Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Сладости

Золотая Русь-Высокое качество и изысканный вкус!Без ТР и Банка! (Выкуп №9)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 4749, Подписанных пользователей: 5
Заказать(10) Комментировать

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Света!

Я приглашаю в закупку кондитерских изделий фабрики "Золотая Русь"
Немного о Компании:
Кондитерская фабрика «Золотая Русь» — это современное российское предприятие, предлагающее потребителю широкий ассортимент кондитерских изделий:
шоколад и шоколадные конфеты,
кондитерскую плитку,
драже,
жевательную резинку,
глазурь для кондитерской промышленности и многое другое в перспективе.
Фабрика была создана в 2003 году в г Ясногорске Тульской области и за короткое время сумела стать конкурентоспособным предприятием, продукция которого пользуется постоянным спросом в различных регионах России и странах СНГ.
Предприятие «Золотая Русь» стабильно и успешно развивается за счет внедрения новых передовых технологий и использования современного оборудования. На данный момент фабрика оснащена новейшим современным оборудованием производства фирм-лидеров по выпуску кондитерской техники. Автоматизированные наукоемкие линии позволили уменьшить количество обслуживающего персонала и, таким образом, свести к минимуму так называемый человеческий фактор.
В основе успеха любого пищевого производства лежит высокое качество продукции, поэтому источники сырья тщательно отбираются и выбирается лучшее из того, что предлагает рынок.
Все поступающее на фабрику сырье проходит строгий контроль по органолептическим, физико-химическим показателям и по критериям безопасности. Именно такой подход руководства предприятия к качеству сырья и полуфабрикатов обеспечивает производство высококачественной продукции.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа!
1.Заказываем через ряды(для удобства).заказать можно поштучно
2.Свои данные: оставляете у себя в Личном Кабинете (слева Мой профиль). Данные видит только орг
3.Предоплата на карту СБ необходимо внести в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку.
4.После стопа никого не выписываю
5.Разбираем заказы в течение 14 дней.
6.Без ТР и банка!
7.Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
При возникновении вопросов-пишите! Буду рада помочь!
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП19.03.2018
Собрано29%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈27 дней
Выкуп открыт17.03.2018
Раздача с16.04.2018
Остановлен20.03.2018 в 23:09
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Кекс шоколадный Состав:

Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао-порошок,крахмал картофельный,
эмульгатор-лактилат натрия, разрыхлители - пищевая сода,алюмофосфат натрия,
соль поваренная пищевая,ароматизатор.

Способо приготовления:

1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную
жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут.
3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы.
76 руб.
Заказано 0 из 5
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
2 Кекс ванильный Состав:

Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия , разрыхлители
- пищевая сода,алюмофосфат натрия,соль поваренная пищевая, ароматизатор.

Способ приготовления:

1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную
жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут.
3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы.
68 руб.
Заказано 1 из 5
300 гр Заказано
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
3 Кекс изюминка Состав:

Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с,изюм (виноград сушеный), крахмал картофельный,
эмульгатор-лактилат натрия, разрыхлители - пищевая сода,алюмофосфат натрия,
соль поваренная пищевая, ароматизатор.

Способ приготовления:

1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную
жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут.
3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы.
78 руб.
Заказано 2 из 5
300 гр Заказано
300 гр Заказано
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
4 Кекс лимонный Состав
сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия ( Е481), разрыхлители - пищевая сода (Е500ii), алюмофосфат натрия (Е541),стабилизатор-ксантановая камедь (Е415),соль поваренная пищевая, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы.
Описание
Сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой. Ближайший родственник кекса это русский кулич.
65 руб.
Заказано 2 из 5
300 гр Заказано
300 гр Заказано
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
5 Кекс ореховый 77 руб.
Заказано 0 из 5
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
300 гр войти
6 Оладьи деревенские Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар-песок, дрожжи, соль поваренная пищевая,яичный порошок,
молоко сухое обезжиренное.

Способ приготовления:

1. Содержимое пакета тщательно перемещать с 500 мл теплой воды (2,5 стакана)
2. Поставить в теплое место на 20-25 минут
3. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
55 руб.
Заказано 2 из 5
350гр Заказано
350гр Заказано
350гр войти
350гр войти
350гр войти
7 Пицца Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, дрожжи, соль поваренная пищевая.

Способ приготовления:

1. К содержимому пакета добавить 1 стакан теплой воды, размешать, добавить 2 ст. ложки растительного масла, вымесить однородное тесто. Оставить в теплом месте на 1 час для подьема.
2. Смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто в пласт толщиной от 5 мм, смазать кетчупом, выложить начинку.
3. Выпекать в духовке при tº 200 Сº 15-20 минут. "Пицца с ветчиной или салями": на смазанное кетчупом тесто выложить слой ветчины или салями,
сверху положить нарезанные кружочками помидоры, украсить грибами, оливками, посыпать натертым сыром, поставить в духовку.
48 руб.
Заказано 1 из 5
350гр Заказано
350гр войти
350гр войти
350гр войти
350гр войти
8 Шарлотка Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, разрыхлители - пищевая сода,
алюмофосфат натрия,ароматизатор, соль поваренная пищевая, корица.

Способ приготовления:

1. К содержимому пакета добавить 4 яйца, тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. 3 яблока (лучше антоновских) порезать на тонкие ломтики, уложить слоями
в смазанную маслом форму. Залить сверху тестом.
3. Выпекать в разогретой до 180 о С духовке 30-35 минут.
68 руб.
Заказано 2 из 5
350гр Заказано
350гр Заказано
350гр войти
350гр войти
350гр войти
9 Торт шоколадный 120 руб.
Заказано 0 из 5
400гр войти
400гр войти
400гр войти
400гр войти
400гр войти
10 Торт праздничный 99 руб.
Заказано 0 из 5
400гр войти
400гр войти
400гр войти
400гр войти
400гр войти
11 Ванильный Состав:

Сахар-песок, комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп,
молочный белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), загуститель -крахмал картофельный,
ароматизатор.

Способ приготовления:

I Крем для тортов и пирожных.

1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут.
2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить.

II Крем-десерт.

1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить.
79 руб.
Заказано 0 из 5
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
12 Клубничный Состав:

Сахар-песок, комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп,молочный
белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), загуститель -крахмал картофельный, натуральный
сушеный концентрат клубники, ароматизатор,краситель пищевой Понсо.Содержит краситель,
который может оказывать отрицательное
влияние на активность и внимание детей.

Способ приготовления:

I Крем для тортов и пирожных.

1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и
взбить миксером в течение 3-5 минут.
2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить.

II Крем-десерт.

1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить.
78 руб.
Заказано 0 из 5
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
13 Кофейный 79 руб.
Заказано 0 из 5
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
14 Шоколадный Состав:

Сахар-песок,комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп,молочный
белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), какао-порошок, загуститель крахмал картофельный,
ароматизатор.

Способ приготовления:

I Крем для тортов и пирожных.

1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое
пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут.
2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить.

II Крем-десерт.

1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета.
2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить.
79 руб.
Заказано 1 из 5
90 Заказано
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
15 Ореховый 75 руб.
Заказано 0 из 5
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
90 войти
16 Апельсиновый 30 руб.
Заказано 0 из 5
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
17 Клубничный Состав:

Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат клубники, ароматизатор, краситель пищевой Понсо.
Содержит краситель,который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Способ приготвления:

Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды
Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить!
Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана)
30 руб.
Заказано 0 из 5
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
18 Чёрная смородина Состав:

Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный
сушеный концентрат черной смородины, ароматизатор, красители пищевые:
Желтый "Солнечный закат", Кармуазин ,Синий блестящий FCF.
Содержит красители, которые могут оказывать
отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Способ приготовления:

Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды.
Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить!
Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана)
30 руб.
Заказано 1 из 5
90гр Заказано
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
19 Клюквенный Состав:

Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат клюквы, ароматизатор, красители пищевые Понсо, Кармуазин.

Способ приготовления:

1. Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды.
2.Содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды, влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.
3.Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана)
30 руб.
Заказано 0 из 5
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
20 Лесная ягода Состав:

Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный
концентрат лесных ягод, ароматизатор, красители пищевые: Понсо, Кармуазин.
Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Способ приготовления:

Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды.
Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить!
Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана)
30 руб.
Заказано 0 из 5
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
21 Вишневый Состав:

Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат вишни,
ароматизатор, краситель пищевой Кармуазин .Содержит краситель,который может оказывать
отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Способ приготовления:

Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды
Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.
Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана)
30 руб.
Заказано 1 из 5
90гр Заказано
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
22 Лимонный 30 руб.
Заказано 0 из 5
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
90гр войти
Кто уже заказал (13)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Золотая Русь-Высокое качество и изысканный вкус!Без ТР и Банка! (выкуп 9)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите