| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
"Василёво" - природный эликсир здоровья! Вкусные, полезные и ароматные растительные масла! (Выкуп №1)
Архив
|
Всем привет! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано49%
Минимум3000 руб
Выкуп открыт20.11.2018
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Масло льняное 100% ПЭТ 250 мл | В России лён – одно из самых популярных растений. И это совсем не странно, ведь о его лечебных свойствах знали еще наши предки несколько столетий назад. На Руси лен добавлялся в пищу, применялся как лечебное средство.
Масло получено методом холодного отжима Масло богато жирными маслами, углеводами, белками, фитином, дубильными веществами, фосфолипидами, каротиноидами, органическими кислотами, витаминами А, Е и D, а так же обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Регулярное применение льняного масла холодного отжима способствует: Нормализации работы кишечника при желудочно-кишечных заболеваниях Улучшает состояние кожи и волос Профилактика и вспомогательное лечение сердечнососудистых заболеваний Помогает работе печени и почек Помогает при лечении воспалений полости рта Полезные свойства льняного масла включают в себя способность быстро заживлять раны и порезы Благоприятно сказывается на развитии мозга плода при беременности. Используется для заправки холодных и горячих блюд и употребления в чистом виде. В кулинарии льняное масло не рекомендуется использовать при жарке, так как высокая температура приводит к потере ненасыщенных жирных кислот, являющихся самым ценным компонентом льняного масла. |
70 руб. |
|
||||||||||
| 2 | ![]() |
Масло льняное 100% ПЭТ 500 мл | В России лён – одно из самых популярных растений. И это совсем не странно, ведь о его лечебных свойствах знали еще наши предки несколько столетий назад. На Руси лен добавлялся в пищу, применялся как лечебное средство.
Масло получено методом холодного отжима Масло богато жирными маслами, углеводами, белками, фитином, дубильными веществами, фосфолипидами, каротиноидами, органическими кислотами, витаминами А, Е и D, а так же обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Регулярное применение льняного масла холодного отжима способствует: Нормализации работы кишечника при желудочно-кишечных заболеваниях Улучшает состояние кожи и волос Профилактика и вспомогательное лечение сердечнососудистых заболеваний Помогает работе печени и почек Помогает при лечении воспалений полости рта Полезные свойства льняного масла включают в себя способность быстро заживлять раны и порезы Благоприятно сказывается на развитии мозга плода при беременности. Используется для заправки холодных и горячих блюд и употребления в чистом виде. В кулинарии льняное масло не рекомендуется использовать при жарке, так как высокая температура приводит к потере ненасыщенных жирных кислот, являющихся самым ценным компонентом льняного масла. |
100 руб. |
|
||||||||||
| 3 | ![]() |
Масло льняное 100% из семян белого льна ПЭТ 250 мл | Масло богато жирными маслами, углеводами, белками, фитином, дубильными веществами, фосфолипидами, каротиноидами, органическими кислотами, витаминами А, Е и D, а так же обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. | 90 руб. |
|
||||||||||
| 5 | ![]() |
Масло рыжиковое 100% ПЭТ 250 мл | Растение рыжик, из которого делается не менее полезное, чем горчичное, масло, получило свое веселое название за желто-красный цвет мелких семян.
Масло получено методом холодного отжима Рыжиковое масло отличается высоким содержанием витаминов Е,А,Д, К, b-каротина, фосфолипидов и обладает острым, насыщенным вкусом. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот: линоленовой (Омега-3) и линолевой (Омега-6). По результатам клинических испытаний рыжиковое масло рекомендовано НИИ питания РАМН для диетического питания больных сердечнососудистыми заболеваниями Клинические исследования показывают, что ежедневное употребление 30 г рыжикового масла, снижает содержание холестерина низкой плотности в плазме крови Омега-3 является компонентом мембраны клетки и стимулирует ее жизнедеятельность, активизирует обновление клеток в организме. Стимулируют систему иммунологической защиты организма; нормализуют обменные процессы в организме. В кулинарии применяется для заправки салатов, как добавка к уже готовым горячим блюдам, для жарки. Применяется при изготовлении диетических кондитерских изделий. |
90 руб. |
|
||||||||||
| 6 | ![]() |
Масло рыжиковое 100% ПЭТ 500 мл | Растение рыжик, из которого делается не менее полезное, чем горчичное, масло, получило свое веселое название за желто-красный цвет мелких семян.
Масло получено методом холодного отжима Рыжиковое масло отличается высоким содержанием витаминов Е,А,Д, К, b-каротина, фосфолипидов и обладает острым, насыщенным вкусом. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот: линоленовой (Омега-3) и линолевой (Омега-6). По результатам клинических испытаний рыжиковое масло рекомендовано НИИ питания РАМН для диетического питания больных сердечнососудистыми заболеваниями Клинические исследования показывают, что ежедневное употребление 30 г рыжикового масла, снижает содержание холестерина низкой плотности в плазме крови Омега-3 является компонентом мембраны клетки и стимулирует ее жизнедеятельность, активизирует обновление клеток в организме. Стимулируют систему иммунологической защиты организма; нормализуют обменные процессы в организме. В кулинарии применяется для заправки салатов, как добавка к уже готовым горячим блюдам, для жарки. Применяется при изготовлении диетических кондитерских изделий. |
150 руб. |
|
||||||||||
| 7 | ![]() |
Масло горчичное "острожгучее" 100% ПЭТ 250 мл | Черная горчица культивировалась, по-видимому, еще в неолите и была известна и использовалась как приправа и лекарственное средство в древней Индии и Вавилонском царстве.
Масло получено методом холодного отжима. Благодаря современным технологиям прессования сохраняются все полезные свойства и витамины. Оно богато биологически активными веществами: калием, фосфором, а также витаминами А, D, Е, В3, В6. В составе горчичного масла в значительном количестве присутствуют линолевая и линоленовая кислоты. Показаниями к его применению являются: Желчекаменная болезнь, холецистит, гепатит, цирроз печени Гипертония, атеросклероз, анемия Беременность и период лактации Простатит, аденома простаты, рак предстательной железы Сахарный диабет Различные степени ожирения Заболевания нервной системы Заболевания органов зрения ЛОР-заболевания Против выпадения волос Против угревой сыпи. В отличие от других растительных масел, горчичное обладает значительной стойкостью к окислению, обуславливающей длительный срок хранения. Горчичное масло значительно превосходит по вкусовым и диетическим свойствам распространенное в России подсолнечное масло. Благодаря пикантному вкусу и оригинальному аромату горчичное масло нашло широкое применение в кулинарии. Подходит для заправки салатов, холодных блюд, для жарки рыбы, мяса и овощей. |
70 руб. |
|
||||||||||
| 8 | ![]() |
Масло горчичное "мягкое" 100% ПЭТ 500 мл | Черная горчица культивировалась, по-видимому, еще в неолите и была известна и использовалась как приправа и лекарственное средство в древней Индии и Вавилонском царстве.
Масло получено методом холодного отжима. Благодаря современным технологиям прессования сохраняются все полезные свойства и витамины. Оно богато биологически активными веществами: калием, фосфором, а также витаминами А, D, Е, В3, В6. В составе горчичного масла в значительном количестве присутствуют линолевая и линоленовая кислоты. Показаниями к его применению являются: Желчекаменная болезнь, холецистит, гепатит, цирроз печени Гипертония, атеросклероз, анемия Беременность и период лактации Простатит, аденома простаты, рак предстательной железы Сахарный диабет Различные степени ожирения Заболевания нервной системы Заболевания органов зрения ЛОР-заболевания Против выпадения волос Против угревой сыпи. В отличие от других растительных масел, горчичное обладает значительной стойкостью к окислению, обуславливающей длительный срок хранения. Горчичное масло значительно превосходит по вкусовым и диетическим свойствам распространенное в России подсолнечное масло. Масло отлично подходит для заправки салатов, холодных блюд, при выпечке мучных и хлебобулочных изделий, для жарки рыбы, мяса и овощей. |
150 руб. |
|
||||||||||
| 9 | ![]() |
Масло тыквенное 100% ПЭТ 250 мл | История кустарного производства этого масла началась в Австрии в Средневековье. Тогдашние медики настолько почитали этот продукт, что даже посодействовали изданию специального указа, согласно которому тыквенное масло признавалось уникальным лечебным снадобьем и могло продаваться исключительно в аптеках.
Масло получено методом холодного отжима. Высокая пищевая ценность и широкий спектр лечебно-профилактического действия тыквенного масла обусловлены его оптимально сбалансированным биохимическим составом, отличающимся высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов A, E, F , В1, В2, B3, B6, B9, С, Р, T, K, макро- и микроэлементов, комплекс полиненасыщенных жирных кислот и других необходимых для здоровья человека биологически активных веществ. Полезные свойства тыквенного масла: Наилучшим образом влияет на состояние органов зрения Находит успешное применение в домашней косметологии Используется в комплексной терапии всевозможных заболеваний и травматических повреждений кожи Применяется при лечении эрозивно-язвенных повреждений слизистых оболочек внутренних и внешних органов Улучшает деятельность сердца и кровеносных сосудов Обеспечивает правильную работу нервной, мышечной, сердечнососудистой и пищеварительной системе Принимают активное участие в укреплении иммунитета Является необходимым для нормальной свертываемости крови и эффективного усвоения кальция костной тканью Принимает участие в выработке организмом инсулина Снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы, почечнокаменной болезни атеросклероза и сахарного диабета Используется для оздоровления мужской половой сферы и улучшения работы выделительной системы Является необходимым для женского здоровья и репродуктивной функции На базе масла с добавлением уксуса получаются прекрасные заправки для салатов. Идеально подходит для заправки любой жареной рыбы, макаронных изделий. Тыквенное масло не рекомендуется использовать для жарки, так как оно не выносит нагревания до высокой температуры. Оно не переносит тепло и свет, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте. По этой же причине салат, заправленный тыквенным маслом, следует есть сразу же после приготовления: постояв немного в тепле и на солнце, такой салат превратится в горький. Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15ºС. |
650 руб. |
|
||||||||||
| 10 | ![]() |
Масло расторопши 100% ПЭТ 250 мл | Целебные свойства расторопши людям были известны еще в глубокой древности. Первые упоминания о нем можно найти в трудах античных врачей. Сейчас применение данного растения разрешено официальной медициной многих стран, в число которых входит и Россия.
Масло получено методом холодного прессования семян. Масло содержит огромный комплекс различных жирорастворимых соединений. В первую очередь жирные кислоты: линолевая, олеиновая, меристиновая, пальметиновая, стеариновая, линоленовая, бегеновая, арахиновая, а также токоферолы. В его составе витамин Е (не менее 650 мг%), витамин А (6 мг%), бета-каротин (до 110 мг%). Расторопша считается сильным целебным растением по лечению болезней печени: цирроза, желтухи, поражений её от алкоголя, лекарств, токсинов, радиации. Применяется расторопша и при лечении холецистита, воспаления желчных протоков и желчекаменной болезни, болезни селезёнки, щитовидки, крови, отложения солей, расширения вен, отёков, водянки, ожирения, радикулита и суставных болей, геморроя, аллергических заболеваний. Очень важное свойство расторопши – она не имеет противопоказаний и побочных действий. Масло прекрасно подходит для заправки салатов, винегретов, каш, овощных блюд, плова и даже макаронных изделий, при выпечке мучных и хлебобулочных изделий. |
350 руб. |
|
||||||||||
| 11 | ![]() |
Масло подсолнечное 100% ПЭТ 500 мл | Подсолнечное масло широко используется в пищевой промышленности, а также применяется в медицине.
Целебные свойства подсолнечного масла широко используются в народной медицине при лечении тромбофлебита, зубной боли, хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, легких. Подсолнечное масло используют в косметических процедурах. Очищенное подсолнечное масло употребляют при холецистите, холангите, калькулезном холецистите, как желчегонное средство. Подсолнечное маслорекомендуется использовать при лечении и для профилактики атеросклероза. Масло подсолнечника используется при приготовлении различных мазей и применяется при лечении кожных заболеваний. Подсолнечное масло обладает хорошим слабительным действием и применяется внутренне при запорах. Масло получено методом холодного прессования семян. Масло богато жирными маслами, углеводами, белками, фитином, дубильными веществами, фосфолипидами, каротиноидами, органическими кислотами, витаминами А, Е и D, а так же обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Витамины в подсолнечном масле: Витамин А - витамин роста, обеспечивает приспособление глаз к свету различной интенсивности. Витамин D - влияет на минеральный обмен веществ и особенно необходим в юном возрасте, когда идет интенсивный рост организма. Витамин Е - стимулирует мышечную деятельность, защищает клетки и другие структуры организма от повреждения свободными радикалами, препятствует тромб образованию. Масло подходит для заправки салатов холодных блюд, винегретов, при выпечке мучных и хлебобулочных изделий, для жарки рыбы, мяса и овощей. |
120 руб. |
|
||||||||||
| 12 | ![]() |
Масло подсолнечное 100% ПЭТ 1 л | Подсолнечное масло широко используется в пищевой промышленности, а также применяется в медицине.
Целебные свойства подсолнечного масла широко используются в народной медицине при лечении тромбофлебита, зубной боли, хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, легких. Подсолнечное масло используют в косметических процедурах. Очищенное подсолнечное масло употребляют при холецистите, холангите, калькулезном холецистите, как желчегонное средство. Подсолнечное маслорекомендуется использовать при лечении и для профилактики атеросклероза. Масло подсолнечника используется при приготовлении различных мазей и применяется при лечении кожных заболеваний. Подсолнечное масло обладает хорошим слабительным действием и применяется внутренне при запорах. Масло получено методом холодного прессования семян. Масло богато жирными маслами, углеводами, белками, фитином, дубильными веществами, фосфолипидами, каротиноидами, органическими кислотами, витаминами А, Е и D, а так же обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Витамины в подсолнечном масле: Витамин А - витамин роста, обеспечивает приспособление глаз к свету различной интенсивности. Витамин D - влияет на минеральный обмен веществ и особенно необходим в юном возрасте, когда идет интенсивный рост организма. Витамин Е - стимулирует мышечную деятельность, защищает клетки и другие структуры организма от повреждения свободными радикалами, препятствует тромб образованию. Масло подходит для заправки салатов холодных блюд, винегретов, при выпечке мучных и хлебобулочных изделий, для жарки рыбы, мяса и овощей. |
180 руб. |
|
||||||||||
| 13 | ![]() |
Масло кукурузное 100% ПЭТ 500 мл | Это масло вырабатывают из семян кукурузы методом экстракции и пресса. Продукт получают методом холодного прямого отжима. Витаминов и минералов содержится немного, зато много жирных кислот (насыщенных и ненасыщенных). Они определяют питательную ценность продукта.
В состав входят следующие ненасыщенные жирные кислоты: пальмитолеиновая (омега-7); олеиновая (омега-9); линоленовая (омега-3); линолевая (омега-6); гадолиновая (омега-11). Масло кукурузы, так же как и подсолнечное, содержит большое количество витамина Е (токоферола) и его производных — гамма, бета и дельта-токоферолы. Благодаря содержанию полиненасыщенных, мононасыщенных кислот и лецитина в организме восстанавливается и активизируется липидный обмен, что позволяет регулировать содержание в крови холестерина. Приносит неоценимую пользу пациентам с проблемами в функционировании кровеносной системы и сердца, уменьшает риск закупорки сосудов. Поддерживает нормальный уровень глюкозы, поэтому полезно принимать диабетикам. Естественная польза масла кукурузы заключается в повышенном содержании витамина Е, который способствует омоложению организма. Он воздействует практически на все внутренние органы человека. Недаром говорят, что токоферол – витамин молодости. Укрепляет нервную систему, что благотворно сказывается на общем самочувствии и эмоциональности. Его полезно включать в рацион мужчинам, которые занимаются спортом и испытывают повышенные физические нагрузки на работе. Это обусловлено содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что способствует активной работе всех групп мышц и увеличивает общую выносливость организма. Его включают в состав многих диет благодаря трем действиям: ускоряет жировой обмен, что помогает постепенно снизить вес; усиливает перистальтику кишечника и оказывает слабительное действие; активизирует отток желчи, что способствует уменьшению развития холецистита. Масло отлично подойдет к свежим салатам и кашам. |
150 руб. |
|
||||||||||
| 14 | ![]() |
Масло кукурузное 100% ПЭТ 1 л | Это масло вырабатывают из семян кукурузы методом экстракции и пресса. Продукт получают методом холодного прямого отжима. Витаминов и минералов содержится немного, зато много жирных кислот (насыщенных и ненасыщенных). Они определяют питательную ценность продукта.
В состав входят следующие ненасыщенные жирные кислоты: пальмитолеиновая (омега-7); олеиновая (омега-9); линоленовая (омега-3); линолевая (омега-6); гадолиновая (омега-11). Масло кукурузы, так же как и подсолнечное, содержит большое количество витамина Е (токоферола) и его производных — гамма, бета и дельта-токоферолы. Благодаря содержанию полиненасыщенных, мононасыщенных кислот и лецитина в организме восстанавливается и активизируется липидный обмен, что позволяет регулировать содержание в крови холестерина. Приносит неоценимую пользу пациентам с проблемами в функционировании кровеносной системы и сердца, уменьшает риск закупорки сосудов. Поддерживает нормальный уровень глюкозы, поэтому полезно принимать диабетикам. Естественная польза масла кукурузы заключается в повышенном содержании витамина Е, который способствует омоложению организма. Он воздействует практически на все внутренние органы человека. Недаром говорят, что токоферол – витамин молодости. Укрепляет нервную систему, что благотворно сказывается на общем самочувствии и эмоциональности. Его полезно включать в рацион мужчинам, которые занимаются спортом и испытывают повышенные физические нагрузки на работе. Это обусловлено содержанием полиненасыщенных жирных кислот, что способствует активной работе всех групп мышц и увеличивает общую выносливость организма. Его включают в состав многих диет благодаря трем действиям: ускоряет жировой обмен, что помогает постепенно снизить вес; усиливает перистальтику кишечника и оказывает слабительное действие; активизирует отток желчи, что способствует уменьшению развития холецистита. Масло отлично подойдет к свежим салатам и кашам. |
280 руб. |
|
||||||||||
| 15 | ![]() |
Семя льна 350 г | Льняные семена применяют для лечения и профилактики многих заболеваний. Продукт оказывает благотворное воздействие на весь организм, а именно:
улучшает работу кровеносных сосудов; обладает противовоспалительным действием; помогает справиться с избыточным весом; улучшает зрение; защищает органы дыхательной системы; стимулирует детородную функцию; укрепляет иммунитет; снижает высокое кровяное давление; уменьшает риск развития инфарктов; нормализует работу печени; улучшает потенцию; помогает при обморожениях и ожогах; очищает организм от токсинов; выступает в качестве средства профилактики онкологических заболеваний. Льняные семена используют не только в качестве лекарства, но и как косметическое средство. Они решают проблемы сухой и жирной кожи, ломких ногтей и секущихся волос. |
60 руб. |
|
||||||||||
| 16 | ![]() |
Семя белого льна 350 г | Для поддержания красоты, хорошего самочувствия рекомендуется добавлять семена белого льна в пищу. Они содержат пищевые волокна (растворимого и нерастворимого типа), белок, витамины и минералы. Наибольшую пользу для человеческого организма несут жирные кислоты Омега-3 и фитоэстрогены. Также положительное влияние оказывают витамины группы B, E, F, а также марганец, селен, железо, магний и цинк.
Большое количество клейковины оказывает противовоспалительное, болеутоляющее действие. Обволакивая стенки желудочно-кишечного тракта, это вещество является эффективным средством при комплексном лечении гастрита, язвы и прочих недугов. |
80 руб. |
|
||||||||||
| 17 | ![]() |
Семя рыжика 350 г | Семена рыжика содержат жирное масло, в его составе кислоты: линолевая, линоленовая, эйкозеновая, стеариновая, пальмитиновая, эруковая, 15,16-эпоксилиноленовая, витамин Е.
Настой из них в народной медицине применяется при сахарном диабете, раковых заболеваниях. |
70 руб. |
|
||||||||||
| 18 | ![]() |
Семя расторопши 350 г | Порошок из семян расторопши назначают больным для улучшения функций и очищения печени, обезвреживания токсических продуктов обмена, лечения кишечника и желудка. Также расторопшу применяют в комплексе с другими лечебными растениями, потому что она хорошо сочетается почти со всеми видами лекарств. Другие действия расторопши: комплексное очищение организма, похудение, профилактика и лечение печени, в косметологии (чаще всего для приготовления отваров для волос и тела). | 150 руб. |
|
||||||||||
| 19 | ![]() |
Семя кунжута 200 г | Действие семян кунжута положительно сказывается на состоянии ногтей, волос, улучшают состав крови, влияют даже на рост. Действие витамина В2, которого в избытке в кунжутном семечке, ускоряет рост человека. Кунжут насыщен кальцием, без которого кости и суставы будут хрупкими и ломкими. Поэтому семена растения употребляют в пищу, чтобы избежать остеопороза. | 100 руб. |
|
||||||||||
| 20 | ![]() |
Жмых льна 300 г | Богат множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Богато множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. | 50 руб. |
|
||||||||||
| 21 | ![]() |
Жмых расторопши 300 г | Богат множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Богато множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. | 50 руб. |
|
||||||||||
| 22 | ![]() |
Жмых тыквы 300 г | Богат множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. Богато множеством полезных веществ, обладает насыщенным вкусом и легким, ярко выраженным ароматом. | 100 руб. |
|
||||||||||
Комментарии (1) - "Василёво" - природный эликсир здоровья! Вкусные, полезные и ароматные растительные масла! (выкуп 1)
Скрыть|
|
04 февраля 2019 20:03
ValeryaNik
20
![]() |
||



