Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Всё для дома и дачи

Грибница вешенки, зимнего опенка и шиитаке для выращивания на даче (Выкуп №2)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 4185, Подписанных пользователей: 12
Заказать(7) Комментировать(5)

Работа организатора:

Перед участием в закупке прошу Вас ознакомиться с правилами проведения совместных покупок и с условиями выкупа

Как оставить заказ - инструкция с картинками

До объявления СТОП (после-эта функция недоступна) в закупке можно самостоятельно редактировать свои заказы через Ваш личный кабинет, далее выбираете в меню личного кабинета раздел "Что я заказал" и удаляете или редактируете заказ и сумму заказа.

Для отчаянных шопоголиков доступна мобильная версия СП

Грибница вешенки, зимнего опенка и шиитаке для выращивания на огороде - это пророщенный в лаборатории мицелий, который точно вырастет в грибы, в отличие от сухого, который чаще всего продают и который может вырасти, а может не вырасти. Пророст мицелия происходит под наблюдением специалистов, с проверкой на качество через микроскопы, поэтому качество и результат гарантирован. Засаживается мицелий с апреля по сентябрь и дает урожай с августа по ноябрь волнами в течение 3-5 лет. Очень удобно для маленьких участков, т.к. выращивание происходит на бревнах и много места не занимает. Ну и конечно на собственном участке Вы точно знаете что никакие вредные вещества грибы не впитают, так что это экологически чистый продукт на выходе.
Мицелий приходит в пластиковой коробочке, упакованной в картонную. Инструкция по выращиванию прилагается.
Ассортимент:
-грибница вешенки устричной. масса 300 гр.
-грибница опенка. масса 300 гр
-грибница шиитаке. масса 300 гр.

Инструкция:

Для выращивания необходимо взять отрезали бревен лиственных диаметром 15-20 см. Делаются поперечные запилы заглубляясь на 1/3 диаметра чербока и помещают туда грибницу. Засеянные бревна вкапывают на затененном участке на 10-15 см и поливают вокруг пня раз в неделю при отсутствии дождей. Сажают с апреля по сентябрь. Плодоношение волнами до конца ноября. С 1 чурбака от 0,5 до 2 кг грибов за сезон.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
► Собираем минимум 30 штук
► Цена в ряду + ОРГ % + ТР (ряды для удобства)

Участие в закупке - дело добровольное. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП25.03.2015
Собрано21%
Минимум9000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈43 дня
Выкуп открыт23.03.2015
Раздача с06.05.2014
Остановлен25.03.2015 в 00:00
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Вешенка устричная Вешенка - ценный съедобный гриб, культура которого широко распространена во многих странах мира. Выращивать вешенку значительно проще, чем шампиньоны. Данная культура обладает высокой урожайностью в открытом грунте и отличными вкусовыми качествами. В результате этот гриб стал одним из основных объектов любительского грибоводства.

В комплект мини-плантации входят:
Пророщенный мицелий вешенки. 300 гр
Упаковка.
Инструкция по выращиванию.
Дневник выращивания.

Состав: зерно ячменя, древесные опилки, грибная культура.
270 руб.
Заказано 4 из 15
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Шиитаке Шиитаке – древесные грибы, которые обладают изысканным вкусом и целебными свойствами. Этот гриб относится к древней культуре, которую начали выращивать в странах Юго-Восточной Азии более 2000 лет назад.
Использование шиитаке считается основной причиной бархатистой кожи и удивительного цвета лица японских гейш.
В далеком прошлом блюда из шиитаке подавали исключительно к императорскому столу. Долгое время эти грибы на Востоке были недоступны простому народу, так как считались очень дорогим деликатесом.
В настоящее же время во многих странах налажено промышленное производство шиитаке.
Вырастите шиитаке – прикоснитесь к Древнему Востоку!

В комплект мини-плантации входят:
Пророщенный мицелий шиитаке. 300 гр
Упаковка.
Инструкция по выращиванию.
Дневник выращивания.

Состав: зерно ячменя, древесные опилки, грибная культура.
270 руб.
Заказано 1 из 15
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Зимний опенок/ Фламмулина Зимний опенок может похвастаться хрустящей мякотью с сильно выраженным запахом грибов. Чаще всего его используют для салатов, а также маринуют.
В природе при заморозках – промерзает насквозь, после потепления - снова «оживает».
Солнечно-оранжевый цвет этих грибов, выращенных на мини-плантации, поднимет настроение всей Вашей семье!

В комплект мини-плантации входят:
Пророщенный мицелий фламулины. 300 гр
Упаковка.
Инструкция по выращиванию.
Дневник выращивания.

Состав: зерно ячменя, древесные опилки, грибная культура.
270 руб.
Заказано 2 из 15
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (7)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (5) - Грибница вешенки, зимнего опенка и шиитаке для выращивания на даче (выкуп 2)

Скрыть
Цитата 23 апреля 2015 11:00 Pavlin 10
Добрый день. Подскажите, когда ожидать раздачу.
Цитата 23 апреля 2015 11:09 Наська_ 18
Pavlin, надеюсь нам отправят на этой неделе заказ.
Списываюсь с поставщиком. Это мне вчера написали:
Пишу, чтобы Вы не волновались - завтра в лаборатории проверяют пророст фламулины и если все в норме, то отправляем.
Лучше пару дней подождать, но чтобы однозначно был хороший результат, иначе если раньше времени отправим, может конкурентная культура мицелий захватить, тогда грибов будет совсем мало.
Надеемся на понимание,
С уважением, Романова Екатерина
Цитата 26 апреля 2015 19:29 Pavlin 10
Спасибо за ответ. Наська_,
Цитата 26 апреля 2015 21:55 Наська_ 18
Pavlin, отправили вроде бы, пока не выслали накладных на отправку
Цитата 07 мая 2015 22:31 Наська_ 18
Посаженная с июня и далее грибница даст урожай уже на след. год только
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите