Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Консервный комбинат ООО “БАЛТКОМ” консервы лучших советских традиций. (Выкуп №14)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 9097, Подписанных пользователей: 10
Заказать(2) Комментировать(1)

Работа организатора:

Привет!

Предлагаю консервный комбинат ООО “БАЛТКОМ”- российский производитель мясных и рыбных консервов.
Консервный комбинат ООО “БАЛТКОМ” - российский производитель консервов под торговыми марками “СОВОК” и "СОВПРОД".

Время скоротечно. Но есть традиции.
Традиции связывают поколения.
Молодому поколению они показывают,
а старшему поколению напоминают, как это было.
Задача торговой марки "СОВОК"
сохранить и донести до Вас часть
лучших советских традиций.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%, ( ТР и банк входит в орг).
2. Минималка 0 р
3. Собираем коробками 1 коробка=1 ряд.
4. С ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ СНИМАЮ!!!
5. Оплата в течение 3 РАБОЧИХ дней после СТОПа на карту сбербанка.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП12.02.2018
Собрано21%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈9 дней
Выкуп открыт14.01.2018
Раздача с18.02.2018
Остановлен13.02.2018 в 22:21
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Мясные консервы Баранина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ Вкусовая и питательная ценность БАРАНИНЫ исключительно велики. По содержанию белка она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. Еще одно преимущество в том, что в бараньем жире содержится относительно небольшое количество холестерина (в 2,5 раза меньше чем в говяжьем и в 4 раза, чем в свином). Кроме того баранина богата железом и йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы.



БАРАНИНА тушеная

высший сорт

ГОСТ 32125-2013

Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.

Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.
138.88 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Мясные консервы Говядина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ Говядина — самое популярное мясо в мире, это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.



ГОВЯДИНА тушеная

высший сорт

ГОСТ 32125-2013

Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.

Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.
141.73 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Мясные консервы Говядина тушеная 500г в/с Совок ст\б12 Говядина — самое популярное мясо в мире, это прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.



ГОВЯДИНА тушеная

высший сорт

ГОСТ 32125-2013

Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.

Консервы мясные кусковые стерилизованные.
Перед употребление рекомендуется разогреть.
197.94 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Мясные консервы Конина тушеная 325г в/с Совок ж\б ключ36 Пищевая ценность конского мяса очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность. В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые активизируют обмен веществ. Многие кочевые народы давно поняли, что конина является очень полезной в качестве походной еды, при употреблении ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства. Именно поэтому во многих азиатских странах конина - самое употребляемое мясо.



КОНИНА тушеная

высший сорт

ГОСТ 32125-2013

Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.
112.48 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Мясные консервы Мясо индейки в с\с 325г Совок ж\б ключ 36 Индейка – драгоценный источник здоровья, ее мясо один из наиболее ценных белковых продуктов. Оно обладает высокими диетическими свойствами и вкусовыми достоинствами. Всего одна порция индейки обеспечивает организм суточной нормой витамина РР, так же она богата витаминами группы В, и только в индейке фосфор присутствует в столь же значительном количестве, как в рыбе. Мясо индейки – единственное мясо, не вызывающее аллергии, оно идеально подходит для детского и диетического питания.



МЯСО ИНДЕЕК

ГОСТ 28589-90
103.93 руб.
Заказано 2 из 36
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Мясные консервы Мясо кур в с\с 325г в/с Совок ж\б 36 Куриное мясо – диетический продукт. Это отличный источник белка и аминокислот, при небольшом содержании калорий. Белое мясо содержит меньше жира, а темное богато железом. О полезных свойствах куриного мяса известно с давних времен. Во многих странах уже не первое столетие куриное мясо используют в качестве восстановления сил больных и физически истощенных людей, а также для укрепления иммунитета.



МЯСО КУР

в собственном соку

ГОСТ 28589-90
66.32 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Мясные консервы Мясо цыпленка 325г ж\б Совок ключ36 О том, что куриное мясо полезно, знает каждый. Чем полезно мясо цыпленка? Бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином В – 16%, витамином В – 25%, витамином Н – 16.8%, холином – 23.6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр. Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских

МЯСО ЦЫПЛЕНКА

ГОСТ 28589-90
79.2 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Мясные консервы Мясо цыпленка в с\с 500г в/с Совок ст\б 12 О том, что куриное мясо полезно, знает каждый. Чем полезно мясо цыпленка? Бройлеры богаты следующими витаминами и минералами: витамином В – 16%, витамином В – 25%, витамином Н – 16.8%, холином – 23.6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр. Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских

МЯСО ЦЫПЛЕНКА

ГОСТ 28589-90
113.42 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Мясные консервы Паштет из гусиной печени 190г Совок 24 Состав: Печень птицы гусиная, шпик, вода питьевая, мука пшеничная, соль поваренная, лук, сахар-песок, орех мускатный, кориандр, эмульгатор для жировой эмульсии (Е471, Е472с), ферментированный рис. 40.96 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Мясные консервы Паштет из индюшиной печени 190г Совок 24 ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.



Паштеты с печенью

свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино
40.96 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Мясные консервы Паштет из куриной печени 190г Совок 24 ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.



Паштеты с печенью

свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино
40.96 руб.
Заказано 0 из 36
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Мясные консервы Паштет "Домашний"190г Совок24 ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.



Паштеты с печенью

свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино
40.96 руб.
Заказано 0 из 24
1 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 войти
войти
войти
войти
24 войти
13 Мясные консервы Паштет из утиной печени 190г 24 ПЕЧЕНЬ - это деликатесно–лечебный продукт. Структура ткани и специфические вкусовые качества делают его незаменимой основой для приготовления паштетов. Свиная и говяжья печень богата Са, Mg, Na, P, Zn, витаминами А, С и ценными аминокислотами. Одна порция свиной печени способна обеспечить человеку месячный запас витамина В-12. Её белки играют важную роль в образовании гемоглобина.



Паштеты с печенью

свиной/ куриной/ гусиной/ утиной / индюшино
40.96 руб.
Заказано 0 из 24
1 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 войти
Кто уже заказал (2)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Консервный комбинат ООО “БАЛТКОМ” консервы лучших советских традиций. (выкуп 14)

Скрыть
Цитата 30 января 2018 16:42 Мяу!!! 26
снимите мой заказ, пожалуйста. Спасибо.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите