| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное
КАЛОРИЯ элитные сыры с благородной плесенью - Сулугуни, брынза, адыгейский (Выкуп №9)
Архив
|
Привет, предлагаю попробовать элитные сыры с благородной плесенью отечественного производства. |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано33%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈7 дней
Выкуп открыт03.01.2016
Раздача с02.04.2016
Отзывы (114)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Сыр "Колорит" с белой плесенью, кг | Еще одна новинка специалистов фирмы. Этот сыр сверху покрыт корочкой белой плесени, а внутри это сыр со специями в виде рулет.Помимо высокой биологической ценности сыр обладает оригинальной формой, нежным приятным вкусом, обусловленным натуральными вкусовыми добавками и пикантным вкусом добавленных специй. Этот сыр станет украшением стола на любом празднике. Кроме того, сыр упакован в специальную упаковку, которая сохраняет весь вкусовой букет сыра и значительно продлевает срок годности продукта.
Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от 0°С до +4°С |
661.63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью 100г | Яркий вкус, интригующий аромат, удивительная нежность и пикантная острота — все это сочетает в себе сыр с голубой плесенью «Кубанский блюз». Он является разновидностью полутвердых сыров. Сыр покрывают фольгой, чтобы предотвратить потерю веса от испарения и не повредить натуральную корочку. А под упаковкой скрывается аппетитный сыр цвета слоновой кости с ярко проступающими голубыми прожилками, жирный, твердый и эластичный, с бархатистой или гладкой корочкой. Внутри - маслянистая мякоть с голубой плесенью, которая образует небольшие полости. Сыр «Кубанский блюз» отличается ярко выраженным неповторимым вкусом, напоминающим вкус лесных орехов.
С ним прекрасно гармонируют сладости: мед, конфитюр, орехи и свежие фрукты (манго, груши, виноград, клубника, смородина и многие другие за исключением цитрусовых). Весьма необычное сочетание соленого со сладким по достоинству оценено многими — однако границы сочетаемости двух полярных вкусов каждый определяет сам. Для приготовления голубых сыров в сырное тесто добавляют споры Penicilium roqufopty, именно этот грибок и создает голубые прожилки. Этот сыр будет являться украшением Вашего стола. Обычно его подают в конце обеда, нарезанным на кусочки или в составе десерта. А ни с чем не сравнимый вкус прекрасно дополнит сухое красное или белое вино. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от 0°С до +8°С ящик по 40 шт. |
101.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Сыр "Кубанский Блюз"с плесенью, кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
958.53 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Сыр мягкий "Кубань-Плезир" с плесенью в коробке 260 гр. | Сыр «Кубань-Плезир», в переводе «Кубанское удовольствие» - это сыр с лечебной плесенью, выработанный по уникальной технологии из коровьего молока, аналог французского сыра «Камамбер». На Кубани впервые этот замечательный сыр начали вырабатывать на фирме «Калория». Камамбер изготавливается из коровьего молока в Нормандии, Франция. Этот сыр любили короли и правители на протяжении веков. Камамбер называли королём сыров и первоклассным десертом. Его признавали победителем среди других сыров, ни один из которых не мог составить ему настоящую конкуренцию. Сыр имеет мягкую, мажущуюся консистенцию, нежный сливочный вкус, со слегка грибным привкусом и лёгкой горечью, которые придают сыру пикантность. Он имеет мягкую, тонкую, слегка плотную и упругую корочку, покрытую белой плесенью, которая способствует продуцирование солей Са и Р. В сыре содержится 45-60 % жира, около 25% белков и практически все витамины необходимые для жизнедеятельности человека (А, В3, В1, В2, В6, В9, В12, Е, РР, Н). Ученые напоминают, что витамины (кроме витамина D и небольшого количества витамина В12) не синтезируются в организме – они поступают только с продуктами питания. Сыр – один из основных поставщик витаминов.
Сыр «Кубань-Плезир» обладает исключительно полезными для здоровья свойствами, он является важнейшим источником кальция (Са) и фосфора (Р) для организма. 100 грамм такого сыра покрывают дневную потребность в Са на 30-40 %, Р-на 12-20 %. Следует напомнить, что Са абсолютно необходим для нормальной работы сердечной мышцы, нервной системы; Са и Р обеспечивают прочность и твердость костей и зубов. Миллионы людей страдают от остеопороза из-за недостатка Са в питании. Особенно велика потребности в Са у детей и подростков, так как он идет на рост костей скелета. Следует отметить, что в сырах типа «Кубань-Плезир», в которых рН на поверхности зрелого сыра нейтральный или близкий к нейтральному, около 80 % Са и 55 % Р находится в корочке. Сыр «Кубань-Плезир» относится к продуктам здорового питания. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от +2°С до +6°C ящик по 10шт |
235.77 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Сыр мягкий "Кубань-Плезир" с плесенью(С КОРОБОЧКОЙ), кг | 897.69 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Сыр мягкий"Рависман"с плесенью в коробке 150 гр. | Еще одна вкусная новинка – сыр «Рависман».
Особая технология приготовления придает сыру чрезвычайно эластичную структуру. Чем дольше он созревает, тем мягче становится. Сыр обладает молочным ароматом с нежным оттенком плесени. В течение всей своей жизни сыр меняет вкус и аромат, становится полностью выдержанным. Рависман имеет более легкий вкус, чем Кубань-Плезир. Благодаря добавлению в сырную массу пенициллиновых бактерий, сыр способствует нормальной работе пищеварительной системы человека. Производитель: ООО фирма "Калория" Срок годности: 30 суток t хранения: от +2°С до +6°C ящик по 12 шт |
119.54 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Сыр мягкий"Рависман"с плесенью с коробочкой, кг | 788.82 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Адыгейский, 400 гр | вес до 400 гр, сегмент-треугольник - 310 руб.кг. срок годности 45 сут.
На протяжении многих лет сыр является любимым продуктом многих народов. И первые сыры, которые были получены – это мягкие сыры так называемого кислотного створаживания, к которым относится и сыр «Адыгейский». Свертывание белков молока при его производстве производится с помощью кислой сыворотки, поэтому получающийся сыр необычайно мягкий и нежный. Мягкие сыры обладают диетическими свойствами, содержание белков и других азотистых соединений в них составляет 18-25%, что выше, чем в твердых сырах. Причем представлены они в растворимой форме, хорошо усваиваемой организмом. Кроме молочного белка, сыр богат молочными жирами, наличием незаменимых аминокислот, витаминов A, D, E, летучих и высокомолекулярных жирных кислот, кальциевых, фосфорных и других минеральных солей. Кальций, содержащийся в мягких сырах, усваивается человеком гораздо лучше, чем кальций молока, да и содержание его выше, чем даже в твороге. Рачительные хозяйки ценят мягкие сыры также за их экономичность (они не имеют корки, и, следовательно, безотходны на кухне) и универсальность – их можно подавать на стол отдельно, использовать в салатах, как начинку для пирогов, вареников, пиццы, запекать на бутербродах. |
125 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Сулугуни, вес 500 гр, шайба | Сулугуни, вес 500 гр, шайба - 410 руб.кг. срок годности 60 сут.
Сыр занимает особое место среди молочных продуктов. Приемы его изготовления позволили сконцентрировать представляющие наибольшую ценность жировую и белковую части молока, а затем сохранять этот концентрат длительное время. Секреты и рецепты изготовления рассольных сыров, в частности «Сулугуни», пришли к нам из древних времен, от пастухов-сыроделов. Простейшая переработка молока на сыр была известна человеку еще 6,5 тысячелетий до н.э. Всем известно, что наибольшее число долгожителей проживает в горных районах и , одним из немаловажных факторов их крепкого здоровья , является постоянное употребление в пищу сыров типа «Сулугуни». Содержание белков в рассольных сырах «Сулугуни» и, созданном на его основе сыре «Горский», составляет 22%, что превышает содержание белка в мясе (20%). Белки сыра, в отличие от белков молока, находятся в растворимом состоянии, что значительно повышает степень их усвояемости, достигающую 90-91%, и не вызывает пищевую аллергию. Кроме того, следует учитывать, что высокая биологическая ценность сыра (82%) обеспечивается за счет содержания 18-ти основных аминокислот (среди них 8 – незаменимых) в достаточном количестве для удовлетворения человеческого организма, что выводит белок сыра в разряд незаменимых. Ценность рассольных сыров не ограничивается только ролью энергетического резерва, в них содержатся так же важнейшие минеральные вещества (кальций, фосфор, натрий, калий, магний, железо, медь), а так же витамины В1, В2, А и РР |
210 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Брынза, вес 300 гр, шайба | Брынза, вес 300 гр, шайба - 350 руб.кг. срок годности 45 сут.
Техника изготовления рассольного сыра «Брынза» описана еще великими древнегреческим философом Аристотелем, жившим в 300 г. до н.э. В крупных хозяйствах древних греков кроме обычных кухонь для приготовления еды, были «сырные кухни». В этих помещениях брынзу, предназначенную для домашнего употребления, хранили в просмоленных бочках с рассолом и виноградным соком. В почти неизменном виде рецепт брынзы сохранился и до наших дней. В Болгарии – брынза один из самых популярнейших видов сыров и является компонентом многих национальных блюд. Созревание в рассоле – одна из особенностей изготовления брынзы, поэтому диетическим этот сыр не назовешь, зато он содержит легкоусвояемые белки молока, молочный жир, минеральные соли, витамины В1, В2, С. Лучше всего употреблять брынзу в измельченном виде – в салатах, приправах, всевозможных пастах, начинках для пирожков. Производитель: ООО фирма "Калория" |
105 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (9) - КАЛОРИЯ элитные сыры с благородной плесенью (выкуп 9)
Скрыть|
|
05 января 2016 18:02
pwkui11
24
Ответьте пожалуйста,почему несколько выкупов подряд нет возможности приобрести-Сыр "Колорит" с белой плесенью, можно-ли заказать еще что-либо с сайта?
|
||
|
|
09 января 2016 19:35
Masjanya
15
pwkui11, можно заказывать но не всегда есть на момент отгрузки.
|
||
|
|
24 февраля 2016 20:47
pwkui11
24
Здравствуйте,подскажите,когда будет выставлен счет?
|
||
|
|
24 февраля 2016 20:57
Masjanya
15
pwkui11, счет в любой момент когда наберем минималку, на это ни как не могу повлиять :(
|
||
|
|
25 февраля 2016 19:06
pwkui11
24
Про какую минималку вы говорите,если выкуп давно остановлен и открыт следующий десятый выкуп?
|
||
|
|
25 февраля 2016 20:57
Masjanya
15
pwkui11, 20 тыс. было обновление ассортимента в 11ом выкупе добираем.
снять ваш заказ? |
||
|
|
26 февраля 2016 07:01
pwkui11
24
Нет,просто хочется быстрее получить свой заказ
|
||
|
|
29 февраля 2016 01:04
rusergina
24
Masjanya, что там со счётом, думала уже давно получить, а тут оказывается такая история
|
||
|
|
29 февраля 2016 08:58
Masjanya
15
rusergina, pwkui11, и мне хочется..
Давайте с агитируем знакомых и соберем на 8 марта |
||


