Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Делаем дома кисломолочку на заквасках GENESIS (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1329, Подписанных пользователей: 16
Заказать(49) Комментировать(7)

Работа организатора:

Предлагаю закупку с заквасками GENESIS Болгарского Научно-производственного института «GENESIS laboratories» (производителя заквасок ) для приготовления традиционных кисломолочных продуктов питания в домашних условиях
САЙТ
Срок хранения герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS с момента даты изготовления 1 год при температуре от 0°C до 6°C. Допускается нахождение в течении 25 суток герметично закрытых пакетиков с сухой закваской GENESIS при температуре не более 25°C. .
2. Для хранения, перемешивания, перекладывания продуктов и любых других манипуляций с кисломолочными продуктами GENESIS использовать только чистые ложки, банки, крышки и т.д., предварительно тщательно помыв и обдав их кипятком для стерильности.
3. Готовые традиционные кисломолочные продукты GENESIS необходимо хранить в холодильнике при температуре от +1 °C до +3 °C.
4. Творог GENESIS рекомендуется хранить в чистой эмалерованной посуде с 1 кубиком сахара.
5. Срок хранения готовых традиционных кисломолочных продуктов GENESIS 10-15 дней в холодильнике, если для приготовления было использованно стерилизованное, ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное или кипяченое свежее молоко.
6. Срок хранения готовых традиционных кисломолочных продуктов GENESIS 3-5 дней в холодильнике, если для приготовления было использованно пастеризованное молоко.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. ТР и банк на всех
2. Ряды для удобства
3. Свои данные оставляем в Личном кабинете, редактируя раздел Мой профиль
4. В прайсе наша колонка-БАЗА. Цены меняются в большую или меньшую сторону
5. После объявления СТОП с заказов не снимаю.
6. Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку. Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю штраф +3% от общей суммы долга!
7. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!!!


Постоянная ссылка на эту закупку

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано57%
Минимум15000 руб
Выкуп открыт02.06.2015
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Закваска КЕФИР - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophiles, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus из кефирных грибков

Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ.
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим. Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.
Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.
175 руб.
Заказано 6 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 Закваски БИОКЕФИР - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp .lactis, Lactococcus lactis sp. biovar. diacetylactis Lactococcus lactis sp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus Bf.bifdum, Bf.infantis, Bf.longum
В переводе с греческого, слово «биос» - это «жизнь», а слова «кеф» в переводе с кавказских наречий означает «здоровье». Таким образом, биокефир – это не что иное, как «здоровая жизнь».
Продукты, обогащенные бифидобактериями, приносят огромную пользу организму.

Снижают уровень холестерина в крови
Восстанавливают микрофлору кишечника, уменьшают риск возникновения дисбактериоза
Укрепляют иммунитет
Уменьшают аллергические реакции организма
Помогают избавиться от лишнего веса
Восстанавливают работу печени и почек.
175 руб.
Заказано 1 из 11
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Закваска БИФИДОКОМПЛЕКС - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:

Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum



Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью.
Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.
регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования.
укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
защищают организм от пищевой аллергии - лечение и профилактика дисбактериозов;
обогащают организм витаминами;
подавляют гнилостную микрофлору кишечника;
избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости.
175 руб.
Заказано 9 из 15
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Закваска БИОРЯЖЕНКА - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Биоряженка — кисломолочный напиток, получаенный из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. В ряженке полезных веществ практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом. Считается, что ряженка обладает ещё и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.
Рекомендуется употреблять ряженку при гипертонии и иных сердечно-сосудистых заболеваниях.
175 руб.
Заказано 7 из 13
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Закваска СМЕТАНА - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Lactococcus lactis sp. lactis, Lactococcus lactis sp. cremoris, Streptococcus thermophilus.
Общее описание:
Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.
В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле.
Сметану с содержанием жира до 15 процентов лучше есть «живой». Ее используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегетососудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется «столовой» и чаще всего используется для приготовления соусов.
Сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и укрепляет кости.
Свойства/Действие:
Создание временного искусственного микробиоценоза, создающего оптимальные условия для поддержания и активации роста собственных штаммов микроорганизмов, образующих защитные биопленки на слизистых желудочно-кишечного тракта и участвующих в пищеварении, характерных для индивидуальной микрофлоры (микробиома) каждого человека.
175 руб.
Заказано 3 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Закваска ТВОРОЖОК - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophiles


Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.
175 руб.
Заказано 3 из 12
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Закваска ЙОГУРТ - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт.

Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах).
- Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта.
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
- Нормализует моторику кишечника.

Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).
Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются).
175 руб.
Заказано 10 из 17
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Закваска БИОЙОГУРТ - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями.
Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты, приготовленные в домашних условиях из закваски GENESIS, - это залог надежной защиты от болезней!
-Обладает противовоспалительным действием
-За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
-Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.

Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.
К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%/
175 руб.
Заказано 3 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Закваска АЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:
Str.thermophiIlus, Lb.bulgaricus, Lb.acidophilus

Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать.
Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы.
175 руб.
Заказано 6 из 13
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Закваска БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ - коробочка из 5 шт Микробиологический состав:

Streptococcus salivarius sp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
Bifidobacterium complex,
Lactobacillus acidophilus
Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами.
Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.
Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы.
175 руб.
Заказано 1 из 9
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (49)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (7) - Делаем дома кисломолочку на заквасках GENESIS (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 03 июня 2015 23:17 Моргана 22
Вика, а поштучно нельзя ли приобрести?)) только коробочками по 5 шт?))
Цитата 03 июня 2015 23:42 Вик@ 24
Моргана, только так
Цитата 03 июня 2015 23:43 Вик@ 24
Моргана, во всяком случае первый выкуп
Цитата 04 июня 2015 00:06 Моргана 22
понятно, спасибо))
Цитата 04 июня 2015 15:24 Мюсля 20
Вик@, а сейчас лето, в ЦР есть где хранить до выдачи в прохладном месте (холодильник)?
Цитата 04 июня 2015 16:29 Вик@ 24
Мюсля, да, заказы будут храниться по правилам.
Цитата 09 июня 2015 09:08 яна сергеевна 20
снимите заказ!
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите