Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Наборы трав и специй для создания настоек! (Выкуп №3)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1592, Подписанных пользователей: 7
Заказать(15) Комментировать

Работа организатора:

ПОСТАВЩИК
Все наборы можно использовать для настаивания на водке, спирте, самогоне

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Орг - 18% + Банк + ТР пропорционально заказу
2. Заказ оформляем через ряды или в строке заказа: ссылка, наименование, размер, цвет, цена.
3. С участниками из ЧС я не работаю. С участниками, за которыми числятся неоплаты или несвоевременные оплаты заказов, работаю только по 100% предоплате!!!
4. Оплата в течении 3-х дней после получения счета на карту Сбера.
5. После стопа никого не снимаю.
6. Заказы забираем из ЦР.
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано42%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈37 дней
Выкуп открыт02.09.2019
Пересорт1
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Анисовка Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр
Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г
60 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Бородинская Состав: ячмень обжаренный; кориандр; тмин
Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления дымка. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 23 г
65 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
3 Коньяк по-латгальски Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех
Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 6 г
65 руб.
Заказано 5 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Бехеровка Состав: корица, перец душистый, анис, гвоздика, кардамон, цедра апельсина.
Рецепт: Все специи залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50-55 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и добавить сахарный сироп.
Для приготовления сиропа 200 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара.
После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 9 г
85 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
5 Джин Состав: можжевеловые ягоды, цедра апельсина/лимона, кориандр, корица, фенхель, кардамон
Рецепт: Все специи залить 2 литрами очищенного самогона (крепостью 50 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л холодной, чистой воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней и преступать к дегустации!
Масса нетто: 40 г
90 руб.
Заказано 4 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
6 Пиратский Ром Состав: скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы, перец душистый, кардамон, бадьян, кофе
Рецепт: Все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 11 г
80 руб.
Заказано 4 из 18
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Вискарь Состав: ячмень обжаренный; дубовые чипсы; перец душистый; мускатный орех
Рецепт: Все специи выложить на сковородку и прокалить ,постоянно помешивая до появления легкого дымка и/или запаха. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 2 ст. ложки сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 27 г
70 руб.
Заказано 6 из 9
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
8 Глинтвейн Состав: Цедра апельсина, корица, гвоздика, перец душистый, кардамон, лемонграсс, мускатный орех.
Рецепт:Все специи из пакетика заливаем 300 мл воды и кипятим в течение 10 минут, добавляем 2-6 ст. ложек сахара (по вкусу) и хорошо его перемешиваем до полного растворения, затем добавляем 1,5 л. красного вина (для безалкогольного варианта вместо вина можно использовать виноградный, вишневый, гранатовый сок или морсы). Доводим вино до температуры 70-78 градусов, постоянно помешивая (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка). Снимаем готовый глинтвейн с огня (до кипения вино не доводить!!!). После можно добавить пару ложек меда (по вкусу) и дать готовому напитку настояться 15 минут. Перед подачей подогреть. Масса нетто: 19 г
100 руб.
Заказано 3 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
9 Кокосовая тропиканка Важно: Напиток получается очень вкусным, но есть один нюанс. Он будет мутным, даже после того, как его процедить. Отфильтровать полностью из-за наличия кокосовых масел и взвеси не получится, либо это будет очень долго (фильтры забивает). Поэтому, либо пить в таком виде, либо отстаивать несколько дней и сливать с осадка.
Состав: Кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех
Рецепт: Все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. Процедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу).
Для приготовления сиропа 100 г. сахара и 150 мл. воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 44 г
95 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
10 Кальвадос Набор трав и специй «Кальвадос»
Состав: Яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята
Рецепт: Все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Вес: 57 г
95 руб.
Заказано 1 из 6
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
11 Наборы для общеукрепляющих настоек 0 руб.
Заказано 0 из 0
12 Корень в бутылке Важно: Напиток не для обильного употребления. Применять по 1-2 стопки в день. Благоприятно сказывается на мужском здоровье, оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие. Восстанавливает силы. Благоприятно влияет на потенцию.
Состав: Красный корень (копеечник забытый), имбирь, золотой корень (родиола розовая), кардамон, саган-дали
Рецепт: Добавить в бутылку 100 г. меда. И долить доверху водкой/самогоном/спиртом (крепостью 40-45 градусов). Настаивать 10 дней. Напиток получится мутным. Слить с бутылки и хорошо профильтровать. Данную настойку можно употреблять, а в бутылку залить еще одну порцию водки/самогона/спирта также со 100 г. меда. Вторую заливку настаивать 20 дней. Употреблять по 1-2 стопки в день. Не употреблять перед сном. Масса нетто: 14 г
190 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
13 Корень в пакете Важно: Напиток не для обильного употребления. Применять по 1-2 стопки в день. Благоприятно сказывается на мужском здоровье, оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие. Восстанавливает силы. Благоприятно влияет на потенцию.
Состав: Красный корень (копеечник забытый), имбирь, золотой корень (родиола розовая), кардамон, саган-дали
Рецепт: Все специи из пакетика сложить в бутылку или банку 0,5 л. Добавить 100 г. меда. И долить доверху водкой/самогоном/спиртом (крепостью 40-45 градусов). Настаивать 10 дней. Напиток получится мутным. Слить с бутылки и хорошо профильтровать. Данную настойку можно употреблять, а в бутылку залить еще одну порцию водки/самогона/спирта также со 100 г. меда. Вторую заливку настаивать 20 дней. Употреблять по 1-2 стопки в день. Не употреблять перед сном. Масса нетто: 14 г
120 руб.
Заказано 1 из 3
Заказано
войти
войти
14 Отдельные специи 0 руб.
Заказано 0 из 0
15 Анис семя, 100 г Используется, как основной компонент, для приготовления анисовой настойки, а также во многих других настойках в качетсве дополнительной нотки. Можно добавлять также в другие напитки и блюда. Обладает обширным спектром лечебных свойств. 125 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 Кориандр зерно, 100 г Используется в "Бородинской" настойке, как основной компонент, а также в других настойках в компании с другими травами и специями. Можно добавлять также в другие напитки и блюда. 51 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
17 Перец душистый горошек, 100 г Компонент очень многих настоек и блюд. Это уникальный продукт, который сочетает в себе сразу несколько пряных вкусов и ароматов. У него сладно-острый пряный вкус, а аромат очень напоминает сместь черного перца, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и корицы. Он также обладает небольшой остротой. 110 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (15)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Наборы трав и специй для создания настоек! (выкуп 3)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите