Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Сладости
Золотая Русь-Высокое качество и изысканный вкус!Без ТР и Банка! (Выкуп №10)
Архив
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОП30.05.2018
Собрано0%
Минимум2000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈27 дней
Выкуп открыт29.05.2018
Остановлен04.06.2018 в 16:20
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кекс шоколадный | Состав:
Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао-порошок,крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия, разрыхлители - пищевая сода,алюмофосфат натрия, соль поваренная пищевая,ароматизатор. Способо приготовления: 1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут. 3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы. |
76 руб. |
|
|||||||||||||
2 | Кекс ванильный | Состав:
Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия , разрыхлители - пищевая сода,алюмофосфат натрия,соль поваренная пищевая, ароматизатор. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут. 3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы. |
68 руб. |
|
|||||||||||||
3 | Кекс изюминка | Состав:
Сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с,изюм (виноград сушеный), крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия, разрыхлители - пищевая сода,алюмофосфат натрия, соль поваренная пищевая, ароматизатор. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавить 80 мл молока (0,5 стакана), 100 г размягченного маргарина или сливочного масла, два яйца. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут до образования однородной массы, выложить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в духовке при температуре 175-180 о С в течение 50-60 минут. 3. Готовый кекс остудить, вынуть из формы. |
78 руб. |
|
|||||||||||||
4 | Кекс лимонный | Состав
сахар-песок,мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал картофельный, эмульгатор-лактилат натрия ( Е481), разрыхлители - пищевая сода (Е500ii), алюмофосфат натрия (Е541),стабилизатор-ксантановая камедь (Е415),соль поваренная пищевая, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы. Описание Сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой. Ближайший родственник кекса это русский кулич. |
65 руб. |
|
|||||||||||||
5 | Кекс ореховый | 77 руб. |
|
||||||||||||||
6 | Оладьи деревенские | Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с,сахар-песок, дрожжи, соль поваренная пищевая,яичный порошок, молоко сухое обезжиренное. Способ приготовления: 1. Содержимое пакета тщательно перемещать с 500 мл теплой воды (2,5 стакана) 2. Поставить в теплое место на 20-25 минут 3. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом. |
55 руб. |
|
|||||||||||||
7 | Пицца | Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, дрожжи, соль поваренная пищевая. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавить 1 стакан теплой воды, размешать, добавить 2 ст. ложки растительного масла, вымесить однородное тесто. Оставить в теплом месте на 1 час для подьема. 2. Смазать противень растительным маслом. Раскатать тесто в пласт толщиной от 5 мм, смазать кетчупом, выложить начинку. 3. Выпекать в духовке при tº 200 Сº 15-20 минут. "Пицца с ветчиной или салями": на смазанное кетчупом тесто выложить слой ветчины или салями, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, украсить грибами, оливками, посыпать натертым сыром, поставить в духовку. |
48 руб. |
|
|||||||||||||
8 | Шарлотка | Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, разрыхлители - пищевая сода, алюмофосфат натрия,ароматизатор, соль поваренная пищевая, корица. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавить 4 яйца, тщательно перемешать до однородной консистенции. 2. 3 яблока (лучше антоновских) порезать на тонкие ломтики, уложить слоями в смазанную маслом форму. Залить сверху тестом. 3. Выпекать в разогретой до 180 о С духовке 30-35 минут. |
68 руб. |
|
|||||||||||||
9 | Торт шоколадный | 120 руб. |
|
||||||||||||||
10 | Торт праздничный | 99 руб. |
|
||||||||||||||
11 | Ванильный | Состав:
Сахар-песок, комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп, молочный белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), загуститель -крахмал картофельный, ароматизатор. Способ приготовления: I Крем для тортов и пирожных. 1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут. 2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить. II Крем-десерт. 1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить. |
79 руб. |
|
|||||||||||||
12 | Клубничный | Состав:
Сахар-песок, комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп,молочный белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), загуститель -крахмал картофельный, натуральный сушеный концентрат клубники, ароматизатор,краситель пищевой Понсо.Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Способ приготовления: I Крем для тортов и пирожных. 1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут. 2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить. II Крем-десерт. 1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить. |
78 руб. |
|
|||||||||||||
13 | Кофейный | 79 руб. |
|
||||||||||||||
14 | Шоколадный | Состав:
Сахар-песок,комплексная пищевая добавка ( растительные жиры,глюкозный сироп,молочный белок- казеинат натрия,эмульгатор Е472 а), какао-порошок, загуститель крахмал картофельный, ароматизатор. Способ приготовления: I Крем для тортов и пирожных. 1. В высокую посуду налить 200-220 мл (1 стакан) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета и взбить миксером в течение 3-5 минут. 2. Добавить 90 г сливочного масла, взбить еще 2 минуты, охладить. II Крем-десерт. 1. В высокую посуду налить 300 мл (1,5 стакана) охлажденного молока, высыпать содержимое пакета. 2. Взбить миксером в течение 3-5 минут, выложить в креманки и охладить. |
79 руб. |
|
|||||||||||||
15 | Ореховый | 75 руб. |
|
||||||||||||||
16 | Апельсиновый | 30 руб. |
|
||||||||||||||
17 | Клубничный | Состав:
Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат клубники, ароматизатор, краситель пищевой Понсо. Содержит краситель,который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Способ приготвления: Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана) |
30 руб. |
|
|||||||||||||
18 | Чёрная смородина | Состав:
Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат черной смородины, ароматизатор, красители пищевые: Желтый "Солнечный закат", Кармуазин ,Синий блестящий FCF. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Способ приготовления: Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды. Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана) |
30 руб. |
|
|||||||||||||
19 | Клюквенный | Состав:
Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат клюквы, ароматизатор, красители пищевые Понсо, Кармуазин. Способ приготовления: 1. Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды. 2.Содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды, влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня. 3.Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана) |
30 руб. |
|
|||||||||||||
20 | Лесная ягода | Состав:
Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат лесных ягод, ароматизатор, красители пищевые: Понсо, Кармуазин. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Способ приготовления: Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды. Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня.Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана) |
30 руб. |
|
|||||||||||||
21 | Вишневый | Состав:
Сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный сушеный концентрат вишни, ароматизатор, краситель пищевой Кармуазин .Содержит краситель,который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Способ приготовления: Вскипятить 2 стакана (400-440 мл) воды, содержимое пакета тщательно размешать в 0,5 стакана (100-110 мл) холодной воды Влить в горячую воду при интенсивном перемешивании, довести до кипения и снять с огня. Не кипятить! Что бы приготовить кисель более жидким увеличьте количество воды до 0,6 л (3 стакана) |
30 руб. |
|
|||||||||||||
22 | Лимонный | 30 руб. |
|