Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Сладости

Callebaut - Натуральный Бельгийский шоколад ♡ ! (Выкуп №244)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 51362, Подписанных пользователей: 68
Заказать Комментировать

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем привет!
Я Валерия!
Предлагаю вам полакомиться настоящим качественным шоколадом!
Натуральный шоколад Callebaut
Произведен в Бельгии, происхождение какао-бобов – фермерские хозяйства в Кот-Д’ивуар, Гане.
В магазине для кондитеров Трупродукт вы можете купить горький, темный, молочный и белый шоколад в форме дисков, хрустящих жемчужин и плиток.
Бельгийский шоколад Callebaut используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.
Натуральный шоколад не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Из возможных аллергенов – молоко и соя, так же шоколад может содержать следы орехов.

Готовый комплект специальных ингредиентов Master Martini (Италия) для приготовления маффинов в домашних условиях для детей и взрослых!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1. минимальная сумма 1000р
2. орг 16%+ТР
3. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка-это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.

Приятных покупок!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈41 день
Выкуп открыт27.03.2023
Callebaut - Натуральный Бельгийский шоколад ♡ !Callebaut - Натуральный Бельгийский шоколад ♡ !Callebaut - Натуральный Бельгийский шоколад ♡ !
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-apelsina-callebaut-v-for Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а ( каротин) , натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 375 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-limona-callebaut-v-forme Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 520 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut-cri Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 550 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 200 г https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut Бельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав : внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 550 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut-cr Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 550 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-apelsina-callebaut-v-for Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а ( каротин) , натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 890 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-so-vkusom-karameli-callebaut-v Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия) 970 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 500 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-klubniki-callebaut-v-for Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубники и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 920 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-limona-callebaut-v-forme Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 980 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Молочный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 6000 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 Темный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 6000 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Горький шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 6000 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 800 гр упаковка https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut-cris Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: фирменный пакет Callebaut с зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 2100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 800 гр в упаковке https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut- Бельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав : внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 2100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 800 гр упаковка https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut-cri Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: фирменный пакет Callebaut с зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 2100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Какао-масло Barry Calebaut, 200гр https://trueproduct.ru/product/kakaomaslo-barry-calebaut/ Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом 600 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
32 Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-klubniki-callebaut-v-for Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубники и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 460 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
34 Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate Callebaut (туба). https://trueproduct.ru/product/goryachiy-shokolad-v-poroshke-iz-temnogo-shokolad Горячий шоколад в порошке из темного шоколада Callebaut. Состав: какао-масса (50,1%), сахар, обезжиренное какао пудра. Могут быть следы молока. Способ приготовления: 1. Отмерьте 2 чайные ложки пудры. 2. Добавьте 200 мл холодного молока (+- 4°C). 3. Вспеньте смесь каппучинатором до температуры 72°C до появления пены. 4. Сервируйте и декорируйте. Производитель : Callebaut, Бельгия Упаковка Банка 1 кг 1570 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
36 Какао порошок INTENSE DEEP BLACK, 1 кг, Van Houten, 1 кг https://trueproduct.ru/product/kakao-poroshok-intense-deep-black-1-kg-van-houten Алкализованный какао порошок черного цвета. Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии. Его потрясающий черный цвет делает его незаменимым для создания насыщенных темных шоколадных бисквитов и выпечки. Так же его можно использовать для мороженого, глазурей, кремов, посыпок и трюфелей содержание: 100% какао. 1100 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
38 Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-bez-sahara-callebaut-malchocm1 Молочный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 950 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
39 Темный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-bez-sahara-callebaut-malchoc-s-sa Темный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 950 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
41 Завитки из темного шоколада, Callebaut, 100 гр https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-temnogo-shokolada-callebaut-250-g/ Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр 180 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
43 Завитки из молочного шоколада, Callebaut, 100 г https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-molochnogo-shokolada-callebaut-100-g/ Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр 180 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
45 Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 300 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
47 Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811nv-54-5-kakao-v-form Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 600 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
49 Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 1126 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
51 Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 585 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
53 Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-p Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 620 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
55 Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-2 Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 350 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
57 Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-5 Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 700 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
58 Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 1 кг https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-1 Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 1310 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
60 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 400г https://trueproduct.ru/product/shokolad-gorkiy-callebaut-70-30-38-70-5-v-galetah Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 640 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
62 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 310 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
64 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 500г https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 620 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
66 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 1 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 1180 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
68 Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 г https://trueproduct.ru/product/rubinovyy-shokolad-ruby-callebaut-v-forme-diskov- Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 0 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
70 Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/rubinovyy-shokolad-ruby-callebaut-v-forme-diskov- Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао-массы – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 0 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
72 Завитки из смеси темного и белого шоколада, Callebaut, 100 грамм https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-smesi-temnogo-i-belogo-shokolada-calle Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр Будет доступно после 14 марта 180 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
74 Порошок для горячего шоколада Cacao Barry, упаковка 1 кг https://trueproduct.ru/product/poroshok-dlya-goryachego-shokolada-cacao-barry-up Горячий шоколад в порошке Состав: сахар, какао-порошок Производитель : Cacao Barry, Франция Упаковка: пакет 1 кг 990 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
76 Драже из шоколада с подсоленой карамелью с хрустящим слоем Crispearls, 200 г https://trueproduct.ru/product/drazhe-iz-podsolenoy-karameli-s-hrustyaschim-sloe Бельгийский шоколад со вкусом подсоленой карамели хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: шоколад 84% (какао-масса, сахар, какао-масло, молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), хрустящий бисквит 16% (пшеничная мука, мука солодовая, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, какао-масло, ароматизатор натуральный ваниль), сироп глюкозы, сахар, Е414, растительный жир, крхамал модифицированный). Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоколада с хрустящим слоем внутри. Области применения: украшение десертов, тортов, топпинг для мороженого, йогурта, добавлять в муссы, крема для хрустящей текстуры, оформление конфет ручной работы. Производитель: Callebaut (Бельгия) 420 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
77 Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 3200 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
79 Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 3030 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
81 Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 2840 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
83 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) 3450 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
85 Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) 3660 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
87 Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. 390 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
89 Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. 750 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
91 Какао-масло в порошке MyCryo Callebaut, заводская упаковка 600 г, https://trueproduct.ru/product/maslo-kakao-v-poroshke-mycryo-callebaut-zavodskay Состав: 100% какао-масло Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Добавляется в шоколад для повышения текучести. Используется в мыловарении и косметологии. Производитель: Callebaut (Бельгия) 1650 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
93 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. 1370 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
95 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. 720 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
96 Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. 380 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
98 Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 500гр https://trueproduct.ru/product/kakao-maslo-calebaut-kallety-paket-500gr/ Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом 1200 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
100 Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг, https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-dlya-fontana-37-8-callebaut-pa Бельгийский молочный шоколад для фонтанов Callebaut в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 37,8%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели. Текучесть высокая – пять капель. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования шоколадного фонтана. Производитель: Callebaut (Бельгия) 2540 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
102 Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. 1390 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
104 Драже из шоколада Ruby с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр https://trueproduct.ru/product/drazhe-iz-shokolada-ruby-s-hrustyaschim-sloem-cri Бельгийский шоколад Ruby хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: Ruby шоколад ( сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль) Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) 550 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Callebaut - Натуральный Бельгийский шоколад ♡ ! (выкуп 244)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите