Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (Выкуп №37)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 44164, Подписанных пользователей: 121
Заказать(112) Комментировать(1)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем привет!!!
Меня зовут Валерия!!!
Приглашаю в свою закупку итальянских заквасок Lactoferm ECO!

Все мои закупки здесь

Преимущества молочных продуктов приготовленных дома

Вы получите натуральный кисломолочный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов и консервантов.
Отсутствуют ГМО.
Уверенность в свежести продукта приготовленного дома.
Содержание живых бактерий в домашних молочных продуктах, при условии использования закваски Lactoferm Eco, больше чем в продуктах продаваемых в магазинах, что быстро помогает восстановить здоровую микрофлору человека. А это способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника.
Преимущества закваски Lactoferm Eсo от аналогов, которые можно купить в России.

Из одного пакета закваски вы можете получить от 1 до 3-х литров кисломолочного продукта.
Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
Удобство в хранении заквасок
Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения они выращенные селективным путем.
Бактериальные составы более многообразны.
Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
Закваски Lactoferm Eco, хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима, чем не могут похвастаться другие закваски.
Использовать можно любое молоко(коровье ,козье и др.)
Закваски произведены в Европе признанным лидером в сфере бактериальных заквасок
Производятся закваски по Европейским стандартам качества.
Итальянские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП13.11.2019
Собрано90%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈34 дня
Выкуп открыт11.11.2019
Раздача с30.11.2019
Остановлен13.11.2019 в 18:42
Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Закваска для йогурта Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.

Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.
Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
Йогурт получиться даже при низком качестве молока.
Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
40 руб.
Заказано 14 из 40
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
2 Закваска для кефира Способ приготовления кефира

Разогреть от1 до 3 литров ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры
40 руб.
Заказано 3 из 8
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
3 Закваска для домашнего приготовления творога Способ приготовления творога

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог вы хотите получить). Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.

Если используете йогуртницу, то придерживайтесь рекомендациями из инструкции по ней
40 руб.
Заказано 16 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
4 Закваска для домашнего приготовления ряженки Способ приготовления ряженки

Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!!

1.Берем топленое молоко 1-3 литра.

2. Охлаждаем(если сами готовили топленое молоко)или подогреваем до 38-40оС(если вы купили в магазине)

3.Вносим пакет закваски и перемешиваем.

4.Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени. Для ряженки это 8-10 часов, температура 36-40оС

5.После охлаждаем в течении 2-3 часов. И можно употреблять
40 руб.
Заказано 10 из 15
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
5 Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм" Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и поможет справиться со многими проблеммами вызванными нарушением микрофлоры кишечника

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
43 руб.
Заказано 38 из 40
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 Закваска для приготовления "SlimYogurt" Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
43 руб.
Заказано 11 из 30
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
7 Закваска для приготовления "YogurtSimbio" YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

А так же йогурт приготовленный с использованием закваски YogurtSimBio отличаеться от обычного йогурт более приятным вкусом и сильновыраженным ароматом.

Этот Йогурт рекомендуеться для применения детям с 8 месяцев в качестве первого прикорма.
43 руб.
Заказано 11 из 45
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
8 Закваска для приготовления йогурта"Immunoeffekt" Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного(стерилизованного) молока до температуры 36-40 оС, добавить пакетик закваски для Йогурта(Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат(йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры
43 руб.
Заказано 5 из 25
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
9 Фермент Lacta-free Lacta-free - фермент расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становиться пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Из такого молока можно готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы.


Способ приготовления

1.Берем любое молоко 1-3 литра(ультрапастеризованное,стерилизованное)домашнее довести до кипения и охладить
2.Добавляем пакет Lacta-free(температура молока должнабыть невыше 420С)
3.Убираем в холодильник на 8-12 часов(в зависимости от количества молока)
4.После полученное безлактозное молоко можно употреблять и использовать для дальнейшего приготовления любых продуктов без лактозы(каши и др.)

Для приготовления Йогуртов, Ряженки, Кефира, Творога без лактозы

-добавляем пакет Lacta-Free в молоко вместе с обычной закваской

-далее продолжаем по обычной технологии.

На выходе получаем кисломолочный продукт без содержания лактозы
35 руб.
Заказано 0 из 10
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
10 Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

способ приготовления http://lactofermeco.ru/page/90
35 руб.
Заказано 27 из 32
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
Кто уже заказал (112)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Lactoferm ECO - закваски для домашнего использования!♡ (выкуп 37)

Скрыть
Цитата 12 ноября 2019 19:36 ValeryaNik 20
Требуется помощник на профиль! писать в лс!
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите