Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (Выкуп №9)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 9518, Подписанных пользователей: 22
Заказать(14) Комментировать(1)

Работа организатора:

Всем привет!Меня зовут Света!
Все мои закупки тут
Приглашаю во вкусную закупку с дымком!!!!

Что такое маринады "Костровок"?
-это смесь специй и приправ на винно-фруктовой основе, с помощью которых можно быстро замариновать мясо или рыбу. Мы их называем "быстрые" маринады, потому что во многих случаях достаточно 30-ти минут для получения хорошо промаринованного продукта. В процессе маринования мясо размягчается и становится нежным и вкусным.
Маринады используются, прежде всего, для приготовления продуктов на гриле или мангале (шашлыки, стейки, барбекю и тд.), а также для многих блюд домашней кухни (курочка-гриль, запеченная рыбка, кусковое мясо в духовке и тд.).
- имеют натуральную винно-фруктовую основу (сок граната, белое сухое вино, сок лимона, красное сухое вино и тд.)
- маринуют мясо за 20-30 минут.

Маринады «Костровок» отличаются от столового уксуса и соусов, где он присутствует в качестве маринующего ингредиента (майонеза и кетчупа), тем, что уксус имеет искусственное происхождение и сильно сушит мясо в процессе маринования.
Маринады «Костровок» приготовлены на натуральной фруктово-винной основе, благодаря чему мясо или рыба получаются сочными и вкусными. Специально подобранный букет специй и приправ делает маринады оригинальными, яркими и незабываемыми.
Замаринованные продукты готовятся значительно быстрее. В маринадах в достаточном количестве присутствуют все необходимые ингредиенты, в том числе соль (это значит, что автоматически снимается проблема "пересолки" мяса), поэтому для приготовления аппетитного блюда нужны только мясо и понравившийся маринад.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
Условия выкупа:
Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа!
1.Заказываем через ряды(для удобства).заказать можно поштучно
2.Свои данные: оставляете у себя в Личном Кабинете (слева Мой профиль). Данные видит только орг
3.Предоплата на карту СБ необходимо внести в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку.
4.После стопа никого не выписываю
5.Разбираем заказы в течение 14 дней.
6.Без ТР и банка!
7.Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
При возникновении вопросов-пишите! Буду рада помочь!
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП09.10.2017
Собрано70%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт07.10.2017
Раздача с21.10.2017
Остановлен09.10.2017 в 16:23
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Маринад чесночный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Куриные окорочка.
На куриных окорочках сделайте 2−3 прокола ножом, нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 3−4 часа для маринования. Готовьте в духовке или на решетке 30−40 минут при температуре 170 °C.
Мясо в духовке.
Мясо нарежьте на порционные кусочки толщиной 1 см, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа для маринования. Выложите мясо на противень и запекайте 20−30 минут при температуре 175−180°С.
Овощи запеченные.
800 г нарезанных ломтиками овощей (кабачки, картофель, цветная капуста, перец болгарский, морковь) перемешайте с одним пакетиком маринада, поместите в форму для запекания. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 170 °C. Готовые овощи украсьте зеленью.
37.5 руб.
Заказано 8 из 20
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
2 Маринад с белым вином ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Курочка гриль
Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром.
Шашлык из курицы
Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности.
Рыба запеченная
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном.
37.5 руб.
Заказано 6 из 17
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
3 Маринад сырный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Жаркое в горшочках
Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) и помидоры (100 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами. Добавьте 1 пакетик маринада, перемешайте. Запекайте в горшочках или форме для запекания 30−40 минут при температуре 165−175°С.
Картофель запеченный
Очищенный картофель (700 г) нарежьте ломтиками. Добавьте один пакет маринада и перемешайте. Выложите на противень и запекайте в духовке 20−30 минут при температуре 170 °C до готовности.
Рыба в духовке
Очищенную рыбу нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 800 г продукта и оставьте мариноваться на 1−2 часа. Запекайте в духовке 15−20 минут при температуре 175−180°С до готовности. Подавайте рыбу с отварным рисом или овощами.
35 руб.
Заказано 10 из 14
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
4 Маринад грибной ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Стейк из свинины
Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакетик на 800 г мяса и оставьте на 2−3 часа для маринования. Мясо жарьте на сковороде до готовности, подавайте с жареными овощами.
Жаркое по-домашнему
Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) — дольками, лук репчатый (50 г) — полукольцами, грибы (100 г) — ломтиками. Добавьте 1 пакетик маринада, 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте. Запекайте 30−40 минут в горшочке или форме для запекания при температуре 165−175°С.
Жюльен с курицей
Грибы (150 г) и лук репчатый (150 г) мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Мясо курицы (500 г) мелко нарежьте, перемешайте с обжаренным луком, грибами и одним пакетиком маринада. Выложите в кокотницу либо форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Готовьте 20 минут при температуре 165 °C.
35 руб.
Заказано 7 из 17
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
5 Маринад кавказский ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Шашлыки
Нарежьте свинину или баранину на куски толщиной 4−5 см и равномерно перемешайте с маринадом из расчета 1 пакет на 800 г мяса. Оставьте на 3−4 часа для маринования. Наденьте маринованное мясо на шампуры и жарьте на мангале до готовности. Готовые шашлыки подавайте с зеленью и овощами.
Ребрышки в духовке
Ребрышки свиные нарежьте вдоль косточек, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г продукта и оставьте на 2−3 часа. Выложить ребрышки на противень и запекайте при температуре 175−180°С 20−25 минут.
Овощи гриль
Овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец (1,5 кг) нарезать ломтиками толщиной 1 см. Пакетик маринада смешайте с 3 столовыми ложками сметаны (80 г) и полученным соусом смажьте овощи. Жарьте на мангале до готовности.
37.5 руб.
Заказано 6 из 11
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г Заказано
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
80г войти
6 Соус для приготовления крылышек терияки Видео рецепт http://virtex-food.ru/products/teriyaki_wings 33 руб.
Заказано 2 из 8
90 гр Заказано
90 гр Заказано
90 гр войти
90 гр войти
90 гр войти
90 гр войти
90 гр войти
90 гр войти
7 Маринад для приготовления чесночных крылышек Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/garlic_wings 33 руб.
Заказано 0 из 7
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
60 гр войти
8 Маринад для приготовления копченых крылышек Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/barbecue_wings 36 руб.
Заказано 1 из 4
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
9 Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/wings_honey-mustard 33 руб.
Заказано 2 из 11
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
10 Маринад для приготовления Крылышек барбекю Видеорецепт http://virtex-food.ru/products/smoked_wings 36 руб.
Заказано 2 из 8
80 гр Заказано
80 гр Заказано
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
80 гр войти
11 Ароматизатор коптильный ПРИМЕРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Добавьте по вкусу в процессе приготовления.
Примерный расход: 0,5−1 ст. л. на 1 литр супа в конце приготовления, 0,5−1 ст. л. на 1 кг мяса или рыбы в начале приготовления.
65 руб.
Заказано 1 из 3
0,33 Заказано
0,33 войти
0,33 войти
12 Рассол для копчения сала в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Несоленое сало или грудинку нарежьте брусочками по 3−4 см, обмажьте маринадом из расчета 1 бутылка на 3 кг сала и оставьте в холодильнике на 24 часа.
Переложите продукты на противень и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 150 °C до готовности.
Готовый продукт хранить в холодильнике.
90 руб.
Заказано 2 из 5
420 г Заказано
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
13 Рассол для копчения курицы в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Куриные окорочка или крылья разрежьте пополам и замаринуйте в маринаде из расчета одна бутылка на 3 кг продукта.
Оставьте в холодильнике крылышки на 1 час, окорочка — на 3−4 часа.
Выложите продукты на противень или решетку и готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C до готовности.
90 руб.
Заказано 1 из 5
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
420 г войти
14 Рассол для копчения рыбы в духовке ПРИГОТОВИТЬ
ПРОСТО
Свежую рыбу выпотрошите и разрежьте вдоль хребта на две части, обмажьте маринадом из расчёта одна бутылка на 3 кг рыбы и поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите рыбу на решетку кожей вниз и поместите в духовку.
Рыбу готовьте 15 минут при 150 °C.
82 руб.
Заказано 1 из 5
420 г Заказано
420 г войти
420 г войти
420 г войти
420 г войти
Кто уже заказал (49)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Готовим в духовке!Яркие идеи мясных закусок!Новогодний выкуп!Универсальные маринады для приготовления вкусного мяса и рыбы,жидкий дым, добавила новинки!Рассолы для копчения!Без ТР и Банка! (выкуп 9)

Скрыть
Цитата 07 октября 2017 16:24 MVN1515 22
снимите заказ
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите