| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
Fromage de Louis - частная сыроварня ! ОРГ 15% (Выкуп №1)
Архив
Организатор: ValeryaNik
Кол-во просмотров: 1308, Подписанных пользователей: 8
Заказать
Комментировать(1)
|
Всем привет! |
ОРГ %15%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт11.01.2021
Отзывы (1)
|
РядыСкрыть
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Белпер Кнолле в черном перце 70г | Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. масса 70 г. |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Белпер Кнолле в паприке 70г | Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. масса 70 г. |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Белпер Кнолле в прованских травах 70г. | Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. масса 70 г. |
90 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Кроттен 160г | Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 17 г, Жиры – 28 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 322/1350 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 55%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 20 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 160 г. |
270 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Валансе 160г | Французский сыр, изготовленный в форме усечённой пирамиды весом 160 г и высотой около 7 см. Нежный, немного сладковатый вкус, отдающий лесным орехом.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 17 г, Жиры – 28 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 322/1350 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 55%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 20 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Вес 160 г. |
270 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Бри 130г | Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Масса: 130 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Камамбер классический 130г | Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Масса: 130 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Камамбер в золе 130г | Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Масса: 130 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Камамбер в паприке 130г | Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Масса: 130 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Качотта сливочная 200г | Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Фасовка по 200 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Качотта ореховая 200г | Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Фасовка по 200 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Качотта с прованскими травами 200г | Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Фасовка по 200 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Качотта с перцем 200г | Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018. Фасовка по 200 г. |
220 руб. |
|
||||||||||||||||||||
Кто уже заказал (34)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо
авторизироваться
Комментарии (1) - Fromage de Louis - частная сыроварня ! ОРГ 15% (выкуп 1)
Скрыть|
|
19 апреля 2021 17:59
ValeryaNik
20
![]() |
||
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо
авторизироваться



