Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Мясомолочное

Сырный Сомелье - легендарные сыры из Швейцарии и шедевры российских фермеров! Без ТР! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 8634, Подписанных пользователей: 14
Заказать Комментировать(5)

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Жанна.

Предлагаю закупку легендарных сыров из Швейцарии и шедевров российских фермеров!
Каждый сыр проходит 3 дегустации, прежде чем попасть к нам. На фермах, где производят сыр, нет искусственных кормовых добавок, а коровы каждый день пасутся на пастбищах, мы сами приезжаем на каждую ферму, чтобы это проверить. Просто качественного сыра нам мало (качество — это базовый критерий отбора) сыр также должен быть очень вкусный!
Если у продукта не указан вес, то сыр можно резать! Режет ТОЛЬКО поставщик, я не нарушаю его упаковку:
Каждый кусок мы пакуем в специализированную бумагу, позволяющую хранить сыр в холодильнике дольше чем обычно.
К сожалению, практически невозможно отрезать ровно 100 или 200 грамм сыра, поэтому отклонение в весе отрезанного куска может составлять ±30 грамм.
Соответственно, итоговая стоимость отрезанного куска сыра может быть чуть больше или чуть меньше (в зависимости от того, сколько именно получится отрезать сыра).
Выбираем Сырный Сомелье


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Орг 18%+ банк 1%
2. Минимальная сумма заказа - 10 000 рублей
3.Заказы принимаю от УЗ с заполненным профилем.
4. Предоплата 100% в течении 3 дней после выставления вам счета. При оплате на 4-й и последующие дни - штраф 3% сверху за каждый день просрочки!!!!! Оплата карту СБ.
5. После стопа никого не выписываю.
6. Разбираем заказы в течении 5 дней из ЦРЛ, ЦРЦ и ЦРС согласно Вашего профиля.
7. Не принимаю заказы от участников с минусовой репутацией.
Не забывайте, что СП - это риск! Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Большая просьба - соблюдать правила СП. Организатор в праве отказать в участии в закупке без объяснения причин.
Вы должны помнить, что:
Закупка - дело добровольное, каждый участник участвует в закупке по собственной инициативе, т.е. без принуждения со стороны организатора.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт16.05.2016
Остановлен14.09.2016 в 19:41
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Блюшатель Цена за 100г
Швейцария Невшатель
Коровье молоко(пастеризованное)
Мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью
Насыщенный острый вкус
Выдержка 4 месяца
Слабый смолистый аромат
Жирность 55%
Блюшатéль — мягкий швейцарский сыр кремового цвета с голубой плесенью, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
Один из самых благородных сыров, приготовленный в сыроварнях на границе Швейцарии и Франции — на территории кантона Невшатéль.
Кстати, название Блюшатель происходит от французских слов «blue» (голубой) и «Neuchâtel» (Невшатель).
Сыр Блюшатель изящно пронизан голубыми прожилками благородной плесени Penicillium Roqueforti.
Имеет поразительный вкус — ярко выраженный и, одновременно, утончённый.
Блюшатель используют в качестве аперитива и как ингредиент салатов и соусов.
А для настоящего ценителя этот сыр может быть и великолепным десертом.
342 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
2 Грюйер (резерв) Цена за 100г
Швейцария Фрибур
Коровье молоко(непастеризованное)
Твердый эластичный сыр
Сладко-солоноватый вкус с нотками ореха
Выдержка: 12 месяцев
Нежный ореховый аромат
Жирность 49%
Грюйéр — традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.
Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха.
Вкус может быть разным в зависимости от выдержки: от мягкого вкуса у сыра, который созревал 5 месяцев, до острого старого 15-месячного сыра.
Грюйер назван по месту рождения, одноименного округа Грюйер западного кантона Фрибур, с многочисленными озерами и лугами.
Грюйер — обязательный компонент множества классических французских рецептов: от лукового супа до телятины.
Кроме того, как и Эмментáль, Грюйер входит в состав смеси сыров для фондю (фр. «расплавленный»).
В кулинарии шутят, что этот сыр часто выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате.
269 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
3 Красная ведьма Цена за 100г
Швейцария Тургау
Коровье молоко(пастеризованное)
Полутвердый маслянистый сыр
Насыщенный островатый сливочный вкус
Выдержка: 5-6 месяцев
Нежный аромат
Жирность 55%
Красная ведьма (нем. “Rote Hexe”) — полутвёрдый швейцарский сыр из пастеризованного коровьего молока.
Производится в немецкоязычном кантоне Тýргау на северо-востоке Швейцарии.
У сыра насыщенный орехово-сливочный вкус с нотками красного перца и изысканным нежный аромат.
350 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
4 Ле Фортен Цена за 100г
Швейцария Фрибур
Коровье молоко(пастеризованное)
Твердый маслянистый сыр
Нежный островатый смолисты вкус
Выдержка: 5 месяцев
Слабый аромат с нотками пороха
Жирность 50%
Ле Фортéн — твёрдый швейцарский сыр из пастеризованного коровьего молока.
Сыр производится в кантоне Фрибýр в предгорьях горы Жиблу (на берегу озера Грюйéр) круглый год.
Ле Фортен приобретает свой неповторимый ореховый вкус в процессе созревания в Форте Тине.
Для выдерживания сыров бывший военный форт был переоборудован в пещеры, созданные в самом сердце скалы.
Благодаря этому естественным образом поддерживаются идеальные температура и влажность.
Ле Фортен отлично сочетается с крафтовым и тёмным пивом.
Также этот сыр можно попробовать с арахисовым маслом.
308 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
5 Лурс Цена за 100г
Швейцария Ля Бревин
Коровье молоко(пастеризованное)
Твердый эластичный сыр
Насыщенный островатый вкус
Выдержка: 5-6 месяцев
Насыщенный перечный аромат
Жирность 49%
Лурс (фр. «медведь») — швейцарский твёрдый сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
По легенде в долине Ля Брéвин («Швейцарской Сибири») был убит последний медведь Швейцарии.
И здешний сыровар в память об этом событии разработал рецепт сыра Лурс, который передается из поколения в поколение.
Лурс обладает пикантным, самобытным и ярким вкусом.
Поэтому сыр отлично подойдет для домашних семейных вечеров с глинтвейном или кофе.
253 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
6 Л’Этива Цена за 100г
Швейцария Во
Коровье молоко(непастеризованное)
Твердый эластичный сыр
Нежный сладкий фруктово-ореховый вкус
Выдержка: 1,5 года
Нежный фруктовый аромат
Жирность 45%
Л’Эти́ва — твёрдый нарядный и ароматный швейцарский сыр из свежего непастеризованного коровьего молока.
Используется молоко исключительно летнего удоя, когда коровы пасутся на цветущих и благоухающих альпийских пастбищах.
Л’Этива отличается лёгким фруктовым и слегка ореховым вкусом с лёгкой остринкой в послевкисии, а также нежным фруктовым ароматом.
Сыр назван по имени места, где его начали производить — небольшой деревушки в юго-восточной части Швейцарских Альп.
Сыр Л’Этива является «родным братом» другого швейцарского сыра — Грюйе́р.
Л’Этива подаётся в качестве десерта вместе с изюмом или свежим инжиром, а также орехами и грушами.
353 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
7 Монт Вюлли Цена за 100г
Швейцария Невшатель
Коровье молоко(пастеризованное)
Твердый эластичный сыр
Насыщенный острый вкус
Выдержка: 5-6 месяцев
Насыщенный фруктовый аромат с винными нотками
Жирность 45%
Монт Вю́лли — твёрдый выдержанный швейцарский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
Сыр обладает насыщенным острым вкусом и насыщенным фруктовым ароматом с винными нотками.
У Монт Вюлли характерная корочка оранжево-коричневого цвета, на которую нанесён барельеф в виде грозди винограда и колокольчика.
По мере созревания сыр несколько раз в неделю промывают красным вином из винограда сорта Пино-Нуар, выращиваемого на склонах Монт-Вюлли.
Вино служит натуральным красителем, благодаря которому корочка зрелого сыра приобретает такой интересный оттенок.
Названием «Монт Вюлли» могут именоваться только сыры, произведенные под соответствующим брендом в местности Кресье, швейцарского кантона Невшатель.
Монт Вюлли идеально подходит для любого случая: завтрака, обеда, ужина или легкого перекуса.
Также рекомендуется употреблять в составе сырной тарелки.
К Монт Вюлли подойдёт красное сухое выдержанное вино.
286 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
8 Принц д’Огоз Цена за 100г
Швейцария Фрибур
Коровье молоко(пастеризованное)
Мягкий текучий сыр с белой плесенью
Нежный сливочный вкус
Выдержка: 1-2 месяца
Нежный грибной аромат
Жирность 55%
Принц д’Ого́з — мягкий швейцарский сыр, относящийся к сорту сыра Бри, изготовленный из пастеризованного молока альпийских коров.
Этот сливочный, тающий во рту сыр покрыт естественной плесневой корочкой из белой благородной плесени Penicillium camemberti.
Мякоть сыра представляет собой нежнейшую текучую массу с шелковистой структурой.
Принц д’Огоз обладает нежным сливочным вкусом и характерным тонким грибным ароматом.
Своё название сыр получил в честь са́мого северного из четырёх островов озера Грюйе́р и дословно означает «остров Принц д’Огоз».
350 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Раклет Raclette Цена за 100г
Швейцария Вале
Коровье молоко(пастеризованное)
Полутвердый маслянистый сыр
Насыщенный островатый сливочный вкус
Выдержка: 4 месяца
Резкий грибной аромат
Жирность 45%
Ракле́т — швейцарский полутвёрдый сыр с нежной и маслянистой мякотью, произведённый из пастеризованного коровьего молока альпийских коров.
Сыр Раклет является основой одноимённого старейшего альпийского блюда «Ракле́т» (от фр. «соскребать»), которое, как и Фондю́, готовится из расплавленного сыра.
У расплавленного сыра с золотистой корочкой насыщенный островатый вкус с молочными и сливочными нотами.
Сыр выдерживается не менее восьми недель, но чаще в течение 4–6 месяцев.
За это время у него формируется довольно плотная, упругая мякоть, которая прекрасно плавится, издавая при этом насыщенный запах грибницы.
Сыр растапливают и поджаривают на специальной настольной печке «Ракле́тнице», а затем соскребают его ложкой или специальной лопаткой — раклетным ножом.
Если под нож попадает кусочек с поджаренной румяной корочкой — это так называемая «монашка», которая полагается особенному гостю!
Расплавленный сыр подаётся вместе с отварным картофелем или картофелем «в мундире».
К этому изумительному блюду подают широкий ассортимент колбас, сушеного мяса, ветчины, а также маринованные огурчики и лук, к которым патриоты русской кухни могут добавить грибы.
В Швейцарии Раклет всегда подают с белым вином сорта Фендан, которое также делают в кантоне Вале. Но вообще Раклет подойдёт к любому хорошему белом вину или пиву.
292 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Тет де Муан (резерв) Цена за 100г
Швейцария Юра
Коровье молоко(непастеризованное)
Полутвердый эластичный сыр
Островатый сладковатый вкус
Выдержка: 5-6 месяцев
Насыщенный аромат сена
Жирность 51%
Тет де Муáн (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.
Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками.
Готовят Тет де Муан из свежего молока, надоенного исключительно в летний период, когда коровы пасутся на сочных пастбищах Юрских гор.
Никакие пищевые добавки и красители не допускаются.
У этого сыра особенный способ подачи.
Нарезка сыра делается при помощи специального вращающегося ножа «Жирóль», в результате чего получается стружка в виде «розочек» или «лисичек». Можно украсить ими любимое блюдо или же сразу насладиться их замечательным вкусом.
Перед нарезкой Тет де Муан нужно оставить на 30 минут при комнатной температуре. Тогда корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
Сыр «Голова монаха» сочетается с виноградом, грецкими орехами. Идеально подходит в качестве изысканной закуски к хорошему сухому или сладкому вину.
319 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
11 Тревизо Цена за 100г
Россия Москва
Коровье молоко(пастеризованное)
Мягкий текучий сыр
Нежный кисловато-сладковатый вкус
Резкий грибной аромат
Жирность 19%
Треви́зо — мягкий сыр, изготовленный в России из пастеризованного коровьего молока по рецепту и технологии одного из самых «пахучих» итальянских сыров — Тале́джио (Taleggio).
Сырная масса нежная, пастообразная, цвета слоновой кости.
Вкус сыра нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и фруктовым привкусом, напоминает вкус сырого теста.
Однако аромат у Тревизо очень сильный и с трудом поддаётся чёткому описанию.
При первом «обонятельном» знакомстве с этим изысканным сыром Вы либо влюбитесь в него, либо ужаснётесь... :)
Но не стоит забывать, что Тревизо, как и Таледжио, называют «пахучим обольстителем»!
С Тревизо пекут пиццу и открытые пироги с курицей, беконом и овощами. Сыр добавляют, как правило, в самом конце.
Также с сыром пекут ароматный хлеб — его подают на ланч или к завтраку.
С сыром готовят различные салаты и холодные закуски.
Самый знаменитый салат — салат с зеленью и вялеными помидорами.
200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Халлуми Цена за кусок 330г
Россия Подмосковье
Коровье молоко(непастеризованное)
Мягкий эластичный сыр
Солоноватый вкус
Выдержка: 3 месяца
Нежный мятный аромат
Жирность 43%
Халлу́ми (или Халу́ми) — весьма знаменитый в мире сыр, изготовленный из свежего непастеризованного коровьего молока, ставший известным по кипрской кухне.
Халлуми не одно столетие производился на острове Кипр, но теперь его производят и в других частях мира.
Это полутвёрдый рассольный сыр белого цвета, с отличительной нежной слоистой структурой. По своему внешнему виду Халлуми напоминает сыр Моцарелла.
Имеет слегка солоноватый вкус, похожий на вкус Сулугу́ни и Адыгейского сыра.
Особенностью Халлуми является то, что его едят не только в свежем виде, но и жарят на гриле или сковороде.
Тогда сыр становится красивого золотисто-коричневого цвета, а его аппетитный вкус и аромат сведёт с ума даже самого искушённого гурмана.
В таком качестве он используется как ингредиент салатов или подаётся с жареными овощами.
Знатоки национальной кухни Кипра знают, что сыр идеально сочетается со свежими листьями мяты, придающими Халлуми тонкий аромат и освежающий вкус.
Киприоты в жаркое время года едят Халлуми с арбузом.
360 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Швейцарские Альпы в травах Цена за 100г
Швейцария Во
коровье молоко(пастеризованное)
Полутвердый маслянистый сыр
Насыщенный сладковатый сливочный вкус
Выдержка: 5-7 месяцев
Нежный цветочный аромат
Жирность 45%
Швейцарские Альпы в травах — необычный полутвёрдый швейцарский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
Для изготовления сыра используется молоко коров, которые проводят лето в высокогорьях Альп и питаются ароматными альпийскими травами.
У сыра насыщенный сладковато-сливочный вкус в серединке и вкус разнотравия у корки.
Ароматный сыр обсыпан букетом из засушенных трав: орегано, розмарин, майоран, базилик, шалфей.
Достав сыр из холодильника, вы сразу почувствуете его сильный аромат.
Мы советуем есть сыр Швейцарские Альпы в травах так:
откусить серединку сыра и насладиться её сливочным вкусом;
доесть оставшийся кусочек с корочкой и обязательно закрыть глаза, представляя себя в Альпах :)
380 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
14 Шеф Савье Цена за 100г
Швейцария Во
Коровье молоко(непастеризованное)
Твердый эластичный сыр
Нежный сладковатый вкус с нотками ореха
Выдержка: 5-7 месяцев
Жирность 20%
Шеф Савье́ — оригинальный твёрдый выдержанный швейцарский сыр с пониженным содержанием жира, произведённый из свежего непастеризованного коровьего молока.
Сыр Шеф Савье станет отличным дополнением для утреннего стола.
346 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
15 Эйчер Блю Цена за 100г
Швейцария Во
Коровье молоко
Мягкий сыр с голубой плесенью
Насыщенный сливочный вкус
Выдержка: 3 месяца
Слабый ягодный аромат
Жирность 55%
Э́йчер Блю — мягкий швейцарский фермерский сыр с голубой плесенью, изготовленный из коровьего молока.
Этот сыр в чём-то можно сравнить с французским голубым сыром Сент-Агю́р.
Эйчер Блю изящно пронизан голубыми прожилками благородной плесени Penicillium Roqueforti, которая придаёт сыру приятный и спокойный вкус.
Сыр традиционно производится небольшими головами по 1 кг и благодаря небольшим размерам и недолгому сроку выдержки становится сливочным и начинает таять во рту.
В 2010 году сыр победил на одной из почетнейших выставок в Женеве среди голубых сыров со всего мира.
Эйчер Блю подходит любителям нежных и сливочных сыров с плесенью.
Достойную компанию сыру составят белые сухие вина и хрустящий багет.
426 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
16 Эмменталь (резерв) Цена за 100г
Швейцария Берн
Коровье молоко(непастеризованное)
Полутвердый эластичный сыр
Островатый вкус с нотками ореха
Выдержка: 12 месяцев
Нежный фруктово-цветочный аромат
Жирность 45%
Знаменитый швейцарский сыр, бледно-жёлтого цвета с прочной сухой золотисто-жёлтой или коричневатой коркой.
Весной и летом на альпийских лугах Швейцарии растет сочная трава и именно весенне-летнее коровье молоко используют для производства сыра.
Когда разрезается сырная головка Эмменталя, высвобождается такой аромат, как будто разом распустился миллион полевых цветов!
А когда Эмменталь нагреется, можно уловить приглушённый вкус альпийских лугов, сладость спелых, забродивших фруктов и вкус пощипывающего язык белого вина.
Эммента́ль отлично подходит для закуски, бутербродов, завтрака и сырной тарелки. Сыр прекрасно натирается и жарится на гриле.
Но полностью в своей стихии сыр чувствует себя в фондю́ (фр. «расплавленный»), где в полной мере раскрывается его богатый и сливочный вкус. Как правило, в этом блюде компанию сыру Эмменталь составляет Грюйе́р.
С сыром запекают сэндвичи с ветчиной, фруктами, сладкими томатами. Ломтик сыра кладут сверху, чтобы он расплавился и образовал румяную корочку.
Сыр добавляют в итальянскую пиццу. Тёртым сыром Эмменталь посыпают пироги и различные овощные запеканки.
287 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
17 Бюш де Шевр Цена за 100г
Россия Подмосковье
Козье молоко(пастеризованное)
Мягкий рассыпчатый сыр с белой плесенью
Нежный вкус с нотками ореха
Выдержка: 7 дней
Слабый аромат козьего молока
Жирность 43%
Бюш де Шевр (с фр. «козье полéно») — традиционный фермерский, ремесленный (штучный) сыр с белой благородной плесенью, изготовленный в России по французской технологии.
Бюш де Шевр — нежный сыр с более острым, пикантным, ореховым вкусом у корочки, покрытой белым пушком сырной плесени Penicillium candidum, и легким сливочным вкусом в середине.
Сыр изготавливается на современном частном фермерском хозяйстве «Коза Ностра», расположенном в экологически чистом Талдомском районе Подмосковья.
Для производства используется молоко коз редкой экзотической породы — нубийской (завезена в Россию из Испании). Молоко таких коз по своему химическому составу идеально подходит для приготовления сыров.
Также для сыра используется испанская белая плесень. Вот такой интересный российско-испанский сыр.
Тонкий и своеобразный вкус сыра Бюш де Шевр под чашечку сладкого чая сделают Ваш завтрак незабываемым.
Положите на горячие кусочки хлеба толстые куски сыра, всё это отправьте в духовку или под гриль и подождите, пока сыр расстает.
Гренки с подтаявшим сыром выложите на листья салата.
Также Бюш де Шевр станет отличным ингредиентом различных салатов и закусок.
252 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
18 Клерьер Цена за кусок 200г
Россия Подмосковье
Коровье молоко(пастеризованное)
Мягкий текучий сыр с белой плесенью
Нежный сливочный вкус
Выдержка: 1 месяц
Нежный грибной аромат
Жирность 25%
Клерьéр (фр. «полянка») — мягкий текучий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
Сыр имеет нежный сливочный вкус и нежный аромат с грибными нотками.
Клерьер изготавливается на небольшой семейной сыроварне в Московской области (в Пушкинском районе) по рецепту знаменитого французского сыра Камамбéр.
Для приготовления сыра используется фермерское молоко из Калужской области, французские культуры плесени Penicillium candidum, Geotrichum candidum и натуральный сычужный фермент.
368 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
19 МонтеБлун Цена за 100г
Россия Москва
Коровье молоко(пастеризованное)
Мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью
Насыщенный островатый сливочный вкус
Выдержка: 4 месяца
Насыщенный ореховый аромат
Жирность 25%
МонтеБлун — мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью, изготовленный в России из пастеризованного коровьего молока по рецепту и технологии известнейшего итальянского сыра Горгонзола.
Сыр обладает насыщенным сладковато-сливочным вкусом и ореховым ароматом с плесневыми нотками.
Зреет от двух до четырех месяцев и по мере созревания приобретает все более острый вкус.
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, культуры Penicilinum cand.
МонтеБлун используют как самостоятельную закуску или же в качестве ингредиента для приготовления супов, салатов, соусов к пасте, Ризотто и Поленты.
Сочетается с грецкими орехами, фруктами (грушами, персиками, сливами, виноградом и т. д.), томатами черри, болгарским перцем, редькой, шоколадом.
А в сочетании с цветочным мёдом или апельсиновым конфитюром сыр приобретает незабываемый яркий и насыщенный вкус.
Итальянские повара добавляют МонтеБлун в заправку к овощным салатам: ломтик раскрошенного сыра вместе с оливковым маслом делает вкус овощей более ярким.
200 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
20 Сбринц Цена за 100г
Швейцария Люцерн
Коровье молоко(непастеризованное)
Экстратвердый рассыпчатый сыр
Сладко-солоноватый вкус с нотками карамели
Выдержка: 16 месяцев
Насыщенный цветочный аромат
Жирность 45%
Сбринц — традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока.
Аромат Сбринца напоминает о высокогорных альпийских лугах, душистых цветах и травах. А гурманов сыр удивит своим насыщенным сладко-солоноватым вкусом с нотками карамели и ореха.
По твердости Сбринц напоминает итальянский Пармиджано Реджано, но по вкусу очень отличается от него.
Сбринц является старейшим сыром Европы. Кельтские предки швейцарцев делали похожий сыр ещё до нашей эры.
бринц легко натирается на тёрке, поэтому отлично подходит для добавления в пасту, супы, салаты или пиццу.
Также сыр хорош в горячих и холодных бутербродах, особенно с белым хлебом.
Небольшие кусочки сыра удобно отрезать специальным коротким ножом.
Сбринц хорошо сочетается с бургундскими винами или шампанским.
276 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (5) - Сырный Сомелье - легендарные сыры из Швейцарии и шедевры российских фермеров! Без ТР! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 05 июня 2016 16:32 Rukkola 7
Извините, а в чем смысл "Совместной закупки", где скидка? Что мешает поехать и купить в магазин без 18%?
Цитата 05 июня 2016 17:25 ivann-18 30
Rukkola, Скидка есть и ехать в магазин не надо. УЗ сами выбирают как им удобнее и лучшеyes
Цитата 05 июня 2016 17:56 Rukkola 7
ivann-18, прошу прощения, сразу не поняла про цену =\ Действительно дешевле!
Цитата 02 сентября 2016 21:11 Наталия _К 11
ivann-18, снимите пожалуйста мой заказ, закупка очень хорошая, но сейчас нет возможности купить, как появится обязательно приду)
Цитата 03 сентября 2016 17:51 ivann-18 30
Наталия _К, Приходитеgive_ros
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите