Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Беловодье (Выкуп №32)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 36350, Подписанных пользователей: 90
Заказать(132) Комментировать(3)

Работа организатора:

Здравствуйте, меня зовут Kelia продолжаю вести закупку организатора Fresh-ка !
Добро пожаловать в закупку Беловодье - старорусская еда!

Крестьянское хозяйство «Беловодье» это:
– продукция для любителей традиционной старорусской кухни;
– производство пищи, полезную для здоровья;
– убежденность в важности сохранения национальной кухни.
С 2003 началось производство широкого ассортимента крупок по-старорусски, муки грубого помола, тогда же была восстановлена технология производства старинного сорта гречневой муки «Шелковка». В 2005 году приобретена пасека. С 2006 года осуществляется проект «Полба»: из семян, любезно предоставленных сотрудниками ВНИИР Санкт-Петербурга, восстановливается производство полбенной крупы и муки.
Компания «Беловодье» не стоит на месте. В ближайших планах – возрождение производства незаслуженно забытых видов и сортов круп, муки из различных видов злаков, налаживание выпуска хлебобулочных изделий по старинным русским рецептам, производство макаронных изделий, медовых напитков и продуктов пчеловодства (перги, прополиса, пыльцы и другой продукции).


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1. Ценообразование ОРГ 16% +1% банк+ТР+ 7 руб. за получение заказа в ЦР.
2. Заказываем через ряды или через строку заказа. Ряды фиктивные, те для наглядности и удобства!
3. Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа к сумме заказа прибавляем +3%!
4. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева
5. Если вы участвуете впервые обязательно ознакомтесь с правилами ПРАВИЛА!
6. Как оставить заказ в теме читаем на форуме ТУТ!
7. Не снимаю заказы в день стопа, после стопа и с закрытых рядов!
8. Разбираем заказы из Центра Раздач в течении 10 дней.
9. Организатор имеет право отказать любому участнику без объяснения причин

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОПне указан
Собрано64%
Минимум15000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈18 дней
Выкуп открыт24.01.2020
БеловодьеБеловодьеБеловодьеБеловодьеБеловодьеБеловодье
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Каша «Солодуха» каша из пророщенной ржи 0.5кг новый диетический продукт, ранее не представленный на отечественном рынке полезных и здоровых продуктов. Это каша "Солодуха", приготовленная из пророщенного зерна ржи (ржаного солода). Каша из ржаного солода "Солодуха" придает силы и укрепляет иммунитет.
Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом.
105 руб.
Заказано 1 из 26
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Крупка «3 злака по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем» (рожь, ячмень, пшеница) 0.5 кг &quot;Крупка 3 злака по-старорусски&quot; с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает избавиться от лишнего веса (с этой целью, готовить кашу нужно на воде), улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.


Состав продукта:
Рожь - основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы, выпрямиться. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень.


Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: &quot;Мать хлеба&quot;, &quot;Дарователь долголетия&quot;, &quot;Сок мужчины&quot;. Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме. Употребление ячменных блюд благотворно влияет на зрение.

Пшеница - почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему.
65 руб.
Заказано 12 из 40
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Крупка «Яченька по-старорусски с отрубями и зародышем» 0.5кг Крупка &quot;Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем&quot; наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобраный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно все целебные качества цельного зерна ячменя.

Крупка &quot;Яченька по-старорусски&quot; не требует длительной термической обработки: варить ее нужно не больше 1-2 мин. Благодаря этому, в ней сохраняются все активные и полезные компоненты цельного зерна. Нелишне будет заметить, что продукт отлично зарекомендовал себя как чась ежедневного питания в православный пост.
65 руб.
Заказано 14 из 17
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
4 Крупка «Ржанка по-старорусски» 0.5 кг Ржаные каши - старинное русское блюдо, издревле известное на Руси под названиями «крупа черная», «завариха», «саломать», «болтушка»
Ржанку характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав.

Регулярное употребление ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой.
60 руб.
Заказано 4 из 15
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Крупка «Манка по-старорусски» 0,5кг Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. «Манка по-старорусски» - это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни. Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей 65 руб.
Заказано 9 из 20
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Овсянка по-старорусски 0,5кг Постоянное употребление «Овсянки по-старорусски» обеспечит вас полноценным комплексом питательных веществ, витаминов и микроэлементов, заложенных в этот продукт самой природой. «Овсянка по-старорусски» одинаково полезна для детей и взрослых. 84 руб.
Заказано 5 из 25
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Крупка «Греча по-старорусски» 0,5кг Гречневая каша &quot;Греча по-старорусски&quot; рекомендуется для болеющих сахарным диабетом и при аллергических заболеваниях.


Каша &quot;греча по-старорусски&quot; полезна при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, заболеваниях поджелудочной железы.
103 руб.
Заказано 0 из 25
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Крупка гороховая 0,5кг Диетический продукт «Крупка гороховая по-старорусски» - это продукт быстрого приговления. Основное преимущество «Крупки гороховой по-старорусски» в том, что она не требует продолжительной тепловой обработки (варки), в процессе которой горох теряет до 80% своих полезных качеств. Заливаете крупку водой, доводите до кипения, снимаете с огня и даете «потомиться» 5 минут. Вкусная гороховая каша готова. Благодаря этому, каша из нее сохраняет все полезные (целебные) свойства гороха. 60 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Мука овсяная по-старорусски 0,75кг Овес в настоящее время, пожалуй, самый популярный злак народной медицины. Овсяной кисель, старинное русское блюдо, можно сказать, переживает второе рождение. В литературе и Интернете его называют не иначе как «овсяной бальзам». И мало кому известно, что именно этот продукт молочнокислого брожения, и дал название прочим киселям, поскольку он действительно был кислым. Остывший кисель был настолько плотным, что его можно было резать ножом, как студень, отсюда понятны «кисельные берега молочных рек» в русских сказках. Кисель на Руси всегда кушали, а не пили. Помимо про- и пребиотических свойств, этот продукт содержит большое количество уникальных водорастворимых волокон - глюканов, известных своими целебными свойствами: мощный антиоксидант; хороший источник; энергии для представителей нормальной микрофлоры; стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий и т.д. и т.п..

Сегодня все чаще вспоминают еще один знаменитый продукт национальной русской кухни - толокно. Толокно - это тоже овсяная мука, но приговленная особым образом.
57 руб.
Заказано 1 из 8
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Мука ячменная по-старорусски 0.75кг Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и минеральных веществ: Са, Р, I, особенно много кремниевой кислоты.

Если вы хотите повысить биологическую ценность вашего рациона НПГ «Беловодье» рекомендует добавлять ячменную муку в состав композитных мучных смесей при выпечке блинов, оладий, кондитерских и других хлебобулочных изделий, которые так любят дети. Это придаст вашей выпечке не только оригинальный вкус, но и сделает ее полезной.
41 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Мука пшеничная обойная (грубого помола) 0,75кг при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В итоге мука содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое количество пищевых волокон. И все это в естественном, натуральном виде, к которому наиболее адаптированы пищеварительные возможности человеческого организма, за тысячелетия его эволюционного развития.

При потреблении такого хлеба, происходит активизация собственной микрофлоры человека, ускоряются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.
46 руб.
Заказано 3 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Мука гречневая по-старорусски 0,75кг Мало кто из современных хозяек знает о том, что настоящие русские блины на масленицу пеклись из гречневой муки, либо с непременным добавлением оной, и непременно из дрожжевого теста. 98 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Мука гороховая по-старорусски 0,75кг Горох содержит витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Также в плодах гороха содержится высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белков, кальция и железа. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи.


Мука гороховая по-старорусски
В горохе содержится большое количество селена, который является антиканцерогенным средством. Горох блокирует поступление в организм ряда радиоактивных металлов. Препараты из гороховой муки применяют при лечении кожных заболеваний.
60 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
14 Мука ржаная по-старорусски (обойная) 0,75кг Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов. Отличается низким содержанием клейковины или глютена.
Другие названия цельносмолотой муки: мука грубого помола, зерновая, цельнозерновая, цельная, обойная.

Мука грубого помола получается особенным методом: ржаное зерно перемалывают целиком вместе с оболочкой.

Перед тем, как купить ржаную обойную муку, вы должны знать, что она отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ.
46 руб.
Заказано 1 из 21
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Зерно пшеницы для проращивания 0,5кг Современные научные исследования показали (Еще биологи XIX века отмечали), что прорастающее зерно резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. «Дремавшие» до этого питательные вещества переходят в активную форму, белки в аминокислоты, крахмал в сахара, жиры в жирные кислоты…

Рекомендации к употреблению
- нормализует обмен веществ.
- способствует активному долголетию.
- нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
- омолаживает и стабилизирует работу всех систем организма.
- улучшает самочувствие у людей с аллергией.
- обеспечивает физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах.
- повышает жизненную энергию и выносливость
- улучшает общее самочувствие
Не является лекарственным средством.
44 руб.
Заказано 0 из 15
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 Зерно овса для проращивания 0,5кг Зерно овса для проращивания 0,5кг 44 руб.
Заказано 0 из 7
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Зерно ржи для проращивания 0,5кг Зерно ржи для проращивания 0,5кг 44 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 Овсяные отруби Явно выраженное позитивное влияние овса на самочувствие человека обусловлено, прежде всего, (помимо сбалансированного содержания в овсе белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов) высоким содержанием пищевых волокон.
Пищевые волокна, особенно водорастворимых бетта глюканы, являются не просто отличным абсорбентом, но и мощным естественным пребиотическим средством. То есть пищевые волокна естественным путем поддерживают микробиоту человека в норме, и способствуют профилактике дисбактериоза.

Овсяные отруби в полной мере соответствуют принципу: «минимум калорий, при максимуме биологической активности».
44 руб.
Заказано 0 из 20
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Крупка из полбы «Оратаюшко» Полба двузернянка (Triticum dicoccum), является одной из прародительниц современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Содержит самое большое количество белка - от 27% до 37%.

Крупка из полбы «Оратаюшко» представляет собой крупку цельносмолотую из зерна полбы по типу манки, но в отличие от традиционной рафинированной манной крупы, крупка из полбы «Оратаюшко» содержит в себе все части целого зерна полбы: плодовые оболочки (пищевые волокна – клетчатку), зародыш (токоферол и ненасыщенные жирные кислоты) и сердцевину (эндосперм – белок и углеводы).
80 руб.
Заказано 3 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 Мука из зерна полбы грубого помола обойная Полба, пшеница двузернянка (Triticum dicoccum) – одна из древнейших хлебных культур. Полба использовалась людьми в пищу еще в эпоху неолита. Введена в культуру более 5000 лет до н. э. В Вавилоне и в Древнем Египте полба была главным культивируемым злаком используемым в ежедневном питании.

Так же когда-то была широко распространена и в Европе. Именно полба послужила одним из прародителей всех современных сортов пшениц, после появления, которых стала использоваться в основном как крупяная культура.
70 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
21 Полба по-старорусски Перед вами действительно уникальный продукт. По сути, для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Сейчас он больше известен археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией. Перед вами Triticum dicoccum, на Руси более известная под названием как полба.
С точки зрения современной биохимии полбу отличает природное повышенное содержание белка и диплоидное количество хромосом, в отличие от полиплоидного у пшеницы. Это, можно сказать, признак генетической чистоты продукта. Супы из этого злака непременно входят в состав меню всех западных санаториев и курортов.
75 руб.
Заказано 1 из 20
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Толокнянка (крупка овсяная) по-старорусски Одним из таких, издавна известных и широко распространенных, являлся русский народный продукт – толокно. «Толокно и сладко, и скоро, и споро». Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси». 70 руб.
Заказано 1 из 8
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
23 Каша «Оратай» (полба + ячмень) Как бы там ни было, но остается неоспоримым фактом, что первыми самыми древними злаками которые начал возделывать человек были ячмень hordeum vulgarum L и ди- и тетраплоидные пшеницы Triticum dicoccum, известные у нас более как полба.

И выбор этот был далеко неслучаен. Ячмень и полба обладают уникальными и до конца не изученными качествами, распространены были повсеместно, только в 19 веке ячмень был постепенно заменён картофелем.
60 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Толокно по-старорусски Как бы парадоксально это ни звучало, перед вами самый настоящий старорусский «фастфуд». Именно за возможность быстрого, без особых затрат времени, приготовления множества вкусных, питательных и полезных блюд и ценилось толокно на Руси. Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси».



Толокно разбавлялось молоком, простоквашей, квасом, а то и просто водой. Или же добавлялось в творог, ягоды, похлебку. Как правило, эти блюда не требовали термической обработки, т. е. не надо было топить печку. Для приготовления толокна овес изначально запаривали, а затем томили в русской печи, и уже только после этого его толкли в ступах. Отсюда, видимо, и возникло название толокна. Делалось это для того, чтобы избавиться от цветочных оболочек овса (в отличие от пшеницы и ржи, где они отсутствуют). Овес также мололи на специальных мельницах – толчеях, водяных, ветряных, а позже паровых и электрических. В результате чего готовый продукт приобретал нежный кремовый «пуховый» цвет и ни с чем несравнимый тонкий, мягкий, свойственный только толокну аромат.
70 руб.
Заказано 1 из 7
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
25 Солод ржаной светлый (неферментированный) Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях.

О полезных свойствах проростков зерна известно с глубокой древности, однако в настоящее время они используются в основном для приготовления пива. А ведь относительно недавно солод в домашнем, обыденном употреблении был так же распространен, как и обычная мука. Он использовался повсеместно – в хлебопечении, в производстве кондитерских изделий. Редкий рецепт, блюдо обходились без использования солода.
60 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 Лапша "Бородинская" (пшеничная крупка + ржаной солод) Лапша «Бородинская» вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, «квасной» вкус бородинского хлеба, который так любим в нашей стране. 55 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
27 Лапша цельнозерновая пшеничная Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все анатомические части целого зерна - оболочечные частицы, крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и пшеничный зародыш растения. 55 руб.
Заказано 1 из 13
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Лапша из зерна полбы Предлагаемый Вам продукт «Лапша из полбы» вырабатывается из цельнозерновой крупки зерна полбы и содержит все анатомические части целой зерновки полбы - оболочечные частицы крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и зерновой зародыш растения. Что придает ей интересный вкус и дополнительную пользу. 65 руб.
Заказано 0 из 17
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 "Греча зеленая" по-старорусски 0,5кг Зеленая гречка – зерно не прошло гидротермическую обработку. Это не значит что темная, привычная нам гречка – неправильная. Просто многие приписываемые полезные свойства принадлежат именно зеленой гречке. 79 руб.
Заказано 3 из 11
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Мультизерновая каша с амарантом 0,5кг Амарант, солод, зеленая гречка рожь, пшеница, ячмень, кукуруза – это состав нашей новой каши.
Сквален – самый известный компонент амаранта, являющийся самым мощным антиоксидантом из всех известных.
85 руб.
Заказано 14 из 41
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
31 &quot;Топинамбур + рожь, ячмень, пшеница&quot; 0,5кг Врачи древности считали, что нет такого растения, которое не обладало бы целебными свойствами, и добавляли: нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить. Лечебные свойства топинамбура определены со времен Авиценны – растение топинамбур эффективно для лечения атеросклероза, сахарного диабета, ожирения 84 руб.
Заказано 18 из 28
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
32 Каша «5 злаков с солодом» по-старорусски Спецификация:
Вес - 500 г
84 руб.
Заказано 9 из 11
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
33 Крупка кукурузная Даёт силы для преодоления длительных нагрузок.
Не содержит клейковины, используется в диетпитании.

Спецификация:
Вес - 500 г
73 руб.
Заказано 5 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
34 Отруби 0,3кг Уже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника. Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В (после пивных дрожжей - на втором месте по их содержанию). 44 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
35 "Крупка 4 злака - пшеница, рожь, овёс, ячмень" с отрубями и зародышем. Беловодье, 500 г Крупка "4 злака" - это , так называемая, "суворовская каша", т.е. смесь разных круп.

По преданию, в одном из дальних походов, Суворову доложили, что осталось понемногу разных видов крупы: пшеничной, ржаной, ячменной, овсяной, гороховой и пр. Каши из любого из оставшихся видов зерна не хватило бы и на треть армии. Тогда великий полководец, не мудрствуя лукаво, приказал сварить все оставшиеся крупы вместе. "Суворовская каша" солдатам очень понравилась, а великий полководец таким образом внес свою лепту в развитие русского кулинарного искусства.

Современная диетология подтвердила, что каша из нескольких видов круп полезнее, чем каша из одной определенной крупы. Каждая крупа имеет свой химический состав, со, свойственными только этому злаку, полезными качествами, а смесь из нескольких круп сочетает в себе полезные свойства каждой крупы, что увеличивает пищевую и биологическую ценность такой каши.

В состав каши "4 злака по-старорусски" входят цельносмолотые зёрна: пшеницы, ржи, овса, ячменя.

Каша "4 злака" по-старорусски отличается высоким содержанием клетчатки (пищевых волокон), натуральных витаминов и минеральных веществ.
72 руб.
Заказано 23 из 24
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
36 Жито с лебедой и крапивой 0,5 кг Каша из ячменя с лебедой и крапивой

Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды.

А еще Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов… И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично.
84 руб.
Заказано 4 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
37 Мука из амаранта 0,25 кг Амарант считается наследием индейского и китайского народов, жителям Америки злак известен с древних времен. Листья продукта и зерна почитались у индейцев не менее, чем пшеница у славян. Китайцы верили в целебную силу зернышек, их могущество, способность продлить человеку жизнь, замедлить приближающуюся старость. Амарант почитали и древние греки, считая его символом бессмертия, могущества. Со временем на славянской земле некоторые свойства злака были утрачены, его причислили к сорняку, который стал больше вредить пахарям, чем приносить пользу.
На самом деле благодаря своему составу мука амарантовая – полезнейший продукт, содержит в себе множество компонентов, нужных и полезных для организма человека. По наличию белка амарант превзошел сою и даже пшеницу.
55 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
38 Лапша гречневая 0,2 кг Лапша гречневая изготавливается только и полностью из гречневой муки. Соответственно не содержит глютена.

Гречиха является единственной культурой, содержащей рутин (биофлавоноид), повышающий прочность стенок кровеносных капиляров и обладающий противорадиационным действием

Гречневая лапша отличается высоким содержанием лицетина, который предотвращает жировое перерождение печени, улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, оказывает защитный эффект на слизистые желудка.

Гречневая лапша богата растворимыми белками (альбумины - 58%, глобулины - 28%, лизин - 8%).

Кроме того, продукт содержит различные витамины группы В, Е и РР, в частности:

- В2 (рибофлавин). Поддерживает и нормализует функции нервной, пищеварительной, сердечнососудистой систем. Предотвращает или замедляет развитие катаракты.

- В5 (пантотеновая кислота). Участвует в биосинтезе адреналина, антител, кортикостероидов и других соединений. Известен как антистрессовый витамин.

- Е (токоферол, что в переводе на русский язык означает "делающий детей"). Является природным антиоксидантом. Снижает артериальное давление, растворяет кровяные тромбы, предупреждает их появление. Оказывает регулирующее действие на репродуктивную функцию. Обладает противораковым, иммуностимулирующим, омолаживающим действием.

Поскольку в Гречневой лапше полностью отсутствует глютен, гречневая лапша может быть показана людям страдающим целиакией (глютеновой энтеропатией).
61 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
5 войти
войти
войти
войти
войти
5 войти
39 Лапша кукурузная 0,2 кг Лапша кукурузная «Беловодье» производится только из кукурузной крупы, не содержит глютен.

Кукуруза имеет широкий спектр применения и не зря называется «царицей полей». В зерне кукурузы содержатся важные для организма человека минеральные вещества, незаменимые аминокислоты и витамины.

В зерне кукурузы находятся важные для организма человека минеральные вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Ее белок содержит незаменимые аминокислоты лизин и триптофан. Кукуруза богата витаминами Е, В, РР и аскорбиновой кислотой. Ученые доказали, что кукуруза обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, радионуклеиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков. Кукуруза способна защитить от болезней сердца и старения. Особенно она полезна детям, т.к. растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами.

Пищевая и энергетическая ценность: белки — 8,8 г., жиры — 1,2 г., углеводы — 75 г., 326 ккал.

Состав: крупка кукурузная , вода.
61 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
5 войти
40 Лапша овсяная 0,2 кг Овсяная лапша вырабатывается из овсяной муки, которая характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, которые являются уникальным бифидогенным средством, способным значительно укрепить полезную микрофлору вашего организма.

Овсяная лапша – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергией на большую часть дня.

По мнению диетологов, овес – один из самых полезных для здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет организм от шлаков и снижает уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом и людей с лишним весом. В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органических соединений, который является незаменимым помощником в лечении различных болезней печени.

Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой.

Состав: мука овсяная, пшеничный белок
50 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
41 Лапша гороховая 0,2 кг Овсяная лапша вырабатывается из овсяной муки, которая характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, которые являются уникальным бифидогенным средством, способным значительно укрепить полезную микрофлору вашего организма.

Овсяная лапша – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергией на большую часть дня.

По мнению диетологов, овес – один из самых полезных для здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет организм от шлаков и снижает уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом и людей с лишним весом. В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органических соединений, который является незаменимым помощником в лечении различных болезней печени.

Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой.

Состав: мука овсяная, пшеничный белок
61 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
42 Каша "Мультик" пшеничный солод + ржаной солод + ячменный солод + толокнянка + крупка полбы 0,25 кг Известная фраза о том, что хороший вкус воспитывается с детства, в наше время стала актуальной в самом буквальном гастрономическом смысле: порою от того, насколько наш вкус развит, напрямую зависит наше здоровье.

Казалось бы, общеизвестный факт, что предпочтения в еде имеют немалое влияние на наше физической и психическое состояние. Однако на практике мало кто уделяет хоть какое-то внимание на свой ежедневный рацион питания. Помимо простого пренебрежения, привычных оправданий на занятость и лень, к сожалению, подчас виной тому является наш испорченный вкус: многие люди добровольно отказываются от нормальной здоровой пищи, поскольку она им перестала нравиться.

Это не удивительно. Пожалуй, никогда за обозримую историю человечество не подвергалось столь массированному воздействию различных синтезированных добавок - усилителей вкуса, подсластителей, консервантов, красителей. Исследования, проводимые учеными в разных странах, показывают, что у многих людей, часто употребляющих пищу с такими добавками, постепенно вообще исчезают вкусовые ощущения, так как вкусовые рецепторы просто атрофируются. Человек уже просто не может освободиться от этих глютоматов, бензонатов и прочего, и добавляет их в блюда снова и снова. И это, в конечном итоге, не может не отразиться на его здоровье.

Поэтому очень важно именно с раннего детства прививать детям привычку к простым и традиционным блюдам, имеющим естественный вкус натуральных продуктов, легкий природный аромат.

В каше содержится три вида солода - пророщенных злака.

Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни.

В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления. При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно.
70 руб.
Заказано 1 из 8
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
43 Солодуха из ржаного солода + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг Особую ценность продукт приобретает для диабетиков, т.к. обогащен топинамбуром, а в качестве подсластителя используется фруктоза.

Для улучшения вкусовых качеств добавлены сублимированные фрукты и овощи.

Продукт фасуется в стаканчики объемом 250мл, вес полуфабриката 50 грамм.

Также в упаковке находится растительное масло в герметичном пакете.

Состав: крупка из пророщенного зерна ржи с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, подсластитель (фруктоза), соль.

Теперь вы можете взять свой любимый продукт с собой - на работу, на природу, в поездку!

Способ приготовления:

1. Открыть стакан, вынуть упаковку с маслом.

2. Залить 150-170 мл горячей (90-100 градусов) воды или молока, помешивая, выдержать 3-4 минуты.

3. Добавить масло из упаковки и перемешать.

4. Каша готова к употреблению. По желанию добавить специи.

Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался.

В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей.

Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов.

Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом.

Пророщенное зерно (солод) издревле использовалось человеком как пища. Его структурное разнообразие помогало развитию и росту организма людей на протяжении тысячелетий. Наша пищеварительная система научилась усваивать все полезные элементы зерна, поэтому пророщенные зерна - идеальная пища, помогающая нам стать сильными и здоровыми.
29 руб.
Заказано 1 из 16
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
44 Кукурузка из зерна кукурузы + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг Состав: крупка кукурузная с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, масло растительное, подсластитель (фруктоза), соль.
Способ приготовления:
1. Открыть стакан, вынуть упаковку с маслом.
2. Залить 150-170 мл. горячей (90-100 градусов) воды или молока.
Помешивая, выдержать 3-4 мин.
3. Добавить масло из упаковки и перемешать.
4. Каша готова к употреблению (по желанию добавить специи)
29 руб.
Заказано 1 из 16
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
45 Толокнянка из томленого овсяного зерна + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг Каши являются натуральным продуктом, одинаково полезным для любого возраста. Особую
ценность наш продукт приобретает для диабетиков, т.к. обогащен топинамбуром, а в качестве подсластителя используется фруктоза.

Для улучшения вкусовых качеств добавлены сублимированные фрукты и овощи.

Продукт фасуется в стаканчики объемом 250мл, вес полуфабриката 50 грамм.

Также в упаковке находится растительное масло в герметичном пакете.

Состав: крупка из томленного овсяного зерна с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, подсластитель (фруктоза), соль.

Теперь вы можете взять свой любимый продукт с собой - на работу, на природу, в поездку!

Овсянка в высокой концентрации (до 20%) содержит уникальные водорастворимые пищевые волокна, называемые В-глюканами, которые проявляют позитивное воздействие на человеческий организм, сходное с воздействием пектинов, т.е.являются хорошим источником энергии для представителей полезной микрофлоры кишечника, мощным антиоксидантом (нейтрализуют повреждающее действие свободных радикалов на различные ткани, прежде всего - слизистые эпителия кишечника), имеют выраженный гипохолестеримический эффект, стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий.

Блюда из овса содержат одновременно в больших количествах, в синергетическом биодоступном виде фосфолипиды,витамин Е и пищевые волокна, которые замедляют процессы старения (прежде всего в нервных клетках), а также цинк, кремний, витамины К, В7, Е, микроэлементы, важные для человеческого организма.

Химический состав топинамбура:

Содержание в клубнях топинамбура полисахарида - инсулин (до 35%). Расщепляясь на короткие фруктозные цепочки, он проникает в клетки всех органов практически без участия инсулина и полноценно может замещать глюкозу в обменных процессах. При этом значительно уменьшается энергетический клеточный голод.
Пектин - высокомолекулярный углевод, из которого состоит мембрана клетки и межклеточное вещество. И впервые (двести лет тому назад) получен из топинамбура.
А еще 16 аминокислот (в том числе 8 незаменимымх, которые не синтезируются в организме человека), ферменты, витамины и минеральные вещества.

Очень важное свойство топинамбура - попадая в кишечник, продукт изменяет бактериальный состав в пользу бифидобактерий.
30 руб.
Заказано 2 из 16
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
46 «ТРИ БОГАТЫРЯ» из пророщенного зерна ржи, пшеницы,ячменя + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг 30 руб.
Заказано 1 из 12
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
47 «КРУГОСВЕТКА» Гречка, амарант + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг 30 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
48 «ПАЛВАНОВСКАЯ» из бобов чечевицы + (кетчуп, овощи, топинамбур) Крупка из бобов чечевицы с добавлением топинамбура, сублимированные овощи, томатная паста (кетчуп), подсластитель (фруктоза), соль, специи, масло растительное. 30 руб.
Заказано 0 из 8
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 войти
Кто уже заказал (132)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (3) - Беловодье (выкуп 32)

Скрыть
Цитата 27 января 2020 16:30 Rechkina 16
Добрый день! Отмените ряд 29. Ошиблась.
Цитата 28 января 2020 16:04 Rysana 21
Rechkina, ряд 29 полностью снят
Цитата 27 апреля 2020 12:20 Rysana 21
dance
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите