| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности - Прочие
Сладко всем! - CУПЕP AКЦИЯ-Конфеты Коркунов Ассорти- 590р за кг (Выкуп №6)
Архив
|
Здравствуйте! |
ОРГ %16%
СТОП23.01.2025
Собрано154%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈14 дней
Выкуп открыт21.01.2025
Раздача с07.03.2025
Остановлен24.01.2025 в 09:01
Отзывы (44)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 | ![]() |
Конфеты Коркунов Ассорти весом 1 кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/konfety/shokoladnye-konfety/konfety-k | 590 руб. |
|
||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Глазурь белая 1 кг | https://sladko-vsem.ru/tovary-dlya-konditerov/konditerskaya-glazur/glazur-belaya
фасовка по ±1 кг Глазурь кондитерская используется для декора торта, пряников, вафель, рулетов, зефира. С помощью глазури в дисках вы сможете изготавливать декор из шоколадных фигурок различных форм, покрытие и плиточный шоколад, ганаш, начинку для конфет. Каждый вид фруктовой глазури имеет свои вкус и запах. Кондитерская глазурь в дисках не требует темперирования, отличается высокими вкусовыми качествами, не седеет. Рекомендации по применению: Кондитерскую глазурь следует разогреть в емкости при температуре 40С-45С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65С либо в микроволновой печи мощность 800 короткими импульсами. Перед глазированием шоколадную глазурь необходимо охладить до температуры 38С-40С и при этой температуре проводить глазирование кондитерских изделий. Если температура ниже 38С, то будет недостаточный блеск и слой к глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. При температуре выше 41С будет плохое затвердевание поверхности покрытия. Не допускается попадания воды. |
290 руб. |
|
||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Леденец на палочке МИКС. Банка 100 штук. | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/konfety/karamelnye-konfety/ledenec-na
Леденец на палочке.Индия.Банка 100 штук. |
300 руб. |
|
||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Леденец на палочке со вкусом манго 0,5 кг | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/konfety/karamelnye-konfety/ledenec-na
Леденец на палочке. Индия. В пакете 500 грам. |
200 руб. |
|
||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Паста Карамельно-кремовая (термостабильная) 1 кг | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/shokoladnye-i-orehovye-pasty/shokolad
фасовка по ±1 кгПаста Карамельно-кремовая (термостабильная) 1 кг Готовая к употреблению Кремовые начинки "Твист" - мягкий, эластичный, непрозрачный продукт кремовой консистенции, термостойкий, хорошо держит рисунок. Начинки можно использовать в готовую продукцию для прослойки или на поверхность.Успешно используются в изделиях до выпечки (внутрь или на поверхности), особенно хорошо сочетаются с маслеными бисквитами. Начинки термостабильные при выпечке и в циклах замораживания-оттаивания. Все начинки отличаются по составу и это определяет их различные вкусы. Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, слоек, капкейков, маффинов и других изделий. Выдерживает высокую температуру выпечки, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии. При выпечке не оседают и не оставляют воздушную пору в изделии. Добавляется в другие кремы, сливки, тесто, суфле и пр. |
300 руб. |
|
||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Паста Клубнично-кремовая (термостабильная) 1 кг | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/shokoladnye-i-orehovye-pasty/fruktovy
фасовка по ±1 кг Паста Клубнично-кремовая (термостабильная) 1 кг Готова к употреблению Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, слоек, капкейков, маффинов и других изделий. Выдерживает высокую температуру выпечки, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии. При выпечке не оседают и не оставляют воздушную пору в изделии |
300 руб. |
|
||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Паста сливочная | https://sladko-vsem.ru/tovary-dlya-konditerov/konditerskie-ingredienty/pasta-sli
фасовка по ±1 кгСливочная паста. Если в холодильнике - то твердая как конфетка. Если после микроволновки или батареи - то нежная и можно мазать на печеньки, хлеб или есть просто ложкой. |
350 руб. |
|
||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Паста сливочно-кокосовая 1 кг | https://sladko-vsem.ru/tovary-dlya-konditerov/konditerskie-ingredienty/pasta-sli
фасовка по ±1 кгВкуснейшая сливочно-кокосовая паста. Если в холодильнике - то твердая как конфетка. Если после микроволновки или батареи - то нежная и можно мазать на печеньки, хлеб или есть просто ложкой. Состав: сахар, растительный жир, сухая молочная сыворотка, кокосовая стружка, эмульгатор (лецитин соевый), сухие животные сливки, ароматизаторы «Ванилин», «Сливки». Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,3 г, углеводы - 51,9 г, жиры - 40,4 г. Энергетическая ценность: 591 ккал/2464 кДж. |
350 руб. |
|
||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Паста Тирамису-кремовая (термостабильная) 1 кг | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/shokoladnye-i-orehovye-pasty/shokolad
фасовка по ±1 кгПаста Тирамису-кремовая (термостабильная) 1 кгГотова к употреблению Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, слоек, капкейков, маффинов и других изделий. Выдерживает высокую температуру выпечки, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии. При выпечке не оседают и не оставляют воздушную пору в изделии. Добавляется в другие кремы, сливки, тесто, суфле и пр |
300 руб. |
|
||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Паста фундуковая с какао Nut bari, 400г, Турция | https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/shokoladnye-i-orehovye-pasty/orehovye
Нежная шоколадная паста Nut bari с ярким вкусом фундука является лакомым и полезным десертом Шоколадно-фундуковая паста Nut bari® предлагает вам вкус лесных орехов и нежнейшего шоколада. Содержит не менее 15% фундука и 5% какао. Фундук - источник белка, витаминов В1, В2, С, Е; а также минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка. Паста подходит для завтрака, применяется как топпинг: можно добавлять в каши, тосты, блинчики и на печенье. Зарядитесь хорошим настроением на весь день! Условия хранения В сухом прохладном месте, при температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 70% без попадания солнечных лучей. Состав Содержит не менее 15% фундука и 5% какао. Фундук - источник белка, витаминов В1, В2, С, Е; а также минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка. |
300 руб. |
|
||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Акции Скачать прайс!!! Драже в пирамидках Арахис AlexMika в темной глазури 0,5 кг | Делим короб!
https://sladko-vsem.ru/sladosti-i-vypechka/konfety/konfety-drazhe/drazhe-v-piram
В каждом треугольнике вас ждет 15 гр восхитительных конфет. Жареный арахис в глазури. Очень вкусно и дозировано)) https://www.ozon.ru/product/drazhe-alexmika-arahis-v-temnoy-glazuri-2kg-60846603 |
225 руб. |
|
||||||||||||||||






