Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 9521, Подписанных пользователей: 22
Заказать(45) Комментировать(2)

Работа организатора:

Всем привет!Меня зовут Света!
Все мои закупки тут
Приглашаю во вкусную закупку с дымком!!!!

Что такое маринады "Костровок"?
-это смесь специй и приправ на винно-фруктовой основе, с помощью которых можно быстро замариновать мясо или рыбу. Мы их называем "быстрые" маринады, потому что во многих случаях достаточно 30-ти минут для получения хорошо промаринованного продукта. В процессе маринования мясо размягчается и становится нежным и вкусным.
Маринады используются, прежде всего, для приготовления продуктов на гриле или мангале (шашлыки, стейки, барбекю и тд.), а также для многих блюд домашней кухни (курочка-гриль, запеченная рыбка, кусковое мясо в духовке и тд.).
- имеют натуральную винно-фруктовую основу (сок граната, белое сухое вино, сок лимона, красное сухое вино и тд.)
- маринуют мясо за 20-30 минут.

Маринады «Костровок» отличаются от столового уксуса и соусов, где он присутствует в качестве маринующего ингредиента (майонеза и кетчупа), тем, что уксус имеет искусственное происхождение и сильно сушит мясо в процессе маринования.
Маринады «Костровок» приготовлены на натуральной фруктово-винной основе, благодаря чему мясо или рыба получаются сочными и вкусными. Специально подобранный букет специй и приправ делает маринады оригинальными, яркими и незабываемыми.
Замаринованные продукты готовятся значительно быстрее. В маринадах в достаточном количестве присутствуют все необходимые ингредиенты, в том числе соль (это значит, что автоматически снимается проблема "пересолки" мяса), поэтому для приготовления аппетитного блюда нужны только мясо и понравившийся маринад.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа!
1.Заказываем через ряды(для удобства).заказать можно поштучно
2.Свои данные: оставляете у себя в Личном Кабинете (слева Мой профиль). Данные видит только орг
3.Предоплата на карту СБ необходимо внести в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку.
4.После стопа никого не выписываю
5.Разбираем заказы в течение 14 дней.
6.Без ТР и банка!
7.Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
При возникновении вопросов-пишите! Буду рада помочь!
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП11.08.2017
Собрано192%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт09.08.2017
Раздача с26.08.2017
Остановлен11.08.2017 в 09:39
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Маринад чесночный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Куриные окорочка.
На куриных окорочках сделайте 2−3 прокола ножом, нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 3−4 часа для маринования. Готовьте в духовке или на решетке 30−40 минут при температуре 170 °C.
Мясо в духовке.
Мясо нарежьте на порционные кусочки толщиной 1 см, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа для маринования. Выложите мясо на противень и запекайте 20−30 минут при температуре 175−180°С.
Овощи запеченные.
800 г нарезанных ломтиками овощей (кабачки, картофель, цветная капуста, перец болгарский, морковь) перемешайте с одним пакетиком маринада, поместите в форму для запекания. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 170 °C. Готовые овощи украсьте зеленью.
37.5 руб.
Заказано 6 из 8
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
2 Маринад с белым вином ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Курочка гриль
Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром.
Шашлык из курицы
Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности.
Рыба запеченная
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном.
37.5 руб.
Заказано 4 из 5
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
3 Маринад сырный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Жаркое в горшочках
Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) и помидоры (100 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами. Добавьте 1 пакетик маринада, перемешайте. Запекайте в горшочках или форме для запекания 30−40 минут при температуре 165−175°С.
Картофель запеченный
Очищенный картофель (700 г) нарежьте ломтиками. Добавьте один пакет маринада и перемешайте. Выложите на противень и запекайте в духовке 20−30 минут при температуре 170 °C до готовности.
Рыба в духовке
Очищенную рыбу нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 800 г продукта и оставьте мариноваться на 1−2 часа. Запекайте в духовке 15−20 минут при температуре 175−180°С до готовности. Подавайте рыбу с отварным рисом или овощами.
35 руб.
Заказано 5 из 8
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
4 Маринад грибной ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Стейк из свинины
Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакетик на 800 г мяса и оставьте на 2−3 часа для маринования. Мясо жарьте на сковороде до готовности, подавайте с жареными овощами.
Жаркое по-домашнему
Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами, грибы (100 г) — ломтиками. Добавьте 1 пакетик маринада, 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте. Запекайте 30−40 минут в горшочке или форме для запекания при температуре 165−175°С.
Жюльен с курицей
Грибы (150 г) и лук репчатый (150 г) мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Мясо курицы (500 г) мелко нарежьте, перемешайте с обжаренным луком, грибами и одним пакетиком маринада. Выложите в кокотницу либо форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Готовьте 20 минут при температуре 165 °C.
35 руб.
Заказано 2 из 5
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
5 Маринад кавказский ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Шашлыки
Нарежьте свинину или баранину на куски толщиной 4−5 см и равномерно перемешайте с маринадом из расчета 1 пакет на 800 г мяса. Оставьте на 3−4 часа для маринования. Наденьте маринованное мясо на шампуры и жарьте на мангале до готовности. Готовые шашлыки подавайте с зеленью и овощами.
Ребрышки в духовке
Ребрышки свиные нарежьте вдоль косточек, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа. Выложить ребрышки на противень и запекайте при температуре 175−180°С 20−25 минут.
Овощи гриль
Овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец (1,5 кг) нарезать ломтиками толщиной 1 см. Пакетик маринада смешайте с 3 столовыми ложками сметаны (80 г) и полученным соусом смажьте овощи. Жарьте на мангале до готовности.
37.5 руб.
Заказано 9 из 11
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
6 Соус для приготовления крылышек терияки Видео рецепт http://virtex-food.ru/products/teriyaki_wings 33 руб.
Заказано 5 из 8
90 гр Заказано
90 гр Заказано
90 гр Заказано
90 гр Заказано
90 гр Заказано
90 гр войти
90 гр войти
90 гр войти
7 Маринад для приготовления чесночных крылышек Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/garlic_wings 33 руб.
Заказано 0 из 4
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
8 Маринад для приготовления копченых крылышек Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/barbecue_wings 36 руб.
Заказано 2 из 4
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
9 Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/wings_honey-mustard 33 руб.
Заказано 5 из 8
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
10 Маринад для приготовления копченых крылышек Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/smoked_wings 36 руб.
Заказано 1 из 5
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
11 Ароматизатор коптильный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Добавьте по вкусу в процессе приготовления.
Примерный расход: 0,5−1 ст. л. на 1 литр супа в конце приготовления, 0,5−1 ст. л. на 1 кг мяса или рыбы в начале приготовления.
65 руб.
Заказано 0 из 3
0,33 войти
0,33 войти
0,33 войти
12 Рассол для копчения сала в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Несоленое сало или грудинку нарежьте брусочками по 3−4 см, обмажьте маринадом из расчета 1 бутылка на 3 кг сала и оставьте в холодильнике на 24 часа.
Переложите продукты на противень и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 150 °C до готовности.
Готовый продукт хранить в холодильнике.
90 руб.
Заказано 2 из 5
420 г Заказано
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
13 Рассол для копчения курицы в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Куриные окорочка или крылья разрежьте пополам и замаринуйте в маринаде из расчета одна бутылка на 3 кг продукта.
Оставьте в холодильнике крылышки на 1 час, окорочка — на 3−4 часа.
Выложите продукты на противень или решетку и готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C до готовности.
90 руб.
Заказано 2 из 5
420 г Заказано
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
14 Рассол для копчения рыбы в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Свежую рыбу выпотрошите и разрежьте вдоль хребта на две части, обмажьте маринадом из расчёта одна бутылка на 3 кг рыбы и поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите рыбу на решетку кожей вниз и поместите в духовку.
Рыбу готовьте 15 минут при 150 °C.
82 руб.
Заказано 2 из 5
420 г Заказано
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
Кто уже заказал (45)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (2) - Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 10 августа 2017 10:41 nparikina 22
6 ряд не одобряйте, пожалуйста, спасибо.
Цитата 10 августа 2017 11:20 Светлана_Ю 9
Сообщение от nparikina:

6 ряд не одобряйте, пожалуйста, спасибо.


Ок
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите