Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

Натуральные Специи и Приправы..... (Выкуп №5)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 6382, Подписанных пользователей: 21
Заказать Комментировать

Работа организатора:

< Привет! Меня зовут Лера!
Предлагаю поучаствовать в закупке


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА, црЮ

Условия выкупа:
орг 18%, ( ТР и банк )
. Минималка 5000р
внимание !!!! собираем рядами если в ряду не закрыта 1 поз ряд на выкуп не снимаю
После СТОПА не снимаю
. Оплата в течение 3 РАБОЧИХ дней после СТОПа на карту сбербан
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈23 дня
Выкуп открыт27.08.2018
Остановлен03.09.2018 в 15:27
Натуральные Специи и Приправы.....
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Артикул 75: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p В кулинарии употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой. Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным, кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и огурцы. 460 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
2 Артикул 73: . http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : черный перец, кориандр, паприка, чили, глутамат натрия. 185 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
4 Артикул 70: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , в состав которой входит множество разных трав и пряностей, имеет сладковато-горький запах и жгучий пряный вкус. 200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
5 Артикул 43: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , в состав которой входит множество разных трав и пряностей, имеет сладковато-горький запах и жгучий пряный вкус.
5
34 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 Артикул 12: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Чаще всего семена аниса употребляют в хлебобулочной промышленности, в кондитерском производстве, а также для изготовления варенья из орехов, меда и изюма. В домашней кулинарии анис используют гораздо шире и почти все части растения. Зеленые листочки, довольно ароматные, добавляют в овощные и фруктовые салаты. Наиболее гармонично они сочетаются с запахом и вкусом яблок. Молотые зонтики растения добавляют в овощные и молочные супы, зеленые борщи. Их применяют в маринадах, при засолке огурцов, патиссонов, молодых кабачков. На Руси семена аниса добавляли в моченые яблоки. Анис хорошо сочетается с лавровым листом, кориандром, фенхелем, и, особенно при засолке, их часто используют вместе. Анис используется при изготовлении квасов, муссов, киселей, настоек. Семена аниса употребляют в ликерно-водочном производстве, в фармацевтической, парфюмерной промышленности. 50 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
7 Артикул 51: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p (пряников, печенья, коврижек, кренделей, кексов и др.).В русской национальной кухне бадьян издавна применяли не только при выпечке мучных изделий, но и для приготовления чаев, компотов, киселей, соусов, сладких блюд, муссов, пудингов, творожных паст.Его традиционно добавляли при консервировании варений (особенно тех, в которых содержался ревень), маринадов, солений. Добавление бадьяна в варенье не только улучшает его вкус и аромат, но и способствует сохранению естественного цвета и одновременно препятствует засахариванию. Таким образом, он служит прекрасным консервантом, позволяющим существенно увеличить сроки хранения продукции.В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Он не только улучшает вкус и аромат этих продуктов, придавая им пикантность, но и делает их более нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию.Кулинары советуют использовать бадьян целиком или кусочками, так как они обладают самым интенсивным ароматом.Эта пряность употребляется при приготовлении мяса и домашней птицы.Средние нормы закладки бадьяна для мясных блюд составляют около 1 г на порцию (только в порошке, можно в сочетании с растительными маслами или сахаром), для первых блюд- 0,25 ч. л. молотого бадьяна на 2 л жидкости, для сладких блюд - 1 - 2 звездочки, которые добавляют за 3 - 5 мин до готовности.Для выпечки его закладывают при замесе. 636 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
8 Артикул 13: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p (пряников, печенья, коврижек, кренделей, кексов и др.).В русской национальной кухне бадьян издавна применяли не только при выпечке мучных изделий, но и для приготовления чаев, компотов, киселей, соусов, сладких блюд, муссов, пудингов, творожных паст.Его традиционно добавляли при консервировании варений (особенно тех, в которых содержался ревень), маринадов, солений. Добавление бадьяна в варенье не только улучшает его вкус и аромат, но и способствует сохранению естественного цвета и одновременно препятствует засахариванию. Таким образом, он служит прекрасным консервантом, позволяющим существенно увеличить сроки хранения продукции.В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Он не только улучшает вкус и аромат этих продуктов, придавая им пикантность, но и делает их более нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию.Кулинары советуют использовать бадьян целиком или кусочками, так как они обладают самым интенсивным ароматом.Эта пряность употребляется при приготовлении мяса и домашней птицы.Средние нормы закладки бадьяна для мясных блюд составляют около 1 г на порцию (только в порошке, можно в сочетании с растительными маслами или сахаром), для первых блюд- 0,25 ч. л. молотого бадьяна на 2 л жидкости, для сладких блюд - 1 - 2 звездочки, которые добавляют за 3 - 5 мин до готовности.Для выпечки его закладывают при замесе. 40 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Артикул 14: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Она в лучшую сторону меняет вкус супов, мясных, рыбных и овощных блюд, консервация и омлеты также приобретут благодаря базилику оригинальный пикантный вкус и неповторимый аромат. Также эта приправа подходит для приготовления заправок и соусов. Нередко ее добавляют при приготовлении спиртных напитков.Базилик отлично сочетается с розмарином, эстрагоном, кориандром и мятой, поэтому советуем использовать смесь этих пряностей при приготовлении любимых блюд. 42 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Артикул 71: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , варят сиропы, варенья, готовят желе, шербеты. Как приправу добавляют ягоды в разнообразные соусы к птице (отлично подходит к гусю), жареной телятине или говядине. В блюдах кавказской кухни широко применяют плоды барбариса, которые входят в состав национальных приправ, добавляются к мясным блюдам. В Средней Азии барбарис добавляют в плов. 560 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
11 Артикул 15: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , варят сиропы, варенья, готовят желе, шербеты. Как приправу добавляют ягоды в разнообразные соусы к птице (отлично подходит к гусю), жареной телятине или говядине. В блюдах кавказской кухни широко применяют плоды барбариса, которые входят в состав национальных приправ, добавляются к мясным блюдам. В Средней Азии барбарис добавляют в плов. 64 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
12 Артикул 72: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . С ней готовят овощи, каши, пловы. Гвоздика хорошо сочетается с мясом. Ею сдабривают говядину, телятину, баранину, домашнюю птицу, дичь. Русскую кухню отличает применение пряности в горячих грибных блюдах.Гвоздика передает свой аромат не только в горячей, но и в холодной воде. Поэтому ее используют в маринадах и соусах, причем в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Гвоздику добавляют в маринады для шашлыка по-карски, телятины, курицы и рыбы. С пряностью маринуют огурцы, капусту, перец, тыкву, дыню, морковь, свеклу, вишню, черную и красную смородину, бруснику и др. Реже применяют гвоздику в соленьях. Ею ароматизируют соленые грибы и соленые арбузы. Гвоздику кладут в варенье и тесто. Пикантный аромат она придает напиткам. Пряность добавляют в грог, пунш, глинтвейн, кофе, какао, сбитень. Сдабривают гвоздикой сливовый, яблочный и брусничный соки. Нормы закладки гвоздики в различных случаях ее применения разнятся. 1415 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Артикул 16: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . С ней готовят овощи, каши, пловы. Гвоздика хорошо сочетается с мясом. Ею сдабривают говядину, телятину, баранину, домашнюю птицу, дичь. Русскую кухню отличает применение пряности в горячих грибных блюдах.Гвоздика передает свой аромат не только в горячей, но и в холодной воде. Поэтому ее используют в маринадах и соусах, причем в сочетании с самыми разнообразными продуктами. Гвоздику добавляют в маринады для шашлыка по-карски, телятины, курицы и рыбы. С пряностью маринуют огурцы, капусту, перец, тыкву, дыню, морковь, свеклу, вишню, черную и красную смородину, бруснику и др. Реже применяют гвоздику в соленьях. Ею ароматизируют соленые грибы и соленые арбузы. Гвоздику кладут в варенье и тесто. Пикантный аромат она придает напиткам. Пряность добавляют в грог, пунш, глинтвейн, кофе, какао, сбитень. Сдабривают гвоздикой сливовый, яблочный и брусничный соки. Нормы закладки гвоздики в различных случаях ее применения разнятся. 70 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
14 Артикул 74: (Кумин). Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , особенно в марокканские блюда из баранины и мексиканские мясные блюда. Также кумин добавляют в индийские блюда из риса, овощей. Кумин очень распространен в немецкой кухне, в таких классических рецептах, как квашеная капуста, маринады, колбасы и мюнстерский сыр. Его также кладут в голландский сыр, который изготавливают по средневековому рецепту. 460 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
15 Артикул 17: (Кумин). Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , особенно в марокканские блюда из баранины и мексиканские мясные блюда. Также кумин добавляют в индийские блюда из риса, овощей. Кумин очень распространен в немецкой кухне, в таких классических рецептах, как квашеная капуста, маринады, колбасы и мюнстерский сыр. Его также кладут в голландский сыр, который изготавливают по средневековому рецепту. 44 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
16 Артикул 18: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p В кулинарии употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой. Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным, кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и огурцы.Не обходятся без этой пряности многие кондитерские изделия. Ею ароматизируют печенье, пряники, куличи, конфетные начинки, варенье из дыни. В Китае из имбиря делают варенье и лакомство в виде отваренных и засахаренных корней. Многие народы Европы и Азии сдабривают имбирем напитки. Его кладут в компоты из груши и тыквы, сбитень, медовые напитки, чай. 44 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
17 Артикул 19: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Он хорошо сочетается с супами из кур, гороховыми с копченостями, сладкими. Этой пряностью приправляют вегетарианские пловы, разнообразные блюда из свинины, баранины и рыбы.Отличительная особенность русской кухни - применение кардамона в кашах, например в гурьевской. В некоторых арабских странах кардамоном ароматизируют кофе, в Китае - чай.Применение кардамона в мучных изделиях и сладких начинках традиционно для европейской и русской кухонь. Им ароматизируют тесто для оладий, печенья, пряников, коврижек, булочек с изюмом, сладких пирогов с начинкой из мака и др. Без кардамона невозможно представить восточные сладости. С ним готовят миндальные трубочки, пахлаву, шароц, варенье из баклажанов, зеленых томатов, грецких орехов. В Индии пряностью обязательно сдабривают морковную и свекольную халву, сладкий вермишелевый пайзам. 87 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
18 Артикул 55: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p - смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Сегодня карри – это популярная повсеместно распространённая приправа. Традиционно карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи,приправа ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Карри даже добавляется в сладкий плов.Популярные блюда с карри: рис, рагу овощное, салат из курицы, говяжья вырезка, фрикадельки, рубленое мясо, макароны с курицей. 220 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
19 Артикул 20: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p - смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Сегодня карри – это популярная повсеместно распространённая приправа. Традиционно карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи,приправа ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Карри даже добавляется в сладкий плов.Популярные блюда с карри: рис, рагу овощное, салат из курицы, говяжья вырезка, фрикадельки, рубленое мясо, макароны с курицей. 42 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
20 Артикул 47: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , без которой во многих странах не обходится большинство мясных или овощных блюд. Маленькие плоды прекрасно сочетаются со многими пряностями, поэтому кориандр входит во множество смесей. Семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий (бородинский хлеб), при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов.маринадах. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус. 33 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
21 Артикул 21: (кинза). Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p - это одна из знаменитых специй, без которой во многих странах не обходится большинство мясных или овощных блюд. Маленькие плоды прекрасно сочетаются со многими пряностями, поэтому кориандр входит во множество смесей. Семена имеют самое широкое применение в первую очередь для ароматизации хлебобулочных изделий (бородинский хлеб), при изготовлении колбас, рыбных консервов, сыров, соусов.маринадах. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Овощные пюре из моркови, тыквы, красной свеклы с добавлением кориандра изменяют свои вкусовые качества в лучшую сторону, становятся более ароматными и пряными на вкус. 20 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
22 Артикул 50: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.Корица обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты. 636 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
23 Артикул 22: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.Корица обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты. 35 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
24 Артикул 23: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.Корица обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты. 44 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
25 Артикул 24: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Он прекрасно оттеняет вкус мясных или рыбных блюд, холодных и горячих закусок из овощей, супов. Но не менее хорошо сочетается с кондитерскими изделиями. Всем известны восточные сладости из кунжута – халва и козенаки. Употребляя эти лакомства, вы получаете удовольствие и одновременно насыщаете свой организм необходимыми питательными веществами. Но будьте осторожны: в сочетании с сахаром и мукой кунжут превращается в настоящую калорийную бомбу 42 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
26 Артикул 60: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p Куркума придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам, столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и других пряных смесей.Это одна из любимых пряностей Востока. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда. Порошок добавляют в маринады для рыбы, в тесто для пирожков с овощной начинкой. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии. В Узбекистане пряностью сдабривают отварную баранину, суп из баранины с репой, рисовую кашу, пловы. В Таджикистане куркумой подкрашивают сладкие напитки. 220 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
27 Артикул 25: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p Куркума придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам, столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и других пряных смесей.Это одна из любимых пряностей Востока. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда. Порошок добавляют в маринады для рыбы, в тесто для пирожков с овощной начинкой. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии. В Узбекистане пряностью сдабривают отварную баранину, суп из баранины с репой, рисовую кашу, пловы. В Таджикистане куркумой подкрашивают сладкие напитки. 30 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
28 Артикул 42: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , но удивительный аромат его более мягкий, цветочный, чуть отдает камфорой и хвоей. Вкус слабо-жгучий. Майоран резаный ароматизирует салаты, супы, соусы, вторые блюда, чай, компот, консервы. 44 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
29 Артикул 52: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , применяются при готовке овощей. 360 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
30 Артикул 26: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , применяются при готовке овощей. 25 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
31 Артикул 48: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др.; Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др. 63 руб.
Заказано 0 из 4
войти
войти
войти
войти
32 Артикул 27: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др. 98 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
33 Артикул 29: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : черный перец, кориандр, паприка, чили, глутамат натрия. 30 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
34 Артикул 56: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , целью которой является улучшение вкусовых качеств. Представляет собой смесь из сушеных овощей, пряностей, корневищ трав. Компоненты присутствуют в молотой или дробленой форме. Приправа данного вида прекрасно сочетается с любыми блюдами: мясными, рыбными, овощными. Главными составляющими овощной приправы являются:морковь,паприка,лук (репчатый или порей),корень петрушки,корень сельдерея,базилик,чеснок,укроп. 490 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
35 Артикул 30: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , целью которой является улучшение вкусовых качеств. Представляет собой смесь из сушеных овощей, пряностей, корневищ трав. Компоненты присутствуют в молотой или дробленой форме. Приправа данного вида прекрасно сочетается с любыми блюдами: мясными, рыбными, овощными. Главными составляющими овощной приправы являются:морковь,паприка,лук (репчатый или порей),корень петрушки,корень сельдерея,базилик,чеснок,укроп. 42 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
36 Артикул 32: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p Перцем душистым ароматизируют холодные мясные закуски: студень, ростбиф и др. Сдабривают пряностью домашние колбасы, копченый окорок, копченых кур и зайца. Пряность добавляют в твердые сыры, в составе "сухих духов" - в хлебобулочные изделия.Обязательно приправляют перцем душистым рыбные супы, солянку, уху, щи, борщ, рассольник, харчо, мясной бульон. Очень часто пряность используют во вторых блюдах из свинины, говядины, курицы, дичи, рыбы.Пикантный аромат приобретают соусы, сдобренные перцем душистым: сметанный с луком, с хреном, с красным вином, миндальный к рыбе, бешамель и др. Незаменима пряность в маринадах. С ней маринуют рыбу, ягоды (чернику, бруснику), овощи (свеклу, капусту, баклажаны, лук, огурцы-корнишоны), грибы, готовят рассолы и маринады для шашлыка, дичи. 31 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
37 Артикул 35: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p В качестве пряности используют в свежем виде и в сушеном после размола. Применяется в производстве колбас, мясных и овощных консервов. В домашней кулинарии требует очень осторожного применения, так как очень жгуч (можно испортить блюдо и продукт при засолке). В качестве пряности красный перец используют при изготовлении шашлыков, подливок к мясным блюдам. Он улучшает вкус говядины, свинины, рыбы, первых блюд, особенно овощных. Составляет основу острых соусов: Харисса, Табаско, Самбаль; в том числе специальных – чилийского, томатного кетчупа; входит в состав смеси карри. Перец красный употребляют почти во всех странах. В Японии, Китае, Индии им сдабривают курицу, свинину, рыбу, морепродукты. Практически во все блюда закладывают перец корейцы. 42 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
38 Артикул 76: (паприка). Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой. 195 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
39 Артикул 31: (паприка). Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой.Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог.При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой – Вам понравится! Также паприка хорошо подойдет к начинке для фаршированных яиц.Во многие соусы добавляют паприку. Паприка великолепно сочетается с такими пряностями, как чеснок, кориандр, базилик, лавровый лист, мускатный орех, петрушка, укроп. В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой. 36 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
40 Артикул 33: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов.Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо.Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья.Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. 59 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
41 Артикул 34: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов.Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо.Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья.Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. 35 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
42 Артикул 54: . Высший сорт. Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , паштеты, фарши, копчености, начинки для пирогов. Добавляют его в горячие блюда из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, нутрии, дичи, кур, цыплят, индейки, гуся, утки. Пряностью сдабривают рыбные, овощные, яичные, крупяные и мучные блюда, некоторые виды плова. Хорошо сочетается перец черный с блюдами из субпродуктов, морепродуктов, грибов.Эта пряность присутствует практически во всех соусах и маринадах. С ней маринуют овощи, квасят капусту, солят мясо.Иногда перец черный добавляют в выпечку. Так, в Латвии и Испании с ним готовят некоторые виды печенья.Пряность кладут и в напитки. Перцем черным сдабривают сбитень, некоторые коктейли. На Востоке им иногда приправляют чай. 336 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
43 Артикул 61: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , острых и пряных специй, которая улучшает аромат и вкус данного блюда. 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
44 Артикул 44: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , острых и пряных специй, которая улучшает аромат и вкус данного блюда. 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
45 Артикул 59: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : чеснок, куркума, паприка, кориандр, чили, черный перец, шамбала, пряные травы (базилик, майоран). 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
46 Артикул 36: . Пакетик Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : чеснок, куркума, паприка, кориандр, чили, черный перец, шамбала, пряные травы (базилик, майоран), соль. 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
47 Артикул 62: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат.В состав входит паприка, горчица, душистый перец, черный перец, чеснок, кориандр, куркума, шамбала, тмин, имбирь, кумин, лавровый лист, чили, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян). 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
48 Артикул 37: . Пакетик Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат.В состав входит паприка, горчица, душистый перец, черный перец, чеснок, кориандр, куркума, шамбала, тмин, имбирь, кумин, лавровый лист, чили, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян). 25 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
49 Артикул 63: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Если вы умеете готовить это сложное блюдо, то вы – настоящий кулинар. Однако плов – обычный вареный рис без правильно подобранных приправ и специй. Именно они наполняют каждое рисовое зернышко благоухающим ароматом, без которого не мыслим даже сам процесс приготовления этого блюда.Приправа для плова содержит в себе смесь тех необходимых специй, который помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр из обычного мяса и риса.Приправа для плова — состав:чеснок,сушеная зелень,хмели-сунели,Шафран,молотая паприка,семя зиры,сушеные ягоды барбариса 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
50 Артикул 38: . Пакетик Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p . Если вы умеете готовить это сложное блюдо, то вы – настоящий кулинар. Однако плов – обычный вареный рис без правильно подобранных приправ и специй. Именно они наполняют каждое рисовое зернышко благоухающим ароматом, без которого не мыслим даже сам процесс приготовления этого блюда.Приправа для плова содержит в себе смесь тех необходимых специй, который помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр из обычного мяса и риса. Приправа для плова — состав:чеснок,сушеная зелень,хмели-сунели,Шафран,молотая паприка,семя зиры,сушеные ягоды барбариса 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
51 Артикул 78: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : паприка,имбирь, лук, черный перец, кориандр, лавровый лист, морковь, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян, укроп), душистый перец. 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
52 Артикул 39: . Пакетик Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : паприка,имбирь, лук, черный перец, кориандр, лавровый лист, морковь, пряные травы (петрушка, базилик, майоран, тимьян, укроп), душистый перец. 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
53 Артикул 79: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
54 Артикул 40: . Пакетик Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
55 Артикул 66: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , добавляя ему аппетитный вид и потрясающий аромат. С помощью определенных сочетаний и пропорций специй, пряных трав и других ароматических добавок можно полностью преобразить вкусовые особенности рубленого мяса либо фарша. 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
56 Артикул 46: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , добавляя ему аппетитный вид и потрясающий аромат. С помощью определенных сочетаний и пропорций специй, пряных трав и других ароматических добавок можно полностью преобразить вкусовые особенности рубленого мяса либо фарша. 25 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
57 Артикул 57: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : паприка, черный перец, кориандр, горчица, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист, чили. 180 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
58 Артикул 41: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p : паприка, черный перец, кориандр, горчица, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист, чили. 25 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
59 Артикул 64: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , тушеного мяса или овощного рагу, пиццы или пасты (макарон). Молотые сушеные помидоры можно использовать для приготовления приправ для супов и мясных или овощных рагу. 200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
60 Артикул 1: . Вес 50гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , тушеного мяса или овощного рагу, пиццы или пасты (макарон). Молотые сушеные помидоры можно использовать для приготовления приправ для супов и мясных или овощных рагу. 35 руб.
Заказано 0 из 1
войти
61 Артикул 2: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , так и вторых блюд. С ними получается вкуснее даже самый простой салат из помидоров и огурцов.Также специя используется для приготовления соусов и подлив.Для квашения и соления,консервирования. 20 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
62 Артикул 53: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , рыбу, мясо, птицу, соусы, маринады, овощи.Приправу из перцев удобнее всего использовать в виде смеси горошин в мельнице. 1145 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
63 Артикул 3: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , рыбу, мясо, птицу, соусы, маринады, овощи.Приправу из перцев удобнее всего использовать в виде смеси горошин в мельнице. 64 руб.
Заказано 0 из 1
войти
64 Артикул 65: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , повсеместно используемая в мусульманской и иудейской кухнях. Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок.Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами.Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании. 460 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
65 Артикул 4: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , повсеместно используемая в мусульманской и иудейской кухнях. Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок.Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами.Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании. Специя сумах хороша для приготовления кебаба, шашлыка, барбекю – мясо предварительно посыпают специей, либо замачивают в маринаде с сумахом. К блюдам, приготовленным на гриле, идеально подойдет соус из йогурта и сумаха.Сумах можно добавлять в сыры, колбасы, фарши и начинки.Сумах великолепен в плове.Также сумах используют в десертах и напитках.Сумах отлично сочетается с другими специями – черным и жгучим перцем, кунжутом, орегано, тимьяном, тмином, зирой, гвоздикой, фенхелем, кориандром, мускатным орехом Сумах можно просто добавлять в блюда, а можно вначале варить и процеживать сироп.Специя сумах – рубиновый порошок, почти не имеющий запаха, кислый, чуть вяжущий на вкус. 44 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
66 Артикул 5: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , особенно из картофеля и капусты. Тимьян является замечательной приправой для супов из бобовых - гороха, фасоли и чечевицы.Придавая небольшую горчинку, тимьян обыкновенный делает пикантными жареные блюда из жирного мяса (свинины, баранины и птицы) и птицы (утки, индейки, гуся). Этой пряностью сдабривают блюда из субпродуктов, дичь. Ее кладут в блюда из яиц и различные сыры. Хорошо подходит она также для мясных паштетов из свинины, свиной печени. Часто используют эту разновидность тимьяна в выпечке, что улучшает вкус и придает аромат пирогам, пирожкам и другим изделиям из теста.В пищевой промышленности его добавляют при копчении мясных и рыбных продуктов. В домашнем консервировании тимьян обыкновенный в свежем и сушеном виде применяют в качестве пряности при засолке томатов, огурцов, кабачков, патиссонов и др. 72 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
67 Артикул 6: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , хамсы, тюльки, соления огурцов и томатов, квашения капусты. Он входит в состав пряной смеси для ароматизации копченых колбас. Пряность добавляют в творожные массы, рассольные сыры Закавказья. Издавна тмин приобрел репутацию пекарской пряности. Его добавляют в тесто в домашней выпечке (пироги, торты, булочки). Трудно представить себе вкус черного хлеба без тмина. Стойкость аромата этого растения позволяет использовать его в специальных пряных композициях.Пикантный аромат приобретают сдобренные тмином холодные закуски, супы, салаты, паштеты. Пряность хорошо сочетается со многими продуктами, но чаще ее употребляют со свининой и бараниной, блюдами из капусты и картофеля, с молочными продуктами. 36 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
68 Артикул 67: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , помидоров, кабачков…, грибов, рыбы. Укропные рассолы, маринады, соусы очень вкусны и улучшают самочувствие.Укроп хорош в сочетании с молочными продуктами, великолепен в начинках для пирогов.При добавлении укропа в блюда нужно иметь в виду, что он снижает содержание соли.Укроп в сухом виде включен во многие смеси пряностей.Семена укропа применяют для отдушки кондитерских изделий, изготовления ароматического уксуса и масла. Укроп обладает множеством полезных свойств, благодаря содержащимся в нем веществам:Каротин, углеводы, витамины (С, В, РР, фолиевая, аскорбиновая кислота), флавоноиды, минеральные вещества (соли железа, калия, кальция, фосфора), эфирное масло (карвон, фелландрен, лимонен). 330 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
69 Артикул 7: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , помидоров, кабачков…, грибов, рыбы. Укропные рассолы, маринады, соусы очень вкусны и улучшают самочувствие.Укроп хорош в сочетании с молочными продуктами, великолепен в начинках для пирогов.При добавлении укропа в блюда нужно иметь в виду, что он снижает содержание соли.Укроп в сухом виде включен во многие смеси пряностей.Семена укропа применяют для отдушки кондитерских изделий, изготовления ароматического уксуса и масла. Укроп обладает множеством полезных свойств, благодаря содержащимся в нем веществам:Каротин, углеводы, витамины (С, В, РР, фолиевая, аскорбиновая кислота), флавоноиды, минеральные вещества (соли железа, калия, кальция, фосфора), эфирное масло (карвон, фелландрен, лимонен). 35 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
70 Артикул 8: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , сладкие пикули, маринады. В некоторых странах их добавляют при квашении капусты, солении огурцов и томатов. В нашей стране фенхель употребляют в основном в туркменской и русской национальных кухнях в рыбных блюдах. Плодами фенхеля в размолотом виде посыпают мясо, жаренное на вертеле. Ими ароматизируют спирт, сироп. Традиционно плоды фенхеля применяют как пекарскую пряность. 44 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
71 Артикул 9: . Вес 50 гр. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , птицы, дичи, рыбы, овощей, грибов. Чабер великолепен в соленьях, маринадах, соусах. Используется для отдушки уксуса, на нем можно настаивать растительное масло. Чабер идет в колбасы, сыры и консервы. Прекрасен в лобио, гуляшах. Чабер можно добавить в начинку пирогов и пиццы. абер дружит с другими специями и может быть в изысканном союзе с орегано, майораном, базиликом, розмарином, шалфеем, тимьяном, чесноком, можжевельником, лавровым листом,паприкой, петрушкой, черным и красным перцем, фенхелем. Чабер входит в состав смесей специй букет гарни, итальянские пряности, травы Прованса, хмели-сунели. 64 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
72 Артикул 68: . Вес 1 кг. http://xn----dtbhcmkbucj3bhy.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=169&p , кроме, пожалуй, десертов. Также чеснок не сочетается с рыбой (но великолепен с морепродуктами).Чеснок преимущественно ярко выраженная «Мясная пряность», и особенно «колбасная пряность». То есть специю чеснок можно добавлять в любые мясные блюда. Просто великолепен с бараниной. При тушении птицы и дичи попробуйте сочетание чеснока с кислыми сортами яблок или слив.Чеснок широко используется в консервировании (соление, квашение, маринование…) грибов, огурцов, патиссонов, кабачков, томатов… И просто сам по себе маринованный чеснок очень вкусен. 455 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Натуральные Специи и Приправы..... (выкуп 5)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите