| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Кофейный мир TASTY COFFEE. Только лучший кофе. Чай черный, зеленый, белый, ароматизированный!!! (Выкуп №2)
Архив
|
Tasty Coffee - одна из 5 крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов. |
ОРГ %19%
СТОП19.05.2016
Собрано11%
Минимум10000 руб
Выкуп открыт17.05.2016
Раздача с13.06.2016
Отзывы (3)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
БЕЛЫЙ ЧАЙ "БАЙ МУ ДАНЬ (БЕЛЫЙ ПИОН)" , упаковка 0,5кг | Этот белый китайский чай производят в провинции Футзянь. Флеши собирают ранней весной до того, как они распустятся. Своим внешним видом они напоминают маленькие белые бутоны пионов - именно благодаря этому, чай и получил своё название. Этот белый чай дает чистый прозрачный настой с небольшим оттенком желтизны. Бай Му Дань "Белый пион" имеет приятный бархатистый вкус и сильный аромат. Рецепт приготовления белого чая: две-три чайные ложки чая на 0,5 литра воды залить кипятком 90 градусов и дать настояться 3-5 минут. | 199.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
ВЯЗАНЫЙ ЧАЙ "БЕЛЫЙ ЛОТОС", упаковка 0,5кг | Османтус и тигровая лилия распустится у вас в чашке цветком пушистого пиона с красными листочками, благодаря вплетенной в него алой лилии, он имеет полный фруктовый вкус с тонкой ноткой физалиса и аромат приятный фруктово-цветочный с небольшой кислинкой. | 229.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
ВЯЗАНЫЙ ЧАЙ "ЮЙ ЛУН ТАО (КЛУБНИКА С КЛЕВЕРОМ)", упаковка 0,5кг | Юй Лун Тао (Клубника с клевером). Связанный чай с цветком клевера. В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда, кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца выплывает еще более прекрасная розовая хризантема. Очень мягкий и нежный, оставляющий долгое сладкое послевкусие. | 460 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО", упаковка 0,5кг | Зеленый китайский чай сенча с добавлением ягод клубники, бутонов итальянской камелии, со вкусом шампанского. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ДЫНЯ/КАРАМЕЛЬ" | Смесь лучших сортов зеленого чая - Чун Ми, растущего в провинции Хуннань, и Ганпаудер («порох»), с добавлением высушенных цветков кактуса. Свежий аромат чая отлично сочетается с терпким, травянистым, и сладковатым вкусом, дает настой янтарного цвета. | 79.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЖАСМИНОВЫЙ САД", упаковка 0,5кг | Традиционный уже завоевавший свою популярность китайский зеленый чай с неповторимым утончённым ароматом цветков жасмина и ароматизированный натуральными маслами. | 79.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЗОЛОТОЙ САМОВАР" упаковка 0,5кг | Смесь зеленого чая сенча и ганпаудер с добавлением кусочков ягод. Ароматный напиток, в котором отлично сочетаются ежевика, малина, чёрная смородина и другие лесные ягоды. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК" упаковка 0,5кг | Зеленый чай сенча, дополненный ароматом цитрусовых масел. Невероятную свежесть и общетонизирующий эффект придает чаю трава китайского лимонника и цедра лимона. | 84.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЛИМОН С ЖЕНЬШЕНЕМ", упаковка 0,5кг | Вкус этого чая отличается яркими лимонными нотками, что великолепно сочетается со свежестью зеленого чая. Китайский высококачественный чай оолонг изготавливают из влажных, гладких листьев, закрученных в "чайные гроздья" с добавлением вытяжек из женьшеня. Чай богат антиоксидантами и витаминами. | 109.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЛИМОН С ИМБИРЕМ" , упаковка 0,5кг | Чай с лимоном и имбирем очень полезен для здоровья: он не только имеет приятный свежий вкус и ароматом, но и также помогает при кашле, бодрит. Имбирь является известным антиоксидантом, поэтому употребление хотя бы одной чашечки в день такого чая поможет Вам бороться за крепкое здоровье в любом возрасте и чистую сияющую кожу без морщин. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "МОХИТО", упаковка 0,5кг | Яркий и пикантный вкус напитка напоминает традиционный кубинский коктейль, как по аромату, так и по составу. Смесь зеленого чая сенча с добавлением цедры лимона, листьев лимонного сорго и мяты. Ароматизирован натуральными маслами мяты и цитруса. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "НЕЖНАЯ МЯТА СЕНЧА" | Высококачественный сорт зеленого чая Сенча отлично сочетается с ярким узнаваемым ароматом мяты. В состав смеси входят не только листья мяты, но и натуральное мятное масло. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "САУСЕП ПОРОХ", упаковка 0,5кг | Зеленый чай “порох” с ягодами клубники, цедрой лимона, цветками сафлоры, пропитанный натуральными маслами соусэпа. Саусеп является вечнозелёным тропическим деревом с крупными плодами известными своими полезными для здоровья свойствами. Настой имеет прозрачный легкий оттенок и прекрасный вкус. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "УТРЕННИЙ АРОМАТ (МОРГЕНТАУ)" , упаковка 0,5кг | Зеленый чай сенча с лепестками подсолнечника, цветками василька и розы, ароматизирован натуральными цветочными маслами. Настой имеет золотисто-соломенный цвет с легким ароматом розы и цветочных масел. | 114.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 15 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЯПОНСКАЯ ЛИПА" , упаковка 0,5кг | Зеленый чай сенча с листом китайского лимонника, японской липы, цедрой лимона, цветками камелии, ароматизирован натуральными маслами. Липа японская является деревом до 20 метров высотой. Основным достоинством вида является обильное цветение, наступающее позднее, чем у других видов липы, и продолжающееся примерно две недели. Отвар имеет светло-зеленый цвет с ярким вкусом и приятным цветочным послевкусием. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 16 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ "ГАНПАУДЕР", упаковка 0,5кг | Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. | 54.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 17 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ "МОЛИ ХУА ЧА (ЖАСМИНОВЫЙ)" , упаковка 0,5кг | Традиционный зеленый среднелистовой жасминовый чай. Этот сорт содержит отборные зеленые некрупные листья, ароматизированные естественным способом жасминовыми цветами со средней интенсивностью. При заваривании получается светло-желтый прозрачный настой с легким ароматом и нежным вкусом. Моли Хуа Ча – один из немногих сортов, в котором сквозь аромат жасмина улавливаются нотки зеленого чая. | 109.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 18 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ "СЕНЧА" , упаковка 0,5кг | Сенча – один из наиболее популярных сортов зеленого чая в Японии. Главное отличие этого сорта от других – способ обработки. Свежесобранные чайные листья пропариваются, а не прожариваются, как листья других сортов. Собранный чай скручивается в форме тоненьких «паучьих лапок». При заваривании получается настой с изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и насыщенными нотками свежей травы и орехов. Чай имеет долгое приятное послевкусие со своеобразным морским оттенком. | 74.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 19 | ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ "ЧУН МИ", упаковка 0,5кг | Классический зеленый чай из провинции Хунань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с ярким цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Отлично нормализует водный баланс и оздоравливает организм. | 64.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 20 | ![]() |
ПУЭР "ЧЕНЬНЯНЬ 10 ЛЕТ", 0,5кг | Десятилетний Чень Няньпуэр является лечебным чаем. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли. Современные исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения. Этот чай снимает чувство пресыщения от употребления жирной мясной пищи, содержит вещества, которые регулируют работу желчного пузыря и улучшают обмен веществ. Чем «старее» Пуэр, тем он более полезен и, соответственно, более ценен. | 164.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Пуэр Юннань 3 года (упаковка 0,5 кг) | Пуэр Юннань (многолетний пуэр 3 летний ) - этот чай производится в провинции Юннань. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения. Этот чай снимает чувство пресыщения от употребления жирной мясной пищи, содержит вещества, которые регулируют работу желчного пузыря и улучшают обмен веществ. Чем «старее» Пуэр, тем он более полезен и, соответственно, более ценен. | 106.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ "ЗДОРОВЬЕ" , упаковка 0,5кг | В состав чая «Здоровье» входят лекарственные травы на основе гибискуса, ягоды и лепестки бузины, плоды шиповника, лепестки ромашки и липы. Этот чай прекрасно помогает при заболеваниях желудка, кишечника, при сердечных заболеваниях. Он способствует очищению крови и укрепляет иммунную систему. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ "ТОНИЗИРУЮЩИЙ" | В состав чая входят лекарственные травы гибискуса, ягоды ежевики и бузины, плоды шиповника, фенхеля, лепестки липы. Этот чай прекрасно помогает при сильном нервном напряжении и сердечной усталости. Его рекомендуют пить при простуде. Также чай «Тонизирующий» способствует очищению крови. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ "ТРАВЯНОЙ С ИМБИРЁМ" | Чай «Травяной с имбирём» состоит из смеси имбиря, травы лимонника, лакричника, ромашки, корицы, чёрного перца, вербеновых листьев и лепестков роз. Этот чай прекрасно улучшает пищеварение и устраняет токсины. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ "УСПОКАИВАЮЩИЙ" | Чай «Успокаивающий» состоит из смеси лекарственных трав на основе гибискуса и добавления лепестков мяты, кусочков сладкого яблока, лепестков и цветков эрики и фенхеля. Название чая говорит само за себя. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
УЛУН "ДА ХУН ПАО", упаковка 0,5кг | Да Хун Пао – это утесный китайский чай, который производят в горах Уи, на северо-западе провинции Фудцзянь. Этот сорт чая отличается насыщенным вкусом со сладким привкусом и с персиково-цветочным ароматом. При заварке чай дает настой от темно-золотистого до насыщенного янтарного цвета. | 279.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
УЛУН "ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН ВЫДЕРЖАННЫЙ" | Уникальный китайский чай Жень Шень улун обладает ярко выраженными лечебными свойствами. Его советуют пить при длительных физических и психических перегрузках, а также для повышения уровня работоспособности и укрепления иммунной защиты организма. Для изготовления Жень Шень улуна используют тертый корень женьшеня и листья различных целебных трав, которые после обработки превращаются в гранулы. | 134.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
УЛУН "МОЛОЧНЫЙ" | Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
УЛУН "ТЕГУАНЬИНЬ" | В переводе Те Гуань Инь означает «богиня милосердия». Настой заварки имеет насыщенный вкус. Чай Те Гуань Инь применяется для снижения артериального давления, а также профилактики онкозаболеваний. Этот чай очищает организм от токсинов, способствуя снижению веса, восстанавливает обмен веществ. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ "ВИШНЕВЫЙ ПУНШ" упаковка 0,5кг | Фруктовая смесь на основе гибискуса с шиповником, кусочками яблока, миндаля, плодами папайи, кусочками кислой вишни и ванили, ароматизирована натуральными маслами. Сладкие нотки светящихся изнутри и полупрозрачных кусочков ароматного яблока дополняются прекрасным сочным ароматом спелого папайи и медовой ванили. | 89.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ "ДЕРЗКИЙ ФРУКТ" | Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов. | 89.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 32 | ![]() |
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ "ТУРЕЦКОЕ ЯБЛОКО" | Одна из самых ярких по аромату смесей. Неповторимый мягкий вкус получается благодаря добавлению только самых сладких фруктов. Основу этого напитка составляют кусочки турецких яблок и азиатский ананас. Аромат яблока придает легкий свежий вкус напитку, а входящий в состав витамин С придает силы и оказывает тонизирующее действие на организм, помогает бороться со стрессом. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 33 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ" | Помимо чайных листочков, в состав смеси включены такие ингредиенты, как кусочки яблока, корица, кориандр, кардамон, апельсиновые дольки, красный перец, гвоздика. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами. При заваривании получается напиток светло-коричневого цвета со сбалансированным крепким вкусом с яркими пряными нотками и соответствующим приятным ароматом. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 34 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "КЛЕОПАТРА" | Состав, полюбившийся многим приверженцам чайных смесей. Черный байховый цейлонский чай с календулой, васильком, лимонной травой, шиповником и ароматом апельсинового масла. Прозрачный янтарный настой чая имеет крепкий, свежий вкус с выраженным цитрусовым ароматом. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 35 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ" | Представляет собой смесь китайских, цейлонских и индийских отборных сортов чая. К чайным листочкам добавляются такие ингредиенты, как ягоды и листья клубники, листья земляники, цветки сафлора. Кроме того, чай проходит ароматизацию натуральными маслами ореха и клубники. При заваривании получается напиток с нежным клубничным вкусом и соответствующим приятным ароматом. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 36 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН" | Представляет собой отборный плантационный индийско-цейлонский черный чай. Помимо чайных листочков высшего сорта, в чай входят такие ингредиенты, как корочки красного апельсина и ярко-оранжевые лепестки сафлора. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами апельсина. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 37 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЛУННЫЙ ЗАМОК" | Чай «Лунный замок» представляет собой смесь индийско-цейлонского отборного сорта черного чая и китайского зеленого чая сенча. Помимо чайных листочков, в состав смеси входят такие ингредиенты, как ягоды малины, клубники и красной смородины, цветки жасмина, лепестки розы, василька и подсолнечника. Кроме того, чай был ароматизирован натуральными маслами сливы, клубники и карамели. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 38 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "МАЛИНА СО СЛИВКАМИ" | Помимо чайных листков, в состав смеси входят такие ингредиенты, как листья земляники и кусочки ягод малины, листья черной смородины и лепестки василька. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами с экстрактом малины со сливками. | 119.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 39 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "МОХИТО" | Черный чай в сочетании с цедрой лимона, листьями перечной мяты, лепестками василька, кристаллами сахара и лимонной травой. Ароматизирован натуральными маслами. Мята и лимон придают этому чаю летний, освежающий вкус и положительно влияют на пищеварение. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "СКАЗКА 1001 НОЧИ" | Представляет собой смесь отборного индийско-цейлонского черного чая и зеленого чая сенча. Помимо чайных листочков, в смесь добавляются такие ингредиенты, как цветки розы, жасмина, подсолнечника и сафлора. Кроме того, чай ароматизирован натуральными цветочными маслами. | 104.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЧАБРЕЦ" | Помимо чайных листочков, в состав чая входят такие ингредиенты, как лепестки и цветки чабреца. Также чай ароматизирован натуральными маслами. Чай с чабрецом славится своим незабываемым вкусом и ароматом. Такой чай помогает повысить жизнедеятельность организма, увеличить работоспособность, снимает усталость и избавляет от стресса. | 79.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" | Вкус черной смородины идеально сочетается с ароматом крепкого черного чая и оттеняет его богатый вкус сладко-ягодными нотами. Букетом является необыкновенная композиция в тонком исполнении: чувствуется легкая кислинка спелой садовой ягоды, бархатистая пряность цейлонского чая и родниковая свежесть. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 43 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ШОКОЛАД" | Помимо чайных листочков, в состав смеси входят такие ингредиенты, как кусочки какао и шоколада. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами какао-бобов. При заваривании получается крепкий напиток с потрясающим сладким вкусом и тонким сливочным ароматом шоколада. | 124.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 44 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЭРЛ ГРЕЙ КЛАССИК" | Среди всех сортов и разновидностей ароматизированного черного чая первое место в мире по популярности занимает черный чай с бергамотом — знаменитый Эрл Грей. Этот чай уже давно стал классическим напитком для европейцев и в особенности для англичан. Отличается характерным вкусом и запахом бергамота – растением сорта цитрусовых. | 84.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 45 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЧАЙ "ЯГОДНЫЙ МИКС" | Смесь ароматного черного чая с гибискусом, обогащенная огромным количеством кусочков настоящих фруктов и ягод, такими как манго, абрикос, малина, яблоко, изюм, шиповник и даже красная смородина. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 46 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ "ИНДИЯ АССАМ ДИЖУ" | Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда. | 94.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 47 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ "ИНДИЯ ДАРДЖИЛИНГ БАДАМТАМ" | Чай Бадамтам выращивается в западной долине Дарджилинга на высоте более чем 2100 метров, в ущельях Гималаев. Чай представляет собой аккуратно скатанный лист матового серебристо-зеленого цвета с белыми прогалинами. При заваривании получается настой золотистого цвета, имеющий насыщенный аромат с ореховыми нотками и оставляющий чрезвычайно долгое послевкусие. Сильный и довольно сложный аромат чая Бадамтам навевает яркие и приятные эмоции. Этот чай многими признается, как один из самых лучших сортов в мире. | 114.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 48 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ "КИТАЙ ЛАПСАНГ СУШОНГ" | Один из наиболее известных сортов южно-китайского чая, отличается своеобразным вкусом и ароматом, за что получил название «дегтярный чай» и «копченый чай». Во время сушки и прожаривания чайные листы прогреваются на сосновых дровах, за счет чего чай приобретает свой смолистый сосновый запах. Не узнать аромат этого чая невозможно, но в то же время нельзя и однозначно описать его. | 149.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 49 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ "ЦЕЙЛОН НУВАРА ЭЛИЯ" | Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость. | 99.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 50 | ![]() |
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ "ЦЕЙЛОН РУХУНА" | Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. | 74.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 51 | ![]() |
ЭТНИЧЕСКИЙ НАПИТОК "РОЙБОС" | Ройбос произрастает только в Южной Африке. Абсолютно не содержит кофеина. «Ройбос» обладает богатым содержанием минералов, поэтому прекрасно помогает при сильной головной боли, некоторых заболеваниях сердца, аллергии, способствует быстрому снятию напряжения. | 89.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 52 | ![]() |
Эспрессо-смесь Экстра 100% Arabica | Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы, Кении, Коста-Рики и Колумбии
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Сладкие нотки лесных ягод в аромате. Терпкий и слегка вяжущий ягодный вкус черники и вишни с оттенками тертого грецкого ореха и легкой кислотностью в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Средняя Крепость: Слабая |
317 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 53 | ![]() |
Эспрессо-смесь Селекшн 100% Arabica | Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Доминиканы, Гондураса и Боливии
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Цитрусово-цветочный аромат с мягкими тонами сладкой ванили. Шелковое тело с округлым вкусом и интенсивной кислотностью. Продолжительное послевкусие с нотками спелого яблока. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Средняя Крепость: Средняя |
279 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 54 | ![]() |
Эспрессо-смесь Гурме 100% Arabica | Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя |
229 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 55 | ![]() |
Эспрессо-смесь Верона 100% Arabica (темная обжарка) | Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная Вкусовой профиль: Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада. Вкусовые характеристики: Горчинка: Сильная Кислинка: Слабая Крепость: Средняя |
229 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 56 | ![]() |
Эспрессо-смесь Бариста 100% Arabica | Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя |
229 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 58 | ![]() |
Эспрессо-смесь Милд 80% Arabica + 20% Robusta | Описание смеси: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя |
217 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 59 | ![]() |
Эспрессо-смесь Классик 70% Arabica + 30% Robusta | Описание смеси: Эспрессо-смесь 70% Арабики из Коста-Рики и Бразилии и 30% Робусты влажной обработки из Индонезии
Обжарка: Средняя Вкусовой профиль: Густое тело с выраженными нотами карамели. Послевкусие продолжительное, интенсивное, с оттенками горького шоколада и цитрусовыми намеками. Вкусовые характеристики: Горчинка: Сильная Кислинка: Слабая Крепость: Сильная |
204 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 60 | ![]() |
Эспрессо-смесь Арома 60% Arabica + 40% Robusta | Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%). Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
179 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 61 | ![]() |
Венская обжарка 100% Arabica , 250г | Смесь арабики из Колумбии и Бразилии средней венской обжарки. Обладет мягким вкусом с легкой кислинкой цитрусовых во вкусе.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 62 | ![]() |
Итальянская обжарка 100% Arabica , 250г | Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 63 | ![]() |
Французская обжарка 100% Arabica | Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 64 | ![]() |
Французская ваниль | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 65 | ![]() |
Баварский шоколад | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 66 | ![]() |
Миндаль | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 67 | ![]() |
Капучино | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 68 | ![]() |
Карамель | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 69 | ![]() |
Корица | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 70 | ![]() |
Клубника со сливками | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 71 | ![]() |
Лесной орех | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 72 | ![]() |
Бейлиз | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 73 | ![]() |
Апельсин | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 74 | ![]() |
Ирландский крем | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 75 | ![]() |
Вишневый ликер | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 76 | ![]() |
Сливочный аромат | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 77 | ![]() |
Кубинский ром | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 78 | ![]() |
Тирамису | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 79 | ![]() |
Крем-брюле | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 80 | ![]() |
Медовый | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 81 | ![]() |
Рождественская выпечка | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 82 | ![]() |
Трюфель | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 83 | ![]() |
Шоколадный апельсин | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 84 | ![]() |
Амаретто | АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ, на основе Бразилии Сантос по 250 грамм с клапаном | 242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 85 | ![]() |
Бразилия Сантос | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850-1100 м В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру. Сантос отличается очень стабильным и простым вкусом без лишней кислотности. Очень ароматный, сбалансированный, с нотками темного шоколада и жасмина с длительным послевкусием. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
217 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 86 | ![]() |
Бразилия Ипанема Дульче | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Регион: Сул-де-Минас Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде Высота произрастания: 780-1350 м Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии. Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде которые славятся высочайшим качеством выращиваемого кофе. Ферма Каперинья, например, произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance. Дульче — это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях. У этого кофе хорошая насыщенность, приятная сладость и очень мягкий, сбалансированный вкус. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
254 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 87 | ![]() |
Гватемала Антигуа | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Антигуа Высота произрастания: 1600-1800 м Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
304 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 88 | ![]() |
Колумбия Сьюпремо | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Больше всего плантаций в Антьокии, Уиле и Толиме. Сьюпремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна размером 17 и выше. В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, это специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. При этом содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких, среди арабики. Зерна в Колумбии всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце. Отчетливые нотки какао во вкусе, плотное тело практически без кислинки, хорошая сладость и нейтральное послевкусие. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 89 | ![]() |
Мексика СХГ | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1000-1200 м В Мексике есть все для выращивания высококачественного кофе, это и тропический климат, и плодородные почвы, и умеренное количество осадков, все это позволяет выращивать уникальный кофе. Кофе растет в штате Чьяпас, совсем недалеко от границы с Гватемалой. Ферма расположена у подножья древней горной системы Южная Сьерра-Мадре на высоте в 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе с очень мягким и нежным вкусом с приятной апельсиновой кислинкой. Иногда можно почувствовать ванильные и ореховые нотки. Умеренная насыщенность, приятное долгое послевкусие. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
267 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 90 | ![]() |
Коста-Рика Терразу | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300-1600 м В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
279 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 91 | ![]() |
Доминикана Барахона | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Барахона Высота произрастания: 2500-2800 м Доминиканская Республика была одной из самых первых колоний, которые в начале 18 столетия получили кофейные саженцы для выращивания кофе. Плантации в этой стране расположены очень высоко - на высоте выше 2500 метров над уровнем моря. Этот сорт кофе культивируется в наилучшем кофейном регионе Доминиканской республики на юго-западе, рядом с городом Барахона, откуда и берет свое название. Это типичный карибский кофе очень высокого качества. Очень ароматный, с оттенками специй и перца и длительным послевкусием с яблочной кислинкой. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
429 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 92 | ![]() |
Перу Янеша | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Высота произрастания: 1000-1500 м Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек - Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты. Кофе из Перу обладает плотным, мягким вкусом, естественной сладостью с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
242 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 93 | ![]() |
Сальвадор Пакамара | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Пакамара Высота произрастания: 1200-1450 м Пакамара - это самая дорогая арабика из Сальвадора. По сравнению с другими сортами кофе из Сальвадора сорт Пакамара обладает более тонким вкусом, более ярким ароматом и большей насыщенностью. Это высококачественный, бархатистый, густой кофе, который по праву входит в элитную линейку кофе. Будучи одной из самых маленьких по площади стран в Центральной Америке, Сальвадор является одним из лидеров мирового кофейного производства. Качество этого кофе очень высоко. Он соответствует стандарту SHG (Strictly High Grown), что означает строго высокогорное выращивание. Название сорту дал город Пакамара, близ которого выращивают это кофе. Выращивание ведётся в высокогорных условиях, в тени. Над кофейными деревцами растут большие деревья с раскидистыми кронами, они защищают кофе от сильных солнечных лучей, характерных для этой страны, а также от налетающих порой на склоны сильных ветров. Кофе обладает легковесностью, чистым ароматом, хорошей кислотностью, имеет глубокий сбалансированный вкус. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
367 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 94 | ![]() |
Куба Альтура Лавадо | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 16/18 Регион: Сьерра-Маэстра Высота произрастания: 600-800 м Кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью. Густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом с нотками табака, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
404 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 95 | ![]() |
Бразилия Желтый Бурбон | ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: полумытая Скрин (размер зерен): 14/16 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 780-1350 м Был привезен в начале 18 века из Йемена на остров Бурбон, а оттуда в Бразилию, где прижился лишь в высокогорных районах юго-запада страны и с тех пор практически не был подвержен искусственной селекции и скрещиванию. Ягоды кофе благодаря необычно тонкой кожуре созревают на солнце и приобретают желтый цвет и исключительно сладкий вкус. Кофе получается ароматным, с оттенками шоколада и орехов, яркой горчинкой и легкой едва уловимой кислинкой. Кофе обладает продолжительным приятным послевкусием и древесно-табачными нотками. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
341 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 96 | ![]() |
Кения АА | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 18/19 Высота произрастания: 1200-1800 м Кения АА – это один из лучших сортов кофе в мире, очень распространенный и использующийся в основном в чистом виде, из-за яркого вкуса и крупных красивых зерен. Кенийские высокогорья — один из лучших сельскохозяйственных регионов Африки. Сразу после сбора кофе на плантациях кофейные ягоды сортируют по спелости и после выбора только спелых зерен их очищают от мякоти и вручную сортируют по размеру. Вкус кофе интересный – в нем можно отличить оттенки специй и хлеба с ярким ароматом цитрусовых. Сладость белого винограда, ощущение клюквы с сахаром во вкусе. Сложный отчетливый вкус. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
454 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 97 | ![]() |
Кения АБ | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 14/16 Высота произрастания: 1200-1800 м Кофе из Кении считается одним из лучших сортов кофе в мире. По Кенийской классификации зерна категории АВ отличаются от АА чуть более мелкими зернами, но их вкус от этого очень часто только выигрывает. У этого кофе потрясающий сладкий вкус со смородиновой кислинкой и ярким ароматом цитрусовых. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
354 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 98 | ![]() |
Танзания Кигома | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Кигома Высота произрастания: 1500-1700 м Кофе из Танзании не так распространен, как многие известные африканские сорта, но он очень ценится среди гурманов, так как обладает очень характерным и необычным ароматом. В высокогорных тропических лесах, где растет этот кофе, дуют прохладные ветры с озер, что и придает уникальный вкус и аромат этому кофе Хорошо сбалансированный кофе с нотками грейпфрута во вкусе и масляной насыщенностью. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
254 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 99 | ![]() |
Эфиопия Иргачефф | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1700-2200 м Эфиопия считается родиной кофе, который до сих пор здесь растет практически в диком виде. Именно такие дикорастущие деревья и дают большую часть производимого здесь кофе. На внешний вид зерна существенно мельче, чем в других кофе производящих странах, кроме того, они не калибруются по размеру. Но вкус эфиопского кофе с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире. Сладость белого винограда, сложный отчетливый вкус, очень приятное послевкусие. Цветочные нотки в аромате. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
379 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 100 | ![]() |
Эфиопия Харрар | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Харрар Высота произрастания: 1400-1800 м Харрар — закрытый кофейный регион в Эфиопии. Расположенный на востоке, в удалении от остальных кофейных провинций — Джиммы, Лимы, Сидамо, Иргачеффе и др. Харрар оказывается в естественной географической изоляции, что объясняет сильные отличия во вкусе от кофе, выращиваемого в других регионах Эфиопии. Здесь выращивают традиционные разновидности арабики – те же, что и много столетий назад, а весь кофе, производимый в Харраре, проходит только «сухую» обработку. Сушку кофе на патио осуществляют сами фермеры. Кофейные деревья выращиваются местными фермерами на маленьких плантациях или в диком лесу под тенью высокогорных тропических деревьев. По вкусовым характеристикам относится к лучшим мировым сортам кофе. Имеет типичный мягкий насыщенный шоколадный вкус, тонкий аромат, легкую кислинку. Напиток насыщенный, густой, с долгим, немного горьковатым оригинальным послевкусием. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
417 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 101 | ![]() |
Эфиопия Сидамо | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным. Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
354 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 102 | ![]() |
Руанда Кабуе | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Кабуе Высота произрастания: 1300-1800 м Из-за холмистого ландшафта Руанда имеет прозвище Земля тысячи холмов. В отличие от восточноафриканских соседей, Руанда не имеет больших кофейных ферм. В этом государстве Восточной Африки кофе выращивают мелкие фермерские кооперативы и плантации, а его реализацию они устраивают общими силами. Самыми лучшими плантациями считаются участки на высоте 1300-1800 метров над уровнем моря, расположенные в районе Кабуе. Обладает приятным вкусом и фруктовым ароматом с цветочными и шоколадными оттенками и привкусом ржаного хлеба. |
329 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 103 | ![]() |
Уганда Сипи Фоллз Органик | Африка, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Скрин (размер зерен): 18/19 Высота произрастания: 1600–1900 м Элгон – это четвертая по высоте гора в Африке и вторая по высоте в Уганде. Вершина этого потухшего вулкана расположена на уровне 4320 метров над уровнем моря. Гора Элгон находится на границе Уганды и Кении, а территория национального парка Маунт-Элгон расположена в обеих странах. С угандийской стороны рядом с горой Элгон находится Бугису – один из трех регионов производства арабики в Уганде. Уганда – крупный производитель робусты, но в этой стране также производят и арабику. На юго-западе страны производят Другар – арабику сухой обработки, на северо-западе – мытую Окоро, а на юго-востоке, на склонах горы Элгон – мытую Бугису. Сипи Фоллз – это название трех водопадов, расположенных недалеко от поселения Капчорва. Самый высокий из них достигает 100 метров в высоту. Проект Сипи Фоллз по производству кофе был осуществлен угандийской компанией Kawacom с привлечением европейского капитала. Была построена современная станция мытой обработки, использующая только чистую родниковую воду для обработки кофе. Источники чистой родниковой воды расположены в 4 км от станции, и до них был проведен трубопровод, в который было встроено несколько кранов для облегчения доступа к чистой воде местным жителям. Использованная вода возвращается в природу только после пропускания через вулканические породы – мощные природные фильтры. Сипи Фоллз – это на 100% органический кофе. При его производстве не используются никакие химические удобрения. Это тельный, насыщенный кофе с легкой ягодной кислинкой и приятной остротой. Хорошо подходит для эспрессо при средней обжарке. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
366 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 104 | ![]() |
Суматра Манделлин | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: полумытая Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Северная Суматра Высота произрастания: 1500 м Суматра Манделлин – один из самых необычных видов кофе на планете. Он выращивается в Индонезии, точнее, на одном из островов – на Суматре. Остров расположен неподалёку от экватора, в Юго-Восточной Азии. Собирают этот кофе исключительно вручную. Бережный сбор обеспечивает высокое качество экспортируемого кофе. Многие знатоки кофе во всем мире считают кофе с острова Суматра самым прекрасным среди всех сортов арабики. Темный шоколад, сиропная насыщенность, сложный сбалансированный вкус с нотками фруктов. Приятное дымное послевкусие. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
379 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 105 | ![]() |
Ява Джампит | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Высота произрастания: 1500 м На этом острове сейчас производится около 10% всего индонезийского кофе. 100% Арабика с острова Ява, расположенного в Индонезии - это сорт кофе, который выращивают в тропических лесах восточной части знаменитого острова, а затем обрабатывают влажным способом. Остров Ява был первым местом, где в семнадцатом веке голландцы посадили кофейные деревья за пределами исламского мира. Таким образом, арабская монополия на изготовление кофе была нарушена, и возник новый регион выращивания кофе – Ява. Высокая плотность, земляной привкус, шоколадное послевкусие и очень чистая, апельсиновая кислинка. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
404 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 106 | ![]() |
Папуа-Новая Гвинея | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Высота произрастания: 1600 м Этот кофе разительно отличается от всех индонезийских сортов кофе, вкус которых имеет земляной оттенок. Кофейное производство в Папуа-Новой Гвинее почти полностью осуществляется мелкими фермерами. Размер их угодьев — всего от 20 до 1000 деревьев. Большая часть современных кофейных посадок произошла от разновидности типики — Блю-Маунтин, завезенной в Папуа-Новую Гвинею со знаменитых плантаций Ямайки. Кофе с отчетливыми фруктовыми нотами и хорошей консистенцией. Оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
267 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 107 | ![]() |
Вьетнам Тай Нгуен | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200-1600 м Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
229 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 108 | ![]() |
Индия Плантейшн АА | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/18 Высота произрастания: 900-1250 м Кофе в Индии начали выращивать еще с XVII века, а первые крупные плантации кофейных деревьев были основаны под руководством англичан на юге страны вокруг гор Мизор в 1840 году. После завоевания Индией независимости в 1949 году в стране провели большую работу по созданию кофейной отрасли, и вскоре она превратилась в крупного экспортера кофе. Кофе обладает высокой плотностью со вкусом напоминающим черный шоколад с приятной горчинкой. Это кофе для любителей классического кофейного вкуса. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
279 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 109 | ![]() |
Индия Малабарский муссон | Азия, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая, муссонная Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Юго-запад Индии Высота произрастания: 1200-1400 м Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус. Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
354 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 110 | ![]() |
Робуста Индонезия Флорес | РОбуста, моносорта по 250 грамм
Вид: робуста Способ обработки: полумытая Скрин (размер зерен): 15/17 Высота произрастания: 1000-1200 м Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Индонезия Флорес - типичный представитель богатой кофеином Робусты. Но, в отличие от большинства сортов этого вида кофе, во вкусе ощущается несвойственная Робусте небольшая кислинка. Индонезия Флорес идеально сочетается со всеми видами Арабики, обогащая их крепостью и бодрящими свойствами. Очень яркая горчинка, земляной, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
204 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 111 | ![]() |
Робуста Уганда | Робуста, моносорта по 250 грамм
Вид: робуста Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 17 Высота произрастания: 1200 м Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты. Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
179 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 112 | ![]() |
Марагоджип Никарагуа | МАРАГОДЖИПЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1200-1400 м Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Зерна Марагоджипа из Никарагуа даже крупнее, чем в других странах. Этот сорт отличает очень яркий, слегка вяжущий вкус с винной кислинкой. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
417 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 113 | ![]() |
Марагоджип Мексика | МАРАГОДЖИПЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 20 Высота произрастания: 1000-1200 м Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Мексиканский марагоджип обладает мягким вкусом и очень низким содержанием кофеина. Во вкусе можно различить сливочные и цветочные нотки. Очень ароматный, сбалансированный, сливочные и цветочные нотки во вкусе, карамель в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
492 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 114 | ![]() |
Марагоджип Колумбия | МАРАГОДЖИПЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 20 Высота произрастания: 1250-1900 м Марагоджип – это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенным и вкусным. Колумбийский Марагоджип отличается низким содержанием кофеина и стабильно высоким качеством. Кофе обладает густым насыщенным плотным вкусом, глубоким ароматом с фруктовыми нотками и оттенками топлёного молока. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
492 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 115 | ![]() |
Марагоджип Бразилия | МАРАГОДЖИПЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Высота произрастания: 1100 м Марагоджип – это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенным и вкусным. Бразильский марагоджип - это не марагоджип в прямом понимании, так как сам сорт называется маракатуаи (естественное скрещивание марагоджипа и катуаи), но классифицируется как марагоджип по той причине, что характеристики чашки в полной мере повторяют марагоджип. Что изменилось — деревья стали ниже, что облегчает поддержание их жизнеспособности и сбор урожая. Скрещивание произошло на экспериментальной площадке в штате Сан-Паулу. С 1989 года ферма постоянно выбирала лучшие деревья с наибольшей производительностью и максимальными показателями устойчивости к болезням и жучкам. Обязательным условием все это время было сохранение хорошего вкуса в чашке. Деревья маракатуаи были высажены на отдельные участки, отдельно растут деревья, приносящие красные ягоды, отдельно — желтые. Бразильский марагоджип это фруктовый, яркий кофе практически без кислинки. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
417 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 116 | ![]() |
Сальвадор Сан Мартин Гурме | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Кофе сухой обработки с фермы Сан-Мартин. Сбалансированный, сладкий, чистый кофе с нотами черники, ежевики и красного винограда. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
467 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 117 | ![]() |
Суматра Линтонг | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Кофе влажной обработки со склонов вулкана Тоба на севере острова Суматра. У этого кофе чистый вкус со сложным букетом - красное яблоко, сухофрукты, пряности и какао, на остывании можно почувствовать нотки клюквы. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
567 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 118 | ![]() |
Колумбия Гейша Финка Инмакулада | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Регион: Валье-дель-Каука Ферма: Инмакулада Скрин (размер зерен): 18 Высота произрастания: 1770-2040 м Фермы Инмакулады – непосредственно финка Инмакулада и финка Лас-Ньюбес – расположены в департаменте Валье-дель-Каука, в сердце Анд. Окруженные природной красотой национального парка Фаральонес-де-Кали, эти фермы производят уникальный и экзотический кофе таких разновидностей, как руме судан, гейша, желтый и красный бурбон, лаурина, марагеша и эуджениодис, используя систему искусственного орошения. Общая площадь Инмакулады составляет 75 га, из которых кофе занимает 45 га, высажено около 150 тысяч деревьев. Минимальная температура здесь составляет 9 градусов Цельсия, максимальная – 27. В год выпадает 2480 мм осадков. Почвы – известняковые, богатые минералами. На Инмакуладе используется система орошения капельного типа повышенной точности. Кофейные посадки растут рядом с ароматическими растениями. Сам кофе растет в тени других деревьев. Активно используются парники. Мытая обработка осуществляется по последнему слову техники. Научное название дерева разновидности гейша (или, что корректнее, геша) – «абиссинская». Первая запись о таких деревьях была сделана в 1931 году, когда они были замечены на далекой горе Геша в Эфиопии. В 1932 деревья геши были высажены в Кении, в 1936 – в Уганде и Танзании. Геша впервые попала в Коста-Рику в 1953 году из Лямунгу, Танзания, а затем распространилась и по другим странам этой части света. Первые деревья геши, выращенные в саду Сантуарио, принадлежащем Инмакуладе, были привезены г-ном Кирики из Ямайки в 2002 году. Затем Инмакулада получила семена из Панамы и Коста-Рики. Кофе с Инмакулады известен по всему миру и широко используется такими обжарщиками, как, например, Intelligentsia. Управляющий Инмакулады, Камило Мерисальдес, известен и тем, что именно на его кофе была одержана победа на Мировом чемпионате бариста 2015 года. Зерна колумбийской гейши сильно отличаются от привычных нам длинных, вытянутых зерен центральноамериканской гейши. Они более округлые. В чашке эта гейша дает превосходный вкус. Она отлично подходит для светлой обжарки. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
742 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 119 | ![]() |
Эфиопия Иргачефф Кочере | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 17/19 Регион: микрорегион Кочере, Иргачефф Высота произрастания: 1900-2100 м Иргачеффе — один из самых знаменитых кофейных регионов Эфиопии, известный за свой кофе с одурманивающими цветочными нотками и приятной лимонной кислинкой. Кочере — это очень небольшая область на самой границе Иргачеффе. Кочере уже успел стать своего рода брендом и пользуется большой популярностью среди ценителей кофе со всего мира. В нашем случае это Иргачеффе Кочере влажной обработки. Обладает цветочным характером с нотками жасмина, медовой сладостью и отличным балансом. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
567 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 120 | ![]() |
Эфиопия Суке Куто Хани Органик | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: хани Скрин (размер зерен): 17/19 Регион: Оромия, Сидамо Высота произрастания: 1800-2200 м Небольшая ферма Суке Куто была открыта в 2005 году. С первых дней задачей фермы было производить кофе дружественными к окружающей среде методами, растя его в тени естественного навеса, создаваемого лесом. На обработку хани идут только очень спелые, красные ягоды, отправляющиеся в традиционные дисковые депульпаторы. Урожай 2015 года на сегодняшний день лучший хани кофе из Эфиопии. На ферме замеряют уровень температуры и влажности во время обработки и адаптируют процесс к полученным данным. Основной поставщик кофе с фермы Суке Куто на мировой рынок это компания Трабокка, вместе они проводят многочисленные эксперименты, нацеленные на улучшение качества кофе. Трабокка оплачивает сертификацию Суке Куто в качестве органической фермы и выплачивает премии в рамках программы Operation Cherry Red – если соблюдаются заложенные в программе стандарты качества. К следующему урожаю премия от программы будет использована на покрытие ферментационных резервуаров плиткой. Тесфай хочет помочь местным жителям, организовав источник чистой воды и улучшив ближайшую школу – он собирается зацементировать пол и приобрести для школы новую мебель. Тесфай, владелец фермы так говорит о своем кофе: «Трабокка очень строго подходит к контролю качества и помогла нам занять тот уровень, на котором мы находимся сейчас. Мы очень гордимся нашим продуктом. Мы работаем с Трабоккой так, как будто мы часть единого целого, и прекрасно друг друга понимаем». Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
567 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
| 121 | ![]() |
Эфиопия Иргачефф Арамо | МИКРОЛОТЫ, моносорта по 250 грамм
Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Иргачефф, Арича Высота произрастания: 1800-2100 Этот кофе поступает со станции обработки Арамо из кебеле Арича, находящегося в Иргачеффе. Ягоды отправляются на сушку на «африканские кровати» сразу же после сортировки. Сушка занимает 15-20 дней. Днем ягоды постоянно переворачивают для того, чтобы процесс сушки протекал равномерно. На ночь ягоды на кроватях укрывают специальным материалом, защищающим их от влаги. Сахара из мякоти кофейной ягоды проникают в зерно во время сушки, именно это и дает типичный для сухой обработки фруктовый и сладкий вкус. Когда ягоды высыхают, отделить незрелые или перезрелые ягоды практически невозможно. Поэтому крайне важно отправлять на сушку только спелые красные ягоды, осуществляя максимальный контроль на этапе сортировки. Это кофе с очень плотным телом с нотками бергамота и шоколада, чрезвычайно чистый вкус с привкусом абрикосовой косточки в послевкусии. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. |
542 руб. |
|
||||||||||||||||||||||
Комментарии (8) - Кофейный мир TASTY COFFEE. Только лучший кофе. Чай черный, зеленый, белый, ароматизированный!!! (выкуп 2)
Скрыть|
|
17 мая 2016 21:00
VV35
22
А не бывает упаковок по-меньше ароматизированного кофе?..хочеться много попробовать,но с ароматизированным уже не раз попадала,на дата вроде хорош а пить не могла (последний опыт ирландские сливки)
|
||
|
|
17 мая 2016 21:53
Nemmar
16
Сообщение от VV35: А не бывает упаковок по-меньше ароматизированного кофе?..хочеться много попробовать,но с ароматизированным уже не раз попадала,на дата вроде хорош а пить не могла (последний опыт ирландские сливки) напишите какие сорта нужны и вид, открою ряд по 50г |
||
|
|
18 мая 2016 12:54
VV35
22
Баварский шоколад,бей лиз,ром шоколадный апельсин
|
||
|
|
19 мая 2016 21:25
takeshat
14
здравствуйте! отмените мой заказ
|
||
|
|
20 мая 2016 07:36
W7
7
В прайсе из вложения для моносортов указана цена на обжаренный или зелёный кофе?
|
||
|
|
20 мая 2016 08:29
Nemmar
16
Сообщение от W7: В прайсе из вложения для моносортов указана цена на обжаренный или зелёный кофе? обжаренный |
||
|
|
20 мая 2016 08:38
W7
7
В таком случае, если возможно, выложите, пожалуйста, прайс на зелёный кофе. Данная компания его также реализует.
|
||
|
|
24 мая 2016 16:33
Nemmar
16
Сообщение от VV35: Баварский шоколад,бей лиз,ром шоколадный апельсин открыла в новом выкупе |
||


