Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Сладости
Агар-Агар 900 - Новинки! Пасхальный ассортимент: глазурь, посыпки, формы. (Выкуп №74)
Раздаётся
Агар-агар (пищевая добавка Е406) – это вкусная и здоровая замена желатина. Он имеет растительное происхождение и производится из красных и бурых водорослей Черного и Белого морей, а также Тихого океана. |
ОРГ %16%
СТОП29.03.2023
Собрано41%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт26.03.2023
Раздача с02.04.2023
Остановлен29.03.2023 в 23:44
Отзывы (145)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Агар-агар, 100 гр. | 236 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Какао Порошок Кот-Д'Ивуар (алкализованный) 250 гр. | 143 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Микрио 40 гр НЕТ В НАЛИЧИИ |
Что это и как использовать?
Mycryo представляет собой чистое какао масло в порошковом виде. В первую очередь он необходим для темперирования шоколада. Но также от подойдет для выпечки, или даже жарки, ведь он не перебивает естественный вкус самих ингредиентов. Интересно: В чистую и сухую миску насыпьте немного Mycryo. Порошок можно при желании смешать с приправами и специями. Обваляйте в этой смеси сырые или бланшированные ингредиенты. Проделав эту процедуру, вы можете хранить ингредиенты в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Готовьте блюдо на горячей сковороде, в духовке, воке или на гриле... Обратите внимание: никакого другого жира добавлять не нужно! |
104 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Посыпки микс 50гр. | Пожелания по цветовой гамме указывайте в комментариях, с заменами .
На 3 фото проставлены номера. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Взрывная карамель 50 г | 181 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Форма д/кулича "Зверята" НЕТ В НАЛИЧИИ |
300 гр
110/85 Цена за 5 шт. (цена на Озон на меньший размер - на фото 2) |
27 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Пектин термообратимый 30 гр НЕТ В НАЛИЧИИ |
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Кислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.
Отлично работает без кислоты (молочные начиинки, зеркальная глазурь на пектине) Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель. Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость. Используется для приготовления: начинок для муссовых тортов (конфи, компоте); гляссажной глазури; десертных соусов и желеобразных покрытий. ХАРАКТЕРИСТИКИ |
169 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Пектин цитрусовый 100 гр. | 138 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Гель нейтральный 500 г. | Фасовка в контейнер. | 99 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Глазурь сахарная 120 г. НЕТ В НАЛИЧИИ |
Цвет в ассортименте:
Бирюзовый, бед, желт, шоколадный, зел, красн, роз, сирен, оранж. Указывайте в комментариях ЦЕна на Озоне: 275 р. |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Ксантановая камедь | 80 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Какао черный алкализованный 100 гр. | Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии.
Его потрясающий черный цвет делает его незаменимым для создания насыщенных темных шоколадных бисквитов и выпечки. Так же его можно использовать для мороженого, глазурей, кремов, посыпок и трюфелей |
138 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Сахарная пудра нетающая шоколад 250 гр. | Россия.
Состав: глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
82 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Сахарная пудра нетающая зеленая 250 гр. | Россия.
Состав: глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
71 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Сахарная пудра нетающая роз 250 гр. | Россия.
Состав: глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой |
71 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Вафельные Пионы трилистник 18 шт. | 225 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Сливки Свежее Завтра 34% 1 л | животные | 380 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Сливки Элакто 33% 1 л. | Цена на ВБ: 617 р. | 354 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Крем Беллария 1 л. | Растительные | 184 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Сливки Дукат Шеф 26% | растительные
для взбивания |
201 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Форма для кулича 60/45 | цена за 5 шт. | 17 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Арахис ассорти праздничное 100 гр. | 69 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Драже Смородина 2 шоколада 100 гр. НЕТ В НАЛИЧИИ |
92 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Драже Бисер рисовые шарики 100 гр. | 74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Мак 200 гр. | 65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Сахарная фигурка | В комментариях указывайте, какая нужна.
Девочка и мальчик в оранжевой одежде. |
42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Темный шоколад CAllebaut Sicao , 250 гр. | Россия | 270 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Нетающая белая сахарная пудра 500 г. | 126 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Глазурь помадка Тиффани 500 г. | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Глазурь помадка зел 500 г. | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Глазурь помадка оранж 500 г. | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Глазурь помадка голуб 500 г | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Глазурь помадка сирен 500 г | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Глазурь помадка бирюз 500 г | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Глазурь помадка желт 500 г. | 136 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Шоколад Ариба диски горький 72% 200 г. | Италия | 130 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Шоколад Ариба диски бел 31% 200 г. | 152 руб. |
|
Комментарии (4) - Агар-Агар 900 (выкуп 74)
СкрытьЦитата |
26 марта 2023 21:03
Трепалина
23
Здравствуйте, ряд 5 цвет 13. Ряд 14,глазурь розовую и сиреневую.
|
||
Цитата |
26 марта 2023 21:04
Forfejting
26
Сообщение от Трепалина: Здравствуйте, ряд 5 цвет 13. Ряд 14,глазурь розовую и сиреневую. Глазурь (14 ряд) не было в наличии. |
||
Цитата |
26 марта 2023 22:37
RISHIK
25
глазурь-помадка застывает после обливки как на пряниках допустим или липкая остается?
|
||
Цитата |
27 марта 2023 11:19
Forfejting
26
RISHIK, уточню этот момент.
|
||