масок для ухода за кожей и волосами. Быстро впитывается, служит отличной заменой крему при сухой, шелушащейся коже. | 285 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
49 | ![]() |
СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО (60 г.) | Кокосовое молоко в тайской кухне добавляют в супы, карри, десерты. Сухое кокосовое молоко очень удобно хранить и использовать. Растительные жиры хорошо усваиваются и не откладываются на проблемных местах. Продукт поможет разнообразить домашний стол и поднять настроение! | 57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
50 | ![]() |
СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО (160 г.) | Кокосовое молоко в тайской кухне добавляют в супы, карри, десерты. Сухое кокосовое молоко очень удобно хранить и использовать. Растительные жиры хорошо усваиваются и не откладываются на проблемных местах. Продукт поможет разнообразить домашний стол и поднять настроение! | 152 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
51 | ![]() |
СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО (370 г.) | Кокосовое молоко в тайской кухне добавляют в супы, карри, десерты. Сухое кокосовое молоко очень удобно хранить и использовать. Растительные жиры хорошо усваиваются и не откладываются на проблемных местах. Продукт поможет разнообразить домашний стол и поднять настроение! | 266 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
52 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ТОМ ЯМ (12 шт.) | Вес: 132г | 133 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
53 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ (12 шт.) | Вес: 132г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
114 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
54 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ С КУРИЦЕЙ (12 шт.) | Вес: 132г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
114 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
55 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ТОМ ЯМ (8 шт.) | Вес: 88г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
85.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
56 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ С КУРИЦЕЙ (8 шт.) | Вес: 88г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
57 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ (8 шт.) | Вес: 88г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
76 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
58 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ТОМ ЯМ (6 шт.) | Вес: 66г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
85.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
59 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ (6 шт.) | Вес: 66г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
60 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ С КУРИЦЕЙ (6 шт.) | Вес: 66г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
61 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО ВКУСОМ ГРИБОВ (6 шт.) | Вес: 66г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
57 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
62 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ТОМ ЯМ (2 шт.) | Вес: 11г | 22.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
63 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ (2 шт.) | Вес: 11г | 22.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
64 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ С КУРИЦЕЙ (2 шт.) | Вес: 11г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно. |
22.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
65 | ![]() |
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО ВКУСОМ ГРИБОВ (2 шт.) | Вес: 11г
Для приготовления прозрачных бульонов, супов. Удобно, экономично, вкусно |
22.8 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
66 | ![]() |
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМ ЯМ В ПАКЕТАХ | Вес: 55г
Лапша с привычным оригинальным вкусом супа том ям, быстро готовится, достаточно просто залить кипятком. |
28.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
67 | ![]() |
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМ ЯМ В ПАКЕТАХ | Вес: 90г
Лапша с привычным оригинальным вкусом супа том ям, быстро готовится, достаточно просто залить кипятком. |
48 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
68 | ![]() |
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПАКЕТАХ ТОМ ЯМ (1 шт.) | Вес: 55г
Способ приготовления: Положите лапшу из пачки в тарелку и положите приправы. Маленький пакетик приправы с красным перцем чили добавляйте по вкусу. Не высыпайте весь пакетик, если вы не любите очень острые блюда. Залейте 1 ½ чашки (350 мл) кипятка в тарелку. Накройте тарелку и подождите 3 минуты. Перемешайте и наслаждайтесь прекрасным вкусом тайской лапшички! |
28.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
69 | ![]() |
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМ ЯМ НЕТ В НАЛИЧИИ |
Вес: 550г
Способ приготовления: Положите лапшу из пачки в тарелку и положите приправы. Маленький пакетик приправы с красным перцем чили добавляйте по вкусу. Не высыпайте весь пакетик, если вы не любите очень острые блюда. Залейте 1 ½ чашки (350 мл) кипятка в тарелку. Накройте тарелку и подождите 3 минуты. Перемешайте и наслаждайтесь прекрасным вкусом тайской лапшички! |
28.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
70 | ![]() |
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМ ЯМ В СТАКАНЧИКЕ | Вес: 50г
Лапша быстрого приготовления с привычным оригинальным острым вкусом супа Том Ям. Удобна для пикников, отдыха, поездок на дачу. |
38 руб. |
|
Комментарии (48) - Гурманам тайской кухни (выкуп 1)
Скрыть
![]() |
08 июля 2016 13:37
lyalerik
20
А доставка дорогая будет?
|
||
![]() |
08 июля 2016 18:05
remizo
20
скажите пожалуйста почему 68 и 69 ряды одинаковые по цене а кол-во указано разное?
|
||
![]() |
09 июля 2016 10:17
alena-vrn
21
remizo, это одно и тоже. это все по 1шт
|
||
![]() |
09 июля 2016 10:17
alena-vrn
21
lyalerik, сказать сложно т.к. первый выкуп...
|
||
![]() |
09 июля 2016 22:01
alena-vrn
21
![]() |
||
![]() |
10 июля 2016 10:47
alena-vrn
21
![]() |
||
![]() |
11 июля 2016 10:24
alena-vrn
21
![]() |
||
![]() |
11 июля 2016 17:44
Pupok
11
А лапшу можно продлить всю.
|
||
![]() |
11 июля 2016 20:31
Olyamur
16
Алёна, можете ли написать полный состав устричного и рыбных соусов, кубиков бульонных, кокосового сухого молока, супов, паст:
Ещё интересуют БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ С КУРИЦЕЙ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ТОМ ЯМ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ СО ВКУСОМ ГРИБОВ? Нет полных составов продуктов, только общая информация. |
||
![]() |
11 июля 2016 20:56
Pupok
11
Сообщение от Olyamur: Алёна, можете ли написать полный состав устричного и рыбных соусов, кубиков бульонных, кокосового сухого молока, супов, паст: Нашёл в интернете вот такой состав у этих кубиков: Йодированная соль 44%, гидрогенизированное пальмовое масло 15%, глутамат 10%, чили 2,9%, сахар 9,8%, лимонная кислота 5,5%, натуральный ароматизатор и натуральный краситель - креветочная паста и рыбный соус |
||
![]() |
11 июля 2016 22:00
alena-vrn
21
Pupok,
![]() |
||
![]() |
11 июля 2016 22:27
Olyamur
16
Сообщение от Pupok:
Сообщение от Olyamur: Алёна, можете ли написать полный состав устричного и рыбных соусов, кубиков бульонных, кокосового сухого молока, супов, паст: Нашёл в интернете вот такой состав у этих кубиков: Йодированная соль 44%, гидрогенизированное пальмовое масло 15%, глутамат 10%, чили 2,9%, сахар 9,8%, лимонная кислота 5,5%, натуральный ароматизатор и натуральный краситель - креветочная паста и рыбный соус Это том ям? Спасибо! |
||
![]() |
12 июля 2016 00:44
Olyamur
16
А я нашла вот такой состав кубиов том ян; Состав: salt, palm oil, chile powder, sugar, soy sauce, lemon grass, citrus leaf, lemon juice, msg.
|
||
![]() |
12 июля 2016 10:19
YuleeYa
21
Удалите мой заказ, пожалуйста
|
||
![]() |
12 июля 2016 15:38
alena-vrn
21
YuleeYa, снято.
![]() |
||
![]() |
13 июля 2016 01:04
Аleksa
18
alena-vrn, ряд №70 удали из заказа
![]() |
||
![]() |
14 июля 2016 11:04
alena-vrn
21
Аleksa, снято
![]() |
||
![]() |
14 июля 2016 12:21
alena-vrn
21
![]() |
||
![]() |
14 июля 2016 18:57
alena-vrn
21
![]() |
||
![]() |
15 июля 2016 12:41
alena-vrn
21
![]() |
||