№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-apelsina-callebaut-v-for |
Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а ( каротин) , натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
375 руб. |
|
3 |
|
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-limona-callebaut-v-forme |
Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
520 руб. |
|
5 |
|
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut-cri |
Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
550 руб. |
|
7 |
|
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 200 г https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut |
Бельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав : внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
550 руб. |
|
9 |
|
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-hrustyashchiy-vnutri-callebaut-cr |
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
550 руб. |
|
11 |
|
Белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-apelsina-callebaut-v-for |
Бельгийский белый шоколад со вкусом апельсина Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре апельсина. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом апельсина и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый апельсиновый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор: апельсин, краситель: Е160а ( каротин) , натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
890 руб. |
|
13 |
|
Молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-so-vkusom-karameli-callebaut-v |
Бельгийский молочный шоколад со вкусом карамели Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масса (тертое и масло 32,8%), 20,8% сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы: ваниль, карамель. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
970 руб. |
|
15 |
|
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 500 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-klubniki-callebaut-v-for |
Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубники и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
920 руб. |
|
17 |
|
Белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-limona-callebaut-v-forme |
Бельгийский белый шоколад со вкусом лимона Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре лимона. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый лимонный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, натуральный ароматизатор - лимон, краситель: Е132, E100, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
980 руб. |
|
19 |
|
Молочный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
6000 руб. |
|
20 |
|
Темный шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
6000 руб. |
|
22 |
|
Горький шоколад Callebaut в форме плитки, 5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-v-forme-plitki-5-kg/ |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
6000 руб. |
|
24 |
|
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем Crispearls, 800 гр упаковка https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut-cris |
Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: фирменный пакет Callebaut с зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
2100 руб. |
|
26 |
|
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем Crispearls , 800 гр в упаковке https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut- |
Бельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав : внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
2100 руб. |
|
28 |
|
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 800 гр упаковка https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-hrustyaschiy-vnutri-callebaut-cri |
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: фирменный пакет Callebaut с зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
2100 руб. |
|
30 |
|
Какао-масло Barry Calebaut, 200гр https://trueproduct.ru/product/kakaomaslo-barry-calebaut/ |
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом |
600 руб. |
|
32 |
|
Белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, 200 грамм https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-so-vkusom-klubniki-callebaut-v-for |
Бельгийский белый шоколад со вкусом клубники Callebaut в форме дисков, содержание какао-масла – 30,8%, с натуральным пюре клубники. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом клубники и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Белый клубничный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лицетин, ароматизатор, краситель: Е120, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
460 руб. |
|
34 |
|
Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate Callebaut (туба). https://trueproduct.ru/product/goryachiy-shokolad-v-poroshke-iz-temnogo-shokolad |
Горячий шоколад в порошке из темного шоколада Callebaut. Состав: какао-масса (50,1%), сахар, обезжиренное какао пудра. Могут быть следы молока. Способ приготовления: 1. Отмерьте 2 чайные ложки пудры. 2. Добавьте 200 мл холодного молока (+- 4°C). 3. Вспеньте смесь каппучинатором до температуры 72°C до появления пены. 4. Сервируйте и декорируйте. Производитель : Callebaut, Бельгия Упаковка Банка 1 кг |
1570 руб. |
|
36 |
|
Какао порошок INTENSE DEEP BLACK, 1 кг, Van Houten, 1 кг https://trueproduct.ru/product/kakao-poroshok-intense-deep-black-1-kg-van-houten |
Алкализованный какао порошок черного цвета. Получается из специального сорта какао бобов с использованием особой технологии. Его потрясающий черный цвет делает его незаменимым для создания насыщенных темных шоколадных бисквитов и выпечки. Так же его можно использовать для мороженого, глазурей, кремов, посыпок и трюфелей содержание: 100% какао. |
1100 руб. |
|
38 |
|
Молочный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC-M-123 (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-bez-sahara-callebaut-malchocm1 |
Молочный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
950 руб. |
|
39 |
|
Темный шоколад без сахара Callebaut MALCHOC (с сахарозаменителем Малтитол), блок 500 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-bez-sahara-callebaut-malchoc-s-sa |
Темный шоколад с заменителем сахара (малтитол). Может употребляться в пищу диабетиками. Менее калориен по отношению к шоколаду на традиционном сахаре. Не кариесогенен. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: мальтитол, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
950 руб. |
|
41 |
|
Завитки из темного шоколада, Callebaut, 100 гр https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-temnogo-shokolada-callebaut-250-g/ |
Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр |
180 руб. |
|
43 |
|
Завитки из молочного шоколада, Callebaut, 100 г https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-molochnogo-shokolada-callebaut-100-g/ |
Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр |
180 руб. |
|
45 |
|
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
300 руб. |
|
47 |
|
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811nv-54-5-kakao-v-form |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
600 руб. |
|
49 |
|
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
1126 руб. |
|
51 |
|
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 400 гр https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
585 руб. |
|
53 |
|
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 400 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-p |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
620 руб. |
|
55 |
|
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 200 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-2 |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
350 руб. |
|
57 |
|
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 500 гр https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-5 |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
700 руб. |
|
58 |
|
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, 1 кг https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-callebaut-823-v-forme-diskov-1 |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
1310 руб. |
|
60 |
|
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 400г https://trueproduct.ru/product/shokolad-gorkiy-callebaut-70-30-38-70-5-v-galetah |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
640 руб. |
|
62 |
|
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
310 руб. |
|
64 |
|
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 500г https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
620 руб. |
|
66 |
|
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 1 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
1180 руб. |
|
68 |
|
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 200 г https://trueproduct.ru/product/rubinovyy-shokolad-ruby-callebaut-v-forme-diskov- |
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
0 руб. |
|
70 |
|
Рубиновый шоколад RUBY Callebaut в форме дисков, 500 г https://trueproduct.ru/product/rubinovyy-shokolad-ruby-callebaut-v-forme-diskov- |
Бельгийский рубиновый шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао-массы – 47,3%. Шоколад обладает мягким сливочным вкусом, интенсивным ароматом лимона и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и кремов. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
0 руб. |
|
72 |
|
Завитки из смеси темного и белого шоколада, Callebaut, 100 грамм https://trueproduct.ru/product/zavitki-iz-smesi-temnogo-i-belogo-shokolada-calle |
Производитель: Callebaut, Бельгия Упаковка: пластиковая банка, 100 гр Будет доступно после 14 марта |
180 руб. |
|
74 |
|
Порошок для горячего шоколада Cacao Barry, упаковка 1 кг https://trueproduct.ru/product/poroshok-dlya-goryachego-shokolada-cacao-barry-up |
Горячий шоколад в порошке Состав: сахар, какао-порошок Производитель : Cacao Barry, Франция Упаковка: пакет 1 кг |
990 руб. |
|
76 |
|
Драже из шоколада с подсоленой карамелью с хрустящим слоем Crispearls, 200 г https://trueproduct.ru/product/drazhe-iz-podsolenoy-karameli-s-hrustyaschim-sloe |
Бельгийский шоколад со вкусом подсоленой карамели хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: шоколад 84% (какао-масса, сахар, какао-масло, молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), хрустящий бисквит 16% (пшеничная мука, мука солодовая, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, какао-масло, ароматизатор натуральный ваниль), сироп глюкозы, сахар, Е414, растительный жир, крхамал модифицированный). Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоколада с хрустящим слоем внутри. Области применения: украшение десертов, тортов, топпинг для мороженого, йогурта, добавлять в муссы, крема для хрустящей текстуры, оформление конфет ручной работы. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
420 руб. |
|
77 |
|
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-70-30-38-70-5-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
3200 руб. |
|
79 |
|
Молочный шоколад Callebaut №823 в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- |
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
3030 руб. |
|
81 |
|
Темный шоколад Callebaut №811 (54,5% какао) в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/temnyy-shokolad-callebaut-811-54-5-kakao-v-forme- |
Бельгийский темный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 53,8%, какао-масла – 36,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Темный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Н аша собственная упаковка Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
2840 руб. |
|
83 |
|
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
3450 руб. |
|
85 |
|
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 2,5 кг https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov |
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
3660 руб. |
|
87 |
|
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov |
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. |
390 руб. |
|
89 |
|
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov |
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. |
750 руб. |
|
91 |
|
Какао-масло в порошке MyCryo Callebaut, заводская упаковка 600 г, https://trueproduct.ru/product/maslo-kakao-v-poroshke-mycryo-callebaut-zavodskay |
Состав: 100% какао-масло Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Добавляется в шоколад для повышения текучести. Используется в мыловарении и косметологии. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
1650 руб. |
|
93 |
|
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. |
1370 руб. |
|
95 |
|
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 500 гр https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. |
720 руб. |
|
96 |
|
Горький шоколад Callebaut 80,1% POWER 80 в дисках, пакет 200 гр https://trueproduct.ru/product/gorkiy-shokolad-callebaut-80-1-power-80-v-diskah- |
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 80,1% Горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, характеризуется интенсивным вкусом какао. Содержание какао 80,1%. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт пакет с зип-локом. Наша собственная фасовка. |
380 руб. |
|
98 |
|
Какао-масло Calebaut каллеты, пакет 500гр https://trueproduct.ru/product/kakao-maslo-calebaut-kallety-paket-500gr/ |
Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом |
1200 руб. |
|
100 |
|
Молочный шоколад для фонтана 37,8%, Callebaut, пакет 2,5 кг, https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-dlya-fontana-37-8-callebaut-pa |
Бельгийский молочный шоколад для фонтанов Callebaut в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 37,8%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели. Текучесть высокая – пять капель. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования шоколадного фонтана. Производитель: Callebaut (Бельгия) |
2540 руб. |
|
102 |
|
Белый шоколад 32% VELVET Callebaut в форме дисков, пакет 1 кг https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-32-velvet-callebaut-v-forme-diskov |
Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut в форме дисков, содержание% 32% какао-масло, 22,9% молоко Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, фигурок, приготовления шоколадного ганаша и пралине. Производитель: Callebaut (Бельгия) Упаковка: крафт-пакет с зип-локом. |
1390 руб. |
|
104 |
|
Драже из шоколада Ruby с хрустящим слоем Crispearls, 200 гр https://trueproduct.ru/product/drazhe-iz-shokolada-ruby-s-hrustyaschim-sloem-cri |
Бельгийский шоколад Ruby хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Белый бельгийский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: Ruby шоколад ( сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лицетил), лимонная кислота, натуральная ваниль) Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия) |
550 руб. |
|