| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (Выкуп №7)
Архив
|
Всем привет!Меня зовут Света! |
ОРГ %18%
СТОП03.09.2017
Собрано332%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт01.09.2017
Раздача с04.10.2017
Остановлен03.09.2017 в 21:01
Отзывы (16)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Маринад чесночный | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Куриные окорочка. На куриных окорочках сделайте 2−3 прокола ножом, нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 3−4 часа для маринования. Готовьте в духовке или на решетке 30−40 минут при температуре 170 °C. Мясо в духовке. Мясо нарежьте на порционные кусочки толщиной 1 см, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа для маринования. Выложите мясо на противень и запекайте 20−30 минут при температуре 175−180°С. Овощи запеченные. 800 г нарезанных ломтиками овощей (кабачки, картофель, цветная капуста, перец болгарский, морковь) перемешайте с одним пакетиком маринада, поместите в форму для запекания. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 170 °C. Готовые овощи украсьте зеленью. |
37.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Маринад с белым вином | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Курочка гриль Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром. Шашлык из курицы Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности. Рыба запеченная Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном. |
37.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Маринад сырный | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Жаркое в горшочках Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) и помидоры (100 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами. Добавьте 1 пакетик маринада, перемешайте. Запекайте в горшочках или форме для запекания 30−40 минут при температуре 165−175°С. Картофель запеченный Очищенный картофель (700 г) нарежьте ломтиками. Добавьте один пакет маринада и перемешайте. Выложите на противень и запекайте в духовке 20−30 минут при температуре 170 °C до готовности. Рыба в духовке Очищенную рыбу нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 800 г продукта и оставьте мариноваться на 1−2 часа. Запекайте в духовке 15−20 минут при температуре 175−180°С до готовности. Подавайте рыбу с отварным рисом или овощами. |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Маринад грибной | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Стейк из свинины Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакетик на 800 г мяса и оставьте на 2−3 часа для маринования. Мясо жарьте на сковороде до готовности, подавайте с жареными овощами. Жаркое по-домашнему Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами, грибы (100 г) — ломтиками. Добавьте 1 пакетик маринада, 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте. Запекайте 30−40 минут в горшочке или форме для запекания при температуре 165−175°С. Жюльен с курицей Грибы (150 г) и лук репчатый (150 г) мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Мясо курицы (500 г) мелко нарежьте, перемешайте с обжаренным луком, грибами и одним пакетиком маринада. Выложите в кокотницу либо форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Готовьте 20 минут при температуре 165 °C. |
35 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Маринад кавказский | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Шашлыки Нарежьте свинину или баранину на куски толщиной 4−5 см и равномерно перемешайте с маринадом из расчета 1 пакет на 800 г мяса. Оставьте на 3−4 часа для маринования. Наденьте маринованное мясо на шампуры и жарьте на мангале до готовности. Готовые шашлыки подавайте с зеленью и овощами. Ребрышки в духовке Ребрышки свиные нарежьте вдоль косточек, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа. Выложить ребрышки на противень и запекайте при температуре 175−180°С 20−25 минут. Овощи гриль Овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец (1,5 кг) нарезать ломтиками толщиной 1 см. Пакетик маринада смешайте с 3 столовыми ложками сметаны (80 г) и полученным соусом смажьте овощи. Жарьте на мангале до готовности. |
37.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Соус для приготовления крылышек терияки | Видео рецепт http://virtex-food.ru/products/teriyaki_wings | 33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Маринад для приготовления чесночных крылышек | Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/garlic_wings | 33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Маринад для приготовления копченых крылышек | Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/barbecue_wings | 36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных | Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/wings_honey-mustard | 33 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Маринад для приготовления Крылышек барбекю | Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/smoked_wings | 36 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Ароматизатор коптильный | ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Добавьте по вкусу в процессе приготовления. Примерный расход: 0,5−1 ст. л. на 1 литр супа в конце приготовления, 0,5−1 ст. л. на 1 кг мяса или рыбы в начале приготовления. |
65 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Рассол для копчения сала в духовке | ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО Несоленое сало или грудинку нарежьте брусочками по 3−4 см, обмажьте маринадом из расчета 1 бутылка на 3 кг сала и оставьте в холодильнике на 24 часа. Переложите продукты на противень и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 150 °C до готовности. Готовый продукт хранить в холодильнике. |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Рассол для копчения курицы в духовке | ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО Куриные окорочка или крылья разрежьте пополам и замаринуйте в маринаде из расчета одна бутылка на 3 кг продукта. Оставьте в холодильнике крылышки на 1 час, окорочка — на 3−4 часа. Выложите продукты на противень или решетку и готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C до готовности. |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Рассол для копчения рыбы в духовке | ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО Свежую рыбу выпотрошите и разрежьте вдоль хребта на две части, обмажьте маринадом из расчёта одна бутылка на 3 кг рыбы и поставьте в холодильник на 1 час. Выложите рыбу на решетку кожей вниз и поместите в духовку. Рыбу готовьте 15 минут при 150 °C. |
82 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (10) - Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (выкуп 7)
Скрыть|
|
01 сентября 2017 19:36
патрика
21
В составе нет усилителей вкуса и консервантов?
|
||
|
|
01 сентября 2017 20:10
Светлана_Ю
9
патрика,
Калорийность у маринада не большая, можно кушать худеющим такие крылышки |
||
|
|
01 сентября 2017 20:11
Светлана_Ю
9
Ксантовая камедь(Е415) натуральная пищевая добавка,используется для приготовления йогуртов, соусов, в качестве загустителя. Данное вещество не усваивается организмом и вред его не доказан.
|
||
|
|
01 сентября 2017 20:11
Светлана_Ю
9
Сорбат калия(Е202) искусственная пищевая добавка- одна из самых безопасных для здоровья. Сорбат калия замедляет развитие микроорганизмов. Применяемся в производстве алкоголя, молочных продуктов, сыров, для обработки хлебобулочных изделий и т.д.
|
||
|
|
01 сентября 2017 20:12
Светлана_Ю
9
Бензоат натрия(Е211). Бензоат натрия используется для для подавления активности дрожжей и плесневых грибов в любых пищевых продуктах. Вреден для астматиков, аллергиков и людей у которых непереносимость аспирина.Международная программа химической безопасности пришла к выводу, что среднесуточное потребление бензоата натрия в количестве 647-825 мг/кг веса тела человека не оказывает никакого заметного влияния на здоровье.
|
||
|
|
01 сентября 2017 20:13
Светлана_Ю
9
Это из самого непонятного.основа-специи,вода. И т.д.
|
||
|
|
02 сентября 2017 08:31
патрика
21
Светлана_Ю, Это все в составе? Если да снимите пжл.
|
||
|
|
02 сентября 2017 09:03
Светлана_Ю
9
патрика, сняла
В составе этого минимум Натуральная винно-фруктовая основа 2 В составе наших маринадов есть такие натуральные компоненты, как зелень, овощи, фрукты и ягоды. Они позволяют дополнить и раскрыть вкус мяса. Благодаря такой основе, шашлык получает благородный румяный цвет и, конечно же, аппетитную хрустящую корочку. |
||
|
|
03 сентября 2017 18:39
патрика
21
Светлана_Ю, Нужно попробовать ,все таки шашлык не каждый день едим)
|
||
|
|
03 сентября 2017 19:28
Светлана_Ю
9
патрика, эт точно!
|
||


