Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Сладости

Учимся готовить французский десерт "Macaron" и фруктовые конфеты своими руками! - Увлекательное совместное занятие с детьми! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 720, Подписанных пользователей: 1
Заказать(6) Комментировать(2)

Работа организатора:

Всем Привет! Меня зовут Ирина! Со мной можно на ты:)
Наборы для приготовления фруктовых конфет и пирожных!

Вспомните былые времена. Наши мамы и бабушки делали конфеты, печенья и другие сладости сами. И не потому, что они были не в состоянии их купить, а потому, что их просто не было в продаже. А как же хотелось побаловать нас, маленьких сорванцов, чем-нибудь сладеньким. Теперь времена другие, сладостей на прилавках магазинов в избытке, но иногда хочется тех самых, «маминых» конфет - без красителей, ароматизаторов и различных консервантов.
Предлагаю Вам попробовать приготовить натуральные фруктовые конфеты и пирожные!К тому же это отличное времяпрепровождение для всей семьи!Приготовление пищи вместе с ребёнком способствует его когнитивному развитию. Помогая маме на кухне, малыш получает важные для жизни навыки, учится ответственности и самостоятельности. Так что берите детей с собой на кухню!
.




Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Минималка 3000 рублей
2. ТР и банк на всех пропорционально заказу.
3. Свои данные: имя и номер телефона оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя свой профиль в меню слева.
4. Не забываем про общие правила СП
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %18%
СТОП29.05.2017
Собрано15%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈15 дней
Выкуп открыт21.05.2017
Раздача с13.06.2017
Остановлен29.05.2017 в 19:48
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из кокоса Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят.

Состав: кокосовая мука, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
115 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
2 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из семян подсолнечника Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят

Состав: мука семян подсолнечника, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
105 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
3 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из семян тыквы Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят.

Состав: мука семян тыквы, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
130 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
4 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из фундука Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят.

Состав: мука фундука, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
Приготовление французского пирожного «Macaron»

1. Один пакетик сухого белка развести в 25 г. воды температурой 30…35оС и оставить до полного растворения (около 10-15 мин.).

2. Смешать ореховую муку и сахарную пудру. Сюда же добавить разведенный сухой белок, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Это смесь №1.

3. Второй пакетик сухого белка развести в другой емкости аналогично и отложить в сторону.

4. Приготовление сиропа. В сотейник залить 20 г. воды, засыпать сахар и варить сироп на СРЕДНЕМ огне до температуры 118оС.

5. Взбивание меренги. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо начать взбивание второго разведенного белка миксером на СРЕДНЕЙ скорости, добавив маленькую щепотку соли.

Не прекращая взбивание, залить быстро тонкой струйкой кипящий сироп, увеличив до МАКСИМАЛЬНОЙ скорость миксера. Взбивать в течение 3 мин. до образования плотной не текучей массы.

6. Добавить полученную меренгу к смеси №1. Равномерно перемешать ЛОПАТКОЙ.

7. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Рекомендованный диаметр заготовок 4 см.

Оставить отсаженные заготовки при комнатной температуре на 30-60 мин до появления корочки (прикоснувшись пальцем к отсаженным макаронам, тесто не должно прилипать).

8. Выпекать при температуре 150-160оС в течение 10-12 мин. Уже на 3-4 мин. должна появиться характерная юбочка. 9. Готовые изделия снять с противня только после полного остывания!

Приготовление ганаша – французского крема. Жирные сливки довести до закипания (не кипятить), добавить поломанный шоколад (в соотношении 1:1), накрыть крышкой на 2-3 минуты, после чего перемешать все до однородной консистенции. Ложкой выложить полученную начинку на одну половинку миндального печенья, затем накрыть второй.
150 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
5 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из миндаля Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят.

Состав: мука миндаля, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
160 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
6 Смесь для приготовления французского десерта "Macaron" из кешью Для изготовления пирожных Вам понадобится следующий кухонный инвентарь: миксер, духовка, термометр, а так же пергаментная бумага или силиконовый коврик.

В набор входит кондитерский мешок для отсаживания пирожных.
Пищевые красители и начинки в набор не входят.

Состав: мука кешью, сахар, сахарная пудра, сухой яичный белок.
Приготовление французского пирожного «Macaron»

1. Один пакетик сухого белка развести в 25 г. воды температурой 30…35оС и оставить до полного растворения (около 10-15 мин.).

2. Смешать ореховую муку и сахарную пудру. Сюда же добавить разведенный сухой белок, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Это смесь №1.

3. Второй пакетик сухого белка развести в другой емкости аналогично и отложить в сторону.

4. Приготовление сиропа. В сотейник залить 20 г. воды, засыпать сахар и варить сироп на СРЕДНЕМ огне до температуры 118оС.

5. Взбивание меренги. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо начать взбивание второго разведенного белка миксером на СРЕДНЕЙ скорости, добавив маленькую щепотку соли.

Не прекращая взбивание, залить быстро тонкой струйкой кипящий сироп, увеличив до МАКСИМАЛЬНОЙ скорость миксера. Взбивать в течение 3 мин. до образования плотной не текучей массы.

6. Добавить полученную меренгу к смеси №1. Равномерно перемешать ЛОПАТКОЙ.

7. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Рекомендованный диаметр заготовок 4 см.

Оставить отсаженные заготовки при комнатной температуре на 30-60 мин до появления корочки (прикоснувшись пальцем к отсаженным макаронам, тесто не должно прилипать).

8. Выпекать при температуре 150-160оС в течение 10-12 мин. Уже на 3-4 мин. должна появиться характерная юбочка. 9. Готовые изделия снять с противня только после полного остывания!

Приготовление ганаша – французского крема. Жирные сливки довести до закипания (не кипятить), добавить поломанный шоколад (в соотношении 1:1), накрыть крышкой на 2-3 минуты, после чего перемешать все до однородной консистенции. Ложкой выложить полученную начинку на одну половинку миндального печенья, затем накрыть второй.

Приятного аппетита !!!
170 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
7 Персиковые (набор для приготовления 12 конфет) Время приготовления: 10-15 мин.

Для изготовления конфет Вам понадобится:

- 2 свежих персика (в данный набор не входит);

- блендер;

- лопатка для перемешивания.

Способ приготовления:

1. Вынуть из персиков косточки и измельчить в блендере. Пюре переложить на тарелку.

2. Высыпать в блендер целые орехи и измельчить до состояния мелкодробленого ореха. Переложить на другую тарелку.

3. Далее в блендер положить финики и абрикосы (предварительно нарезав на 4 части). Измельчить и полученную массу тщательно перемешать лопаткой с мелкодробленым орехом, приготовленным ранее.

4. В измельченную фруктово-ореховую массу добавлять персиковое пюре столовой ложкой небольшими порциями постоянно, перемешивая до такой консистенции, чтобы можно было сформировать шарики.

Внимание!!! Если персиковое пюре добавить больше нормы, то конфеты будут разваливаться.

5. Из полученной массы, формуем конфеты с размером в грецкий орех.

6. Высыпать из пакета дробленый бразильский орех на тарелку и обвалять конфеты.

Конфеты готовы!

Приятного аппетита!

Примечание: Если Вы сладкоежка, то по вкусу можно добавить немного меда (в данный набор не входит) на 4 этапе.

Состав: бразильский орех, финик сушеный, абрикос сушеный (курага), ядро бразильского ореха дробленое.
175 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
8 Яблочные (набор для приготовления 12 конфет) Время приготовления: 10-15 мин.

Для изготовления конфет Вам понадобится:

- 1 свежее яблоко (в данный набор не входит);

- блендер;

- лопатка для перемешивания.

Способ приготовления:

1. Разрезать яблоко на 4 части. Вырезать ножом сердцевину. Положить в блендер и измельчить. Протертое пюре переложить на тарелку.

2. Насыпать в блендер цельные орешки миндаля и измельчить до состояния мелкодробленого ореха. Затем добавить изюм и еще немного прокрутить. Полученную массу переложить из блендера на другую тарелку.

3. В измельченную фруктово-ореховую массу добавлять яблочное пюре столовой ложкой небольшими порциями постоянно, перемешивая до такой консистенции, чтобы можно было сформировать шарики.

Внимание!!! Если яблочное пюре добавить больше нормы, то конфеты будут разваливаться.

4. Из полученной массы, формуем конфеты с размером в грецкий орех.

5. Высыпать из пакета дробленый миндаль на тарелку и обвалять конфеты.

Конфеты готовы!

Приятного аппетита!

Примечание:

Чтобы конфеты получились послаще, то советуем выбирать сладкие сорта яблок.
- Если Вы сладкоежка, то по вкусу можно добавить немного меда (в данный набор не входит) на 3 этапе.
Состав: миндаль, изюм, ядро миндаля дробленое.
133 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
9 Банановые (набор для приготовления 12 конфет) Время приготовления: 10-15 мин.

Для изготовления конфет Вам понадобится:

- 1 свежий банан (в данный набор не входит);

- блендер;

- лопатка для перемешивания.

Способ приготовления:

Очистить банан от кожуры. Измельчить в блендере. Пюре переложить на тарелку.
Высыпать в блендер целые орехи и измельчить до состояния мелкодробленого ореха. Переложить на другую тарелку.
Далее в блендер положить финики (предварительно нарезав на 4 части) и измельчить. Добавить кокосовую стружку (выбрать из набора пакет с кокосовой стружкой, который больше по объему) и немного прокрутить в блендере. Полученную массу тщательно перемешать лопаткой с мелкодробленым орехом, приготовленным ранее.
В измельченную фруктово-ореховую массу добавлять банановое пюре столовой ложкой небольшими порциями постоянно, перемешивая до такой консистенции, чтобы можно было сформировать шарики.
Внимание!!! Если банановое пюре добавить больше нормы, то конфеты будут разваливаться.

5. Из полученной массы, формуем конфеты с размером в грецкий орех.

6.Высыпать из пакета дробленый миндаль и кокосовую стружку на тарелку и обвалять конфеты.

Конфеты готовы!

Приятного аппетита!

Примечание: Если Вы сладкоежка, то по вкусу можно добавить немного меда (в данный набор не входит) на 4 этапе.

Состав: миндаль, кокосовая стружка, финик сушеный, ядро миндаля дробленое.
122 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
10 Апельсиновые (набор для приготовления 12 конфет) Время приготовления: 10-15 мин.

Для изготовления конфет Вам понадобится:

- 1 свежий апельсин (в данный набор не входит);

- блендер;

- лопатка для перемешивания.

Способ приготовления:

Очистить апельсин от кожуры и вынуть косточки. Положить в блендер очищенный апельсин и цедру примерно от двух его долек. Измельчить. Пюре переложить на тарелку.
Засыпать в блендер цельные орешки миндаля. Измельчить орехи до состояния мелкодробленого ореха и переложить на другую тарелку.
Положить в блендер инжир (предварительно нарезав на 4 части) и измельчить. Полученную массу тщательно перемешать лопаткой с мелкодробленым орехом, приготовленным ранее).
В измельченную фруктово-ореховую массу добавлять апельсиновое пюре столовой ложкой небольшими порциями постоянно, перемешивая до такой консистенции, чтобы можно было
сформировать шарики.

Внимание!!! Если апельсиновое пюре добавить больше нормы, то конфеты будут разваливаться.

5. Из полученной массы, формуем конфеты с размером в грецкий орех.

6. Высыпать из пакета дробленый миндаль на тарелку и обвалять конфеты.

Конфеты готовы!

Приятного аппетита!

Примечание:

- Если Вы сладкоежка, то по вкусу можно добавить мед (в данный набор не входит) на 4 этапе.

Состав: инжир сушеный, миндаль, ядро миндаля дробленое.
148 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
11 Пектин, 40 г. Пектин, как вещество известно, с древних времён. Это растворимое пищевое волокно, содержащееся во многих овощах и фруктах. А в переводе с греческого языка «пектин» переводится, как «застывший, застывающий». Именно такова функциональная особенность этого вещества. На этой особенности и основано многогранное его применение.
Около 200 лет назад этот полисахарид сложного соединения был выделен из фруктового сока учёным А. Браконно. Тогда же были выявлены все свойства и впервые описаны его качества. Тогда пектин назвали «санитаром организма человека». Содержащийся в потребляемых продуктах, словно губка вбирает в себя весь шлак и мусор, позволяя органам человека полноценно работать. А в начале 20-х годов в Европе были построены первые заводы по добыче пектина из натурального сырья.
Часто возникают вопросы по поводу пользы пектина и его вреда. Что касается пользы, то она очевидна и установлена. Учёные медики и химики утверждают, что пектин приносит человеческому организму тройную пользу, улучшая его здоровье.
- Снижает уровень холестерина.
- Снижает уровень сахара в крови.
- Уменьшает возможность заболевания раком.

Пектин, попадая в человеческий организм, как водорастворимая волокнистая клетчатка удаляет холестерин, предотвращая образование холестериновых бляшек в сосудах. Он убирает канцерогенные вещества, тем самым очищая организм. А попав в кишечник, выполняет функцию глюкозы. Именно эти свойства пектина выступают в роли действенного средства по предохранению риска возникновения заболеваний сердечнососудистой системы. А польза его очевидна для всех.
Рекомендуемая ежедневная норма потребления – до 35 грамм. Конечно, лучше всего, когда это вещество поступает естественным путём в натуральном виде. То есть больше пользы и меньше вреда будет тогда, когда пектин попадёт в организм человека с растительной пищей, а не в виде диетической добавки.
Главное свойство пектина – польза для женщин, желающих похудеть. Данный полисахарид помогает избавиться от жировых отложений. Он улучшает микроциркуляцию крови в подкожных отложениях, способствует расщеплению жиров. Мечта каждой женщины – стройная фигура и отсутствие лишних килограммов. И тут от полисахарида польза – он идеален при желании похудеть. Именно пектин может помочь в этом. Главное – не превысить дозу, чтобы не нанеси вред своему организму.
Состав: добавка пищевая пектин
72 руб.
Заказано 2 из 3
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
12 Крахмал кукурузный, 100 г. (Франция) Описание
Кукурузный крахмал называют источником энергии для современного человека. Получают его из зерен кукурузы.
Кукурузный крахмал в малых дозах полезен тем, что способен питать нервные клетки и активизировать рост мышечной массы.
Помогает вывести токсины и шлаки из организма.
Продукт не содержит глютена. Поэтому его используют для приготовления диетических продуктов питания. Так называемая диета Дюкана предусматривает приготовление выпечки именно из кукурузного крахмала.
Продукты с содержанием кукурузного крахмала советуют добавить в рацион питания людям с сахарным диабетом. Так как крахмал способен поддерживать уровень сахара в допустимых нормах.
Рекомендуется при проблемах сердечно – сосудистой системы, малокровии и гипертонии. Так как улучшает состояние сосудов и нормализует свертывание крови.
Употребляется при различных заболеваниях нервной системы, например, при эпилепсии. А также тяжелых стрессах и затяжных депрессиях.
Обладает желчегонными свойствами. С использованием кукурузного крахмала готовят напитки и отвары. Они устраняют воспалительные процессы. Используется при мочекаменной болезни и воспалении мочевого пузыря. Кукурузный крахмал укрепляет иммунную систему.
Состав: крахмал кукурузный.
36 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
13 Кэроб слабообжаренный, 100 г. Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сахара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом.
По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать.
В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим.
Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна.
Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав: кэроб слабообжаренный.
40 руб.
Заказано 1 из 3
1 Заказано
2 войти
3 войти
14 Патока карамельная крахмальная, 200 г. Крахмальная-карамельная патока содержит 78.6 % сухих веществ, около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%.
Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда. Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром.
Патока является натуральным заменителем сахара. Она обладает меньшей, чем сахар, калорийностью. Польза карамельной патоки выражается в содержании некоторых важных макроэлементов, таких как железо, кальций, фосфор, а также витаминов группы В, которые обычно теряются при производстве сахара.
Патока используют при изготовлении различных сладостей. Входит она в состав некоторых сортов хлеба, а также пряников и другой выпечки. Патока может выступать в качестве сиропа для различных десертов.
Состав: патока карамельная.
44 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
15 Сухой яичный белок, 40 г. У сухого яичного белка 2 основных способа применения: в спортивном питании — для обогащения протеином рациона спортсменов, и в кулинарии, для тех же целей, где используется обычный куриный белок.
Сухой яичный белок – это продукт, произведенный из белков полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид порошка.
В своем составе сухой белок содержит витамины группы В,Н и РР. Много в нём полезных элементов: кальция, магния, натрия, а также белок сухой богат йодом и цинком (калоризатор). Ещё в его состав входят необходимые для организма человека аминокислоты, обеспечивая ими организм на 25% от суточной нормы.
В кулинарии сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке (calorizator). Сухой белок – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных.
Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).
Состав: сухой яичный белок.
55 руб.
Заказано 0 из 3
1 войти
2 войти
3 войти
16 Агар-агар, 40 г. Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина.
В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю.
Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться.
Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран.
В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы.
Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого.
Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций.

Состав: агар-агар.
76 руб.
Заказано 2 из 3
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
Кто уже заказал (6)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (2) - Учимся готовить французский десерт "Macaron" и фруктовые конфеты своими руками! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 29 мая 2017 13:54 Sysi 19
снимите, пожалуйста, с первого ряда.
Цитата 29 мая 2017 16:09 Ирина-Ник 11
Sysi, сняла
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите