Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

ДиетаДома - низкокалорийные десерты на каждый день (блины, кексы, пудинги...) (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1369, Подписанных пользователей: 4
Заказать(16) Комментировать(4)

Работа организатора:

..



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ


Наша фирма разрабатывает и производит различные сухие смеси для приготовления десертов, чтобы Вы могли наслаждаться высококачественными низкокалорийными десертами дома, зная, что их приготовил лучший кондитер - Вы!
В нашей продукции нет, и никогда не будет, сахара, фруктозы, крахмала, муки и других калорийных и легкоусваивающихся ингредиентов. Продукты из наших смесей обладают низким гликемическим индексом и содержат в себе много полезных пищевых волокон.
Поэтому наши десерты подходят практически к любой диете, в частности, к диете Дюкана; все десерты доступны к употреблению с первого этапа этой диеты - этапа "Атака".
Готовить блюда из наших смесей очень просто и быстро на любой кухне. Мы помогаем людям поддерживать привычных образ жизни. Привыкайте к удовольствиям во время диеты!


САЙТ


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
ОРГ 17%, банк 1%, ТР на всех
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю.
Ссылка на правила СП (для новичков) ТУТ
Спасибо за участие в закупке!


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %17%
СТОП20.07.2017
Собрано118%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈59 дней
Выкуп открыт11.07.2017
Раздача с23.09.2017
Остановлен26.07.2017 в 01:35
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Смесь для приготовления блинов 150 г Позвольте себе масленицу на диете!

Пищевая ценность на 100г.:
- 216 ккал,
- белки: 24,4 г.,
- жиры: 9,4 г.,
- углеводы 8 г.
Пищевая ценность готовых блинов на 100г. (при использовании воды):
• 95 ккал,
• белки: 10 г,
• жиры: 3,9 г,
• углеводы 3,5 г.
Масса нетто: 150 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 300 мл. воды (молока)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Обжарьте на сковороде по 30 сек. с каждой стороны.
78 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
2 Смесь для приготовления шоколадных блинов 150 г Блины - все в шоколаде! Все, кроме лишних калорий.

Пищевая ценность на 100г.:
- 204 ккал,
- белки: 22 г.,
- жиры: 9,1 г.,
- углеводы 8 г.
Пищевая ценность готовых блинов на 100г. (при использовании воды):
• 90 ккал,
• белки: 9,7 г,
• жиры: 3,9 г,
• углеводы 3,6 г.
Масса нетто: 150 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 300 мл. воды (молока)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Обжарьте на сковороде по 30 сек. с каждой стороны.
78 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
3 Смесь для приготовления оладьев 150 г Пышные, воздушные, вкусные и диетические.

Пищевая ценность на 100г.:
- 191 ккал,
- белки: 20,5 г.,
- жиры: 8,4 г.,
- углеводы 7,9 г.
Пищевая ценность готовых блинов на 100г. (при использовании воды):
• 89 ккал,
• белки: 9,6 г,
• жиры: 3,9 г,
• углеводы 3,7 г.
Масса нетто: 150 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 200 мл. воды (молока)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Обжарьте на сковороде по 30 сек. с каждой стороны.
78 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
4 Апельсиновая глазурь 40 г Красивый оранжевый оттенок украсит любой тортик

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
• углеводы 5 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть. Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!
65 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
5 Ванильная глазурь 40 г Классическая глазурь, но не из сахара!

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
• углеводы 5 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть. Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!
65 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 Ореховая глазурь 40 г Приятный аромат, красивый цвет. Что еще нужно?

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
• углеводы 5 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть. Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!
65 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
7 Шоколадная глазурь 40 г Для самого шоколадного кекса

Пищевая ценность на 100г.:
- 200 ккал,
- белки: 1,6 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 90 ккал,
• белки: 0,7 г,
• жиры: 0 г,
• углеводы 5 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть. Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!
65 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
8 Апельсиновый кекс 200 г Зарекомендовавший себя на многих столах кекс. Теперь и диетический!

Пищевая ценность на 100г.:
- 271 ккал,
- белки: 34,7 г.,
- жиры: 6,5 г.,
- углеводы 6,7 г.
Пищевая ценность готового кекса на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 183 ккал,
• белки: 37,4 г,
• жиры: 3,95 г,
• углеводы 6 г.
Масса нетто: 200 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 150 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Выпекать в течении 30 мин. при температуре 200 °С в предварительно разогретой духовке
156 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
9 Ванильный кекс 200 г Легкий классический рецепт. Порадуйте себя без лишних калорий!

Пищевая ценность на 100г.:
- 271 ккал,
- белки: 34,7 г.,
- жиры: 6,5 г.,
- углеводы 6,7 г.
Пищевая ценность готового кекса на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 183 ккал,
• белки: 37,4 г,
• жиры: 3,95 г,
• углеводы 6 г.
Масса нетто: 200 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 150 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Выпекать в течении 30 мин. при температуре 200 °С в предварительно разогретой духовке
156 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 Кокосовый кекс 200 г Оригинальный вкус для истинных ценителей

Пищевая ценность на 100г.:
- 271 ккал,
- белки: 34,7 г.,
- жиры: 6,5 г.,
- углеводы 6,7 г.
Пищевая ценность готового кекса на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 183 ккал,
• белки: 37,4 г,
• жиры: 3,95 г,
• углеводы 6 г.
Масса нетто: 200 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 150 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Выпекать в течении 30 мин. при температуре 200 °С в предварительно разогретой духовке
156 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 Шоколадный кекс 200 г Насыщенный шоколадный вкус этого бисквита не оставит Вас равнодушными!

Пищевая ценность на 100г.:
- 271 ккал,
- белки: 32 г.,
- жиры: 4,7 г.,
- углеводы 6 г.
Пищевая ценность готового кекса на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 171 ккал,
• белки: 22 г,
• жиры: 3,6 г,
• углеводы 6,6 г.
Масса нетто: 200 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 150 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Выпекать в течении 30 мин. при температуре 200 °С в предварительно разогретой духовке
156 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 Панна-котта банановая желе 30 г Этот десерт ваша фигура даже не заметит! Всего 40 ккал в порции!

Пищевая ценность на 100г.:
- 243 ккал,
- белки: 28 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 7,5 г.
Пищевая ценность готового продукта на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 37,5 ккал,
• белки: 3 г,
• жиры: 0,4 г,
• углеводы 4 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 100 мл. воды постоянно помешивая. Отмерьте 400 мл. молока.
- Грейте до полного растворения смеси, не доводя до кипения.
- Добавьте молоко и перемешайте. Разлейте по формочкам.
- Остудите в холодильнике в течении 5-8 часов.
- Готово!
65 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
13 Апельсиновый пудинг 30 г Также легок и свеж как фрукты, только еще менее калориен!

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
• углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!
65 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
14 Ванильный пудинг 30 г Десерт с нежным, классическим вкусом. Вы и не заметите как он изчезнет с Вашего стола.

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
• углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!
65 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
15 Кокосовый пудинг 30 г Райское наслаждение! Легкий кокосовый десерт подарит Вам тропическое настроение.

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
• углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!
65 руб.
Заказано 2 из 3
Заказано
Заказано
войти
16 Шоколадный пудинг 30 г Удовлетворит даже самых привередливых сластен, без вреда для фигуры

Пищевая ценность на 100г.:
- 148 ккал,
- белки: 2,2 г,
- жиры: 0,28 г,
- углеводы 7,8 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 2,2 г,
• жиры: 0,6 г,
• углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!
65 руб.
Заказано 2 из 6
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (17)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (4) - ДиетаДома - низкокалорийные десерты на каждый день (блины, кексы, пудинги...) (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 14 июля 2017 12:27 НадеждаSNS 16
Можно ли узнать у поставщика состав смесей? Почему-то нигде не указан
Цитата 25 июля 2017 12:53 Augusta 24
снимите заказ
Цитата 05 сентября 2017 08:35 broadway 11
Что то очень долго ждать ,когда раздача?
Цитата 07 сентября 2017 23:22 svelapka 18
broadway, товар получен, но из-за моей болезни все графики раздач очень сдвинулись, постараюсь разобрать и развести побыстрее насколько это возможно
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите