Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Всё для дома и дачи - Посуда

Соляная плитка для жарки - удивим гостей. - готовим подарочки к праздникам (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 2130, Подписанных пользователей: 16
Заказать Комментировать(3)

Работа организатора:

Привет, меня зовут Наталья.
Предлагаю Вашему вниманию Соляные плитки для жарки.
Покупаем на сайте gimalajskaja-rozovaja-sol.ru
Вы можете заказать любую продукцию с сайта через строку заказа! Оптовую цену уточню перед СТОПом
Это отличный подарок мужчинам, которые любят готовить и едят мясо/рыбу/птицу
Описание соляной плитки для жарки
Соляные плитки для жарки 200×100×25 мм (20×10×2,5 см) применяются в условиях кухни для жарки и готовки на них пищи.
Данные соляные плитки используют для готовки на кухне и для жарки на них продуктов, таких как овощи, мясо, морепродукты и др. Разогревать можно в духовке, на электрической и газовой плите, мангале, барбекю и др. (КРОМЕ ИНДУКЦИОННОЙ!)
Соляные плитки для жарки так же используются для разделки мяса, рыбы, овощей и др. продуктов. В процессе готовки они просаливаются.
Гималайская соль очень плотный и тяжелый материал и в связи с этим плитки для жарки достаточно быстро разогреваются, но относительно долго держат температуру. Готовить мясо или морепродукты можно маленькими кусочками (кубиками или полосками) — в этом случае обжаривание происходит быстро, либо можно жарить, например, стейки целиком, периодически переворачивая стейк.
Преимущество соляной плитки для жарки перед обычной сковородой или противнем в том, что соль подсушивает мясо или рыбу и блюдо в процессе готовки получается со слегка хрустящей корочкой, при этом жир интенсивно выходит из продукта. Фактически обжаривая пищу на такой плитке — блюдо получается более диетическим и насыщенным по вкусу.
Теперь о явных плюсах:
Во-первых, еду не нужно солить. Она вбирает необходимое количество соли от плиты, причём совсем немного,
Во-вторых, жарить можно вообще без масла.
В-третьих, с соляной плиткой вы реально экономите электроэнергию. Достаточно как следует её нагреть и выключить конфорку — плитка долго хранит тепло и позволяет обжарить достаточное количество пищи.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1.Минималка 10 тыс. рую
2.Орг 18% + 1% банк и ТР 600-700 делим на всех
3. Предоплата 100% на карту СБ в течение 3-х дней после СТОПа
4.Отказаться от заказа после СТОПа нельзя!!
5. Участники, у которых есть минус в репутации за неоплату или нулевая репутация, будьте готовы оплачивать заказ до СТОПа. Если не устраивает - не участвуйте!
6.Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам). НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
7. Заказы разбираем в ЦР.
8. Ссылка на правила СП (для новичков)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=547912
!!!!!! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
!!!!! Уважаемые девочки и мальчики, помним, что это оптовая закупка и возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я, со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт06.02.2018
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Соляной блок Д: 200 мм x Ш: 100 мм x В: 50 мм http://gimalajskaja-rozovaja-sol.ru/dlja-doma-kuhni/solyanoj_blok_kiprich_dlya_z
Описание соляного блока для жарки
Соляной блок или кирпич (т.к. по форме этот блок из соли напоминает кирпич) отлично подходит для готовки и жарки на нем продуктов. Данный солевой блок подходит для приготовления пищи на мангале, кухне, барбекю , открытом огне, а так же в любых духовых шкафах. Соленый блок-кирпич в основном используют для жарки овощей и мяса, так же этим блоком из соли можно прижимать пищу к жарочной поверхности или обжаривать между двумя такими солевыми блоками.

Данный соленый блок является наиболее теплоемким среди остальных изделий из гималайской соли. За счет 5-ти см толщины данный блок достаточно долго держит в себе температуру. Плюс ко всему имеет достаточный вес, что бы прижать продукты к плите или придавить мясо или морепродукты между собой. Весит такой соляной кирпич 2,2 кг.
350 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
2 Плитка из гималайской соли для жарки 200х100х25 мм Сервировочная плитка, Сорт А http://gimalajskaja-rozovaja-sol.ru/dlja-doma-kuhni/solevaya_plitka_iz_soli_dlya

Описание соляной плитки из гималайской соли для жарки
Самые легкие и компактные солевые плитки для жарки из гималайской соли 200×100×25 мм (20×10×2,5 см). Цена таких соляных плиток или брусков из гималайской соли позволяет использовать их на кухне под разные типы продуктов для жарки, например, отдельно для мяса, рыбы и отдельно для овощей. Таким образом каждая соляная плитка будет использоваться для жарки одного типа продуктов. Это очень удобно. И помимо прочего такие солевые плитки не занимают много места на кухне.

Солевые плитки (бруски) из гималайской соли такого размера быстро прогреваются и быстро остывают, что может иметь решающее значение при выборе солевой плитки для жарки на кухне или на мангале. Так же такие плитки используют для сервировки и подачи на них сырых продуктов — таких, как красная рыба, суши или сыры и даже сладости и арбузные дольки.

Данные соляные плитки из гималайской соли часто используют рестораны при потоковых заказах, чтобы долго не ждать пока разогреется плитки больших размеров. Преимущество в том, что можно держать несколько таких плиток под разные типы продуктов, дополнительно плюс в размере этой соляной плитки и скорости нагрева и остывания. Данные характеристики можно успешно использовать при жарке пищи.
250 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (3) - Соляная плитка для жарки - удивим гостей. (выкуп 2)

Скрыть
Цитата 07 февраля 2018 09:31 jolly 12
Скажите а как за ней ухаживать? мыть после готовки? счищать? она стирается - уменьшается?
Цитата 07 февраля 2018 10:59 Masjanya 15
jolly, после приготовления протереть влажной тряпкой
Цитата 22 мая 2018 16:51 ValeryaNik 20
сними, пожалуйста)
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите