Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Наборы трав и специй для создания настоек! (Выкуп №3)
Архив
ПОСТАВЩИК |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано42%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈37 дней
Выкуп открыт02.09.2019
Пересорт1
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Анисовка | Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр
Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Бородинская | Состав: ячмень обжаренный; кориандр; тмин
Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления дымка. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 23 г |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Коньяк по-латгальски | Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех
Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 6 г |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Бехеровка | Состав: корица, перец душистый, анис, гвоздика, кардамон, цедра апельсина.
Рецепт: Все специи залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50-55 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и добавить сахарный сироп. Для приготовления сиропа 200 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 9 г |
85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Джин | Состав: можжевеловые ягоды, цедра апельсина/лимона, кориандр, корица, фенхель, кардамон
Рецепт: Все специи залить 2 литрами очищенного самогона (крепостью 50 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л холодной, чистой воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней и преступать к дегустации! Масса нетто: 40 г |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Пиратский Ром | Состав: скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы, перец душистый, кардамон, бадьян, кофе
Рецепт: Все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 11 г |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Вискарь | Состав: ячмень обжаренный; дубовые чипсы; перец душистый; мускатный орех
Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления легкого дымка и/или запаха. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 2 ст. ложки сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 27 г |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Глинтвейн | Состав: Цедра апельсина, корица, гвоздика, перец душистый, кардамон, лемонграсс, мускатный орех.
Рецепт:Все специи из пакетика заливаем 300 мл воды и кипятим в течение 10 минут, добавляем 2-6 ст. ложек сахара (по вкусу) и хорошо его перемешиваем до полного растворения, затем добавляем 1,5 л. красного вина (для безалкогольного варианта вместо вина можно использовать виноградный, вишневый, гранатовый сок или морсы). Доводим вино до температуры 70-78 градусов, постоянно помешивая (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка). Снимаем готовый глинтвейн с огня (до кипения вино не доводить!!!). После можно добавить пару ложек меда (по вкусу) и дать готовому напитку настояться 15 минут. Перед подачей подогреть. Масса нетто: 19 г |
100 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Кокосовая тропиканка | Важно: Напиток получается очень вкусным, но есть один нюанс. Он будет мутным, даже после того, как его процедить. Отфильтровать полностью из-за наличия кокосовых масел и взвеси не получится, либо это будет очень долго (фильтры забивает). Поэтому, либо пить в таком виде, либо отстаивать несколько дней и сливать с осадка.
Состав: Кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех Рецепт: Все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. Процедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу). Для приготовления сиропа 100 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 44 г |
95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Кальвадос | Набор трав и специй «Кальвадос»
Состав: Яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята Рецепт: Все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Вес: 57 г |
95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Наборы для общеукрепляющих настоек | 0 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Корень в бутылке | Важно: Напиток не для обильного употребления. Применять по 1-2 стопки в день. Благоприятно сказывается на мужском здоровье, оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие. Восстанавливает силы. Благоприятно влияет на потенцию.
Состав: Красный корень (копеечник забытый), имбирь, золотой корень (родиола розовая), кардамон, саган-дали Рецепт: Добавить в бутылку 100 г. меда. И долить доверху водкой/самогоном/спиртом (крепостью 40-45 градусов). Настаивать 10 дней. Напиток получится мутным. Слить с бутылки и хорошо профильтровать. Данную настойку можно употреблять, а в бутылку залить еще одну порцию водки/самогона/спирта также со 100 г. меда. Вторую заливку настаивать 20 дней. Употреблять по 1-2 стопки в день. Не употреблять перед сном. Масса нетто: 14 г |
190 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Корень в пакете | Важно: Напиток не для обильного употребления. Применять по 1-2 стопки в день. Благоприятно сказывается на мужском здоровье, оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие. Восстанавливает силы. Благоприятно влияет на потенцию.
Состав: Красный корень (копеечник забытый), имбирь, золотой корень (родиола розовая), кардамон, саган-дали Рецепт: Все специи из пакетика сложить в бутылку или банку 0,5 л. Добавить 100 г. меда. И долить доверху водкой/самогоном/спиртом (крепостью 40-45 градусов). Настаивать 10 дней. Напиток получится мутным. Слить с бутылки и хорошо профильтровать. Данную настойку можно употреблять, а в бутылку залить еще одну порцию водки/самогона/спирта также со 100 г. меда. Вторую заливку настаивать 20 дней. Употреблять по 1-2 стопки в день. Не употреблять перед сном. Масса нетто: 14 г |
120 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Отдельные специи | 0 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Анис семя, 100 г | Используется, как основной компонент, для приготовления анисовой настойки, а также во многих других настойках в качетсве дополнительной нотки. Можно добавлять также в другие напитки и блюда. Обладает обширным спектром лечебных свойств. | 125 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Кориандр зерно, 100 г | Используется в "Бородинской" настойке, как основной компонент, а также в других настойках в компании с другими травами и специями. Можно добавлять также в другие напитки и блюда. | 51 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Перец душистый горошек, 100 г | Компонент очень многих настоек и блюд. Это уникальный продукт, который сочетает в себе сразу несколько пряных вкусов и ароматов. У него сладно-острый пряный вкус, а аромат очень напоминает сместь черного перца, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и корицы. Он также обладает небольшой остротой. | 110 руб. |
|